Гость
Статьи
Почему достойные …

Почему достойные женщины так и остаются одиноки?

Я до сих пор, не могу понять, это какой-то закон подлости, почему именно достойные женщины остаются чаще всего одинокими? А недостойные женщины плодятся как кролики в чем их секрет? Может я просто …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Адель

Разум оно хорошо. Но так можно без конца искать наилучший вариант. Сердце, импульс важен тоже

как раз таки наоборот - импульс можно всю жизнь ждать. а то что вы описали это голос разума
мне вот так парня сватают, понимаю что он хороший. что мы похожи - оба равнодушные практичные, но жить с кем то - нет, мне уже поздно, 10 лет одна и после этого жить с кем то - так и чокнуться можно

Гость

Потому что достойные женщины понимают, что лучше до конца своих дней быть одной, чем то что им предлагают мужчины. И кроме своих б__лядок и извращений они мало что предлагают.

Лентяй Диванушко
Лина

неа, ага готовит тебе твоя советская матушка по пп)))
расскажи кому другому
дряблость есть потому девки и в шоке

Так зачем мне рассказывать, я показывал и доказывал.😃

Лина
Лентяй Диванушко

Так зачем мне рассказывать, я показывал и доказывал.😃

и все кто увидел в реале сбежали
ты только подтвердил мою правоту

Лентяй Диванушко
Лина

и все кто увидел в реале сбежали
ты только подтвердил мою правоту

Так они как раз таки не от внешности сбежали, а как я им за жизнь порассказывал))

Лина
Лентяй Диванушко

Так они как раз таки не от внешности сбежали, а как я им за жизнь порассказывал))

правильно, сидит урод и еще что то втирает

Лина
Лентяй Диванушко

был бы красавцем уже давно был бф комнатной собачкой у айтишницы
но не тянешь

Лентяй Диванушко
Лина

правильно, сидит урод и еще что то втирает

Чем докажешь. Сама пишешь что 10 лет без мужика жила. Чем ты это как не страшностью обоснуешь? АААА? При учете что ты типо не домосед? АА. Я то хоть могу ссылки на положительные отзывы скинуть.

Лентяй Диванушко
Лина

был бы красавцем уже давно был бф комнатной собачкой у айтишницы
но не тянешь

Я со страшилкой не хочу.

Лина
Лентяй Диванушко

Чем докажешь. Сама пишешь что 10 лет без мужика жила. Чем ты это как не страшностью обоснуешь? АААА? При учете что ты типо не домосед? АА. Я то хоть могу ссылки на положительные отзывы скинуть.

написала выше - я дикий человек, с 10 лет мечтала как буду жить в квартире одна
мне общения в инете и на работе хватает
мужики то подкатывают и сейчас не против замуж взять
а ты почему один если так в брак хочешь и красавец? что готовить и убирать надо не аргумент, многие айтишницы заказывают еду на дом и убирает клинниг
почему же ты не с такой девушкой?

Лина
Лентяй Диванушко

Я со страшилкой не хочу.

а при чем там страшилки? там вполне симпатичные девушки, так почемыуты их не интересуешь?

Лентяй Диванушко
Лина

написала выше - я дикий человек, с 10 лет мечтала как буду жить в квартире одна
мне общения в инете и на работе хватает
мужики то подкатывают и сейчас не против замуж взять
а ты почему один если так в брак хочешь и красавец? что готовить и убирать надо не аргумент, многие айтишницы заказывают еду на дом и убирает клинниг
почему же ты не с такой девушкой?

Ну они меркантилки и принцеждунки, как ещё это объяснить??

Адель
Лина

как раз таки наоборот - импульс можно всю жизнь ждать. а то что вы описали это голос разума
мне вот так парня сватают, понимаю что он хороший. что мы похожи - оба равнодушные практичные, но жить с кем то - нет, мне уже поздно, 10 лет одна и после этого жить с кем то - так и чокнуться можно

Вам и не надо с кем-то жить если не хочется, можно просто приятно встречаться. Тем более зачем равнодушный мужик с которым и жить то неохота. Нужно как раз для радости, для сердца, для тела. А такого разумом не выберешь

Лина
Лентяй Диванушко

Ну они меркантилки и принцеждунки, как ещё это объяснить??

неа, они как раз с европейским мышлением - деньги не главное - еду можно заказать, в доме уберутся
или ты разговор поддержать не можешь?

Лина
Адель

Вам и не надо с кем-то жить если не хочется, можно просто приятно встречаться. Тем более зачем равнодушный мужик с которым и жить то неохота. Нужно как раз для радости, для сердца, для тела. А такого разумом не выберешь

как раз такого выберешь именно разумом. потому что сердце у меня всегда молчит
а подруги рассказывали что их сердце таких уродов моральных выбирало

Лина
Адель

приятно мне встречаться с подругами, а не мужиками который думает в какой позе меня поиметь

Лентяй Диванушко
Лина

неа, они как раз с европейским мышлением - деньги не главное - еду можно заказать, в доме уберутся
или ты разговор поддержать не можешь?

