Доброго дня.
Встречаемся с мужчиной несколько месяцев. На связи с утра до ночи, знаю каждый его день, где он, с кем он. При мне он не прячет телефон, его окружение знает обо мне. Вчера узнала, …
Может быть все, что угодно. Я выше автору кучу разных примеров привела. Есть бл8дуны, которые врут даже отражению в зеркале, а есть и реальные случаи, когда с женой/мужем все кончено и не расходятся потому что нет смысла по сути. Живут соседями, а как только та/тот самый замаячили на горизонте, так и линяют, роняя тапки. Вот автору и надо понять какой случай её. Но лично мне не нравится уже то, что он 1. соврал ей с самого начала, а это значит, что доверие уже подорвано дважды: во-первых, он изменяет жене, во-вторых, врет любовнице; 2. то, что он начал ныть, что мол жена безработная и бла-бла. Ищет уже предлоги, чтоб не разводиться и более того - посвящает автора в это. Да, жена реально может быть без работы и на съемной квартире, но это ЕГО проблемы и проблемы ЕГО пока еще жены. Автор даже знать об этом не должна.
Я начала просто спрашивать ситуацию, чтобы послушать, что он будет говорить.
Не сказал о жене, тк знал, что я его пошлю и знакомиться даже не стану. Ложь. Да. И мне его извинения не нужны. Исправление ситуации - да. Все тут правы, кто написал обозначь срок и действия должны быть. Это и будет моя позиция. Возможно после этого и сбежит, и все станет ясно..
Уже условия ставить, чтоб не гнобила. Хочет на двух стульях усидеть.
Если ему там плохо, соседи, то какие условия. Он должен на крыльях любви уже давно к Вам улететь. Видать, кормушка там лучше, полетал, полетал и обратно, в гнездо.
А что оценивать. Он врун. Соврал, что не женат. По логике вещей, врёт, что соседи. А то что обещает, сделать для Вас все, это скорее всего, любить, любить и любить, но жить с женой.
Вы свои ответы почитайте, там все как на ладони.
А хотите определенности, я бы, прямо сегодня поставила условие, и чтобы завтра заявление о разводе было в суде. Если нет, все, значит нет. Тягомотину тянуть я бы не стала. Ищите свободного от жён и детей.
Да, вы правы. Ставить рамки. Не готов-до свидания.
Сегодня и будет разговор..
У меня был день обдумать
Я начала просто спрашивать ситуацию, чтобы послушать, что он будет говорить.
Не сказал о жене, тк знал, что я его пошлю и знакомиться даже не стану. Ложь. Да. И мне его извинения не нужны. Исправление ситуации - да. Все тут правы, кто написал обозначь срок и действия должны быть. Это и будет моя позиция. Возможно после этого и сбежит, и все станет ясно..
А, возможно, что и не сбежит, автор. Очень даже возможно. Будет ныть, канючить, давить на жалость и тянуть время. Не зря он начал уже петь песни про безработную жену, съемную квартиру и что с детьми не дадут видеться. Втягивать Вас в это сильнее может. Поэтому если он сбежит после Ваших слов, то это прекрасный вариант. Но чаще всего начинаются песнопения про "люблю, самолет куплю", подожди еще год, ребенок в школу идет, потому выпускной, потом свадьба, потом свадьба внука...
Правильно и не затягивайте. Зачем жить в неопределенности. Будут с его стороны отговорки, предложите, что поговорите с женой. И посмотрите на его реакцию. Помните, он врун.
Дополню.
Автор, живите по принципу "или все или ничего", не делите ничего и никого ни с кем. Я этого принципа в жизни придерживаюсь.
Правильно и не затягивайте. Зачем жить в неопределенности. Будут с его стороны отговорки, предложите, что поговорите с женой. И посмотрите на его реакцию. Помните, он врун.
А я бы не стала его пугать разговорами с женой. Во-первых, само упоминание о том, что автор якобы так может сделать, унизительно. Во-вторых, не нужно ему даже намекать на то, что его ситуацию с женой - какой бы ситуация ни была - может разрешить какое-то третье лицо.
Я б вообще фейс кирпичом делала и делала вид, что жена где-то на Марсе живет и мне вообще никакого дела нет до нее. МЕНЯ надо завоевывать и доказывать, что я важна, а не я буду биться за мужика с другой, пусть даже эти слова - лишь манипуляция.
