Нам обоим по 26, у меня диплом по технической специальности, я неплохо зарабатываю, снимаю квартиру и коплю на ипотеку. Девушка не работает, учится на заочном (два раза меняла университеты). Периодически берет подработки, но быстро увольняется по разным причинам. Вместе мы 2 года. Прошлой зимой я сделал ей предложение с кольцом, рестораном, букетом. Она вроде бы согласилась, но на этом все. Живем мы раздельно, хотя я не раз ее звал к себе. Я снимаю двушку в хорошем районе, она живет в комнате в коммуналке, а платят за это ее небогатые родители. Мы встречаемся раз или два в неделю. Последний год у меня ощущение, что эти отношения держатся только на моих усилиях. Есть только одно "но" - моя девушка любит подарки. За 2 года я дарил ей айфон, айпад, графический планшет для рисования, эйрподсы, айвотч. Про цветы, кафешки, киношки даже не буду говорить. Я не жадный человек, но уже все мои друзья твердят, что у нее только финансовый интерес. В начале прошлого месяца меня прорвало и я спросил, какое будущее у нас? Она призналась, что в момент нашей встречи 2 года назад была влюблена в другого (ненормальный бывший, который женился на другой). И ей нужно еще чуть времени на восстановление. Я чувствую себя идиотом и начинаю на нее злиться. Как бы вы оценили такую ситуацию? Прав ли я?#подарки #отношения
Надо начинаться не злиться, а искать себе жену. Женщину, которая настроена на брак. Ты молодой еще, время есть найти хорошую жену.
)) Ты правильно чувствуешь.
"Я чувствую себя идиотом"
Где-то в глубинах мозга затаился разум.
Она для вас что-то делает? Или только вы для нее? В отношения должны оба вкладываться иначе ничего не выйдет. Что вам в ней нравиться? Неужели только внешность? Почему вы ее выбрали?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
«ей нужно еще чуть времени на восстановление.»
два года – это уже больше чем чуть. ищи новую бабу.
Ты временный, пока получше не нашла. Ну если не найдет, так и быть снизойдет до тебя.
Сообщение было удалено
По описанию не понятно что ли?) Это как не суй в розетку палец, шадарахнет. Будешь проверять?)
Она для вас что-то делает? Или только вы для нее? В отношения должны оба вкладываться иначе ничего не выйдет. Что вам в ней нравиться? Неужели только внешность? Почему вы ее выбрали?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Когда я начинаю с ней этот разговор, она сразу плачет, что бывший разбил ей сердце и сломал психику. Называет меня своим спасателем.
6 подарков за 2 года? это ж и есть только дежурные - на новый год, др и 8 марта. это как бэ мало для типа влюбленного-то. где забота, приятные сюрпризы, романтика, мишки, шарики, сердечки, колечки? даже в ресторан один раз сводил. это ж жлобство.
Сообщение было удалено
так он ей всего 6 подарков за два года и подарил. это типа по большой лябфи, ога.
6 подарков за 2 года? это ж и есть только дежурные - на новый год, др и 8 марта. это как бэ мало для типа влюбленного-то. где забота, приятные сюрпризы, романтика, мишки, шарики, сердечки, колечки? даже в ресторан один раз сводил. это ж жлобство.
Я же написал выше, что безделушки типа мишек, цветочков и игрушек даже не упоминаю. В ресторан один раз сводил? Это вы на ходу выдумываете или просто заняться нечем?
Извините, на опровержения какого-то бреда не буду время тратить.
Ты свечку держала сколько он ей дарил? Вам бабью лишь бы выдумать да хорошего парня очернить.
Автор, ты местных дур не слушай. Они айфоны и айпады только по телевизору и видят.
Баба твоя просчитанная стерва. Такая тебе не нужна.
Автор,а что за это время ваша девушка для вас сделала?Были какие то приятные моменты?
Я же написал выше, что безделушки типа мишек, цветочков и игрушек даже не упоминаю. В ресторан один раз сводил? Это вы на ходу выдумываете или просто заняться нечем?
Извините, на опровержения какого-то бреда не буду время тратить.
сам же пишешь, что она к тебе приходит, поттрахается и уходит. ты там сам-то определись уже.
