Гость
Статьи
Чем восточные, …

Чем восточные, тюрскские девушки красивее наших славянок?

Чем же эти татарки, чувашки, азербайджанки казашки и тд лучше наших? Что с нами не так? Чем нашим парням не нравятся наши славянки? Я слышала что нашим парням нравятся эти национальности, а как же …

Антуся
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну они не русские на самом деле, а россиянки других национальностей. Все знают, русские девушки самые умные и красивые очень, они таким не занимаются...хоть многие и хотят их очернить из зависти, вы просто верите стереотипам из инт.

Гость
Гость

В ваших школах не проходят расселение славян? Странно. Нет.

кто ещё славяне по-вашему, расскажите польша, чехия?

Гость

люди озлоблены на русских из -за их ума и красоты неземной.

Гость
Гость

У чистых русских красота вообще редкость. У славян самые привлекательные внешне украинки. А у азиаток одна красавица на миллиард может будет. Все они в среднем ростом 160, все кривоногие. Не так что ли? Если где то в городе и проживает модельной внешности девушка, то у такой 100% всегда фигура как у мальчика. Ни бёдер, ни ягодиц, ни груди. Курносые носы на плоских лицах. У азиаток из красивого только волосы. Потому и ходят по улицам как из инкубатора все с длиннющими волосами до талии. О вкусах конечно не спорят, но я говорю объективно. А вам если все это нравится, то вкуса у вас точно нет. Ну или вы сама киргизка, потому и хвалите «красоту».

как выглядит по-вашему чисто русский? почему редкость, наоборот.
Но если верить вуману им нужны джигиты и альфы волосатые...

Гость
Гость

Видел смесь неизвестных пород, которые называли себя русскими, если это и есть русские, тогда они точно к славянам отношения не имеют.

как они выглядят? и как славянин типичный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая красивая кожа? у вас такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы м или ж?

Гость

К золотистой коже прилагается волосатость тела, монобровь, крупный нос- красавица😄

Гость

а вы кто по-национальности?
по-моему прозрачная трупная кожа-это очень модно и готично, она бледная. Но быстро загарает и сгарает, надо прятаться от солнца и большой спф мазаться, я ноги не намазала внизу где босоножки просто летом в городе и ноги сгорели и болели потом. А так я была в штанах и так, не сидела на солнце, все равно обгарела...

Гость
Гость

а вы кто по-национальности?
по-моему прозрачная трупная кожа-это очень модно и готично, она бледная. Но быстро загарает и сгарает, надо прятаться от солнца и большой спф мазаться, я ноги не намазала внизу где босоножки просто летом в городе и ноги сгорели и болели потом. А так я была в штанах и так, не сидела на солнце, все равно обгарела...

Ну видите у всех же разные вкусы. Я свои никому не навязываю, но и озвучить не стесняюсь. Лишь бы вам нравилось 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

У чистых русских красота вообще редкость. У славян самые привлекательные внешне украинки. А у азиаток одна красавица на миллиард может будет. Все они в среднем ростом 160, все кривоногие. Не так что ли? Если где то в городе и проживает модельной внешности девушка, то у такой 100% всегда фигура как у мальчика. Ни бёдер, ни ягодиц, ни груди. Курносые носы на плоских лицах. У азиаток из красивого только волосы. Потому и ходят по улицам как из инкубатора все с длиннющими волосами до талии. О вкусах конечно не спорят, но я говорю объективно. А вам если все это нравится, то вкуса у вас точно нет. Ну или вы сама киргизка, потому и хвалите «красоту».

160 как раз оптимальный рост для женщины
2 размер груди - тоже самый раз, а не стандартное российское вымя в приложении к необъятной ***

А вообще главное характер - меня она филипинка напрочь убила, она мужу утром пасту из тюбика на зубную щетку выдавливала. Для такой действительно все сделаешь

Гость

русские люди отличаются своей крайней худобой, самые маленькие размеры носят.

