Всем приветик! Дождалась парня из армии, а он меня бросил. Теперь пытаюсь познакомиться с достойным мужчиной, но не знаю где таких искать. Помогайте( #отношения #мужчины
Присоединяюсь, и мне помогайте (
Хрен вам, я лучше книжку почитаю, потренируюсь, а потом с друзьями в пабе посижу :)
Они ещё не родились. Те которые сейчас заполнили планету, они с отвратительной прошивкой.
Вон вчера вместо того, чтобы пойти на свиданку посмотрел 1ый сезон сериала "Локи", под бургеры и колбаски) Было просто потрясающе. А со свиданки слился, сказал, что приболел :)
Сообщение было удалено
Ты её видела, может она красотка неописуемая и все мужики при виде неё сознание теряют, может она из-за этого познакомиться и не может
Что вам даст знание мест, где есть достойные мужчины? Как вы туда попадёте и зачем достойным мужчинам вы? Как знакомиться собираетесь?
Ты её видела, может она красотка неописуемая и все мужики при виде неё сознание теряют, может она из-за этого познакомиться и не может
А при чём тут красота?Красота не равна достоинству.Речь немного о другом.Девушка должна быть сама хорошо воспитана,образована,придерживаться ЗОЖ и т.д.У нас же бывает красавица откроет рот и всё,туши свет,мат на мате и разговор как у гопницы)
А достойный это какой? С большим достоинством? С большим достоянием? Или тот который достает все время? Может еще какие требования есть?
Я зарабатываю, щедрый, добрый и справедливый. Очень много хобби и интересов. Поддержу любую беседу. Ну а если пару выпитых виски и стакан доброго пива, да слово хрен делает из меня недостойного. Штош, будь по вашему.
Из армии парней ждут только идиотки. Парни всегда после возвращения избавляются от ждуль... новые подруги, новые горизонты, новые планы....
Знакомьтесь, где хотите. Хороших мужчин на свете много.
Ок. О себе: 33 года, без прошлых браков и детей, спортивное телосложение, своя квартира, работа в айти, не пополамщик. Требования к тебе: длинные волосы, большая упругая попа, тонкая талия, тщательная гигиена тела (чтобы отсутствовала растительность и неприятные запахи из всех зон тела)
Ок. О себе: 33 года, без прошлых браков и детей, спортивное телосложение, своя квартира, работа в айти, не пополамщик. Требования к тебе: длинные волосы, большая упругая попа, тонкая талия, тщательная гигиена тела (чтобы отсутствовала растительность и неприятные запахи из всех зон тела)
🤣 Интеллигентного человека сразу видать)))
Это я
Анал практикуешь, в рот берешь? Без этого минимума достойного сейчас не встретишь....🤷♂️
содержанки.ру
А ко мне вот "липнет" достойный,точнее сказать...состоявшийся, богатый, умный, хоть и в возрасте, но очень интересный. Но вот, женат оказался и пошёл он на фиг.
Достойный кого ? Вас ? А вы сами-то достойная ? )
Снимать с чужого члена и тащить в загс сейчас мало желающих.. ну может дурака и найдёте какого.
Е ли не девственница, то уже нигде.
Я зарабатываю, щедрый, добрый и справедливый. Очень много хобби и интересов. Поддержу любую беседу. Ну а если пару выпитых виски и стакан доброго пива, да слово хрен делает из меня недостойного. Штош, будь по вашему.
Я не сказала, что вы не достойный!
Это вы вывод сделали такой.
Надеюсь, что вы не юрист)))
И всё??
У меня соседка есть.
Под ваше описание попадает 100%.
А толку?
А я её знаю с другой стороны.
Не дай Бог такую..... дома каждый день видеть (((
Я со своим мужем на мамбе познакомилась, может вам тоже стоит там поискать?)
Сообщение было удалено
Это реальность, бред это всякие бабские тренинги и прокачки сознания.
Поняла?
Достойные это какие - из сказок венского леса типа вампира из Сумерек? Таких нет и никогда не было. Купи вибратор и не парься
очень зря, сейчас такое время, что лучше на сайте знакомств с кем-то пообщаться, чем с кем-то непонятным идти на свиданку. А то попадется какой-нибудь неадекват и капец… Тут хоть заблочить в случае чего можно
согласна, на мамбе норм парни сидят. Сама пару раз на свидания с ними ходила после длительного общения, в жизни и то больше неадекватов встречала)))
ну, может вы и правы девочки... Наверное стоит попробовать виртуальные знакомства🙈
так они же муждло проклятое. не отклоняйся от повесточки, сеструнь
как пытаешься? ждешь сидишь просто? у меня вот есть выбор, уговаривать какую-то рандомную мало интересную девушку пойти погулять, либо заработать за день 30к, ну как-то нет желания тратить время на знакомства. Все "достойные" заняты своими делами, хочешь, крутись вертись а не жди
В точку про меня)
Но учти, что и у меня квартира своя и работа ни чуть не хуже айти)
И требования к тебе: высокий (от 180) брюнет, вес от 90, карие или зелёные глаза. Порядочный, ответственный, уверенный в себе, разносторонний, с чувством юмора, флегматик. Без бывших в голове, душЕ и где бы то ни было.