Гость
Статьи
На какую женщину я …

На какую женщину я могу рассчитывать?

Мужчина, 45. Разведен, 2 детей (16,18) живут с женой. Им оставил 3к кв, сам снимаю 1к кв в Аннино. 1/3 з.п. отдаю жене. Остается 70 000.
В хорошей физической форме, рост 185, люблю секс.

Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Понятно, что, бвли бы деньги, был бы большой выбор. Но я не хочу товарообменных отношений. Ищу хорошую женщину

А хорошие женщины ищут хороших мужчин.

Какой у вас размер мужского достоинства?
Выберите ответ или добавьте свой вариант:

28 января 2021, 05:39
Опрос
Какой у вас размер пениса?

0-5 см

5-10 см

10-15 см

15-20 см

20-25 см

25 и больше
Проголосовали 267 пользователей
Автор
[3411267543]

=========
Автор, ищи мужика!

Гость
Гость

А НЖ разбежалась вам готовить, убирать, намывать, наивный вы человек.

Мда уж, старый ленивый бедный пердун. Сейчас мужчины 30-35 лет: готовят сами или оплачивают заказанное из ресторана, легко оплачивают клининг или сами готовы убирать, больше зарабатывают. А тут блин ленивец, пожилой, денег мало, бытом заниматься не хочет. Ужас.

Гость
Гость

Почему сразу дуру? Я отстал от жизни, видимо, пока был в браке. Когда приготовить еду мужу стало считаться чем-то ненормальным?

Отстал. Сейчас парни молодые и то жену к готовке не принуждают, а зарабатывают на оплату готовой из ресторана или сами готовят не меньше жены или больше. А ты старый пень, а ждёшь обслуживания.

Гость
Вау🐈

Какой у вас размер мужского достоинства?
Выберите ответ или добавьте свой вариант:

28 января 2021, 05:39
Опрос
Какой у вас размер пениса?

0-5 см

5-10 см

10-15 см

15-20 см

20-25 см

25 и больше
Проголосовали 267 пользователей
Автор
[3411267543]

=========
Автор, ищи мужика!

15-20

Гость
Гость

Почему сразу дуру? Я отстал от жизни, видимо, пока был в браке. Когда приготовить еду мужу стало считаться чем-то ненормальным?

Молодежь щас не готовит.
Красивые молодые девки ждут содержания.
Некрасивые молодые девки феминистки.
Тебе надо искать бабу 50+.
Такие еще сохранились, которые тазами наготавливают прожорливому мужлу.
Но насчет секса не знаю.
От вечной готовки баба устает.
Да и в климаксе часто уже не до секса.
Можешь поискать некрасивую девку-птушницу из деревни Залупки.
Такая будет счастлива съемной однухе в Мск.
Но может сбежать от тебя к мужику помоложе.

Гость
Гость

Автор, мне на самом деле все Ваши характеристики кажутся вполне приемлемыми: и дети, и возраст, и зарплата, и внешность. Все , что написано в Вашей теме, нормально. И еду для мужа приготовить -- это нормально. Дети уже большие, живут с женой. Все хорошо. Можете вполне найти женщину и моложе себя, и ровесницу, и старше. И с собственным жильем, будете жить у неё.
Но вот 5-6 блюд -- это жесть. Именно этот пункт лично меня убивает. Это культ еды. Целыми днями стоять у плиты. У меня такого хобби нет.
Но у кого-то, наверно, есть. Так что продолжайте поиски.

Гость
Гость

Отстал. Сейчас парни молодые и то жену к готовке не принуждают, а зарабатывают на оплату готовой из ресторана или сами готовят не меньше жены или больше. А ты старый пень, а ждёшь обслуживания.

Двоюродному брату 40 лет, а его жене 33 или 32, точно не помню. Он готовит и моет посуду, а она вышивает крестиком и рисует картины по точкам. В магазины ходит мама брата, она живёт отдельно, просто приносит им продукты или они заезжают к ней за ними. Она пенсионерка , шуршит днём по магазинам, пока сын с женой на работе. Также она часто готовит и даёт им готовую еду домой. По выходным брат с женой отдыхают : ездят в гости к друзьям, родственникам, на природу.

