Гость
Статьи
Если он женат

Если он женат

Доброго дня.
Встречаемся с мужчиной несколько месяцев. На связи с утра до ночи, знаю каждый его день, где он, с кем он. При мне он не прячет телефон, его окружение знает обо мне. Вчера узнала, …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Steffanie
Гость

Он не примет решение. Хотел бы, давно бы принял, а отговорка "она знает, что я когда-нибудь уйду", да мы все когда-нибудь уйдем, на тот свет. Автору ждать долго.

Поэтому ему надо сказать: или развод или до свидания.

Гость
Steffanie

Однозначно. Спасибо за советы.

Гость
Гость

Ну знаете, я в такой ситуации впервые и проверять паспорта мужчин не было необходимостью, особенно, если он Всегда на виду. Теперь видимо придётся.

Вот потому я к Вам и прониклась, что Вы поверили, доверились, а Вас обманули. Сама не люблю врунов и не вру.

А вообще, я очень против любовниц и всегда считала, что так им и поделом.

Гость
Steffanie

Так это ей уже не первый человек советует, в том числе и я.

Steffanie
Гость

Ну знаете, я в такой ситуации впервые и проверять паспорта мужчин не было необходимостью, особенно, если он Всегда на виду. Теперь видимо придётся.

Ну, так делайте выводы. Нравится быть в таких ситуациях- значит продолжайте верить на слово.

Гость
Гость

Вот потому я к Вам и прониклась, что Вы поверили, доверились, а Вас обманули. Сама не люблю врунов и не вру.

А вообще, я очень против любовниц и всегда считала, что так им и поделом.

Спасибо 🙏
Я тоже против и не хочу ей быть.
Одно дело, знать ситуацию и лезть в такие отношения. Другое - попасть в ситуацию. Конечно, как говорится, не знание закона не освобождает от ответственности. Но я не считаю себя разрушителем семьи. Это его ответственность в данном случае.
Возможно я не права, если смотреть под другим углом и надо оставить его и искать свободного. Пережить, переболеть.
Мои прогноз - все закончится на выдвинутых условиях

Steffanie
Гость

Вот, и я не верю. Опытный любовник и Автор у него не первая любовница, врёт со знанием дела. Потому и предлагаю такую манипуляцию. Он начнет придумывать отговорки. Его Автор сразу раскусит.
Я бы вообще на месте Автора с таким не связывалась.

Вот может вы правы. Может у него давно схема такая. Женщина уже влюбилась и никуда не денется, а он только все карты раскрывает. На это и расчёт у него.

Гость
Гость

Спасибо 🙏
Одно дело, знать ситуацию и лезть в такие отношения. Другое - попасть в ситуацию. Конечно, как говорится, не знание закона не освобождает от ответственности. Но я не считаю себя разрушителем семьи. Это его ответственность в данном случае.
Возможно я не права, если смотреть под другим углом и надо оставить его и искать свободного. Пережить, переболеть.

Вы хоть отпишитесь, что он "напоет". Интересно, эксклюзив Вам попался или один из многочисленных бл&дунов. Думаю, что второе.

Steffanie
Гость

Спасибо 🙏

Лично я вас и не считаю разрушителем. Разрушитель - тот, кто знал, что у него жена и дети.

Гость
Гость

Вы хоть отпишитесь, что он "напоет". Интересно, эксклюзив Вам попался или один из многочисленных бл&дунов. Думаю, что второе.

Я напишу, сегодня-завтра разговор.

Steffanie
Гость

Я напишу, сегодня-завтра разговор.

Да, отпишитесь) и удачи!

Гость
Steffanie

Да, отпишитесь) и удачи!

Спасибо 🌹

Steffanie

Складно поет. Но знцепили-то вы его не сразу, а спустя время только. Поэтому он только через время мог испугаться вас потерять. А врать он начал вам с самого начала. Я не верю ему, извините.

вот он бросит жену и женится на ней и только ей не будет изменять ибо она особенная... че тут не понятного...

