Гость
Статьи
Почему достойные …

Почему достойные женщины так и остаются одиноки?

Я до сих пор, не могу понять, это какой-то закон подлости, почему именно достойные женщины остаются чаще всего одинокими? А недостойные женщины плодятся как кролики в чем их секрет? Может я просто …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй Диванушко
Лина

а кто из нас двоих ноет что никак семью не создаст?

Так ты тоже ноешь, что сердце там у тебя ледяное.

Лентяй Диванушко
Лина

отвечай без промедленья что такое шуфлтяка

тумбочка

Лентяй Диванушко
Лина

адекватные - или деньги или харизма
у тебя ничего

Обеспечунов 10% альфачей 10% - какая тут адекватность?

Лина
Лентяй Диванушко

тумбочка

ах ты русачек засланный. даже гуглить не умеешь

Лина
Лентяй Диванушко

Обеспечунов 10% альфачей 10% - какая тут адекватность?

пошел в *** троль неоразованный

Лентяй Диванушко
Лина

ах ты русачек засланный. даже гуглить не умеешь

Так я первое с чем у меня в голове ассоциируется ответил. Мебель, для хранения, что то не очень большое.

Лина
Лентяй Диванушко

Так я первое с чем у меня в голове ассоциируется ответил. Мебель, для хранения, что то не очень большое.

не прокатит
***. за год могли и выучить

Лентяй Диванушко
Лина

пошел в *** троль неоразованный

Что и требовалось доказать. Я хороший, а вы плохие и психички.

Лентяй Диванушко
Лина

не прокатит
***. за год могли и выучить

К чему ты клонишь?

Гость
Адель

Ну вообще-то задумываться можно обо всем) это не запрещено. Я говорю о своих знакомых приведенных в пример не презрительно. Как раз у них масса достоинств. Дело в каких-то особенностях характера

да почему же, может просто не повезло, прям такие особенности придумали. Потом, с чего вы решили, что это они не нравятся ,а не им никто? почти на любого человека можно сказать, что как с ним живут. спят и т.д. можно всегда придраться, т оскучнаая(ый), то наоборот очень веселая(ый), то слишком красивая(ый)

Лина
Лентяй Диванушко

Что и требовалось доказать. Я хороший, а вы плохие и психички.

расскажи мне беларус - чьей столицей является твой город

Лина
Лентяй Диванушко

К чему ты клонишь?

да я прямым текстом сказал. твой русский коллега в августе 20 на том же вопросе спалился

Лентяй Диванушко
Лина

расскажи мне беларус - чьей столицей является твой город

Района одноименного)) Я уже все понял, по белАрус и ВКЛ. Нет я не из ваших. А из тех кто голосует за Лукашенко, вдохновлен СССР и приветствует ГУБОПик возгласом "Работайте братья"))

Лина
Лентяй Диванушко

Района одноименного)) Я уже все понял, по белАрус и ВКЛ. Нет я не из ваших. А из тех кто голосует за Лукашенко, вдохновлен СССР и приветствует ГУБОПик возгласом "Работайте братья"))

т.е ты даже пословицу о трех столицах не знаешь
и ты типа белорус из бобруйска
лучше готовиться надо

Лина
Лентяй Диванушко

при чем тут бчб, гугли пословицы малыш

Лентяй Диванушко
Лина

т.е ты даже пословицу о трех столицах не знаешь
и ты типа белорус из бобруйска
лучше готовиться надо

Разве я все должен знать про Бобруйск?? Достаточно в кратце ТДА, Белшина, много евреев до ВОВ, неотреставрированная крепость, построенная Екатериной Второй, вокзал рядом с большим мостом, вытянутый город по застройке. До сих пор не веришь?

Лентяй Диванушко
Лентяй Диванушко

Разве я все должен знать про Бобруйск?? Достаточно в кратце ТДА, Белшина, много евреев до ВОВ, неотреставрированная крепость, построенная Екатериной Второй, вокзал рядом с большим мостом, вытянутый город по застройке. До сих пор не веришь?

крепость рядом с Новым Ледовым Стадионом, где временами Би2 выступает бесплатно.

