Гость
Статьи
Достал контролем

Достал контролем

Добрый вечер! У меня такая слодноя ситуация я познакомилась с парней на сайте знакомств очень давно он сидел в тюрме мне было 24 ему 21 общались пару месяцев потом он пропал и вот спустя 6лет он опять появился в моей жизни нашёл меня в вк начали обащаться оказалось что он опять в тюрме и ему оставалось пару месяцев до свободы мы начали общаться от осводился в феврале 2021года и вот всё это время мы общались по видио связи звонки в августе он приехал ко мне жить строить отношения но вот начался лютый контроль куда пошла почему без меня на работу ухожу сразу почему занято у тебя с кем разговаривала скинь скриншот детализацию звонков пароль от вк телефон вечером на проверку короче полная *** ещё есть догадки что употребляет наркотики. Незнаю что мне делать вроде как и люблю его и привыкла к нему но нервная система моя слаба для такого) живём с моей мамой и с дочкой мама уже от него тоже устала по ночам ходит туда сюда в окна по 2часа смотрит работать не хочет месяц работает и всё говорит это не его типо деньги задерживают и т.д у кого похожее было помогите советом понимаю что это не жизнь что по другому уже не будет. Но у меня страх остаться одной ненужной никому но оттягивать тоже это не хочу дальше хуже. Спасибо за ответы. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Василий

Не связывайтесь с такими!

Гость

Иди ***.у.й.

малина-калина

Как по мне, так лучше одной, чем с таким. Извините.
А за что сидел ваш суженный?

Гость

Вы д\у\р\а или это развод и тема взброс г\о\в\н\а не вентиляцию?

Гость
малина-калина

Как по мне, так лучше одной, чем с таким. Извините.
А за что сидел ваш суженный?

За наркотики, и кража

малина-калина
Гость

За наркотики, и кража

Неужели нет достойнее мужчины?
Ну что вы в самом деле то, такого полюбили . Ну правда, это же не мужик, а нагноение какое-то.
Контролирует, не работает, живёт у вас, ещё вдобавок нездоров психически, если по ночам бродит и в окно часами смотрит. Видимо спит днём, а ночью не спится. У вас есть возможность его выгнать без последствий плохих? Не будет вам угрожать? Хотя, вряд ли от него теперь избавитель. Нашел хорошую кормушку . Вы за дочерью присматривайте, а то мало ли чего, может он извращенец.
Мой совет- всеми силами избавьтесь от него.

Лаура

Сложная ситуация. Конечно, решение проблемы очевидно, но оно описано в законе (статья 105 часть 1 УК РФ, мне 10 лет дали, но освободилась досрочно через 7). Если он тебя не убьёт, ты можешь оказаться там.
Любой наркоман может попасть в поле зрения полиции (в полиции есть умные люди, особенно следователи). Далее обыск, найдено, он говорит, что это твоё. Может, пошлёт тебя забирать закладки. В результате ты сама получишь срок. Он в это время разворует твой дом и устроит там притон.
Может быть, конечно, он тебя доведёт, что ты возьмёшься за нож. Он очень глуп, в камере ещё подсказывали что говорить, теперь подсказывать некому. Пароль от ВК и скриншот вызовов - это явно паранойя, ничего не мешает иметь вторую страницу и второй телефон.
Не расстраивайся, несколько лет в тюрьме тебе пойдут на пользу. Я была, так что знаю, ты там будешь такая не единственная. Когда там окажешься, тебя он забудет. Никто не сможет помочь человеку, который не может понять, что большинство в тюрьмах просто маргиналы. Отношения для них всего лишь источник передач (еда в тюрьмах не очень хорошая, нам микроволновка помогала).
Что делать? Ножом точно не резать, следы крови криминалист найдёт легко. Самый простой вариант - провести осмотр дома на наличие запрещённых веществ. Поставить телефон снимать и в таком роде, чтобы увидеть где они. Дальше в зависимости от их количества. Если на большой срок - не трогать, просто вызвать полицию. Если мало - сложнее, в такой ситуации будут варианты.

Гость

То , что в влюбились в такого, звоночек . Значит у вас психотравмы. К психологу)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: