Я до сих пор, не могу понять, это какой-то закон подлости, почему именно достойные женщины остаются чаще всего одинокими? А недостойные женщины плодятся как кролики в чем их секрет? Может я просто …
как раз таки наоборот - импульс можно всю жизнь ждать. а то что вы описали это голос разума
мне вот так парня сватают, понимаю что он хороший. что мы похожи - оба равнодушные практичные, но жить с кем то - нет, мне уже поздно, 10 лет одна и после этого жить с кем то - так и чокнуться можно
Потому что достойные женщины понимают, что лучше до конца своих дней быть одной, чем то что им предлагают мужчины. И кроме своих б__лядок и извращений они мало что предлагают.
Чем докажешь. Сама пишешь что 10 лет без мужика жила. Чем ты это как не страшностью обоснуешь? АААА? При учете что ты типо не домосед? АА. Я то хоть могу ссылки на положительные отзывы скинуть.
написала выше - я дикий человек, с 10 лет мечтала как буду жить в квартире одна
мне общения в инете и на работе хватает
мужики то подкатывают и сейчас не против замуж взять
а ты почему один если так в брак хочешь и красавец? что готовить и убирать надо не аргумент, многие айтишницы заказывают еду на дом и убирает клинниг
почему же ты не с такой девушкой?
написала выше - я дикий человек, с 10 лет мечтала как буду жить в квартире одна
мне общения в инете и на работе хватает
мужики то подкатывают и сейчас не против замуж взять
а ты почему один если так в брак хочешь и красавец? что готовить и убирать надо не аргумент, многие айтишницы заказывают еду на дом и убирает клинниг
почему же ты не с такой девушкой?
Ну они меркантилки и принцеждунки, как ещё это объяснить??
как раз таки наоборот - импульс можно всю жизнь ждать. а то что вы описали это голос разума
мне вот так парня сватают, понимаю что он хороший. что мы похожи - оба равнодушные практичные, но жить с кем то - нет, мне уже поздно, 10 лет одна и после этого жить с кем то - так и чокнуться можно
Вам и не надо с кем-то жить если не хочется, можно просто приятно встречаться. Тем более зачем равнодушный мужик с которым и жить то неохота. Нужно как раз для радости, для сердца, для тела. А такого разумом не выберешь
Вам и не надо с кем-то жить если не хочется, можно просто приятно встречаться. Тем более зачем равнодушный мужик с которым и жить то неохота. Нужно как раз для радости, для сердца, для тела. А такого разумом не выберешь
как раз такого выберешь именно разумом. потому что сердце у меня всегда молчит
а подруги рассказывали что их сердце таких уродов моральных выбирало
приятно мне встречаться с подругами, а не мужиками который думает в какой позе меня поиметь
ну да такие на сз не сидят, там или работа или проф форумы или общие компании
но зачем им отекший мужик повернутый на играх
Ну лучше же на играх, чем на какой-нибудь другой вредной фигне, плюс дома сижу, не надо по ночам выискивать. И я не отекший)) Любая должна хотеть мой животик почесать и славного пососать))
😢Ну ок, пусть так. Что и требовалось доказать это их завышенные сверхзапросики. А не я страшный.
только они пару находят а ты нет
у одной такой знакомой муж врач. у второй учитель - жены считай спонсируют их занятие наукой. да и с человеком у которого глаза горят общаться интересно
а с тебя ни денег ни общения и на что ты рассчитываешь
Значит встречайтесь с подругами. Если секс неважен. Мне вот важен стал после развода. И мне приятно думать, что он думает в какой позе меня поиметь)
Потому что вы не понимаете ничего в феминистской теории, поэтому вам приятно что вас имеют, вы просто не понимаете, что мужчины нас таким образом за людей не считают.
Могу, для простоты понимания, объяснить на примере... Некая условная Маша, закончив медучилище (для полноты примера, с трудом, на 3ки), считает что достойной парой ей будет мужчина,имеющий научную степень.
Оо как, а если мужчина лет давно за 45 бегает за 18 летными девками, это типо нормально, и снижать ничего не надо да?
только они пару находят а ты нет
у одной такой знакомой муж врач. у второй учитель - жены считай спонсируют их занятие наукой. да и с человеком у которого глаза горят общаться интересно
а с тебя ни денег ни общения и на что ты рассчитываешь
А какие беседы тебе нужны? Научные о технике и медицине, спорте и автомобилях. Да тут я тебе не собеседник. Но всегда можно хотя бы о текущей повестки поговорить, да кинчик позырить.
А какие беседы тебе нужны? Научные о технике и медицине, спорте и автомобилях. Да тут я тебе не собеседник. Но всегда можно хотя бы о текущей повестки поговорить, да кинчик позырить.
мне никакие, но мужей подруг послушать интересно - один так о периоде вкл рассказывает. другой о инфекционный заболеваниях
увлеченные люди сразу видно, потому с зп 500 -700 рублей живут на полном обеспечении у симпатичных жен с зп 2000 баксов
мне никакие, но мужей подруг послушать интересно - один так о периоде вкл рассказывает. другой о инфекционный заболеваниях
увлеченные люди сразу видно, потому с зп 500 -700 рублей живут на полном обеспечении у симпатичных жен с зп 2000 баксов
Ну ВКЛ я не люблю, сразу чувствую змагарство и бчбшничество. А о болячках что говорить, лучше от них подальше держатся.
В обсуждении заболеваний. Что может быть депресивнее и нуднее? Хотя постой, полтыщи лет назад издохший ВКЛ, бчбшничество и майданчики - это совсем край.
не умеешь ты увлечь рассказом
и как с тобой жить без материальной заинтересованности, за жуй твоего батьки страна квартиру дала. а в твоем размножении никто не заинтересован
не умеешь ты увлечь рассказом
и как с тобой жить без материальной заинтересованности, за жуй твоего батьки страна квартиру дала. а в твоем размножении никто не заинтересован
Думаешь ты умеешь прям интересную тему предложить и развивать сможешь. Уверены что твои занятия обще увлекательны??
Я не совсем нищий. В конце концов тыщу зарабатываю и накопил кое чего.