Мы с мужем женаты уже 17 лет, нам по 38 лет, есть 3 детей. Я на данный момент не работаю, забочусь о детях. Обеспечивает нас муж. Где-то год назад муж стал почти каждый вечер приходить домой на 2-3 …
похоже, что любовница есть
У него другая. 100%. За 17 лет вы ему уже осточертели, еще и на шее повисли с детьми, не работаете, не развиваетесь, скучная стали неинтересная. Все разговоры о борщах, песочнице и чем Мишенька покакал. Плюс постоянно чтт то должен, с детьми, по дому, деньги и т.д. А в фитнес клубе какая то свободная тетка веселая и без претензий поманила, вот и побежал. Побежал от проблем, рутины, ответственности и вашего вечного должен. Это вовсе не значит что муж вас бросит. Скорее всего нет если вы сама не станете форсировать события. Но погулять с другой погуляет. Ее демоверсия тож скоро кончится и она станет требовать развода, семьи. Вот тогда ваш благоверный ее и бросит. Зачем ему еще один геморой. Так что автор спите спокойно. Мужу с вами разводиться, платить алики на 3 детей и делить имущество без надобности. Погуляет и вернется
Да причем здесь это? Им нужна та о которой все мечтают. А она дома, занята воспитанием
Дурацкие советы. Как она должна его изматывать, если у него ... не стоит на нее? Это физически невозможно. Загадочно исчезать тоже тупой совет для матери троих детей , любой дурак понимает, что никому она не нужна. Любовница очень вероятно что есть у него, хотя кому нужен мужик с тремя детьми? Совсем дурочке только. Он навсегда повязан с автором детьми и будет тратить на них кучу денег и сил.
я ж сказала, предстать в новом образе и не дать, подвести к тому, что он вспомнит о том, что у него жена есть и потом уже
Дурацкие советы. Как она должна его изматывать, если у него ... не стоит на нее? Это физически невозможно. Загадочно исчезать тоже тупой совет для матери троих детей , любой дурак понимает, что никому она не нужна. Любовница очень вероятно что есть у него, хотя кому нужен мужик с тремя детьми? Совсем дурочке только. Он навсегда повязан с автором детьми и будет тратить на них кучу денег и сил.
А вы думаете ее мужу у которого все деньги в семью дала нимфа? Или замужняя яркая веселая дама чуть младше его? Элементарный эффект новизны
Как же много конченых в комментах...
А если по делу то все эти "признаки" ничего не значат.
У человека более того могут быть свои интересы, которые не пересекаются с вашими, поэтому и желания нет.
2-3 часа это мелочи, это может быть любое хобби
Человек может быть хочет отвлечься от всего что его окружает
Особенно мне нравится
"Сказала ему обратиться к врачу, может какая-то дисфункция, но он отказывается"
А он просил этот "совет"? Мужчина не всегда хочет заниматься сексом, как думают некоторые женщины, бывает что ему совсем не хочется и не один месяц, и не из-за гормонального сбоя.
Человек это не машина, у него могут быть свои желания и нежелания в случайное время.
Что значит сидит в телефоне? И почему это именно "плохо"? Знаете что там?
Накрутить себя всегда можно. А легко исправить это состояние - нет.
Попробуйте найти с ним общий интерес, хотя бы спрашивая, может это вам поможет. Но это не значит что надо навязчиво прям спрашивать. Наблюдать никто не мешает. Можно это делать через детей. Можете даже себе план расписать, чтобы сделать не "абы как", а структурированно исключив глупости из вышеназванного навязывания.
Более того может быть у него интерес, который он мог посчитать "неправильно понятым". Особенно учитывая как вы цензурите безобидное слово "секс", у вас явно ограничения есть которые побольше текста.
Людей привлекают "сильные", не только физически, но и мозгами. Если вы будете привлекать какими то действиями в виде достижений, вы уже можете претендовать на интерес в вашу сторону. Это может быть что угодно, музыка, рисование, текст. Становитесь сами лучше. Одни требования и ожидания ничего не дадут, если вы только "забираете".
Совместная жизнь это взаимовыгодное сотрудничество, если вы не понимаете другого человека, вы не сможете ему ничего привнести. И я говорю даже не о материальных вещах.
Хотя я не удивлюсь если вы забьете на это всё, и будете искать проблему и создавать её, вместо того чтобы реально приложить какой то труд.