Гость

Ну уходили, смысл? Дети ж никуда не денутся, так в районе мужчины и останутся. Вопрос, зачем это надо?

Гость

Я считаю, в жизни бывает разное, иногда офигеваешь от ее поворотов. И надо подставить себя так, чтобы вырулить. Пока я в растерянности.

ну понимаете нормальный мужчина вначале разводится, а потом идет в новые отношения... или вы считаете, что мужчина который заводит любовницу нормальный и вот любовнице он изменять когда к ней уйдет точно не будет ... при всех раскладах он непригодный ибо люди не меняются и вряд ли он резко станет верным ... но у дураков натура такая учится на своих ошибках проосирая при этом свою жизнь ... мой совет шлите его нах и переживите это и вы еще встретите нормального мужчину, а не женатика со своими сказками про то, что с женой как соседи и ваше живут ради детей... ну свяжете вы с ним свою жизнь и будете все время ждать когда окажетесь на месте его жены ... супер...

Гость

Я его жены не касаюсь, это их разборки. Он сам должен решать. Вообще бороться за мужика я не хочу. Я просто оказалась в этой ситуации и ищу для себя решение. Да, мне человек стал дорог. У меня есть чувства. Но любовницей быть не хочу. Поэтому и пришла за советами)

Емае. Ну что там такого в этом мужчине чтобы так трепать
себе нервы. Ну вот что. АНатомически они все одинаковые. Вот уж радости страдать из за чужого мужа . У вас могла бы быть совсем другая жизнь автор. Не надо так сильно доверять муджинам. Надо его минимум наказать за обман. Путь потратится за жто сдерите с него перстенек как минимум симпатчный а аообше будьте хитрее. Это ведь женатый мужчина а значит по определению подлюка. Трясите его хотя бы как липку чтобы не зря страдать

Возможно, вы - не первая, кого он "любит" и "не может уйти от жены". Мужики умеют лапшу на уши вешать.

Гость
Гость

Поделитесь как навести справки, на будущее) паспорт что ли у всех просить теперь...

А теперь в паспорте отметки о браке и детях не обязательны

Гость
Гость

Жена не работает и не хочет, тк если пойдёт работать, то он ей скажет, что ты самостоятельна теперь, расходимся. Сейчас он содержит всю семью . Она говорит, что разведешься детей не увидишь. Но на это есть суд же.

Она вам лично так сказала? Откуда инфа? Или это он так четко разбирается в психологии женщин?))) полюбому жена и знать не знает о проблемах описанных выше. И никто ее не гнобит и работать он ее не гонит, потому что борщ любит свежий))) опомнишься, когда она будет беременна, он же с ней не спит! Живет в одном доме, бабу раздетую каждый день видит и не трахает ее!

Гость
Гость

Нет, это не оправдание. Я тоже считал, хочешь другую женщину, думай сам и решай проблему свою. Просто пишу, что он говорит.
Я уверена, выход при желании находится

Ты какого пола, существо??

Ага, придет к тебе. С пакетом трусов и детьми. Облизывай их всех!

Гость

Автор, хотите секрет открою? Он врет все от и до. Все они чешут, якобы жену не любят давно, живут как соседи, некоторые вообще выдумывают, что жена при смерти, что ей удалили все по-женски, лишь бы дурочка-любовница не соскочила с крючка.
Раз до сих пор не ушел от нее, то и не уйдет. Вы попросту тратите с ним свое драгоценное время.

либо вы доверитесь своему мужчине либо нет-тогда можете поставить точку
хотя бы малое но доверие должно быть
так же из счастливых отношений не ищут любовниц
люовница это следствие а не причина ухода из семьи

Гость
Гость

Пусть ваш женатик проявит благородство и оставит свою квартиру детям ,которых он заделал нелюбимой осточертевшей жене , а сам валит к вам . Му дак ваш женатик как и все остальные гулящие женатики . Загнобил жену ,пользуясь ее беспомощностью и зависимостью от него так ,что она пикнуть боится ,навешал на нее своих детей ,а сам себе праздники души и именины сердца устраивает ,козел .

