представим что есть мужчина чрезвычайно привлекательный для вас(красота богатство связи и.т.д)вы с ним познакомились но тут появляется конкурентка и перетягивает его внимание к себе!ваши действия-забьете на него?тоже самое но еще постараетесь навредить ему или ей?попытаетсь отбить его у нее?другие варианты!почему?благодарю за внимание
Нах он нужен такой перетягивающийся, делать больше нечего, время тратить
Если это в страшном сне даже увидеть:не,я воевать не буду.Зачем мне неопределившийся,мотающийся как гамно в проруби,мужик.
здесь нет женщин. только озлобленное бабьё.
Отобью
Не стала бы за мужика бороться. Либо он меня выбрал, либо нет, все.
Так он и выбрал, но пока ты на придурка время тратила, он тоже нашел себе бороду
Бороться. А на нее колдовство сделать, устранить
Ну как-то мало данных.... А вдруг у них любовь? А на что он мне "красивый"? Мне нужна любовь.
Меня вообще умиляет теория пост-совка о том, что мужчина какой-то бесправный баран на колышке, какая первая за веревку к своему забору привяжет - та и молодец. Мда. Он вроде тоже человек, который думать умеет. Хотя особо наглые будут обоих танцевать и смотреть на куриные бои.
Добиваться чужой любви - самая большая глупость в отношениях. Если человек не способен самостоятельно сделать выбор в пользу вас, то лучше послать этого человека в лес.
нашел где спрашивать...
не фиг больше делать как на мужика время тратить, я пока ещё не всё кино пересмотрела, не все книжки прочитала, а жизнь одна и короткая
Меня вообще умиляет теория пост-совка о том, что мужчина какой-то бесправный баран на колышке, какая первая за веревку к своему забору привяжет - та и молодец. Мда. Он вроде тоже человек, который думать умеет. Хотя особо наглые будут обоих танцевать и смотреть на куриные бои.
Обеих во-первых
Во-вторых главные пр курицам как раз местные петушары
то есть типа он за мной бегает, а другая женщина за ним?
ничего не буду делать, не у меня же выбор-то, а у него.
Флуд:
Знала пару, где женщина боролась за мужчину, женила его на себе, потом отбивала его у любовниц.
А потом он ей сказал: молодец, что боролась за меня. И она ходила гордая этим.
Ну, не блевотно ли?
не, мужики животные.
У меня нейтралитет в любом случае, поэтому пусть старается сколько хочет)
не думаю, что таких баб много. Большинство или с низкой самооценкой и продолжать уестрадать по нему. Или любят себя и просто забудут о нем, может иногда будут вспоминать, чисто чтобы сорвать на нем злость, например из-за своих траблов на работе)
Если мужчина выбрал не меня, то это не мой мужчина 100%.
Ничего бы не делала.
В детстве могла и рыло начистить сопернице.)
Не канат же он. Чо ягО перетягивать
Дык ,за достойного мужика всегда идут куриные бои не на жизнь,а на смерть. Бабы готовы порвать друг дружку за достойного мужика. Так всегда было и так всегда будет.
Заклинило?
Во-первых, у многих достаточно своих ресурсов.
Во-вторых, не у всех ресурсы на первом месте, многие довольствуются малым, представьте что чувства иногда важнее.
В-третьих, как можно любить и хотеть человека который не любит тебя?
Дальше могу продолжать, только зачем, вам нужно с определённым контингентом общаться, где есть профессионалы и эксперты по добыче мужских ресурсов.
Мне главно пусть квартиру и дом купит и делает шо хошь. Хоть 200 любовниц пусть заводит - мне пох.