Гость
Гость

К золотистой коже прилагается волосатость тела, монобровь, крупный нос- красавица😄

Вон показывали таджичку озеленителя в Душанбе, красавица.

Русская такая себе цену складывала и нескольких мужиков жила, а та девушка из Душанбе - говорит мужа хочу и детей и сама тяжело работает.

Русские выродились... Набрались евпропейскости и вымирают по 1 миллиону в год. А узбеки, таджики, кавказцы с которых сейчас смеются имеют крепкие семьи и много детей. Так что будущее за ними

Римляне когда-то тоже насмехались над готами и варварами, а потом ....

Гость
Гость

Вон показывали таджичку озеленителя в Душанбе, красавица.

Русская такая себе цену складывала и нескольких мужиков жила, а та девушка из Душанбе - говорит мужа хочу и детей и сама тяжело работает.

Русские выродились... Набрались евпропейскости и вымирают по 1 миллиону в год. А узбеки, таджики, кавказцы с которых сейчас смеются имеют крепкие семьи и много детей. Так что будущее за ними

Римляне когда-то тоже насмехались над готами и варварами, а потом ....

какой европейскости? русских не любят за красоту и ум, завидуют и жить не дают спокойно.

Гость
Гость

160 как раз оптимальный рост для женщины
2 размер груди - тоже самый раз, а не стандартное российское вымя в приложении к необъятной ***

А вообще главное характер - меня она филипинка напрочь убила, она мужу утром пасту из тюбика на зубную щетку выдавливала. Для такой действительно все сделаешь

Для любимого человека пасты не жалко. Это их отношения, там национальность ни при чем. В отношениях каждый сам придумывает как ему проявить заботу.
Я бы поправила на счёт роста. Думаю даже не рост сам плох, а пропорции. Пропорции вот что самое важное во внешности. Большая голова при длинном туловище и коротких конечностях - уродство. А это распространённое явление среди женщин (да и не только) ростом ниже 160. Долговязое тело без каких либо половых признаков - тоже уродство. Это среди высоких часто. Про грудь согласна, вымя это плохо. Но в общем и целом красота в пропорциях и умеренности. Все должно быть: и талия, и грудь, и ягодицы, и стройные прямые ножки. Ну и много таких среди азиаток? А среди славянок? Да редкость. Так что тема сравнения внешности притянута автором за уши. Не внешность привлекает, а поведение.
Азиатки не менее злобные русских как вы думаете, просто притворяются искуснее в угоду мужлу. Вот что я хотела сказать. Просто вы наверное ещё одна азиатка на ветке.

Гость
Гость

Для любимого человека пасты не жалко. Это их отношения, там национальность ни при чем. В отношениях каждый сам придумывает как ему проявить заботу.
Я бы поправила на счёт роста. Думаю даже не рост сам плох, а пропорции. Пропорции вот что самое важное во внешности. Большая голова при длинном туловище и коротких конечностях - уродство. А это распространённое явление среди женщин (да и не только) ростом ниже 160. Долговязое тело без каких либо половых признаков - тоже уродство. Это среди высоких часто. Про грудь согласна, вымя это плохо. Но в общем и целом красота в пропорциях и умеренности. Все должно быть: и талия, и грудь, и ягодицы, и стройные прямые ножки. Ну и много таких среди азиаток? А среди славянок? Да редкость. Так что тема сравнения внешности притянута автором за уши. Не внешность привлекает, а поведение.
Азиатки не менее злобные русских как вы думаете, просто притворяются искуснее в угоду мужлу. Вот что я хотела сказать. Просто вы наверное ещё одна азиатка на ветке.

если вы девушка, какая вам разница на "вымя" русских девушек? странно это. Тем более, что русские все от природы модели.

Гость
Гость

Ну или любитель азиаток из средней азии))

Гость

вы когда-нибудь общались с русскими? если вы не троль..