Лина
Лентяй Диванушко

не верю, ты из бобруйска и не знаешь какие столицы?
это как в анекдоте - аутобусну прыпынак за вуглом, але ты москалик вжи прыихау

Лина
Лентяй Диванушко

крепость рядом с Новым Ледовым Стадионом, где временами Би2 выступает бесплатно.

но пословицу ты не знаешь,спалился москалик

Лентяй Диванушко
Лина

не верю, ты из бобруйска и не знаешь какие столицы?
это как в анекдоте - аутобусну прыпынак за вуглом, але ты москалик вжи прыихау

Да не знаю, ты преувеличаешь распространённость своего трехстоличия.

Лина
Лентяй Диванушко

Да не знаю, ты преувеличаешь распространённость своего трехстоличия.

я, витебчанка знаю, а бобруйчанин не знает что у евреев три столицы - минск бобруйск и плещаницы

Лентяй Диванушко
Лина

я, витебчанка знаю, а бобруйчанин не знает что у евреев три столицы - минск бобруйск и плещаницы

Ты сама ответила, это про евреев. А я не еврей, ими особо не интересуюсь не с положительной, ни с отрицательной стороны. Плещаницы вообще первый раз слышу.

Зато знаю, что твой Витебск с закосом на Санкт-Петербург строили, вроде даже ученики того же архитектора либо он сам.

Лина
Лентяй Диванушко

Ты сама ответила, это про евреев. А я не еврей, ими особо не интересуюсь не с положительной, ни с отрицательной стороны. Плещаницы вообще первый раз слышу.

Зато знаю, что твой Витебск с закосом на Санкт-Петербург строили, вроде даже ученики того же архитектора либо он сам.

так я и не еврейка, но пословицу знаю,потому что живу в беларуси в отличии от тебя

Адель
Гость

да почему же, может просто не повезло, прям такие особенности придумали. Потом, с чего вы решили, что это они не нравятся ,а не им никто? почти на любого человека можно сказать, что как с ним живут. спят и т.д. можно всегда придраться, т оскучнаая(ый), то наоборот очень веселая(ый), то слишком красивая(ый)

Может не повезти раз, два, год. Если красивая умная и зарабатываются девушка десятилетиями одна, то это крупные тараканы или ее собственное желание

Лина
Лентяй Диванушко

давай расскажи что нибудь о витебске чего я не знаю

Лентяй Диванушко
Лина

так я и не еврейка, но пословицу знаю,потому что живу в беларуси в отличии от тебя

Тебе просто внушили что почему то её знают все белорусы, а ты такая легко восприимчивая и поверила.

Лина
Лентяй Диванушко

Тебе просто внушили что почему то её знают все белорусы, а ты такая легко восприимчивая и поверила.

не знать пословицы о своем якобы городе так я услышу что нибудь о витебске?

Лина
Лентяй Диванушко

всего тебя как и твоих коллег в 20 спалили

Лентяй Диванушко
Лина

не знать пословицы о своем якобы городе так я услышу что нибудь о витебске?

Да я уже написал по сути все что знал. Что строили его по крайней мере главные улицы разделенные рекою по стилю Питера те же архитекторы или их ученики. Что Напалеон в свою компанию у вас праздновал свой День Рождения из за чего наши войска не догнал)) И где то рядом у вас усадьба Репина.

Лина
Лентяй Диванушко

Да я уже написал по сути все что знал. Что строили его по крайней мере главные улицы разделенные рекою по стилю Питера те же архитекторы или их ученики. Что Напалеон в свою компанию у вас праздновал свой День Рождения из за чего наши войска не догнал)) И где то рядом у вас усадьба Репина.

чтд - русский журнашлюшка

Лина
Лентяй Диванушко

расскажи без промедления какой курс бакса на сегодня

Лентяй Диванушко
Лина

всего тебя как и твоих коллег в 20 спалили

Ну да спросить какую то фигню? Которую мало кто знает. И на основании этого натягивать любые нужные выводы. Крутая женская логика. Я уж думал это стереотипы.