Более того, он все равно прожил с женой какое-то время и она так или иначе ему близкий человек, он ее когда-то выбрал и родил с ней детей. Если мужчина хоть сколько-нибудь в адеквате, то он не позволит хотя бы из уважения к прошлому с ней, кому-то третьему объяснять жене, что у него другая. И такой поступок автора или даже упоминание о таком поступке, может его сильно от автора оттолкнуть.
А я бы не стала его пугать разговорами с женой. Во-первых, само упоминание о том, что автор якобы так может сделать, унизительно. Во-вторых, не нужно ему даже намекать на то, что его ситуацию с женой - какой бы ситуация ни была - может разрешить какое-то третье лицо.
Я б вообще фейс кирпичом делала и делала вид, что жена где-то на Марсе живет и мне вообще никакого дела нет до нее. МЕНЯ надо завоевывать и доказывать, что я важна, а не я буду биться за мужика с другой, пусть даже эти слова - лишь манипуляция.
Более того, он все равно прожил с женой какое-то время и она так или иначе ему близкий человек, он ее когда-то выбрал и родил с ней детей. Если мужчина хоть сколько-нибудь в адеквате, то он не позволит хотя бы из уважения к прошлому с ней, кому-то третьему объяснять жене, что у него другая. И такой поступок автора или даже упоминание о таком поступке, может его сильно от автора оттолкнуть.
Он говорит Она знает про тебя и знает, что я в какой то момент уйду.
Но, возможно это лапша мне на уши.
Когда я узнала, что у меня муж загулял (а узнала я это очень быстро), то тут же ему обозначила, что идем разводиться. Он был рад, тк влюбился, но тут же у меня появилась информация от его дамы в виде аудиосообщения. Она не мне его прислала, а своей подруге, а подруга - моя знакомая и переслала мне. Там были слова и обо мне и о бывшем муже. Я ему дала это сообщение послушать. Не знаю как конкретно он ее отшил за это, знаю только, что она приходила к нему на работу и кричала под дверью, что хочет ему всё объяснить, это мне уже его коллеги рассказывали. Он увидел просто ее истинное лицо и разочаровался. Знаю, что у них сразу все закончилось, но со мной уже был развод.
Так что повторю - если мужчина адекватен, то он уважает прошлое со своей женой. Он когда-то выбрал ее. И если автор совершит какой-то поступок в сторону жены или хотя бы заикнется об этом, то мужчина резко может поменять свое мнение на ее счет. Даже если он сам коззел окажется в итоге, не надо ему уподобляться. Нужно уважать себя и не городить огород. Автор, простите, то Вы и так уже любовница, куда Вам еще какие-то угрозы по поводу жены стряпать? Даже не думайте.
А, возможно, что и не сбежит, автор. Очень даже возможно. Будет ныть, канючить, давить на жалость и тянуть время. Не зря он начал уже петь песни про безработную жену, съемную квартиру и что с детьми не дадут видеться. Втягивать Вас в это сильнее может. Поэтому если он сбежит после Ваших слов, то это прекрасный вариант. Но чаще всего начинаются песнопения про "люблю, самолет куплю", подожди еще год, ребенок в школу идет, потому выпускной, потом свадьба, потом свадьба внука...
Ок, такой вопрос. Что есть действие в данной ситуации?
- фактическое заявление о разводе, так?
Пока этого нет, я не контактирую
Или я даю срок, например, за месяц ты должен предпринять меры - обозначить жене, что уходишь и продаёте на развод. Месяц веду себя как ранее
Или пока он это решает, я ухожу в подполье
Когда я узнала, что у меня муж загулял (а узнала я это очень быстро), то тут же ему обозначила, что идем разводиться. Он был рад, тк влюбился, но тут же у меня появилась информация от его дамы в виде аудиосообщения. Она не мне его прислала, а своей подруге, а подруга - моя знакомая и переслала мне. Там были слова и обо мне и о бывшем муже. Я ему дала это сообщение послушать. Не знаю как конкретно он ее отшил за это, знаю только, что она приходила к нему на работу и кричала под дверью, что хочет ему всё объяснить, это мне уже его коллеги рассказывали. Он увидел просто ее истинное лицо и разочаровался. Знаю, что у них сразу все закончилось, но со мной уже был развод.