ZX_21

Фу, вы ненавидите урысов? За что?
Красавицы есть среди всех наций, кстати.
Но мне милей славянская красота- она такая летящая, легкая. Восточная- обжигающая, четкая более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не бросаются конечно на ванечек, но из всех женщин в мире, наиболее к ним благосклонны. Этого уже достаточно чтобы для ванечки к ним, относились изначально лучше чем к остальным. Чего непонятного. И чего вы там про кривоногих, небывает некрасивых женщин, бывают меркантильные😂 А вы м или ж? а тут не поймешь уже

Гость
Гость

Чё ты тут гонишь и разжигаешь межнациональную вражду?

Вот, самый уместный комент ! До шести лет за такие дела полагается .

Ляля
Гость

я привела примеры девушек, они разве не красивые? На вид они миленькие очень. А у русских холодная красота.

Шейх и Узерли полукровки. У Узерли мама блондинка абсолютная, немка. Её старшие братья, единоутробные абсолютно блондинистые мужчины.

Гость
Ляля

Шейх и Узерли полукровки. У Узерли мама блондинка абсолютная, немка. Её старшие братья, единоутробные абсолютно блондинистые мужчины.

восточные корни оч сильные, они похожи на восточных девушек и поведением

Гость

У вас большой разброс, чувашки, татарки, азербайджанки и казашки различаются друг от друга

Гость
Гость

Они миленькие, лицо кругленькое, маленький носик и они женственные. Ирина Шейк, Алсу, Мерьем Узри. Русские девушки более андрогинные, не милашки, с сильным характером.

Шейк русская по сути, у Узерли мать немка. У Алсу тоже не совсем восточная внешность

Гость
Гость

У вас большой разброс, чувашки, татарки, азербайджанки и казашки различаются друг от друга

Если об их внешности и культуре, то чуваши в целом народ европейской культуры. Внешне правда различаются, но есть схожие фенотипы. Татары народ не европейской культуры, антропологически они очень разные (много субэтносов). Волжские татары бывают похожи на русских, схожие фенотипы тоже

Казашки и азербайджанки внешне отличаются друг от друга. Казашки азиатки, азербайджанки внешне между Кавказом и Ираном обычно

Гость
Гость

Шейк русская по сути, у Узерли мать немка. У Алсу тоже не совсем восточная внешность

ну нет они восточные девушки- абсолютно и характер у них какой-то спокойный и нежный. Русская девушка по-другому выглядит совсем)) они если что мне нравятся.

Гость

Усами нравятся и восточным темпераментом. Отрасти себе красивые и густые усы, тоже не будет отбоя от кавалеров.

Гость
Гость

С рождения в Европе живу. Или что вы имеете ввиду под европейским?

В Молдове что ли? Ну молодец, тоже европеец почти)

Истина

Чувашки - это не восточная нация. С интеллектом беда у вас, автор.

Татарка
Гость

Ничем. У них культ штанов. В рот любому мужику заглядывают, пресмыкаются, не перечат. В браке избить жену это нормально, значит дурная сама довела. Принято сидеть дома, в год рожать по одному спиногрызу, толпой жить на одну его среднюю зарплату. Он может изменять, она закрывает глаза потому что мудрая же, ведь он кормилец. Такое отношение подкупит любого мужчину. Там ещё и религия давит. Развелась - все дорога в ад, гулящая, падшая будешь. А русские дамы давно прозрели. Говорю вам как казашка. Менталитет средневековый ненавижу наш. В глубинках колхозницы даже брюки боятся надеть, а то гулящей сочтут. Там своё мракобесие мне не понятное.

Бредятина. Живу в Татарстане, абсолютно светская республика. Мусульманок - 3 процента населения и те приезжие гастарбайтерши из Узбекистана, а не татарки. И никто никого не бьет. У меня сосед сверху жену избивает регулярно - русский.

