Мне 30лет и никогда не было отношений. Такое чувство,ято у меня закрытая личная жизнь, словно не из мира сего.. все знакомые девушки все время с кем-то встречаются, некоторые уже успели второй раз …
от какой зависти? вы думаете, я завидую тому, что вы с кем то живете? отнюдь. я свободу люблю. может, вы мне завидуете? или для вас быть с мужиком это априори мечта каждой женщины?
Я не с кем-то живу, а семью создала
Что ж вы бегали по свиданиям, если свободу любите и вам никто не нужен, а ?!
Определитесь уже! А то у вас раздвоение личности )
Я не с кем-то живу, а семью создала
Что ж вы бегали по свиданиям, если свободу любите и вам никто не нужен, а ?!
Определитесь уже! А то у вас раздвоение личности )
про свободу я поняла за эти 3 года
бегала, потому что была воспитана штанопоклонницами и думала, что "так надо" - бегать за мужиками. ну и хотела на себе лично испытать что есть отношения, секс и сожительство. чтобы не страдать в неопределенности как автор. и не слушать всяких наседок, про то как это круто. теперь у меня есть своё собственное представление об этом всём и о мужиках в частности
Так это по факту было написано, после ваших слов о мужчинах и неудачных свиданиях/отношениях
ЗавидуЕте, еще как ЗавидуЕте
Да кто ж признается?)
Если б не завидовали, не писали бы гадости
ну и что. неудачи, что дальше. еще неизвестно, может, это удача была, что эти экземпляры сами себя вынесли
неа, я люблю свободу. для меня ад, с кем то постоянно общаться, невозможность отдохнуть нормально, спать с кем то в одной кровати, подстраиваться, сдерживать пердежи, прятать прокладки использованные. назовите мне хоть один плюс. для меня это каторга. почитайте мои и других женщин в теме "лень встречаться с мужчиной" и поймете, что вам уже мало кто завидует. прошли те времена
Иииии чтооооо?????
Со мной тоже кучу раз знакомились сами парни и мужики! Но это не значит, что я именно о них мечтала ))))
Мужа я все равно нашла на Тиндере
Потому что там не только МЕНЯ выбирали, но и Я выбирала сама тоже !!!!!
А не так, ждать кто выберет меня и красоваться как товар на полке магазина!
Ваша воля здесь где ?!
Иди уже отсюда со своим тиндером сраным.
Я никогда не завидовала другим девушкам . Зачем ? Что мне это даст ? Я провела работу над ошибками, изменила поведение/восприятие и вуаля....появились отношения, а потом и семья.
Вас никто не обвиняет, я лишь говорю, что одиночество - это выбор. Если женщина не совсем крокодил. А вы с автором не крокодилы ! И ещё молоды !
Тут же писала одна девушка уже, которая тоже жаловалась, что одна и не знакомятся, потом написала, что сама 3 года не знакомится ни с кем и Уже не хочет 🤷
Я никому не завидую, я радуюсь за них. Ну ты и тупое троллолооо
Да чего вы им пытаетесь доказать и объяснить ? Это невозможно !
Они хотят быть одни, пусть будут одни.
А другие будут выходить замуж, потому что не сидят и не ждут
Ты тупая???? Можно и проявлять инициативу, и волосы поправлять, но все равно они НЕ ЖЕНЯТСЯ!!!! Вы вообще не понимаете сути. Можно быть супер инициативной, но если ты не нравишься, хоть головой об стену бейся, никто не женется.
Я тебе не дорогуша и на ты мы не переходили. и мне как раз таки именно МУЖЧИНЫ говорят, что я добрая, но все равно я им не нравлюсь и ты меня вообще не знаешь. Иди уже с этой темы мимо. не можешь поддержать человека. Хамка натуральная!!!! Мужчины знакомятся для серьезных отношений или ты думаешь все бл...ны???? Не неси бред!!! Иди уже гуляй.
