Девочки,подруга общается с украинцем уже пару лет,ни разу не видела его чисто видеосвязь,вечернее времяпровождение.Так он в этом году стал просить скинь денежку 100р 200,ну она отправила,мало ли на кусок хлеба не хватает,ведь они уже за эти года все друг о друге узнали.Потом 2 раз тоже скинь 200р,ну и она сделала вид что денег у нее нет,хотя ему сказала может стоит пойти на 2 работу он начал типо'а спать когда я буду вообще' что думаете? Я думаю просто человек обнаглел,хоть суммы она не значительные отправила ему но все же.Я подсказала ей,что стоит прекратить общение,она сказала мы же столько общались типо как и зачем
Альфонс. Он видимо привык ничего не делать, чтобы все вокруг крутились. Не удивлюсь если он не только с вашей подругой общается.) да ещё с кем-нибудь живет. И работу ему какую не предложи все не для такого величества, все на них держится, а начальство-какашки. Бежать от такого!
А вы не лезьте в чужие дела. она ещё вас обвинит, что личную жизнь ей разрушили. Этот человек может и жениться пообещать, а что, раз она деньги даёт, почему и не пообещать!
Сообщение было удалено
Так пусть уже заработает даже эти 200р,не мальчик маленький.Почему она ему должна отправлять а не он ей?когда работь ему она предложила,может стоит пойти так он сразу заднюю дал не выспится бедный,а как денежку скинуть так сразу.Мало по мало,я думаю она не одна,так он еще заявил когда сказала нет денег на карте,может в банкомат сходишь,пополнишь карту! Такие вот мужчины