Адель

Да всем нравятся славянки, не пори тут. Светлые лица, светлые глаза, волосы. И нашим, и кавказцам, всем они нравятся

Гость

Это мусор чурекский, обезъяны.

Не возьмусь судить о конкретных нациях, но то, что в последнее время я вижу очень много пар (часто с детьми), в которых с русским парнем идет девушка с "экзотической" внешностью - это точно. Ещё лет 10 назад такое казалось относительной редкостью (живу в Петербурге), а сейчас - полным-полно, на любой вкус. В моем доме вообще живет русский парень с негритянкой из Эфиопии, и уже двое детей: такая вот сладкая парочка, "шоколад+сливки" :)))
Возможно, это всё в русле общемирового тренда на метисацию, смешение рас?.. Кто знает...

ZX_21
komarinark

Не возьмусь судить о конкретных нациях, но то, что в последнее время я вижу очень много пар (часто с детьми), в которых с русским парнем идет девушка с "экзотической" внешностью - это точно. Ещё лет 10 назад такое казалось относительной редкостью (живу в Петербурге), а сейчас - полным-полно, на любой вкус. В моем доме вообще живет русский парень с негритянкой из Эфиопии, и уже двое детей: такая вот сладкая парочка, "шоколад+сливки" :)))
Возможно, это всё в русле общемирового тренда на метисацию, смешение рас?.. Кто знает...

Русские парни- нацисты. Значит, ваш сосед, низко ранговый в иерархии.

ZX_21

Русские парни- нацисты. Значит, ваш сосед, низко ранговый в иерархии.

Ну, по поводу иерархического ранжирования среди парней мне трудно судить:))) Думаю, есть как нацисты, так и "толерантные". Я как раз и обратила внимание, что значительно выросло количество любителей "экзотики".

ZX_21
komarinark

Ну, по поводу иерархического ранжирования среди парней мне трудно судить:))) Думаю, есть как нацисты, так и "толерантные". Я как раз и обратила внимание, что значительно выросло количество любителей "экзотики".

Это от безысходности. Чтоб русский, да с африкой/китаянкой, для них это западло.

Скандик
Гость

Ничем. У них культ штанов. В рот любому мужику заглядывают, пресмыкаются, не перечат. В браке избить жену это нормально, значит дурная сама довела. Принято сидеть дома, в год рожать по одному спиногрызу, толпой жить на одну его среднюю зарплату. Он может изменять, она закрывает глаза потому что мудрая же, ведь он кормилец. Такое отношение подкупит любого мужчину. Там ещё и религия давит. Развелась - все дорога в ад, гулящая, падшая будешь. А русские дамы давно прозрели. Говорю вам как казашка. Менталитет средневековый ненавижу наш. В глубинках колхозницы даже брюки боятся надеть, а то гулящей сочтут. Там своё мракобесие мне не понятное.

Живу в Москве и много раз такую картину наблюдаю. Поясню. Пришла на обед в столовую. Ну такая столовая, идёшь и берёшь блюда или мне наливают суп. Так вот. Работницы в основном из Средней Азии. Мне накладывают быстро, а следом идёт мужчина. Заискивают и в рот смотрят. Пытаются угодить.

Теперь автору. При чем тут Средняя Азия и татарки?) Республика Татарстан входит в состав РФ и они даже говорят как русские, без какого-то акцента. Даже не все татары являются мусульманами. Казань современный город. Учите географию. И татарки очень горячие. Они точно в рот никому не заглядывают.

