Вопрос к мужчинам. С женщинами каких профессий вы бы не стали знакомиться?
Мой черный список: актрисы, певички художницы, бизнесвуман, коучи.
Боже мой… какой бред.. когда же эта борьба мужчин и женщин прекратится и остановится на взаимном уважении..
А какие профессии допустимы?) Я бы еще посоветовала отметать женщин, работающих в мужском коллективе. Знают мужчин как облупленных, таким лапшу на уши не навешаешь)
Автор, пора подводить итоги. Какие профессии остались?
Есть одна самая древняя профессия, ей тысячи лет.
В гугле так и вбивайте. (самая древняя профессия у женщин)
Вот она у меня в черном списке.
- Девушка, кем вы работаете?
- Я минетчица.
- Ого! значит х..й сосете?
- Не совсем так... вот у вас какая зарплата?
- 50 тыс руб.
-Так это вы х..й сосете, а я минетчица.
чем вам бизнесвумен не угодили?
Пpoститутки, менеджерши, бакалавры, психологички, кодерши-прогерши, сеошницы и сэмэмэшницы, телефонные говорилки, бабы-менты и представительницы других карательных структур. С этой грязью даже говорить бы лишний раз не стал.
Пpoститутки, менеджерши, бакалавры, психологички, кодерши-прогерши, сеошницы и сэмэмэшницы, телефонные говорилки, бабы-менты и представительницы других карательных структур. С этой грязью даже говорить бы лишний раз не стал.
А Вы знаете, кто такие бакалавры? Это люди, получившие высшее образование первого уровня. Второй уровень - это магистры. Вам магистры только нужны или сразу кандидаты наук? А менеджеры чем не угодили?
Я тебя обрадую, автор, актрисы, певицы и бизнесвумен тоже с тобой знакомиться не хотят. Ты для них низкоранговый
Мудешники на Антибабе это объясняют.
Если баба обеспеченная, ее прогнуть не получится.
Если баба работает в силовых структурах, ее прогнуть не получится.
Если баба красивая, то у нее куча поклонников, может легко бросить мудэшника.
Если баба творческая, то кто же будет варить мудэшнику борщ, рожать детей и стирать труселя?
Непорядок.
Этак яички у мудэ скукожатся.
Поэтому мудэшники ищут скромную домашнюю забитую бабу, чтоб обслуживала своего господина и не рыпалась.
И желательно чтоб была юной целкой фотомодельной внешности😆
Поискали бы тогда себе жену в храме или мечете. Да, мусульманка им подойдет. Но подойдет ли ей мудешник? У него же нет денег. А без денег на мусульманке не жениться
Поискали бы тогда себе жену в храме или мечете. Да, мусульманка им подойдет. Но подойдет ли ей мудешник? У него же нет денег. А без денег на мусульманке не жениться
Да, у мудэ проблема в том, что папо-патриарх свою дочку-девственницу замуж за такого обсоска не отдаст.
Мудэ все нищие.
Плюс они помешаны на порнухе.
Начнут требовать от девственницы минет, анал, кончу на лицо и т.д.
На Антибабе был вообще прикол.
Мудэ обсуждали, что бабы пошли развратные, меркантильные, вот где бы девственницу порядочную найти?
Может, у камрадов дочки есть на выданье?
И ВНЕЗАПНО все папы слились.
Не хотят себе зятя-мудэшника, камрада своего😁
А Вы знаете, кто такие бакалавры? Это люди, получившие высшее образование первого уровня. Второй уровень - это магистры. Вам магистры только нужны или сразу кандидаты наук? А менеджеры чем не угодили?
Конечно знаю, иначе бы не писал. Это люди без образования и профессии, но с дипломом. У них в поле квалификация вместо инженер/филолог/юрист/геолог/... написано БАКАЛАВР. Т. е. фактически это и есть профессия, которую они получили, "обучаясь" 4 года по программе ПТУ. То есть бакалавр - это ПТУшник без специальности.
У высшего образования нету никаких уровней, оно либо есть, либо его нету. Уровни (точнее, степени) есть в рамках higher education (выше, более высокое, если знаешь английский, не некое "наивысшее") и болонской системы, где бакалавр - это первая ступень, то есть в советской терминологии - среднее профессиональное.
А менеджеры - это те же бакалавры, только уже от мира профессий, а не образования. Особенно радуют менеджеры по уборке сортиров и менеджеры по торговле пизgой.
Автор ты ж *** нищее, что тут спрашиваешь? Иди на на мужлофорум. Че к бабаб приперся и спрашиваешь здесь у таких женичтожест как ты? Здешнее *** -почти все никто. Они нищие и мелкописечные . Неуверенные в себе дохляки и страшные внешне.
