Мне 30лет и никогда не было отношений. Такое чувство,ято у меня закрытая личная жизнь, словно не из мира сего.. все знакомые девушки все время с кем-то встречаются, некоторые уже успели второй раз …
Какие "такие"?
Она ушла со свидания, он пригласил на второе , она отказалась. Не предложила другое время или день, а просто отказалась, он говорит ну окей, тогда сама пиши когда тебе будет удобно - она в игнор.
Он должен навязываться был ? Она же показала, что он ей не интересен 🤷
Ох уж эти девушки, нам не угодишь 😄
с этим согласна. она его слила
я вот так мужиков лично не сливала. я сама бегом блин бежала на первое свидание. интересно ж было. а толку. никто не проникся, все испарились по итогу
Какие "такие"?
Она ушла со свидания, он пригласил на второе , она отказалась. Не предложила другое время или день, а просто отказалась, он говорит ну окей, тогда сама пиши когда тебе будет удобно - она в игнор.
Он должен навязываться был ? Она же показала, что он ей не интересен 🤷
Ох уж эти девушки, нам не угодишь 😄
а "такие" в смысле, что врут что только вот вчера зарегились и ни с кем не встречались. хотя сами сидят там годами. это уже их наркотик. они уже даже отношений не ищут. у них выгорание уже произошло
с этим согласна. она его слила
я вот так мужиков лично не сливала. я сама бегом блин бежала на первое свидание. интересно ж было. а толку. никто не проникся, все испарились по итогу
А сколько вам лет сейчас ?
Про интерес я вас понимаю
Мне тоже интересно знакомиться с новыми людьми, общаться.
Со многими в Инстаграме знакомилась, на теме путешествий
Все парней хают, а мне вот друг мужа рассказывает про свои свиданики с Тиндера 🙈 и он и в кафе платит, и до дома довозит ,а девушки потом пропадают как-то
Он не жалуется, я просто спрашиваю)
Хороший парень, 32 года, женат не был, детей нет, работает. Машины нет, а так все норм, квартиру снимает, но в другом городе своя.
В Московской области живёт.
По общению тоже отличный.
Так что девчонки тоже разные бывают ... Кто-то ведёт себя странно, матерится очень много и ненавидит весь мир (зачем на свидании об этом говорить - непонятно)
В общем, мы со своей колокольни смотрим, а они со своей...
Автор, а что вам мешает на сз с парнями знакомиться?
у вас есть ***? вк? пишите там понравившимся парням. если у вас много фото и есть друзья, то они охотно откликнуться (иначе будут думать что вы фейк).
И для тех, кто тут автору всё это уже советовал. Скажу что я лично это всё сама делала. и знакомилась, и активничала, и ездила на встречи. Итог один - все кто мне нравился, слили меня. все кто мне не нравился, слила я.
сейчас я отношений не хочу. потому что уже не вижу в этом смысла.
Автор, а что вам мешает на сз с парнями знакомиться?
у вас есть ***? вк? пишите там понравившимся парням. если у вас много фото и есть друзья, то они охотно откликнуться (иначе будут думать что вы фейк).
И для тех, кто тут автору всё это уже советовал. Скажу что я лично это всё сама делала. и знакомилась, и активничала, и ездила на встречи. Итог один - все кто мне нравился, слили меня. все кто мне не нравился, слила я.
сейчас я отношений не хочу. потому что уже не вижу в этом смысла.
Готовы всю жизнь быть одна?
А с кем в отпуск ездите ?
Мне надоело ездить с подругами, это тоже была одна из причин, чтоб появился мужчина
С любимым лучше))
Готовы всю жизнь быть одна?
А с кем в отпуск ездите ?
Мне надоело ездить с подругами, это тоже была одна из причин, чтоб появился мужчина
С любимым лучше))
не знаю, как вы так быстро себе любимых находите, да еще и взаимных
лол, всегда знала что люди сбиваются в пары ради того, чтобы можно было в отпуск с кем то поехать
да, готова всю жизнь быть свободной. в отпуск езжу только в Мск и Питер, одной прекрасно. в остальные страны буду ездить когда разбогатею, чтобы в хороших отелях останавливаться. и купить кв в Нью Йорке
не знаю, как вы так быстро себе любимых находите, да еще и взаимных
лол, всегда знала что люди сбиваются в пары ради того, чтобы можно было в отпуск с кем то поехать
да, готова всю жизнь быть свободной. в отпуск езжу только в Мск и Питер, одной прекрасно. в остальные страны буду ездить когда разбогатею, чтобы в хороших отелях останавливаться. и купить кв в Нью Йорке
С чего вы взяли, что быстро ?