Пламенный привет из Татарстана
Адель

Да всем нравятся славянки, не пори тут. Светлые лица, светлые глаза, волосы. И нашим, и кавказцам, всем они нравятся

Да при чем тут "светлые"? Заколебали эти сочинения про то, что только славяне светлые. Вы почитайте про фенотипы татар. Их четыре. Только один фенотип кареглазый и темноволосый. Еще два фенотипа светлоглазые и светлокожие с каштановыми волосами и еще один фенотип светлоглазый и светловолосый. Посмотрите знаменитую картину "Поволжские татары", там все русые со светлыми волосами.
У меня дед - татарин, светло-русые волосы, голубые глаза и светлая кожа, только форма черепа и черты лица восточные. Бабушка - татарка, темные волосы, светлая кожа, темные глаза. Мама моя пошла в деда - нежная блондинка стройная со светлыми глазами и волосами, светлой кожей. Ее сестра и двое братьев - светлая кожа, зеленые глаза, каштановые волосы. Мой отец - татарин, иссиня-черные волосы, светлая кожа и очень красивые темно-синие глаза, аналогичный цаетотип у его матери, нашей бабушки, которая тоже татарка. Отец его - башкир, там светлая кожа, карие глаза, черные волосы. У отца шесть сестер и братьев, из них только двое с тёмными волосами и глазами, остальные со светлыми глазами, светлой кожей и каштановыми волосами. Сестра моя родная и я имеем светлую кожу, светло-зелёные чуть голубоватые глаза и темные волосы. И за пределами Татарстана многие неучи, которые считают, что все татары смуглые и кареглазые (а таких татар всего 25 процентов) нас за славянок принимают, хотя мы имеем восточные корни со всех сторон. В то же время южно-русский славянский фенотип с карими глазами, темными волосами и усиками такие "грамотные", как вы, часто принимают за кавказок или татарок. Перестаньте уже позориться. Татары от славян отличаются не тем, что среди нас нет светлокожих, светлоглазых или светловолосых, нет, у нас таких большинство. А отличаются формой черепа, формой скул и носа.

Скандик

Да при чем тут "светлые"? Заколебали эти сочинения про то, что только славяне светлые. Вы почитайте про фенотипы татар. Их четыре. Только один фенотип кареглазый и темноволосый. Еще два фенотипа светлоглазые и светлокожие с каштановыми волосами и еще один фенотип светлоглазый и светловолосый. Посмотрите знаменитую картину "Поволжские татары", там все русые со светлыми волосами.
У меня дед - татарин, светло-русые волосы, голубые глаза и светлая кожа, только форма черепа и черты лица восточные. Бабушка - татарка, темные волосы, светлая кожа, темные глаза. Мама моя пошла в деда - нежная блондинка стройная со светлыми глазами и волосами, светлой кожей. Ее сестра и двое братьев - светлая кожа, зеленые глаза, каштановые волосы. Мой отец - татарин, иссиня-черные волосы, светлая кожа и очень красивые темно-синие глаза, аналогичный цаетотип у его матери, нашей бабушки, которая тоже татарка. Отец его - башкир, там светлая кожа, карие глаза, черные волосы. У отца шесть сестер и братьев, из них только двое с тёмными волосами и глазами, остальные со светлыми глазами, светлой кожей и каштановыми волосами. Сестра моя родная и я имеем светлую кожу, светло-зелёные чуть голубоватые глаза и темные волосы. И за пределами Татарстана многие неучи, которые считают, что все татары смуглые и кареглазые (а таких татар всего 25 процентов) нас за славянок принимают, хотя мы имеем восточные корни со всех сторон. В то же время южно-русский славянский фенотип с карими глазами, темными волосами и усиками такие "грамотные", как вы, часто принимают за кавказок или татарок. Перестаньте уже позориться. Татары от славян отличаются не тем, что среди нас нет светлокожих, светлоглазых или светловолосых, нет, у нас таких большинство. А отличаются формой черепа, формой скул и носа.

Согласна. Мой отец русский. Мама чистокровная татарка. Голубоглазая блондинка, без скул, с прямым тонким носом, с белой кожей. Вот вам и татарка. Чистокровные русские так не выглядят, как моя мама)
А ещё татар с башкирами путают часто. У башкир круглые лица и они как раз 90% темноволосые и кареглазые.

Скандик

О да! Мама как раз Поволжская татарка. От русских не отличишь.