Так что повторю - если мужчина адекватен, то он уважает прошлое со своей женой. Он когда-то выбрал ее. И если автор совершит какой-то поступок в сторону жены или хотя бы заикнется об этом, то мужчина резко может поменять свое мнение на ее счет. Даже если он сам коззел окажется в итоге, не надо ему уподобляться. Нужно уважать себя и не городить огород. Автор, простите, то Вы и так уже любовница, куда Вам еще какие-то угрозы по поводу жены стряпать? Даже не думайте.
Я его жены не касаюсь, это их разборки. Он сам должен решать. Вообще бороться за мужика я не хочу. Я просто оказалась в этой ситуации и ищу для себя решение. Да, мне человек стал дорог. У меня есть чувства. Но любовницей быть не хочу. Поэтому и пришла за советами)
)))
Вариантов 2:
1. он Вам врет
2. он Вам не врет.
С 1 все понятно, теперь смотрите как со 2 может быть. У знакомой ситуация (мне кажется, я море разных ситуаций могу рассказать))): жена знает о любовнице, более того, они лично знакомы. И когда-то эта самая жена говорила мужу, что если он загуляет, то она уйдет. Ну, вот он загулял, второй год уже. Жена сидит на поппе ровно (тоже безработная, 2 детей), таскает мужа по психологам, сама ходит, а толку нет. Он и с женой не хочет быть, и к любовнице боится уходить. Но там и любовница сопли жует, она уже упустила момент, когда надо было выставлять свои условия. Дак и жена там знает про любовницу и не уходит никуда, а мужику в такой ситуации еще сложнее принять решение. Другое б дело, если бы скандалила или собрала ему чемодан, а тут сидит смирно. Так и у Вас может быть. Если жена знает и не истерит, то ему крайне непросто будет собраться и уйти, поэтому Вам не на руку ее вот такая реакция "я знаю, что ты можешь уйти" и печально закатывает глазки.
Я его жены не касаюсь, это их разборки. Он сам должен решать. Вообще бороться за мужика я не хочу. Я просто оказалась в этой ситуации и ищу для себя решение. Да, мне человек стал дорог. У меня есть чувства. Но любовницей быть не хочу. Поэтому и пришла за советами)
Я Вам это к тому говорю, что выше там советуют припугнуть его, что к жене пойдете и все расскажете. Даже не думайте ему ничего подобного заявлять и я уже объяснила почему.
Или я даю срок, например, за месяц ты должен предпринять меры - обозначить жене, что уходишь и продаёте на развод. Месяц веду себя как ранее
Ну, вообще было бы логично ВАМ определить для себя, что для ВАС является достаточными действиями с его стороны, по которым Вы увидите, что он настроен серьезно.
Но если нужен совет, то да - действия это поданное заявление на развод (Вы сможете отследить движение дела на сайте мировых судей). Всякие слова/знакомства с друзьями - пустота.
А контактировать или нет - решать Вам. Смотря сколько у Вас терпения и можете ли Вы за этот доп месяц еще сильнее не влюбиться, а то влипните так, что не сможете уйти. Лично я бы контактировала, внешне не меняя своего поведения, ведь он должен чувствовать, что уходит туда, где нужен. Но внутренне начала бы для себя обратный отсчет и здесь надо быть готовой в последний день этого отсчета уйти, если он ничего не предпринял. Сможете так или нет - решать Вам.
Так это как раз лакмусовая бумажка будет. Начнет юлить, типа того, что Вы, например, написали, так всё ясно будет.
Конечно, Автору не надо ни звонить, ни встречаться с женой, но на реакцию посмотреть не помешало бы.
У вас еще тот период в отногениях когда все сведо хорошо и прекрасно. Друг другк еше не надоели-это главное. Но так будет не всегда делать вам что? Наслаждайтесь пока периодом но сидсильно ьно не привязывайтесь. На чудрс нксчастье счастья не построишь и это истина. Сколько знпю таеих примеров-ри одного нормального нет. Везде новые страдания
Если бы знала, он бы уже давно с Вами жил, раз "така" любовь.
Чисто теоретически, что ему мешает уйти от "нанавистного соседа". Съёмная квартира? Ерунда, снимай дальше, как и снимал, считай, часть алиментов. Жену содержит, детей, пусть часть денег отдает, пока жена работу не найдет. Деньги есть, раз жена не работает и могут квартиру снимать.