список подарков за два года ты тоже сам написал. и он скромный. очень.
Она с тобой вообще быть не хочет, это ты прицепился к ней как банный лист и покупаешь своими подарками ее время, но пытаешься тут выставить ее содержанка у тебя, олигарха. От подарков никто не откажется, это не прищнак меркантильности, сам их даришь добровольно. Отстань от девушки, не трать ее время. Ищи себе другую любимую и любящую.
Когда я начинаю с ней этот разговор, она сразу плачет, что бывший разбил ей сердце и сломал психику. Называет меня своим спасателем.
Твоя девушка - манипулятор. Ты ей выгоден для халявного приобретения всяких гаджетов. А любит она того бывшего. Бабы странный народец, достойного и уважительного поюзают, а того, кто об них пятки вытер, за тем и поползут.
Ищу адекватную, такие тоже есть. Этой халявщице ничего не дарить больше. На восьмое марта скромный букетик.
И ты еще напиши потом, что она тебе на 23 подарит!
да подарки-то у него не особые какие-то. обычные. он ей не машину/квартиру/шубу подарил, а наушники.
и опять же, что он ей предлагает в случае замужества? ипотеку его тащить?
вот ей оно надо, ога.
Она с тобой вообще быть не хочет, это ты прицепился к ней как банный лист и покупаешь своими подарками ее время, но пытаешься тут выставить ее содержанка у тебя, олигарха. От подарков никто не откажется, это не прищнак меркантильности, сам их даришь добровольно. Отстань от девушки, не трать ее время. Ищи себе другую любимую и любящую.
Любимую и любящую?! Да конечно! Вы все такие. Попользуетесь мужиком и бросаете.
Она так и будет из вас сосать пока учится. У знакомого так подруга 5 лет училась, все есть лет она жила в общага, у него ночевала, он ее содержал, кормил, поил, как говорится. А на последнем курсе в конце года выяснилось, что все в универе считают его ее братом, она так всем говорила, что часто ночует у своего брата. Знакомый рассказывает, открывает как-то дверь, а там парень стоит. Выяснилось, что это поклонник с университета, узнал адрес «брата», так как думал, что его возлюбленная у него и решил сделать ей сюрприз. Вышло действительно сюрпризно. Выпроводил он потом свою «сестру», та как раз окончила универ и уехала к себе в пгт. Через полгода вышла за местного «олигарха», который более-менее получает нормальную зарплату в их пгт, родила сына, периодически постит фото с брендами в инсте.
Инициатором наших отношений была она. И когда я заговорил о возможно расставании в прошлом месяце, устроила мне истерику, что любит меня, просто не может восстановиться.
Вы пишите то , о чем не знаете.
Мне с ней комфортно как с человеком и девушкой. Приятно общаться и вместе проводить время.
Если вы имеете ввиду какие-то материальные подарки, то она не работает. У нее нет заработка. В принципе я ее обеспечиваю, покупаю продукты питания ей в дом и косметику.
Она тебя придерживает, чтобы не ушел. Мало ли, пригодишься еще. Да и в рестик сходить время от времени хочется, и подарки опять же. Но не видит она в тебе мужчину, так "на безрыбье и рак рыба". Но и ты себя ведешь чессгря не правильно. При первом упоминании о бывшем, надо ей сказать, "тогда прощай, как забудешь напиши, в кино сходим".
Мне с ней комфортно как с человеком и девушкой. Приятно общаться и вместе проводить время.
Если вы имеете ввиду какие-то материальные подарки, то она не работает. У нее нет заработка. В принципе я ее обеспечиваю, покупаю продукты питания ей в дом и косметику.
Может она хозяйка хорошая?Готовит вам вкусняшки иногда или помогает по дому?
Инициатором наших отношений была она. И когда я заговорил о возможно расставании в прошлом месяце, устроила мне истерику, что любит меня, просто не может восстановиться.
Вы пишите то , о чем не знаете.
Ты просто ресурсный мужик за секс. Если тебя устраивает, дари подарки и ахай, все честно. Никаких отношений в твоем понимании не будет.
Во долбанутая, а.
Их добиваешься и ухаживаешь, все капризы исполняя , так ты банный лист.