Самое очаровательное будет, когда осточертевшая жена окажется беременной) Какую тогда лапшу женатик повесит этой дурочке на ушки?

Гость
Steffanie

Да, а что в этом зазорного? Или если вам нравится на грабли налетать, то вы вправе сами такое выбирать для себя. У меня в загсе знакомые, я через них узнала.

Дать взятку в загсе... Отличная идея!

Гость
Гость

Говорит, сверхурочные, работа по 14 часов, без него как без рук, набрали практикантов, а он один, такой специалист. По выходным к маме, а как без нее, нужно помогать, срочно вызвали на работу, в коммандировке и т.д.

Или жена в роддоме лежит на сохранении))))

Гость

Нет, бросайте пока не влюбились окончательно. Знакомо. Долго лапшу на уши вешать будет. Зачем ему развод? У него все есть, жена, дети, секс с любовницей. В любви клялся, с родителями знакомился, почти жил со мной, квартиру ей хотел оставить и развестись. А как до дела дошло - сбежал. И насколько знаю сейчас очередным любовницам ту же самую лапшу вешает.

Гость

Нет, бросайте пока не влюбились окончательно. Знакомо. Долго лапшу на уши вешать будет. Зачем ему развод? У него все есть, жена, дети, секс с любовницей. В любви клялся, с родителями знакомился, почти жил со мной, квартиру ей хотел оставить и развестись. А как до дела дошло - сбежал. И насколько знаю сейчас очередным любовницам ту же самую лапшу вешает.

ибо все по накатоной ... и прикол в том, что вы ведетесь на эту ***

Гость
Фунтик

ибо все по накатоной ... и прикол в том, что вы ведетесь на эту ***

Ведемся, и не по большому желанию.
Для меня всегда женатый был табу. Вот только женатые идут напролом. Они знают как понравиться девушке, как за ней ухаживать, что приятного сказать, как лапшу на уши вешать.
Свободным же даже знакомиться лень, не то что ухаживать. А потом такие истории.

Муря

Даже если разведется и женится на тебе - за ним будет тянуться вечный хвост заботы о детях, общения с ними, участия в их жизни, помощи беспомощной бж. Никаких нервов не хватит. ЗАЧЕМ??? Это золотой х.е.р России? Резко оборвать и искать свободного, без вот таких проблем. А может он вообще врун и для него наличие любовницы- как показатель полноты жизни, а не однозначный выбор.

Снимайте с ушей доширак
Гость

Жена не работает и не хочет, тк если пойдёт работать, то он ей скажет, что ты самостоятельна теперь, расходимся. Сейчас он содержит всю семью . Она говорит, что разведешься детей не увидишь. Но на это есть суд же.

Чушь. Финансово зависимая женщина никогда так угрожать мужу не будет, ибо на это у всех состоятельных мужей всегда готов ответ: "Не дашь видеть детей - алименты будут 30 процентов от МРОТ".

Снимайте с ушей доширак
Гость

Нет, это не оправдание. Я тоже считал, хочешь другую женщину, думай сам и решай проблему свою. Просто пишу, что он говорит.
Я уверена, выход при желании находится

Так и вы говорите.) Так, мол, и так, высокие моральные принципы и брезгливость, готова продолжить общение только после получения свидетельства о разводе, а пока нет, нет и нет. И не уговаривайте, это выше моих сил. Вы и так глубоко оскорбили меня, увидев во мне падшую женщину, способную на сношения с женатым мужчиной.

Снимайте с ушей доширак
Гость

Я думаю как многие здесь уже написали, действительно, выставить границы и сроки. Маячить туда сюда не вариант..
Для этого я и здесь, понять алгоритм действий. Любовницей я не буду, я ей уже оказалась, не зная. Повторюсь, не было не единой зацепки, что он женат. Для меня он свободен всегда и приезжал без проблем, меня не скрывал и от меня не скрывался

О каких "алгоритмах" вы говорите?) Это что такое сложное действие - сказать мужчине, что отношения продолжатся только после получения свидетельства о разводе, и стоять на своём, не раздвигая ноги? Лукавите, автор. Вам нужен, "алгоритм", как бы его в себя влюбить и из семьи увести, потому что чуете вы, что не так ему дороги, чтоб ультиматумы ставить.

