Сегодня утром случайно встретилась в коридоре с нашим начальником, задал мне вопросы по работе (за несколько лет ни разу ко мне не подошёл, у меня есть мой непосредственный начальник, а этот по иерархии выше, и с простыми смертными не разговаривает). Потом попросил у меня номер телефона, еще с таким серьёзным лицом, что я ему продиктовала, мало ли - может что по работе надо. Он днем мне позвонил и предложил общаться иногда, только по телефону ничего больше, также сказал, что могу на чай забегать. Он старше меня на 25 лет, о чем нам с ним говорить! Я замужем, есть ребенок. Я не могу его резко отшить, от него зависит моя работа в хорошей, серьёзной организации. Я в замешательстве, не знаю, что теперь делать, как его отвергнуть, чтобы не обидеть.
Может не знает, что ты замужем и есть ребенок. Надо как-то в разговоре упомянуть об этом. Например, "мой муж считает, что..." или "извините, с ребенком уроки учим, не могу разговаривать". Дай понять, что в семье все хорошо и ты полностью увлечена домашними заботами. Мужчины не любят, когда часто говорят про мужей-детей.
Старик хочет молодого тела, что не ясно?
Дайте знать что у вас с мужем все прекрасно. Например, «а вот вчера мой муж так вкусно приготовил ужин, хотя он редко готовит»
Хвалите его и тогда начальник поймёт что с вами делать нечего. Ну а если его это не остановит, значит прямо сказать.
Прямо не значит грубо, все будет нормально.
Может не знает, что ты замужем и есть ребенок. Надо как-то в разговоре упомянуть об этом. Например, "мой муж считает, что..." или "извините, с ребенком уроки учим, не могу разговаривать". Дай понять, что в семье все хорошо и ты полностью увлечена домашними заботами. Мужчины не любят, когда часто говорят про мужей-детей.
Знает и знал, я ему во время разговора несколько раз упомянула про семью.
Соври о венерическом заболевании😂
Женщина , зачем сливать ? Оставьте мужчину в покое. В следующий раз диктуйте номер бывшего пусть спрашивают вас
Или придётся секситься с начальником. Или менять работу. Иного пути у Вас нет...Я была в такой же ситуации. Поняла что или бесчестье, или месть... Ушла. Нашла другую работу. Ещё и лучше по зарплате и условиям. И без домогательств.
Такие интересные комментарии...все советуют постоянно говорить про мужа и ребёнка. А это мужа и ребёнка нет, то можно приставать? Жаль что у нас нет харасмента. Достали тв@ри, которые руки распускают
Упс...тогда "поздно пить Боржом". Честная женщина = верная жена зачастую является вызовом и красной тряпкой для быка...точнее, для *Обелей-развратников. Бессмысленно вступать в войну, которую слабой подчиненной никогда не выиграть. Лучше сменить работу или вообще приземлиться дома, чем предать любимого мужа, развалить хороший брак, разрушить семью и осиротить детей ради сексуальных хотелок зажравшегося начальства..
Меня некогда не столько потрясло приставание начальника, как навязчивые советы многочисленных коллег обоего пола непременно изменить моему мужу, чтобы убедиться, что он - лучший из мужчин. Я рада, что свалила из вертепа под названием "конструкторское бюро"...Позже нашла приличную "контору". Не по вывеске. По сути......
Готовь писю, или рот, если начальство начало подкатывать то только два пути
1) Уволится.
2) В постель.
Такие интересные комментарии...все советуют постоянно говорить про мужа и ребёнка. А это мужа и ребёнка нет, то можно приставать? Жаль что у нас нет харасмента. Достали тв@ри, которые руки распускают
Милая. Это есть в США, Германии и во всех процветающих странах, только там бабенки молчат, а не хавало раскрывают так как там есть единая база найма, рекомендации, резюме в которых работодатель может указать на не "исполнительность" этой мадам и ей будет крайне туго устроится на работу. Это капитализм.
Пока ещё ничего не произошло. Можете просто не отвечать на его звонки. А дальше видно будет. Если ответите на звонок, это будет обозначать для него, что вы согласны (на разговоры и на чаю попить).
Не нужно вам его резко отвергать. Просто не проявляйте никакой инициативы. Если будет спрашивать, почему на чай не забегаете, отвечайте, что очень заняты по работе. Пока никакой угрозы для вашей семьи и для вас я не вижу. Посмотрите на его активность, если будет очень уж напрягать, тогда и будете думать, что с этим делать. Если ваш муж не маниакально ревнив, то можете ему эту ситуацию рассказать.