На нее забиваешь *** и юзаешь, так ты ***.
Нет бабам покоя на этом свете, любого мужика обосрут и унизят.
По поводу подарков: она сама просит или вы сами дарите? Странно будет, если вы сами дарите, а потом удивляетесь.
Скорее всего не любит она вас, держит про запас, меркантильного интереса тут не может быть, вы же ее чпокаете, то есть она вам даёт. Меркантильный интерес это все - таки подороже чем эплвотч, это скорее машины, квартиры, и откровенное манипулирование телом.
А ваша просто любит подарки, но не любит вас, и обслуживать вас не готова.
Вам надо переключиться на других, реже встречаться с этой, как запахнет жареным она сразу поменяет тактику.
Сейчас она думает, что она предел ваших ожиданий вооьще, корона на голове. Если начнёте врать про деньги, просто прослывёте неудачником.
По поводу подарков: она сама просит или вы сами дарите? Странно будет, если вы сами дарите, а потом удивляетесь.
Скорее всего не любит она вас, держит про запас, меркантильного интереса тут не может быть, вы же ее чпокаете, то есть она вам даёт. Меркантильный интерес это все - таки подороже чем эплвотч, это скорее машины, квартиры, и откровенное манипулирование телом.
А ваша просто любит подарки, но не любит вас, и обслуживать вас не готова.
Вам надо переключиться на других, реже встречаться с этой, как запахнет жареным она сразу поменяет тактику.
Сейчас она думает, что она предел ваших ожиданий вооьще, корона на голове. Если начнёте врать про деньги, просто прослывёте неудачником.
В каком смысле просит сама? Если грядет праздник, то я ее спрашиваю. Она отвечает, то я ей и дарю.
Друг, как мужик мужику, не нужна тебе эта нерешившаяся ***. Баба когда любит, она сама побежит.
Неликвидок с этого форума не слушай, тут нормальных баб раз два и обчелся.
Бросай ее. Прям сейчас. Она тебя морально угнетает.
Автор, а как она вас на подарки раскручивает? Что говорит: подари мне то-то и то-то?
Она тебя не любит, но как парень ты видимо привлекательный: работаешь, зарабатываешь, обхаживаешь. Хочет твоя девушка и рыбку съесть, и на уй сесть. Но на двух стульях долго не усидишь. Пора тебе просыпаться.
Друг, как мужик мужику, не нужна тебе эта нерешившаяся ***. Баба когда любит, она сама побежит.
Неликвидок с этого форума не слушай, тут нормальных баб раз два и обчелся.
Бросай ее. Прям сейчас. Она тебя морально угнетает.
он же на ней жониццо хочет и повесить свою ипотэку на нее.
как он ее бросит-то теперь! он же ей наушники дарил!!!
Если тебе комфортно в текущем формате, оставь как есть. Дари подарки и ахай. Но это не твоя жена. Пока ты платишь, она тебе дает, не больше.
Она вас не любит и ничего не хочет!А просто пользуется.Откройте глаза!Не тратьте время на таких.Она свалит от вас ,потомучто как встретится кто ее устраивает ,помашет ручкой.
Она тебя не любит, но как парень ты видимо привлекательный: работаешь, зарабатываешь, обхаживаешь. Хочет твоя девушка и рыбку съесть, и на уй сесть. Но на двух стульях долго не усидишь. Пора тебе просыпаться.
другие с такими же сиськаме ему ваще не дают, он же неликвид с бабского форума. вот и держится за нее зубами.
другие с такими же сиськаме ему ваще не дают, он же неликвид с бабского форума. вот и держится за нее зубами.
Женщина, я вам искренне желаю счастья. Столько в вас злобы. Надеюсь, вы справитесь со всем, что вас так мучает и превратило в то, чем вы сейчас являетесь. Слова ваши меня никак не заденут, а вот за окружающих вас страшно.
Сообщение было удалено
у тебя-то чего бомбит? у аффтара-то понятно - жаба задушила.
Сообщение было удалено
ну дык а за что там аффтар зубами-то держится? правильно, за нее самую - за пысечку. он это называет "чувства".
Сообщение было удалено
дык она ему нравиццо.