Снимайте с ушей доширак
Гость

Я начала просто спрашивать ситуацию, чтобы послушать, что он будет говорить.
Не сказал о жене, тк знал, что я его пошлю и знакомиться даже не стану. Ложь. Да. И мне его извинения не нужны. Исправление ситуации - да. Все тут правы, кто написал обозначь срок и действия должны быть. Это и будет моя позиция. Возможно после этого и сбежит, и все станет ясно..

А какая разница, что он будет говорить, если вы комментарием выше согласились, что главное - действия?) Вы таки ждете советов по манипулированию мужиком, автор, лукавите.

Снимайте с ушей доширак

О каких "алгоритмах" вы говорите?) Это что такое сложное действие - сказать мужчине, что отношения продолжатся только после получения свидетельства о разводе, и стоять на своём, не раздвигая ноги? Лукавите, автор. Вам нужен, "алгоритм", как бы его в себя влюбить и из семьи увести, потому что чуете вы, что не так ему дороги, чтоб ультиматумы ставить.

+100
Автор выстраивает стратегию, чтоб увести из семьи мужика, который сам не хочет к ней уйти и вешает доширак на уши по классической системе.

Потом добьётся своего и будет спрашивать, что делать, чтоб мужик не ходил к бж и детям 😁

Гость
Гость

Ох вряд ли эксклюзив. Все сказала. Пытался че то там объясняться, пояснять. Я сказала, что не готова к такому формат, быть любовницей не буду. Или решаешь, или закончим. Далее от него зависит, уехал, не знаю. Не жду обратно. Думаю ниче он менять не станет. Главное, что я все сказала, без доли сомнения

Гость

Автор. С кем вы изначально хотели построить отношения, семью? Каким вы представляли своего избранника? Зачем Вам идти на компромиссы и подстраиваться под человека который вам не соответствовал и врал. Подумайте, может ли он финансово содержать 2 семьи, хочет ли он ещё детей, в состоянии ли он вырастить этих детей. Если у него нет жилья, где вы будете жить? У Вас? Вы хотели в своей жизни быть мачехой чужим детям? Делиться своим мужчинойс этими детьми? Неужели он Вам так нравится? И рассказал бы он вам о семье, если бы вы не начали строить с ним планов? Если он не в состоянии оплачивать аренду своей почти бывшей семье и аренду второй квартиры куда он переедет, то как он создаст с вами семью? За чей счёт? За ваш? У вас есть недвижимость, кто из вас больше зарабатываетФ? Какая разница в возрасте? Зачем Вам вообще чужие проблемы?

Гость

Отпишитесь потом, чем закончилось в итоге

Гость
Гость

Я поставила условия о разводе сразу, он ничего от меня не скрывал, что женат, через месяц развёлся, это важно, потому что пока он сильно влюблён, то это возможно, если к вам привыкнет, то потеряете для него манкость и ни на какой развод он не пойдёт, а вам будет больно, про предательство тоже не согласна, люди жили вместе, потом разлюбили, разошлись в жизненных целях - это нормально, живем 10 лет - вернейший и преданнейший человек

Простите, а как манная каша связанны с пот рахушками со шма рой? Это какое то извращение?

Гость
Гость

Автор. С кем вы изначально хотели построить отношения, семью? Каким вы представляли своего избранника? Зачем Вам идти на компромиссы и подстраиваться под человека который вам не соответствовал и врал. Подумайте, может ли он финансово содержать 2 семьи, хочет ли он ещё детей, в состоянии ли он вырастить этих детей. Если у него нет жилья, где вы будете жить? У Вас? Вы хотели в своей жизни быть мачехой чужим детям? Делиться своим мужчинойс этими детьми? Неужели он Вам так нравится? И рассказал бы он вам о семье, если бы вы не начали строить с ним планов? Если он не в состоянии оплачивать аренду своей почти бывшей семье и аренду второй квартиры куда он переедет, то как он создаст с вами семью? За чей счёт? За ваш? У вас есть недвижимость, кто из вас больше зарабатываетФ? Какая разница в возрасте? Зачем Вам вообще чужие проблемы?