Не знаю, я походу с ними даже не общался. Обычно на мои приветы девушки по проще отвечают.

Лина
Лентяй Диванушко

Не знаю, я походу с ними даже не общался. Обычно на мои приветы девушки по проще отвечают.

ну да такие на сз не сидят, там или работа или проф форумы или общие компании
но зачем им отекший мужик повернутый на играх

Лентяй Диванушко
Лина

ну да такие на сз не сидят, там или работа или проф форумы или общие компании
но зачем им отекший мужик повернутый на играх

Ну лучше же на играх, чем на какой-нибудь другой вредной фигне, плюс дома сижу, не надо по ночам выискивать. И я не отекший)) Любая должна хотеть мой животик почесать и славного пососать))

Адель
Лина

как раз такого выберешь именно разумом. потому что сердце у меня всегда молчит
а подруги рассказывали что их сердце таких уродов моральных выбирало

Значит, пусть будет игральный урод) если это чисто для встреч, секса и болтовни. Вам не семью строить, там требования повыше

Адель
Адель

Значит, пусть будет игральный урод) если это чисто для встреч, секса и болтовни. Вам не семью строить, там требования повыше

*моральный

Лина
Лентяй Диванушко

Ну лучше же на играх, чем на какой-нибудь другой вредной фигне, плюс дома сижу, не надо по ночам выискивать. И я не отекший)) Любая должна хотеть мой животик почесать и славного пососать))

потому ты и один, самодостаточным ты не интересен
меркантильным тем более

Адель
Лина

приятно мне встречаться с подругами, а не мужиками который думает в какой позе меня поиметь

Значит встречайтесь с подругами. Если секс неважен. Мне вот важен стал после развода. И мне приятно думать, что он думает в какой позе меня поиметь)

Лина
Адель

пусть будет урод и когда его жена кислотой лицо плеснет или искалечит утешусь что секс был хороший
спасибо не надо

Лина
Адель

Значит встречайтесь с подругами. Если секс неважен. Мне вот важен стал после развода. И мне приятно думать, что он думает в какой позе меня поиметь)

я девственница в 30, мне уже поздно начинать
спасибо природе за мое ледяное сердце

Лентяй Диванушко
Лина

потому ты и один, самодостаточным ты не интересен
меркантильным тем более

😢Ну ок, пусть так. Что и требовалось доказать это их завышенные сверхзапросики. А не я страшный.

Лина
Лентяй Диванушко

😢Ну ок, пусть так. Что и требовалось доказать это их завышенные сверхзапросики. А не я страшный.

только они пару находят а ты нет
у одной такой знакомой муж врач. у второй учитель - жены считай спонсируют их занятие наукой. да и с человеком у которого глаза горят общаться интересно
а с тебя ни денег ни общения и на что ты рассчитываешь

Гость
Адель

Потому что вы не понимаете ничего в феминистской теории, поэтому вам приятно что вас имеют, вы просто не понимаете, что мужчины нас таким образом за людей не считают.

Гость
Тоже Тролль

Могу, для простоты понимания, объяснить на примере... Некая условная Маша, закончив медучилище (для полноты примера, с трудом, на 3ки), считает что достойной парой ей будет мужчина,имеющий научную степень.

Оо как, а если мужчина лет давно за 45 бегает за 18 летными девками, это типо нормально, и снижать ничего не надо да?

Лентяй Диванушко
Лина

только они пару находят а ты нет
у одной такой знакомой муж врач. у второй учитель - жены считай спонсируют их занятие наукой. да и с человеком у которого глаза горят общаться интересно
а с тебя ни денег ни общения и на что ты рассчитываешь

А какие беседы тебе нужны? Научные о технике и медицине, спорте и автомобилях. Да тут я тебе не собеседник. Но всегда можно хотя бы о текущей повестки поговорить, да кинчик позырить.

Лина
Лентяй Диванушко

А какие беседы тебе нужны? Научные о технике и медицине, спорте и автомобилях. Да тут я тебе не собеседник. Но всегда можно хотя бы о текущей повестки поговорить, да кинчик позырить.

мне никакие, но мужей подруг послушать интересно - один так о периоде вкл рассказывает. другой о инфекционный заболеваниях
увлеченные люди сразу видно, потому с зп 500 -700 рублей живут на полном обеспечении у симпатичных жен с зп 2000 баксов

Лентяй Диванушко
Лина

мне никакие, но мужей подруг послушать интересно - один так о периоде вкл рассказывает. другой о инфекционный заболеваниях
увлеченные люди сразу видно, потому с зп 500 -700 рублей живут на полном обеспечении у симпатичных жен с зп 2000 баксов

Ну ВКЛ я не люблю, сразу чувствую змагарство и бчбшничество. А о болячках что говорить, лучше от них подальше держатся.