Гость
Гость

Потому, что брак с вами невыгоден. Собственного жилья у вас нет, а у женщины с жильём и доход будет немногим меньше вашего, во всяком случае, ей одной хватает. Зато у вас есть бывшая жена и дети, которым вы в любой момент можете захотеть помочь материально отрывая от новой семьи. Ещё и отношения с вашими детьми новая жена должна нормальные налаживать и быть идеальной домработницей. Зачем всё это свободной женщине? А на женщине без жилья невыгодно жениться вам.

Гость
Гость

Таких д_у_р больше нет.
Иди и валяйся в ногах у этой святой женщины.
Чтоб она приняла тебя обратно.

👍👍👍👍👍😆😂

Гость

Взрослый мужчина,а вопросы инфантильные

Гость
Гость

За 50 пусть ищет.

да, прямо побежали женщины за 50 готовить и обслуживать мужика с 2 детьми, у них только жизнь началась для себя любимых. чтобы в свое удовольствие, это может кому за 40 и замужем не был и думают что еще сказки существуют. молодые девчонки насмотрелись турецких сериалов и ждут принцев и шейхов с поездками в Париж и Лондон, зачем им дед 45 летний на сьеме?

Гость
Гость

Автор, мне на самом деле все Ваши характеристики кажутся вполне приемлемыми: и дети, и возраст, и зарплата, и внешность. Все , что написано в Вашей теме, нормально. И еду для мужа приготовить -- это нормально. Дети уже большие, живут с женой. Все хорошо. Можете вполне найти женщину и моложе себя, и ровесницу, и старше. И с собственным жильем, будете жить у неё.
Но вот 5-6 блюд -- это жесть. Именно этот пункт лично меня убивает. Это культ еды. Целыми днями стоять у плиты. У меня такого хобби нет.

Я, конечно, не ожидаю 5-6 блюд, просто что-то домашнее, а не сосиски и пельмени

Гость

Сам факт того, что человек такой вопрос задаёт, выдаёт в нём «лузера».
Это, пожалуй, единственный крупный недостаток в женских глазах. Во всём остальном — за таких тридцатилетние дамочки дерутся насмерть.

Vy shutite?na fig 30 letnim nuzhen 45letniy bez kvartory .s alimentami?

Гость

Ищите ту, которой будет выгодно с Вами, а возраст может быть любой. Понятно, что моделька не светит, но какая-нибудь попроще и потолще вполне составит Вам пару.

Гость
Гость

Ищите ту, которой будет выгодно с Вами, а возраст может быть любой. Понятно, что моделька не светит, но какая-нибудь попроще и потолще вполне составит Вам пару.

Я и не против, пышная женщина такая домашняя, мягкая

ЗаИнька

У меня несколько одиноких знакомых. 45 лет, москвички, детей нет, серьёзных отношений не было. Высшее образование, свои квартиры, зарплата около 100 000. Даром им автор не нужен.

Ne nado za vseh zhenshin govorit.mozhet komu to i nuzhen takoy kak avtor

Na zhenshinu let40 s odnim rebenkom s nebolshoy zarplatoy

Гость

Значит, надо ориентироваться на женщин, у которых на первом месте стоит готовка еды и кормление мужа.
Такие женщины есть, конечно. Особенно, если замуж хотят, то будут стараться. И молодую можно найти. Знакомая замуж вышла : ей было 30, мужу 40, у него две дочери от первого брака. Знакомая родила дочку и отдала ее своей маме на воспитание, не работает, муж ее содержит, живут у мужа ( у него много недвижимости и для себя, и для детей), свое жилье у нее тоже есть. Знакомая целыми днями готовит еду и занимается домом, а мать знакомой с ума сходит от всей ситуации : муж у дочки старый , ребенка ей скинули, дочка не работает , карьеру не делает... Уже лет 5 вместе.
Так что найдете себе женщину-кухонный комбайн, ещё даже и деток можете завести.
Ловись, рыбка, большая и маленькая: *** 45-летние, девы 18-летние. Все возможно.

A zachem mat' rebenka vzyala?pochemu by roditelyam ne zanimatsya rebenkom?

Гость
Гость

Я, конечно, не ожидаю 5-6 блюд, просто что-то домашнее, а не сосиски и пельмени

Тем более, значит, найдете.

Вы обычный среднестатистический мужчина средних лет. Конечно, найдете женщину, будете есть домашнюю пищу, будет секс, жена будет убираться в доме , будет домашний очаг. Обычная семейная жизнь будет.

Гость
Mira

A zachem mat' rebenka vzyala?pochemu by roditelyam ne zanimatsya rebenkom?