с того, что между поездками в отпуск с подругами и поездками в отпуск с мужиков прошло несколько лет. вряд ли вы женщина в годах, мы тут все примерно ровесницы. так что да, 2-5 лет искали и нашли любовь всей своей жизни. охотно верю
Рассталась в июле 2018 с парнем (он не мог себе позволить даже в Абхазию поехать, работал неофициально , не хотел ничего менять, его все устраивало) ,
в июле 2019 познакомилась с будущим мужем)
Мне 32
А сколько вам лет сейчас ?
Про интерес я вас понимаю
Мне тоже интересно знакомиться с новыми людьми, общаться.
Со многими в Инстаграме знакомилась, на теме путешествий
Все парней хают, а мне вот друг мужа рассказывает про свои свиданики с Тиндера 🙈 и он и в кафе платит, и до дома довозит ,а девушки потом пропадают как-то
Он не жалуется, я просто спрашиваю)
Хороший парень, 32 года, женат не был, детей нет, работает. Машины нет, а так все норм, квартиру снимает, но в другом городе своя.
В Московской области живёт.
По общению тоже отличный.
Так что девчонки тоже разные бывают ... Кто-то ведёт себя странно, матерится очень много и ненавидит весь мир (зачем на свидании об этом говорить - непонятно)
В общем, мы со своей колокольни смотрим, а они со своей...
ой, девушки опять виноваты что что то не то сказали на свидании. вы тут тему почитали бы про первые свидания, какой кринж мужики творили и говорили на первом свидании девушкам.
я б тоже с таким как ваш этот знакомый не стала встречаться. обычная лимита. че с ним делать? одной намного лучше, чем с таким сидеть копейки делить. вот такие все хорошие пригожие 30+ самые душные и никакущие. вы меня спросили, готова ли я одна жить всю жизнь. да, блин, готова. а кто готов всю жизнь с этим никакущим жить и ради чего? ради запаха мужика дома?
ой, девушки опять виноваты что что то не то сказали на свидании. вы тут тему почитали бы про первые свидания, какой кринж мужики творили и говорили на первом свидании девушкам.
я б тоже с таким как ваш этот знакомый не стала встречаться. обычная лимита. че с ним делать? одной намного лучше, чем с таким сидеть копейки делить. вот такие все хорошие пригожие 30+ самые душные и никакущие. вы меня спросили, готова ли я одна жить всю жизнь. да, блин, готова. а кто готов всю жизнь с этим никакущим жить и ради чего? ради запаха мужика дома?
Ща фразу века скажу "у тя хорошего мужика не было". "Не завидуй чужому счастью".
Че таким говорить и не знаю...
Почему копейки? У него сотка в месяц+подработки берет+ от сдачи квартиры доход
Лимита, да?
Так вы ж сама из провинции какой-то
Это плохо ?)
Годами сопли жевать надо было ?)))
Я хотела, вот и познакомилась
Кто-то не хочет - вот и одни
ну то есть вам плевать с кем, лишь бы с кем то в отпуск можно было. ну а кто то не хочет лишь бы с кем и ищет годами, несоплежуйка ты наша, пойми, что некоторым людям не встретился свой человек
откуда? ну так а куда лезет то, если работает много, на кой ему отношения еще? или хочет за счет женщины свою жизнь упростить? чтоб готовила и убирала в его съемной кв? или к москвичке хочет на ее территорию переехать жить?
Он сам и готовит и убирает , как и мой муж )
Короче, диалог бессмыслен )
Вы ненавидите мужиков, обижены на них
Он сам и готовит и убирает , как и мой муж )
Короче, диалог бессмыслен )
Вы ненавидите мужиков, обижены на них
а что вы сливаетесь то? видимо, я нащупала то, о чем вы говорить не хотите.
мужиков я не ненавижу. это слишком сильные чувства. к мужикам я безразлична. и не испытываю трепет перед ними как вы бы хотели, чтобы все умилялись вашим знакомым.
ну так для чего ему отношения то? время по свиданиям ходить у него есть. значит, надо ему это. ради чего? если он на работе пропадает.
а что вы сливаетесь то? видимо, я нащупала то, о чем вы говорить не хотите.