Автор, "или все (любовник весь, со всеми потрохами, без остатка), или ничего (делить его не нужно). Вам зачем надкусанное пирожное от другой тетки, зачем объедки подъедать.
Так это как раз лакмусовая бумажка будет. Начнет юлить, типа того, что Вы, например, написали, так всё ясно будет.
Конечно, Автору не надо ни звонить, ни встречаться с женой, но на реакцию посмотреть не помешало бы.
Ладно. Напишу еще раз, только иначе.
Я хочу сказать, что его реакция может быть резкой на подобную манипуляцию не потому что он не хочет уходить от жены. А потому что он, уважая прошлое с ней, не допустит, чтоб кто-то неизвестно какими словами преподнес такие ужасные новости человеку, который ему когда-то был дорог. Порядочный мужчина может отреагировать именно так и резко отреагирует на слова любовницы, что она стуканет жене. Да, о порядочности можно тут спорить, тк загулял, но он мог разлюбить одну и полюбить другую. Бывает и такое. Поэтому не нужно рисковать тут.
Автор увидит истинное лицо любовника, вот уверена. На самом деле к жене вообще не лезть, это унизительно.
По мне, заявление о разводе, развод, отношения с Вами.
А то месяц и с Вами и с женой, будет выбирать, кто лучше даст.
Я хочу сказать, что его реакция может быть резкой на подобную манипуляцию не потому что он не хочет уходить от жены. А потому что он, уважая прошлое с ней, не допустит, чтоб кто-то неизвестно какими словами преподнес такие ужасные новости человеку, который ему когда-то был дорог. Порядочный мужчина может отреагировать именно так и резко отреагирует на слова любовницы, что она стуканет жене. Да, о порядочности можно тут спорить, тк загулял, но он мог разлюбить одну и полюбить другую. Бывает и такое. Поэтому не нужно рисковать тут.
Короче говоря, может быть такой диалог:
- да я вообще твоей жене расскажу о нас (манипуляция)
- с фига ли ты в это лезешь?
И все, автор села в лужу. Она думает, что он не готов уйти. Он думает, что со своей бывшей женой о закончит отношения сам и скажет ей то, что сам считает нужным ей сказать. Подготовит ее, слова подберет. Не все бывшие расстаются с мордобоем и ненавистью. Не все позорно бегут, некоторые еще и берут на себя ответственность за свой поступок и уважают чувства человека, с которым жили.
Как минимум, он понимает, что ему еще с детьми общаться. И фортель автора "расскажу жене" - даже если она не собирается этого делать - даст мужику сигнал о том, что эта дама может наделать ему проблем по жизни и о ней очень резко может поменяться мнение, даже если он искренне хотел уйти к автору.
Если бы знала, он бы уже давно с Вами жил, раз "така" любовь.
Чисто теоретически, что ему мешает уйти от "нанавистного соседа". Съёмная квартира? Ерунда, снимай дальше, как и снимал, считай, часть алиментов. Жену содержит, детей, пусть часть денег отдает, пока жена работу не найдет. Деньги есть, раз жена не работает и могут квартиру снимать.
Автор, "или все (любовник весь, со всеми потрохами, без остатка), или ничего (делить его не нужно). Вам зачем надкусанное пирожное от другой тетки, зачем объедки подъедать.
Вот и я так думаю. Жена знает об авторе, живут с женой, как соседи и мужик не уходит. Херрня какая-то.
И еще больше меня позабавило то, что автор узнала о жене только ВЧЕРА (если автор не лукавит), но при этом жена уже в курсе об авторе.
Не Троцкий у него фамилия?
Да я поняла, что Вы пытаетесь донести.
Тут и будет видно, кто дорог, "память жены, которую когда-то любил" или новые отношения с любовницей.
Я вот знаю случай, когда на самом деле любовница аж приехала к жене, жена в шоке, муж выбрал любовницу. А то метался года два. Развелись. Сейчас с любовницей года три живут. Тоже ничего хорошего, порог жены все обивает, домой проситься, а любовница за ним ездит, обратно забирает.
А тут драка с новым мужчиной жены была, как так, жена нашла, а ему плохо, домой хочет.
Так что, развод не панацея.
Короче говоря, может быть такой диалог:
- с фига ли ты в это лезешь?