Вы правы, на все сто.

Steffanie
Гость

Ох вряд ли эксклюзив. Все сказала. Пытался че то там объясняться, пояснять. Я сказала, что не готова к такому формат, быть любовницей не буду. Или решаешь, или закончим. Далее от него зависит, уехал, не знаю. Не жду обратно. Думаю ниче он менять не станет. Главное, что я все сказала, без доли сомнения

Если вам кажется, то вам не кажется. Раз у вас есть ощущения неуверенности, то значит никуда он не собирается уходить. Можете, конечно, подождать месяц как вам советовали, но я думаю уже ясно все.

Гость
Гость

Отпишитесь потом, чем закончилось в итоге

Написала выше. Сказала условия, что с женатым мужчиной не буду далее ничего "строить", пусть решает или заканчиваем.
Уехал злой от меня. Это все, действительно, зачем мне это все. Переживу, найду свободного.

Спасибо всем за советы, что то в правило мозги и взглянула со стороны на все. Перспективы странные, не стоят мучений

Тамара

автор, с чего взяли, что с женой, как соседи и ненавидят друг друга? эти сказки все женатки рассказывает. нормально у него все с женой - и обедают и ужинают вместе, проводят месте время, и секс есть, все как у всех. а ссоры у всех пар бывают. если бы все было так плохо, как он говорит, он развелся бы.

Гость
Steffanie

Если вам кажется, то вам не кажется. Раз у вас есть ощущения неуверенности, то значит никуда он не собирается уходить. Можете, конечно, подождать месяц как вам советовали, но я думаю уже ясно все.

Тоже так думаю, не увидела я уверенности

Гость

Женщина не будет жить с мужчиной как соседи! Если он вас любит, то пусть уходит и снимает для вас квартиру, потом может и новую в кредит купите! Да это любовь называется! А у вас это просто похоть женатого мужика!

Steffanie
Гость

Значит обычный му***звон. Злится он еще, да пошел он на фиг! Пусть с ним другая мучается.

Гость
Гость

Автор, смотрите на его дела, действия, словам не верьте. Главное, не прогнитесь для него комфортные условия. А условия его - это жена дома, любовница на стороне.

Гость
Гость

Автор, смотрите на его дела, действия, словам не верьте. Главное, не прогнитесь для него комфортные условия. А условия его - это жена дома, любовница на стороне.

Да, мужчина говорит делами
Слова можно сказать любые. У меня доверия нет, я вчера на него смотрела другими глазами уже...

Гость

Да, мужчина говорит делами
Слова можно сказать любые. У меня доверия нет, я вчера на него смотрела другими глазами уже...

а какое доверие ... вы представьте он уходит к вам от жены и сидит потом вот точно так же перед очередной любовницей и говорит о вас точно то же, что вам сейчас о жене... да ну нах ... шлите его в далекое эротическое и не тратьте свое время и нервы в придачу ... с ним ваше разговаривать не надо ...

Гость
Фунтик

а какое доверие ... вы представьте он уходит к вам от жены и сидит потом вот точно так же перед очередной любовницей и говорит о вас точно то же, что вам сейчас о жене... да ну нах ... шлите его в далекое эротическое и не тратьте свое время и нервы в придачу ... с ним ваше разговаривать не надо ...

Вот знаете, хорошо, что есть такие форумы, мнение людей вне ситуации. Отрезвляет. Потому что женщины доверчивы и если человек дорог, ищут ему оправдание. Почитав все мнения, взвесив, я просто смотрю на это "офигеть, как ты могла в такое г влипнуть". А к близким не всегда пойдёшь совет просить.
Пусть лесом идёт реально. Все вы правильно мне здесь написали.