мужиков я не ненавижу. это слишком сильные чувства. к мужикам я безразлична. и не испытываю трепет перед ними как вы бы хотели, чтобы все умилялись вашим знакомым.
ну так для чего ему отношения то? время по свиданиям ходить у него есть. значит, надо ему это. ради чего? если он на работе пропадает.
Потому что ему тоже хочется семью
Приходит к нам в гости часто, видит что такое отношения...мы вдвоем постоянно, а он один .
Одиночество мужиков тоже не красит
Ходила на свидания , очевидно же
И из тиндера, и из инсты ))
С кем в 2018 году познакомилась он был из ВК)) и первые отношения до этого тоже ВК))
а че вы в Москве все так тиндер любите? ваш муж из тиндера то удалился или может посиживает там)) такая ж прога зашибенская, сколько од ей тут уже спето
Потому что ему тоже хочется семью
Приходит к нам в гости часто, видит что такое отношения...мы вдвоем постоянно, а он один .
Одиночество мужиков тоже не красит
а откуда он вообще взялся, если в МО приехал полтора года назад? а вы в Мск. на какой почве сдружились?
вот видите, у него даже есть время к вам таскаться. а вам так с мужем уже скучно, что вы разбавить компанию каким то левым чуваком хотите и посамоутверждаться за его счет.
а че вы в Москве все так тиндер любите? ваш муж из тиндера то удалился или может посиживает там)) такая ж прога зашибенская, сколько од ей тут уже спето
Мы оба удалились на 3 свидании или раньше, да я не помню уже
Давно все же это было )
Ну просто это удобно 🤷 почему нет ?
Можно отфильтровать и по возрасту и по километражу ))))
Ну и выбор большой 😄
Кстати, да, многие подруги там нашли парней и мужей и никто не стесняется об этом говорить )
Ну единственное, подруга армянка с мужем (тоже армянин) познакомилась в Тиндере, но для родственников сказали , что в Инстаграме . А так никто не стесняется )
а откуда он вообще взялся, если в МО приехал полтора года назад? а вы в Мск. на какой почве сдружились?
вот видите, у него даже есть время к вам таскаться. а вам так с мужем уже скучно, что вы разбавить компанию каким то левым чуваком хотите и посамоутверждаться за его счет.
Это друг мужа, а не мой. Одноклассник. Муж в 16 лет переехал в Московскую область
Зачем вы обзываетесь ? Левым 🤦 они со 2 класса дружат ! Больше 20 лет !
И нам не скучно , если есть семья, надо только в двоем быть 24/7 ?
Очень хотите меня обидеть и задеть...а зачем ? Я вам разве плохое написала что-то ?
Точно. Этот друг придет как дурак в гости, а эта, как курица-наседка крыла над своим распустит и давай перед чужим мужиком из себя строить любящую даму "Котик, тебе чаю/какао/кофе, ути-пути, зая...".
Это друг мужа, а не мой. Одноклассник. Муж в 16 лет переехал в Московскую область
Зачем вы обзываетесь ? Левым 🤦 они со 2 класса дружат ! Больше 20 лет !
И нам не скучно , если есть семья, надо только в двоем быть 24/7 ?
Очень хотите меня обидеть и задеть...а зачем ? Я вам разве плохое написала что-то ?
да знаю я эту схему. я когда в Мск жила в 2007 году, у меня сосед был. тоже ему 31-32 года было. он и его друзья-супружеская пара в Мск переехали тоже. так он как к ним в гости пойдет, тоже приходит и начинается "хочу семью, хочу дом построить, хочу хочу". насмотрится на них. одиночество в толпе называется эта тема. вот люди и начинают себя накручивать
да я много кем работала в своей жизни. вот кстати, тут говорили что надо в продажах работать, с людьми общаться. а у меня бинго вообще было, я работала в продажах в бутике мужской одежды. с мужиками наобщалась, подход к каждому находила. но в личной жизни это вообще никак не отразилось. да, ты хорошая пригожая, с тобой хорошо легко, но покаааааааааа, я побежал к другой.
да я много кем работала в своей жизни. вот кстати, тут говорили что надо в продажах работать, с людьми общаться. а у меня бинго вообще было, я работала в продажах в бутике мужской одежды. с мужиками наобщалась, подход к каждому находила. но в личной жизни это вообще никак не отразилось. да, ты хорошая пригожая, с тобой хорошо легко, но покаааааааааа, я побежал к другой.
А сейчас где?