И все, автор села в лужу. Она думает, что он не готов уйти. Он думает, что со своей бывшей женой о закончит отношения сам и скажет ей то, что сам считает нужным ей сказать. Подготовит ее, слова подберет. Не все бывшие расстаются с мордобоем и ненавистью. Не все позорно бегут, некоторые еще и берут на себя ответственность за свой поступок и уважают чувства человека, с которым жили.
Как минимум, он понимает, что ему еще с детьми общаться. И фортель автора "расскажу жене" - даже если она не собирается этого делать - даст мужику сигнал о том, что эта дама может наделать ему проблем по жизни и о ней очень резко может поменяться мнение, даже если он искренне хотел уйти к автору.
"Короче говоря, может быть такой диалог:
- с фига ли ты в это лезешь?"
- А тебе не решиться, мне надоело быть обманутой, выбирай, или я или жена. Жду до завтра. Пока я тебя люблю, жду, но насколько меня хватит, не знаю, может через неделю найду свободного и влюблюсь в него. Короче, жду до завтра, не решишь, тогда нам придется попрощаться.
Автор, не завидую вам.
У меня похожая ситуация, только мы не спали. И я узнала не от него, а через загс, что он не разведен. По итогу он вернулся к жене, мне кажется. Я заблокировала егг на фиг.
Вот и я так думаю. Жена знает об авторе, живут с женой, как соседи и мужик не уходит. Херрня какая-то.
И еще больше меня позабавило то, что автор узнала о жене только ВЧЕРА (если автор не лукавит), но при этом жена уже в курсе об авторе.
На мой характер, я бы этого любовничка уже давно бы на чистую воду вывела. Врёт он все.
Я не лукавлю, к сожалению, только вчера. У меня не было выбора чуть с ним или не быть, тк он изначально солгал. И строил со мной отношения кал свободный во всех смыслах мужчина. У меня не бананы в ушах, и не розовые очки, зацепок действительно не было.
Он сказал, потому что встал вопрос как жить ближе/вместе. Тут он сказал, что есть правда, в которой он меня потеряет, но мол любит и должен сказать.
Потому я была в шоке. Он приехал, мы долго говорили.
Лучше не надо. Почитайте, какие проблемы у дур, связавшихся с детными мужчинами....
Да я поняла, что Вы пытаетесь донести.
Тут и будет видно, кто дорог, "память жены, которую когда-то любил" или новые отношения с любовницей.
Я вот знаю случай, когда на самом деле любовница аж приехала к жене, жена в шоке, муж выбрал любовницу. А то метался года два. Развелись. Сейчас с любовницей года три живут. Тоже ничего хорошего, порог жены все обивает, домой проситься, а любовница за ним ездит, обратно забирает.
А тут драка с новым мужчиной жены была, как так, жена нашла, а ему плохо, домой хочет.
Так что, развод не панацея.
Вот именно поэтому и не надо его пугать разговором с женой. Пусть сам принимает решение.
Знаю случай, что после развода опять поженились, хоть и развод со скандалом и были любовники у обоих. Долбанутх пруд пруди.
Я не лукавлю, к сожалению, только вчера. У меня не было выбора чуть с ним или не быть, тк он изначально солгал. И строил со мной отношения кал свободный во всех смыслах мужчина. У меня не бананы в ушах, и не розовые очки, зацепок действительно не было.
Он сказал, потому что встал вопрос как жить ближе/вместе. Тут он сказал, что есть правда, в которой он меня потеряет, но мол любит и должен сказать.
А вам не кажется странным, что вы не знаете о жене, а жена знает о вас?
Мне кажется и автор тоже что-то не договаривает. Я про своего сама справки навела. Хорошо хоть до секса не дошло. Правда я в своей ситуации вообще не поняла зачем он со мной был.
На водила в соц сетях, все чисто. Как еще навести справки? Человек со мной абсолютно каждый день на связи до самой ночи. И приезжает без проблем после работы. У меня не было оснований не верить
Не знаю, он живёт с ней под одной крышей и дома не появляется. Как он объясняет ей свое отсутствие до поздней ночи, пока был со мной? Или переписывается вечерами при ней.
Говорю вам, у меня очень похоже было. Тоже он со мной до 4 утра, звонил, писал, гуляли, сказал с женой разошёлся. Потом я сама узнаю, что он женат.