Ты не знаешь мужскую психологию. А я много с мужчинами общалась и общаюсь. У меня и друзья мужчины и отношения с ними. Я знаю как они думают. Чем ругаться со мной и жалеть себя, лучше бы послушала, что более опытные люди говорят )
Ну если бы я понравилась 5 парням я бы тут не писала о своем одиночестве, но ты тупая курица ты не понимаешь ничего. Ты только обвиняешь. МЕНЯ НЕ ЗОВУТ на свидания!!!!
Ты сама виновата в этом, что не умеешь с мужчинами общаться. Они же твою анкету смотрели, значит внешность им твоя подходит. А вот дальше начинают общаться, и смотрят, какая ты упрямая, закомплексованная, вся в своих неправильных фантазиях, чего-то нереального ожидающая от мужчины. Они перекрещиваются и бегут от греха подальше.
Ты сама виновата в этом, что не умеешь с мужчинами общаться. Они же твою анкету смотрели, значит внешность им твоя подходит. А вот дальше начинают общаться, и смотрят, какая ты упрямая, закомплексованная, вся в своих неправильных фантазиях, чего-то нереального ожидающая от мужчины. Они перекрещиваются и бегут от греха подальше.
не надо мне свои ванильные советы давать и казаться добренькой, я тебя раскусила, в тебе вообще никакой доброты нет.
Я автор. Я здесь писала,что сходила один раз на встречу с мужчиной 39лет с сз. С баду. Договорились сходить на обед. Приехал. И когда уже собиралась на встречу, сломался каблук сапожек. Поздоровалась ,извинилась и ушла( я же не могла идти в таком состоянии в кафе). Ну хоть увиделись вживую.Потом он через некоторое время позвонил,поговорили,спросил завтра встретимся . Я сказала,что не сиогу наверное. И он сказал: если что сама позвонишь тогда. Я говорю ладно. Потом я ему не звонила и он не звонил и не писал больше. А теперь самое интересное: проходит наверное где-то недели две . Смотрю на том же сайте пишет типо давай познакомимся. Точную фразу не помню. Исходя из беседы, он меня не узнал. Я Хотя стояло то же самое фото. Я вела себя как другая девушка, прикалывалась
И спрашиваю такая: ты с кем нибудь пробовал встречаться с сз. Он ответил да,один раз. Я:ну и как тебе? Он: не очень. ... и все на этом.Ладно. Проходит еще некоторое время. Я уже тогда сидела на другом сайте тоже. И там он мне пишет с целью познакомиться. Стояли у меня те же самые фото. Что за дебилизм это был, не понимаю.
Он твое фото не запомнил.
А то, что у вас не было второй встречи, это полностью твоя вина. Ты мужчине понравился, он инициативу проявлял к тебе, а ты не показала ему встречный интерес.
Надо было соглашаться на вторую встречу или сказать "ой, завтра не могу, давай в среду?". А ты уклончиво ответила "завтра не могу наверное..." и мужчина решил, что он тебе не понравился. Поэтому сказал, ну позвони если что. А ты не перезвонила. И мужчина решил, что он тебе не нравится, и все на этом.
А ты это восприняла, что ты ему не понравилась )
А всему виной твоя зажатость. Взяла бы и написала ему смс "привет, как дела? Позвони мне". Он бы позвонил и о встрече договорились. А ты все ждешь, что мужчина будет тебя нереально добиваться, оставив всех других женщин? А зачем ему это? Он уже нашел себе кого-нибудь. А таких сложных, тревожных женщин долго очень окучивать надо, много сил потратить, а в итоге что? Получить спутницу жизни с тревожным мышлением?
Не только изза него. Меня родственник по своему хотел все рэвремя познакомить. И два раза ему отказали,когда он показал им мое фото. Те сказалиему, что я не в их вкусе. Больше я позориться не стала.Из-за этого и сходила на встречу с сз.
Целым двум парням не понравились, с ума сойти! )))
Может ваш знакомый иди.отов выбирал, мы не знаем. Наверняка многим понравитесь вы.