Все свое время знакомая посвящает мужу, он у нее на первом месте в жизни стоит, а не ребенок. А мать у нее просто очень заботливая, у нее дети на первом месте всегда были и есть ( к тому же муж давно умер), вот и помогает дочке, облегчает ей жизнь.

Гость
Гость

Тем более, значит, найдете.

Вы обычный среднестатистический мужчина средних лет. Конечно, найдете женщину, будете есть домашнюю пищу, будет секс, жена будет убираться в доме , будет домашний очаг. Обычная семейная жизнь будет.

У него адекватные запросы, поэтому найдёт со временем.

Гость
Гость

У него адекватные запросы, поэтому найдёт со временем.

Несомненно найдёт.

Гость
Гость

Хотелось бы создать семью. Я привык, что домашний очаг в женских руках

Как красиво, домашний очаг в женских руках))
Читай - ищу дуру, на которую повешу бытовуху

Гость

На глупую женщину. Тебе надавили на жалость и ты оставил трёшку жене, а сам на теплотрассе. При таких раскладах можешь расчитывать на глупую женщину, тебе ровня.

Гость
Гость

Сам факт того, что человек такой вопрос задаёт, выдаёт в нём «лузера».
Это, пожалуй, единственный крупный недостаток в женских глазах. Во всём остальном — за таких тридцатилетние дамочки дерутся насмерть.

Да ну прям, всрался он тридцати летним, лучше с кошкой жить, чем с таким бобром. Наверняка ещё ко всему толстый и ленивый.

Гость
Гость

Как красиво, домашний очаг в женских руках))
Читай - ищу дуру, на которую повешу бытовуху

👍🏻👍🏻👍🏻😂

Гость
Гость

Да, теперь мужик сам себе готовит, отдает деньги жене, а она отдыхает целыми днями

Гость
Гость

15-20

Это равносильно что я напишу, у меня грудь 0-5 размера

Гость
Гость

Ты настолько тупая, что поверила в 5-6 блюд?

Гость
Гость

Это равносильно что я напишу, у меня грудь 0-5 размера

Ага и готовить ему буду 0-4 раза в день, а лучше 3 разовое питание - понедельник, среда и суббота

Гость
Гость

На глупую женщину. Тебе надавили на жалость и ты оставил трёшку жене, а сам на теплотрассе. При таких раскладах можешь расчитывать на глупую женщину, тебе ровня.

Да какую трешку оставил? Жил в жене квартире сто процентов, если бы совместно нажита, там бы все соки выпил, делил хату

какой ценный кадр пропадает))

Гость

Я серьёзно спрашиваю. У меня дочери18

был бы хороши-й давно нашел бы. Страшный поди как 3 часа ночи вот и шастаешь анонимно по бабским форумам-ищешь дуру

Гость

молодец самое главное про кекс не забыл сказать. понятно что не импотент. но ты теперь мужик с прицепом в качестве алиментов. расчитывай усыновить бабу с прицепом.

ага- ставка на секс- сразу видно. Как будто это главное- когда у мужика нет жилья и детей за спиной двое. Размечтался

Гость
Гость

Да какую трешку оставил? Жил в жене квартире сто процентов, если бы совместно нажита, там бы все соки выпил, делил хату

Да недавно была тема, что все бывшие мужья рассказывают как благородно оставили квартиры жёнам и детям, а на деле все было имущество жены добрачное, или ее родители купили и оформили не себя

Гость

Хотелось бы создать семью. Я привык, что домашний очаг в женских руках

велкам на сз- там много одиноких женщин. И их видно-фото обязательно. Как и вашу показать-тоже. Страшный поди а все туда же

Гость

Я сам готовить не умею, ем покупное сейчас, мне так не нравится жить. Грязь, опять же. Посуду мыть надоело. Недавно развелся. С женой таких проблем не было, она занималась всем

а тоись домохозяйку надо. Ну понятно. Семейную рабыню- а за это ей секс- ну равноценно что уж

Гость

Ну, смотрите, я зашел на сайт знакомств. Там естть женщины 35-40 и с детьми, и без, но у них уже свои порядки, все устаканено в жизни. Они характером загрубели, нет женской мягкости, уступчивости

ну так дур вообще нет-нигде. Хоть на сз хоть здесь.

Гость

Ну, это существование. Б.ж. готовила 5-6 блюд, горячее, закуски, она и заготовками занималась из дачных овощей.