На водила в соц сетях, все чисто. Как еще навести справки? Человек со мной абсолютно каждый день на связи до самой ночи. И приезжает без проблем после работы. У меня не было оснований не верить
А лет ему сколько? Если больше 30, то логично, что уже были отношения или даже семья. Не могли же вы не спросить про это.
А лет ему сколько? Если больше 30, то логично, что уже были отношения или даже семья. Не могли же вы не спросить про это.
Более 30.
Спрашивала, сказал Не женат.
Задала вопрос, когда узнала, зачем врал? Не оставил мне выбора решить связываться ли.
Сказал - "ты бы меня послала, а ты меня зацепила. и я не думал, что влюблюсь и зайдёт все так"
Более 30.
Спрашивала, сказал Не женат.
Задала вопрос, когда узнала, зачем врал? Не оставил мне выбора решить связываться ли.
Сказал - "ты бы меня послала, а ты меня зацепила. и я не думал, что влюблюсь и зайдёт все так"
Складно поет. Но знцепили-то вы его не сразу, а спустя время только. Поэтому он только через время мог испугаться вас потерять. А врать он начал вам с самого начала. Я не верю ему, извините.
Вот именно поэтому и не надо его пугать разговором с женой. Пусть сам принимает решение.
Знаю случай, что после развода опять поженились, хоть и развод со скандалом и были любовники у обоих. Долбанутх пруд пруди.
Он не примет решение. Хотел бы, давно бы принял, а отговорка "она знает, что я когда-нибудь уйду", да мы все когда-нибудь уйдем, на тот свет. Автору ждать долго.
Не знаю, он живёт с ней под одной крышей и дома не появляется. Как он объясняет ей свое отсутствие до поздней ночи, пока был со мной? Или переписывается вечерами при ней.
Говорит, сверхурочные, работа по 14 часов, без него как без рук, набрали практикантов, а он один, такой специалист. По выходным к маме, а как без нее, нужно помогать, срочно вызвали на работу, в коммандировке и т.д.
Пусть ваш женатик проявит благородство и оставит свою квартиру детям ,которых он заделал нелюбимой осточертевшей жене , а сам валит к вам . Му дак ваш женатик как и все остальные гулящие женатики . Загнобил жену ,пользуясь ее беспомощностью и зависимостью от него так ,что она пикнуть боится ,навешал на нее своих детей ,а сам себе праздники души и именины сердца устраивает ,козел .
Гениально! Вот радуюсь, когда читаю такие комментарии умных людей. Автор, возьмите на заметку.
"На водила в соц сетях,"
Вообще не доказательство. Не каждый всю свою жизнь вываливает напоказ. Особенно Ваш любовник. Врать и пыль в глаза пустить может, с опытом.
а вы считаете можно дальше строить отношения с человеком который вот так вам лгал и спокойно жене изменял ... вы просто если с таким будете дальше иметь отношения то окажетесь рано или поздно на месте его жены .. так всегда бывает ... такие люди как он непригодны ибо будут так делать во всех отношениях ... или вы думаете вы особенная и он перестанет изменять...
"На водила в соц сетях,"
Вообще не доказательство. Не каждый всю свою жизнь вываливает напоказ. Особенно Ваш любовник. Врать и пыль в глаза пустить может, с опытом.
Ну знаете, я в такой ситуации впервые и проверять паспорта мужчин не было необходимостью, особенно, если он Всегда на виду. Теперь видимо придётся.
Складно поет. Но знцепили-то вы его не сразу, а спустя время только. Поэтому он только через время мог испугаться вас потерять. А врать он начал вам с самого начала. Я не верю ему, извините.
Вот, и я не верю. Опытный любовник и Автор у него не первая любовница, врёт со знанием дела. Потому и предлагаю такую манипуляцию. Он начнет придумывать отговорки. Его Автор сразу раскусит.
Я бы вообще на месте Автора с таким не связывалась.
а вы считаете можно дальше строить отношения с человеком который вот так вам лгал и спокойно жене изменял ... вы просто если с таким будете дальше иметь отношения то окажетесь рано или поздно на месте его жены .. так всегда бывает ... такие люди как он непригодны ибо будут так делать во всех отношениях ... или вы думаете вы особенная и он перестанет изменять...
Я считаю, в жизни бывает разное, иногда офигеваешь от ее поворотов. И надо подставить себя так, чтобы вырулить. Пока я в растерянности.