У человека более того могут быть свои интересы, которые не пересекаются с вашими, поэтому и желания нет.
Особенно мне нравится
А он просил этот "совет"? Мужчина не всегда хочет заниматься сексом, как думают некоторые женщины, бывает что ему совсем не хочется и не один месяц, и не из-за гормонального сбоя.
Человек это не машина, у него могут быть свои желания и нежелания в случайное время.
Попробуйте найти с ним общий интерес, хотя бы спрашивая, может это вам поможет. Но это не значит что надо навязчиво прям спрашивать. Наблюдать никто не мешает. Можно это делать через детей. Можете даже себе план расписать, чтобы сделать не "абы как", а структурированно исключив глупости из вышеназванного навязывания.
Более того может быть у него интерес, который он мог посчитать "неправильно понятым". Особенно учитывая как вы цензурите безобидное слово "секс", у вас явно ограничения есть которые побольше текста.
Людей привлекают "сильные", не только физически, но и мозгами. Если вы будете привлекать какими то действиями в виде достижений, вы уже можете претендовать на интерес в вашу сторону. Это может быть что угодно, музыка, рисование, текст. Становитесь сами лучше. Одни требования и ожидания ничего не дадут, если вы только "забираете".
Совместная жизнь это взаимовыгодное сотрудничество, если вы не понимаете другого человека, вы не сможете ему ничего привнести. И я говорю даже не о материальных вещах.
Хотя я не удивлюсь если вы забьете на это всё, и будете искать проблему и создавать её, вместо того чтобы реально приложить какой то труд.
Ну есть еще вариант если вы придумаете себе тот самый труд, и без согласования потратите на него все силы, и будете винить за то что его не оценили.
В первую очередь пытайтесь добиться понимания, дав понять что вы именно попытаетесь ПОНЯТЬ, а не устроите допрос.
Пока вы не понимаете человека, вы не знаете какие действия будут правильными. И просто будете хаотично пытаться попасть в точку.
У меня всё. Честно говоря я не верю что у неё получится. Но шансы всегда есть.
Доверяй, но проверяй) Стоит его проверить как-то. Либо пароль от телефона попросить, если откажет, уже ясно, что есть что скрывать. Если пароль есть, посмотреть телефон, пока он моется и установить на телефон приложение, в котором вы всегда можете посмотреть его местонахождение. Есть вариант создать аккаунт в социальных сетях и попробовать с ним познакомиться от имени другой девушки, да посмотреть . В общем, совет проверить, конечно, и не мучится . Если все хорошо, то все хорошо и он не будет сильно обижаться за такие проверки , ревность -это проявление любви в конце концов . Если все плохо, то лучше узнать , чем строить догадки и мучить себя дальше
Только конченые унижаются лазя в телефон партнёра, в чужое пространство
Подавайте на развод и алименты, все и выплывет. Ищите работу и парня для себя
Задайте себе вопрос , что вы будите делать узнав про измену . Иногда правду лучше не знать , если не хотите уйти . Займитесь собой лучше . Дети не куда не денутся , и да совет откладывайте деньги в не прикасаемую заначку . Удачи Вам .
Судя по вашему описанию у него появилась замужняя любовница.
Посмотрела ответы автору.Какие вы все ущербные.Пишите черти что.А гость вообще ***.
Ага , Макеева уже занята.
Если вы готовы знать любую правду, то вам стоит проследить за ним. Похоже, что вы не зря себя накручиваете, а проблема действительно есть. Мое мнение, что лучше разобраться и потом думать что делать, чем жить в неизвестности.
Мне нравится совет про «имитацию, что сами завели любовника». Дадада, таинственно, многозначно. Я бы ещё рассказала, что ко мне пристал симпатичный мужчина, но я ему сказала, что замужем. Заказала бы доставку цветов на дом🙈 этот скандал я бы пережила))))
Пусть побудет в вашей шкуре. А вы за реакцией его понаблюдаете.
Но не нравится совет «зачем вам знать. Он всё равно не уйдёт». Большинство пар распадается после измен. Я бы ушла, хоть 10 детей у нас были бы.