Лина
Лентяй Диванушко

Ну ВКЛ я не люблю, сразу чувствую змагарство и бчбшничество. А о болячках что говорить, лучше от них подальше держатся.

не умеешь ты чем то гореть. а слушать твое нытье? кому это надо

Адель
Лина

пусть будет урод и когда его жена кислотой лицо плеснет или искалечит утешусь что секс был хороший
спасибо не надо

Тада ни с кем не встречайтесь) так рассуждать если. Кислота, изнасилует, заразит, кинет, обкрадет. Говорю же все в головах, все мысли и характер, внешка вообще малую роль играет

Лентяй Диванушко
Лина

не умеешь ты чем то гореть. а слушать твое нытье? кому это надо

Так то что ты выше написала и есть то самое нытье и бредятина.

Лина
Адель

Тада ни с кем не встречайтесь) так рассуждать если. Кислота, изнасилует, заразит, кинет, обкрадет. Говорю же все в головах, все мысли и характер, внешка вообще малую роль играет

а вы можете знать что в голове у обиженной жены?
но я слава богу никогда не влюблялась

Адель
Гость

Потому что вы не понимаете ничего в феминистской теории, поэтому вам приятно что вас имеют, вы просто не понимаете, что мужчины нас таким образом за людей не считают.

Ой ладно) он иногда старается в 10 раз больше меня. Это он так за человека меня не считает, значит)

Лина
Лентяй Диванушко

в чем нытье? люди занимаются наукой и увлеченны своей работой? а чем увлечен ты? нытьем о том какие плохие женщины?

Лина
Лентяй Диванушко

у тебя на сз сразу вопрос о зарплате всплыл
а мог бы устроить экскурсию по городу, если бы увлекался

Лентяй Диванушко
Лина

в чем нытье? люди занимаются наукой и увлеченны своей работой? а чем увлечен ты? нытьем о том какие плохие женщины?

В обсуждении заболеваний. Что может быть депресивнее и нуднее? Хотя постой, полтыщи лет назад издохший ВКЛ, бчбшничество и майданчики - это совсем край.

Лентяй Диванушко
Лина

у тебя на сз сразу вопрос о зарплате всплыл
а мог бы устроить экскурсию по городу, если бы увлекался

Так прям графа для заполнения основная такая есть на мамба - про доход, на равне с возрастом, семейным положением и т.д.

Я в кофе водил, чем классика плохо?

Лина
Лентяй Диванушко

В обсуждении заболеваний. Что может быть депресивнее и нуднее? Хотя постой, полтыщи лет назад издохший ВКЛ, бчбшничество и майданчики - это совсем край.

не умеешь ты увлечь рассказом
и как с тобой жить без материальной заинтересованности, за жуй твоего батьки страна квартиру дала. а в твоем размножении никто не заинтересован

Лина
Лентяй Диванушко

Так прям графа для заполнения основная такая есть на мамба - про доход, на равне с возрастом, семейным положением и т.д.

ничем не плохо, но что в этом интересного? ты не женат.а значит не заинтересовал

Лина
Лентяй Диванушко

мамба? и сколько лет назад это было
даже такая одиочка как я знаю что в рб табор рулит

Лентяй Диванушко
Лина

не умеешь ты увлечь рассказом
и как с тобой жить без материальной заинтересованности, за жуй твоего батьки страна квартиру дала. а в твоем размножении никто не заинтересован

Думаешь ты умеешь прям интересную тему предложить и развивать сможешь. Уверены что твои занятия обще увлекательны??

Я не совсем нищий. В конце концов тыщу зарабатываю и накопил кое чего.

Лентяй Диванушко
Лина

мамба? и сколько лет назад это было
даже такая одиочка как я знаю что в рб табор рулит

Табор?? Я думал мабма и бадоо. Но вот тут спасибо попробую))

Лина
Лентяй Диванушко

Думаешь ты умеешь прям интересную тему предложить и развивать сможешь. Уверены что твои занятия обще увлекательны??

Я не совсем нищий. В конце концов тыщу зарабатываю и накопил кое чего.

а кто из нас двоих ноет что никак семью не создаст?

Лентяй Диванушко
Лина

ничем не плохо, но что в этом интересного? ты не женат.а значит не заинтересовал

Так и есть, но это уже не моя вина, а у них сверхзапросики.

Лина
Лентяй Диванушко

Табор?? Я думал мабма и бадоо. Но вот тут спасибо попробую))

отвечай без промедленья что такое шуфлтяка

Лина
Лентяй Диванушко

Так и есть, но это уже не моя вина, а у них сверхзапросики.

адекватные - или деньги или харизма
у тебя ничего