Конечно знаю, иначе бы не писал. Это люди без образования и профессии, но с дипломом. У них в поле квалификация вместо инженер/филолог/юрист/геолог/... написано БАКАЛАВР. Т. е. фактически это и есть профессия, которую они получили, "обучаясь" 4 года по программе ПТУ. То есть бакалавр - это ПТУшник без специальности.
У высшего образования нету никаких уровней, оно либо есть, либо его нету. Уровни (точнее, степени) есть в рамках higher education (выше, более высокое, если знаешь английский, не некое "наивысшее") и болонской системы, где бакалавр - это первая ступень, то есть в советской терминологии - среднее профессиональное.
Да ты диплом бакалавра в глаза не видел.
Блть ты кто вообще? Какое у тебя образование? Если не Гарвард то ты птушник обычный. У мужчины должно быть самое лучшее образование, иначе он мужлр обыкновенное
Надо же такую чушь сочинить. Уверена, что бакалавры ВШЭ поржали бы с вашей зп.
Не знаю никаких вшей, знаю ситуацию на рынке труда. А ты продолжай себя утешать, внушая себе мысль, будто у тебя есть некое пресловутое "высшее образование".
ГУ ВШЭ - одно из лучших учебных заведений в Москве и России. Зарплата сразу после выпуска 110к рублей.
Но вы так далеки вы от нормального высшего образования, что даже названия не слышали.
ГУ ВШЭ - одно из лучших учебных заведений в Москве и России. Зарплата сразу после выпуска 110к рублей.
Но вы так далеки вы от нормального высшего образования, что даже названия не слышали.
Ну смотри. Россия - ещё недавно страна с огромным научно-техническим потенциалом, вторая экономика и первая военная сила в мире, что немыслимо без превосходной системы образования, готовящей кадры для науки, высокотехнологичной промышленности и управления. За Россией (то бишь СССР) - первая межконтинентальная баллистическая ракета, орбитальный спутник, человек в космосе, атомный ледокол, водородная бомба и многое другое, это вторая страна в мире, создавшая ядерное оружие, и третья - компьютеростроение.
Разумеется, будучи образованным человеком, я просто не мог не слышать о лучших учебных заведениях этой страны. Ну давай теперь посмотрим, где же они, эти лучшие учебные заведения. Нарыл я в Сети несколько международных рейтингов вузов. Смотрю первую десятку. Нема никаких вшей. Смотрю первую сотню. Опять ни одной вши, мало того, даже слова "Россия" нету поблизости. Листаю следующую сотню. Опять ни вшей, ни России. Сpаные Мексика и Аргентина есть, а России нету. Что я, по-твоему, делаю не так и почему я должен знать какую-то шарагу, про которую никто в мире никогда не слышал?
Автор, 3 раз спрашиваю, диплом у тебя какой? Где учился? Кто по специальности?
Ну смотри. Россия - ещё недавно страна с огромным научно-техническим потенциалом, вторая экономика и первая военная сила в мире, что немыслимо без превосходной системы образования, готовящей кадры для науки, высокотехнологичной промышленности и управления. За Россией (то бишь СССР) - первая межконтинентальная баллистическая ракета, орбитальный спутник, человек в космосе, атомный ледокол, водородная бомба и многое другое, это вторая страна в мире, создавшая ядерное оружие, и третья - компьютеростроение.
Разумеется, будучи образованным человеком, я просто не мог не слышать о лучших учебных заведениях этой страны. Ну давай теперь посмотрим, где же они, эти лучшие учебные заведения. Нарыл я в Сети несколько международных рейтингов вузов. Смотрю первую десятку. Нема никаких вшей. Смотрю первую сотню. Опять ни одной вши, мало того, даже слова "Россия" нету поблизости. Листаю следующую сотню. Опять ни вшей, ни России. Сpаные Мексика и Аргентина есть, а России нету. Что я, по-твоему, делаю не так и почему я должен знать какую-то шарагу, про которую никто в мире никогда не слышал?
Привет Гугл:
« Высшая школа экономики устойчиво входит в топ-30 вузов мира по версии рейтинга Times Higher Education Emerging Economies и является одним из лучших университетов России. ВШЭ заняла 28-е место в рейтинге среди мировых университетов и находится на 4-м месте среди российских вузов.»
Хорошо, что подобные сами не будут отвлекать меня от работы, спасибо. Это какой-то новый выбор партнёров как по гороскопу, забавно