Я так замуж выходила - сама себе цветы заказывала, а жениху говорила что от поклонников. Потом взяла старое кольцо и притворилась будто поклонник подарил и замуж зовет. Так вот жених быстро подсуетился и *поклонника* опередил:)
А по теме - я бы тайно подсмотрела пароль и залезла в тел. пока муж моется, либо наняла частного детектива. Лучше уж знать правду чем ходить подпирая рогами потолок...
У него точно любовница, но не отчаивайтесь, многие жены прошли через это
У него вторая молодость, не мешай, старушка!
Я так замуж выходила - сама себе цветы заказывала, а жениху говорила что от поклонников. Потом взяла старое кольцо и притворилась будто поклонник подарил и замуж зовет. Так вот жених быстро подсуетился и *поклонника* опередил:)
А по теме - я бы тайно подсмотрела пароль и залезла в тел. пока муж моется, либо наняла частного детектива. Лучше уж знать правду чем ходить подпирая рогами потолок...
Фууу.. То есть так аж замуж хотелось, а никто не брал? Мне было бы стыдно такое делать и рассказывать, совсем что ли гордости нет?
Автор, трое детей и работа. Честно, я думаю, муж ваш в зал ходит через раз, а больше в телефоне сидит в машине - в игрушки играет или на каком-нибудь пикабу, и дома то же. Хоть какой-то покой и отвлечение от стресса
Если у мужа машина, берете телефон. Включаете диктофон. Выключаете все звуки. Ложите в машину. Тонкости продумайте сами.
И еще. Примерно год назад у Вас были проявления- молочница? Цистит? Жгло? Выделения?
A vy kak -nibud skazhite-segodnya ya tozhe s toboy v zal pojdu i posmotrite na ego reakciu
Особенно мне нравится
Совет вообще ни о чем, особенно про рисование и прочие хобби, чтобы муж обратил внммание) да ему уже пофиг на нее, как на женщину и ничем уже она его не привлечет, ни стрелками, ни своим саморазвитием. Он нашел свободную и молодую, без проблем , и пошпиливает ее
Когда мой муж начал так себя вести, выяснилось, что он завел любовницу.
Секс раз месяц, трубку не берет, переписывается в телефоне - вы себя слышите?
Если это измена, есть варианты, что дальше с этим знанием будете делать?)
Можете поставить его геотеги на свой телефон, но там не показывает: он в спортзале на велотренажере или другой женщине 🤷🏼♀️
А вот как вычислить изменщика, я не знаю, не была в такой ситуации, послушаю чужие мнения.
Поговорить напрямую пробовали? Ну так чтоб «дорогой, мне кажется/мерещится/чудится, что ты завёл себе интрижку». Вообще, у женщин хорошая чуйка.
Выходите на работу. Какая бы красивая фигура у вас не была, дома вы деградировали. Все домхозы скучны и ограничены. Я сама, вышла как год из длинного декрета и сейчас вспоминаю это сидение дома с детьми, и меня охватывает ужас- реально ведь жизрь " домашнего жиаотного" там вся жизрь, это встать, приготовить, обслужить и день закончился... Пока ничего не ищите у мужа в телефоне. Идите работать- встаньте на ноги, начните общаться с коллегами, и там решите готовы ли вы к разводу,в случае доказанной измены мужа...а пока вы домашняя клуша, которая прав не имеет, и найдете вы факт измены и что? Чем будете мужу грозить ? ....
Зачем это знать? Он от троих детей не уйдет. Помните о том, что, когда кто-то против, страсти у этих двоих будет больше. Просто вы как мужчина и женщина не замечаете друг друга (уверена, вы тоже его не хотите), потому что постоянно на виду друг у друга. Оставьте детей бабушке и внезапно уйдите куда-то, о том, где были, отвечайте таинственно. Утром оденьтесь вкусно и пройдите мимо него, мол вы недоступны. Потом каждое утро в постели его изматывайте, чтобы он к ней не ездил. Она начнет трепать ему нервы, а вы такая тихая гавань. И вообще, пусть дети готовят и убирают
Такие фантазии как из женского романа))) надо правде в глаза смотреть...жена сидящая дома- мужу осточертела...на работе или в зале там Чикули ходят, а дома скучная жена)) Надо жене выбираться из домашнего быта и выходить на работу.