Ляля
Гость

восточные корни оч сильные, они похожи на восточных девушек и поведением

Чепуха всё это. Алсу скромная, из-за воспитания. И то в Англии пока училась и кокаин пробовала, чтобы похудеть и отношения имела с мужчинами. Шейх себя ни в чем не ограничивала - просто раз поймала ТАКОГО Мужчину - вела себя умно. Вот и всё. Он и вернулся. Мерием Узерли имеет двух дочерей от разных мужчин и сама ни разу не замужем. И? Где гены?
У нас в университете - в 90-е годы, раньше всех начала в открытую спать с мальчиками - татарка. И она же рассказывала с гордостью (дурочка была редкая) про свою сестру у которой "было столько мужиков, вот она и выбрала лучшего" = цитата

Ляля
Гость

И заметьте, он не выбрал коротышек с непропорциональными туловищами, а выбрал высоких красавиц, у которых явно генетика выиграла не восточная

Ляля
Гость

ну нет они восточные девушки- абсолютно и характер у них какой-то спокойный и нежный. Русская девушка по-другому выглядит совсем)) они если что мне нравятся.

Узерли нежная? Да она настоящая акула. Почитайте ее интервью. Она гордится сильной матерью немкой и сама такая же. Нежная Мерием не пошла замуж ни за отца первой дочери, ни за второй

Ляля
Истина

Чувашки - это не восточная нация. С интеллектом беда у вас, автор.

Чувашки, кстати, очень красивые бывают и ни разу не азиатки. Согласна с вами! У них лица очень часто редкой красоты, нашей европейской. Куклы

Гость

толсто троллишь, мужик😂😂😂😂😂😂

Скандик

О да! Мама как раз Поволжская татарка. От русских не отличишь.

И, кстати, русско-татарских браков (в любом сочетании) всегда было очень много, несмотря на определённые религиозно-культурные расхождения.

А что касается красоты, то она потому и ценится так, что является редкостью. Есть очень красивые татарки, есть очень красивые русские, есть очень красивые чувашки. Но основная масса в любой нации - середнячки внешне.
Это же очевидно. Вот, например, балерина Диана Вишнева - фамилия по отцу русская, а по факту татарка, ибо внешне и Диана, и ее сестра Диляра обе в мать - татарку Гузаль Фагимовну. Причём предки Гузаль Фагимовны (бабушка и дедушка Вишневой) - религиозные, дед был муллой в Казани. Вот так-то. У Вишнёвой типичный для татарок прикус и форма зубов, форма лица. Такую же форму лица (немного квадратную с широкими и уплощенными скулами) мы видим у Чулпан Хаматовой, Рудольфа Нуреева, Фаруха Рузиматова, Ренаты Муратовны Литвиновой (абсолютная блондинка, но с совершенно татарскими скулами и татарской формой лица, у моей мамы такой же тип внешности, кстати).

Гость

Да помилуйте, у Алсу типичная татарская внешность. Она один-в-один моя кузина, просто двойник. Приезжайте в Татарстан, тут таких алсу куча по улицам ходит. Я же говорю, люди просто не разбираются в том, как выглядят татары и какие у них фенотипы. Такое ощущение, что для многих обывателей татары - это то же, что узбеки, казахи или монголы, да нифига, совсем другая внешность у нас.

Ляля

И заметьте, он не выбрал коротышек с непропорциональными туловищами, а выбрал высоких красавиц, у которых явно генетика выиграла не восточная

С чего вы взяли, что среди восточных нет высоких? У нас такая же акселерация, как везле, причем еще и тип фигуры "песочные часы" встречается чаще. Вот я татарка абсолютная ростом 174 см, ноги прямые и длинные, талия 59 см при бедрах 92 см, все охают и ахают на мою фигуру. И я тут такая не одна. Я, бы не сказала, что у Шейк не типично восточная фигура, тут девушек с такой фигурой навалом.