ну поэтому она от тебя и ушла. Что устала обслуживать за просто секс . Другой женщине тоже этого будет мало а больше у тебя и нет ничего. А самое главное- почему в 45 нет своего угла? Всю жизнь в примаках прошлындал а еще и хорошего чего-то хочешь. Лентяям хорошей жизни не положено

Гость
FullMaster

C зарплатой 70 000 ты можешь договорить со студенткой: регулярный секс, по цене 2000 за ночь. Так сказать скидка постоянному клиенту.
Куда дешевле и качественней, чем искать любовницу для секса.

Студентки в МСК берут 60 за ночь, свалите со своими фантазиями о сексе по цене булки хлеба.

Гость

Значит так, прочитала все 3 страницы, говорю как есть: я нищая толстая *** 40 лет, такой му мне не нужен, объясняю на пальцах - готовить Я заманалась, чужие подростки мне никуда не вперлись, дед старый и бездомный, сорян.
Да, фраза люблю секс для меня означает, что му бревно.

Гость
Гость

Значит так, прочитала все 3 страницы, говорю как есть: я нищая толстая *** 40 лет, такой му мне не нужен, объясняю на пальцах - готовить Я заманалась, чужие подростки мне никуда не вперлись, дед старый и бездомный, сорян.
Да, фраза люблю секс для меня означает, что му бревно.

Вот кстати сразу после развода лет в 35 я рассматривала му 40 лет с детьми, а потом пожила одна, всему научилась, обвыклась и теперь думаю больше не заведу прожорливого наглого питомца.

Гость
Гость

Какие у нас будут общие интересы? В 18 они еще жизни не нюхали. Скорее всего, такие юные девушки тянутся к немолодым мужчинам, если росли без отца

Не слушайте местных старых гоблинов. Их послушать так за каждым дедом очередь из юных моделей выстраиваеться.

Гость
Гость

Ахахахахах что на малолеток рассчитываешь? Сейчас малолетки уже не глупы и характер у них еще какой и старикам они никогда в жизни уступать не в чем не будут ты будешь им уступать а не они тебе.Ну ну ..кому ты нужен старик ,ты думаешь этим женщинам 35-40 ты вообще нужен ахах ? Возомнил из себя что-то 😂Мужик которого даже жена нагнала .Мне 22 года и мне блевать хочется от таких как ты 🤮

Ну что вы такое говорите! Дяди же до смерти женихи это женщины в 30 старухи.

Знала пару, в которой мужчина получил женщину с квартирой и готовкой (не 5-6 блюд, конечно), только она была на 10 лет старше и получала в 2 раза меньше. И с взрослой дочерью. Правда, у мужчины никаких бж и детей не было.

Возможно, вам тоже нужно смотреть в сторону разведённых женщин с низкими зп и прошлым в виде детей. Только не рассчитывать на постоянное бытовое обслуживание и секс

Гость

Мне тоже не нужен, 45, ***, стройная, изредка есть секс с мужчиной помоложе. Люблю сплавы, походы и ненавижу обслуживать. Я даже за большие деньги уже замуж не хочу. От такой бытовухи быстро изматываешься и стареешь. А уж " заготовки".. капец. Мимо ходи в общем. Откуда вообще такие динозавры? Слукавил мужик, там все 60 судя по претензиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть знает своё место и свой уровень ниже плинтуса !есть в России одна желтая газетенка ,там рубрика знакомства ,сборище неадеквата и неликвида со всего СНГ ,обожаю троллить жестко . Деды 60+поголовно ищут моложе лет на 15-20,чтобы готовила и убиралась ,да немеркантильная была . Один хрыч 75 лет искал жену 40-45 лет ,послушную ,покорную ,хозяффственную ,чтобы мужа слушалась да не перечила ,сам живет в лесной избушке . Позвонила в редакцию ,обложила их трехэтажным ,ведь какая то клюнет ,одна из миллиона ,пойдет в рабство к старому ослу

Гость
Гость

Я и не против, пышная женщина такая домашняя, мягкая

Понятно:) чисто для дома, спрятать ее на кухне, чтобы борщи и каши варила, а потом она полы драить а ты на блядки:) Ушлый.
Потом удивляются " А чё это женщина не хочет со мной быть"
Вашу хитрожопость за километр видно, не надо всех женщин за дур держать.

Гость

рассчитывать можно на любую... ну а найдешь ту что найдешь...