Гость
Адель

Может не повезти раз, два, год. Если красивая умная и зарабатываются девушка десятилетиями одна, то это крупные тараканы или ее собственное желание

ну это вы такие выводы сделали. Зарабатываются это что зарабатывающая? А вообще это значит, что вокург нее мужчины с тараканами, и не хотящие женщин, такие выводы почему-то не делаете

Лентяй Диванушко
Лина

чтд - русский журнашлюшка

УУУУ горит то у тебя как

Лина
Лентяй Диванушко

Ну да спросить какую то фигню? Которую мало кто знает. И на основании этого натягивать любые нужные выводы. Крутая женская логика. Я уж думал это стереотипы.

в россии мало кто знает., потому и спрашивают

Лентяй Диванушко
Лина

расскажи без промедления какой курс бакса на сегодня

2,58 но вопрос ни о чем любой глянуть может. Другое дело 2.61 очень долгое время был. Вот эту инфу уже тяжелее добыть.

Лина
Лентяй Диванушко

УУУУ горит то у тебя как

а курс бакса все еще гуглишь, ну да вы то русские в отличии от нас его не помните

Лентяй Диванушко
Лина

в россии мало кто знает., потому и спрашивают

В Беларуси тоже, ахаахахха.

Лина
Лентяй Диванушко

2,58 но вопрос ни о чем любой глянуть может. Другое дело 2.61 очень долгое время был. Вот эту инфу уже тяжелее добыть.

вот видишь целых 3 минуты гуглил

Лентяй Диванушко
Лина

а курс бакса все еще гуглишь, ну да вы то русские в отличии от нас его не помните

Это очередная глупость. Я же не в банке работаю. С чего вообще должен знать курс бакса, ну кроме приблизительно 2.5, 2.6? Ты задаешь какие то вопросы ни о чем и натягиваешь свои выводы. А потом у вас реальность с вашей желаемостью не сходится.

Лина
Лентяй Диванушко

В Беларуси тоже, ахаахахха.

из приезжих?

Лина
Лентяй Диванушко

долго это сколько и когда?

Лина
Лентяй Диванушко

Это очередная глупость. Я же не в банке работаю. С чего вообще должен знать курс бакса, ну кроме приблизительно 2.5, 2.6? Ты задаешь какие то вопросы ни о чем и натягиваешь свои выводы. А потом у вас реальность с вашей желаемостью не сходится.

в том что ты якобы айтишник который работает по пол дня
а зп а значит зп твоя привязана к курсу бакса, и его курс у тебя должен от зубов отскакивать

Лентяй Диванушко
Лина

из приезжих?

Дааа, но с города рядом.

Лентяй Диванушко
Лина

долго это сколько и когда?

На новый год, когда я их последний раз покупал. Довольно долго начало зимы и вторую половину осени вроде такой был.

Лина
Лентяй Диванушко

Дааа, но с города рядом.

из смоленска
курс долара 2,6 это ж такое ляпнуть

Лина
Лентяй Диванушко

На новый год, когда я их последний раз покупал. Довольно долго начало зимы и вторую половину осени вроде такой был.

не позорься, казачек

Лентяй Диванушко
Лина

в том что ты якобы айтишник который работает по пол дня
а зп а значит зп твоя привязана к курсу бакса, и его курс у тебя должен от зубов отскакивать

Ну-вопервых мне в росс. рублях платят, я сайты в Россию в основном пишу. Во вторых это очередные глупости, я до копеек каждый день не сверяю. В голове лишь приблизительное равенство 1000 рос. руб = 33 бел руб.

Лина
Лентяй Диванушко

белорус который копит в рублях
ну гугли ты перед тем как ляпнуть

Лина
Лентяй Диванушко

Ну-вопервых мне в росс. рублях платят, я сайты в Россию в основном пишу. Во вторых это очередные глупости, я до копеек каждый день не сверяю. В голове лишь приблизительное равенство 1000 рос. руб = 33 бел руб.

я верю что ты российская журнашлюшка. и мамбу а у тебя , курс бакса ты не знаешь
да любой пенс из рб курс бакса ночью скажет