Вам правильно сказали, зарегьтесь в Тиндере. Там лайков мужчины вашим фотографиям понаставят, сразу самооценка подрастет ))
куйню опять несешь. ни одной игривой не вижу. как дурочка себя никто не ведет.
да и мало какому мужику нужна женщина, которая СО ВСЕМИ флиртует и всем улыбается. мужики тоже не дураки, они таких видят и только на секс максимум хотят использовать. им такая попрыгунья стрекоза не нужна для серьёзных отношений
а че ты не говоришь про башкирский взгляд кобры? твои ж гуры учат. асссаааа асссаааааа
Быть игривой, не значит вести себя как дурочка )
Тебя надо учить флирту. Хотя наверное, проще зайца научить курить.
Он твое фото не запомнил.
А то, что у вас не было второй встречи, это полностью твоя вина. Ты мужчине понравился, он инициативу проявлял к тебе, а ты не показала ему встречный интерес.
Надо было соглашаться на вторую встречу или сказать "ой, завтра не могу, давай в среду?". А ты уклончиво ответила "завтра не могу наверное..." и мужчина решил, что он тебе не понравился. Поэтому сказал, ну позвони если что. А ты не перезвонила. И мужчина решил, что он тебе не нравится, и все на этом.
А ты это восприняла, что ты ему не понравилась )
А всему виной твоя зажатость. Взяла бы и написала ему смс "привет, как дела? Позвони мне". Он бы позвонил и о встрече договорились. А ты все ждешь, что мужчина будет тебя нереально добиваться, оставив всех других женщин? А зачем ему это? Он уже нашел себе кого-нибудь. А таких сложных, тревожных женщин долго очень окучивать надо, много сил потратить, а в итоге что? Получить спутницу жизни с тревожным мышлением?
т.е речь идет как получить пополамщика
*** такое счастье
У меня есть только одна подруга не в отношениях. Она красивая, стройная, умная, но очень тревожная, вся в своих мыслях, а что подумают окружающие. И никак не может познакомиться с мужчиной.
Дело совсем не во внешности, дело в голове, к сожалению.
А я сама и мои другие подружки, у всех нет проблем найти отношения. Хотя многие сильно в плане внешности уступают той моей незамужней подруге.
У меня есть только одна подруга не в отношениях. Она красивая, стройная, умная, но очень тревожная, вся в своих мыслях, а что подумают окружающие. И никак не может познакомиться с мужчиной.
Дело совсем не во внешности, дело в голове, к сожалению.
А я сама и мои другие подружки, у всех нет проблем найти отношения. Хотя многие сильно в плане внешности уступают той моей незамужней подруге.
Но а как мужчина узнает ,что она тревожная,не познакомившись?
Ужас какая вы дремучая. Лайк - это проявление интереса. Зеленый свет мужчине, что можно попробовать познакомиться с этой женщиной.
Продемонстрировать свою заинтересованность в мужчине, показать, что он имеет преимущества перед другими мужчинами, облегчить ему задачу так сказать, а чо? И самой пригласить на свидание.
Попробовать познакомиться с ней... Мужчины знают, чего хотят. Никто не должен говорить им, когда и что делать.
Что там за тренинги у вас.
Вам мои тренинги ни к чему, у меня свои проблемы были в жизни.
Лучше посмотрите в Ютубе Рустама Резепова про отношения м и ж. Очень на многие вопросы найдете ответы.
так сейчас море салонов красоты. а сколько сексуально привлекательной одежды? занимайтесь спортом, правильное питание, можете гиалуроновой кислотой побаловаться или на в крайний случай сходить к пластическому хирургу, подтяжку сделать, целлюлит убрать, грудь можно увеличить, попу скорректировать. у вас столько инструментов, чтобы соблазнить мужчину, а уже плачете. если возьмете себя в руки, то и у вас появится мужчина
Прям как в булочную сходить)
Кто оплачивать это все будет?