Совет вообще ни о чем, особенно про рисование и прочие хобби, чтобы муж обратил внммание) да ему уже пофиг на нее, как на женщину и ничем уже она его не привлечет, ни стрелками, ни своим саморазвитием. Он нашел свободную и молодую, без проблем , и пошпиливает ее
А я не говорил "займитесь рисованием чтобы муж вас заметил", я говорил что способов бесконечное множество. Вместо того чтобы делать беременной головы, можно попробовать найти общий интерес, который не будет ассоциировать отношения как что-то на что тратятся силы, а что-то на что хочется тратить время. То что он нашел молодую и без проблем это твои додумки.
И даже если взять твой вариант, то у этого есть определенные причины. Всегда есть причина. Её можно проанализировать и воспользоваться. Например проанализировать какие проблемы настолько сильны, что побуждают искать кого-то другого, и работать с этим.
Больше читай через строку, и додумывай, что если мужик не обращает внимание то это сразу измена. Ага, к успеху придешь.
Слышал тенденцию от женщин "зачем вам мужик вообще?"
Не думали, что она есть и мужчин? Такой же организм как вы, который не всегда думает о сексе, у которого могут быть интересы, и иногда он с их помощью может компенсировать усталость радостью. Моральные силы тоже не бесконечны, и если они ничем не компинсируется, организм сам вводит в человека состояние прокрастинации и ищет ему что-то такое, чтобы человек восстановился. Хотя видимо большинству женщин этого сайта выгоднее всего увидеть везде измену. Удачи, чё, если от вас уйдут, то только от того что вы ничего не приносите и только требуете в плане морали. Если хотите что-то создать - приложите силы. Можно создавать совместно что-то великое. Но если только жрёте чужие силы, не удивляйтесь что от дефецита сил, другой организм банально будет искать другой источник для компенсации. Дело не в корысти или желаниях. Это природный механизм, в связи с тем что поведение человека основано на эмоциях.
Выходите на работу. Какая бы красивая фигура у вас не была, дома вы деградировали. Все домхозы скучны и ограничены. Я сама, вышла как год из длинного декрета и сейчас вспоминаю это сидение дома с детьми, и меня охватывает ужас- реально ведь жизрь " домашнего жиаотного" там вся жизрь, это встать, приготовить, обслужить и день закончился... Пока ничего не ищите у мужа в телефоне. Идите работать- встаньте на ноги, начните общаться с коллегами, и там решите готовы ли вы к разводу,в случае доказанной измены мужа...а пока вы домашняя клуша, которая прав не имеет, и найдете вы факт измены и что? Чем будете мужу грозить ? ....
Блин, а я чет пропустил второе её приложение. "Пока не работаю, забочусь о детях". Придумала себе отмазку.
Это всё объясняет. И даже не статус, что она не приносит денег, а то что она ничем не занимается на самом деле. Естественно с человеком который по сути "пустое место" даже и поговорить скорее всего не о чем.
Сообщение было удалено
Такой как ты
Блин, а я чет пропустил второе её приложение. "Пока не работаю, забочусь о детях". Придумала себе отмазку.
Это всё объясняет. И даже не статус, что она не приносит денег, а то что она ничем не занимается на самом деле. Естественно с человеком который по сути "пустое место" даже и поговорить скорее всего не о чем.
Человек «пусто место» три раза родил человеков. Отводит и забирает из кружков, готовит тонны еды и зашивает дырки на одежде, лечит их сопли и прибирает дом.
Кстати, детей она взяла не из Детского мира. Они с мужем «согласованы».
Мерзкий гость! Никакие ваши вопли и истерики не смогут обесценить материнский труд. Все эти ваши дети-личинки, муж кормит ораву и прочее.. вот вообще мимо.. не цепляет..
Я уверена, что у вас, Гость, дружная, крепкая семья. С вашей мамой.
Человек «пусто место» три раза родил человеков. Отводит и забирает из кружков, готовит тонны еды и зашивает дырки на одежде, лечит их сопли и прибирает дом.
Кстати, детей она взяла не из Детского мира. Они с мужем «согласованы».
Мерзкий гость! Никакие ваши вопли и истерики не смогут обесценить материнский труд. Все эти ваши дети-личинки, муж кормит ораву и прочее.. вот вообще мимо.. не цепляет..
Я уверена, что у вас, Гость, дружная, крепкая семья. С вашей мамой.
Материнский труд оплачивается в размере 0 руб. Вот его цена