Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты.
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …
Но если еде больше двух дней, она реально несвежая. Если это не буженина какая- нибудь, она хранится дня три-четыре.
Два-три раза в неделю - это не по дням, а по приемам пищи. Например, сегодня уходила раньше всех, всем оставила завтрак, а обед и ужин готовили муж или сын, завтра съела завтрак, оставленный мужем, но вернулась раньше всех и приготовила ужин на сейчас и обед на следующий день, а в выходные что-то вкусное испекла и буженину засолила- закоптила на несколько дней.
А у вашего парня что, лапки? Если говорит, что готовить не умеет, не верьте, общага и армия всех учат кулинарному искусству
Ну при чем тут договоренности? Нельзя договориться,чтоб люди ели приготовленное неделю или две назад, как у мамы автора. Травиться никому неохота, за попытки таких договоренностей пошлют и правильно сделают.
Но и договориться, что готовить будет кто-то один, нечестно.
Собрались, в общем, два лентяя, им хоть договаривайся, хоть нет, а жрать все равно нечего.
Ну при чем тут договоренности? Нельзя договориться,чтоб люди ели приготовленное неделю или две назад, как у мамы автора. Травиться никому неохота, за попытки таких договоренностей пошлют и правильно сделают.
Но и договориться, что готовить будет кто-то один, нечестно.
Собрались, в общем, два лентяя, им хоть договаривайся, хоть нет, а жрать все равно нечего.
Договоренность при том, что по ней готовит ни одна автор. Они об этом договорились вначале