Мужчина, 45. Разведен, 2 детей (16,18) живут с женой. Им оставил 3к кв, сам снимаю 1к кв в Аннино. 1/3 з.п. отдаю жене. Остается 70 000.
В хорошей физической форме, рост 185, люблю секс.
На такую же женщину *** лет 45-50
Ой, ну не буду ж я вам так сразу все "рыбные места" сдавать.)) Вообще, как я заметила, некоторые весьма себе прагматичные экземпляры мужского пола всегда пытаются найти в женщинах какую-то корысть. Что в целом вполне справедливо. )) Говорят, нет ничего более надежного, чем влюбленная женщина и нет ничего более опасного, чем женщина отвергнутая. )) Сколько мастеров манипуляции пользуются и ем и другим правилом, история скромно умолчит. Но факт остается фактом - любовь чувство иррациональное и существует в человеке вполне так независимо от всех остальных побуждений. Другой вопрос , что если условно "доктор" всю жизнь копается в человеческих внутренностях , то верить во что-то "возвышенно-бескорыстное" ему крайне тяжело. Да и не надо. Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что именно он способен. )) Больше всего люблю Шварца в Правдивой лжи. Забавное кино о том, что люди годами живут бок о бок и ничего-то друг о друге не знают.)) И пытаются искать "острые ощущения " на стороне.... так кстати часто в семейной жизни и происходит. Люди не видят и не слышат того, кто постоянно живет рядом с ними и твердо веруют в созданный ими же сами когда-то "мозговой шаблон". Даже не пытаясь сопоставить свой "психологический шаблон" с реальным человеком.
Наши оголодавшие бабоньки за любого драться готовы. Такая уж наша демография. )) У меня знакомые вполне себе цветущие барышни таких жОнихов подбирают, просто звездец полный. Вот видимо точно интроверты на всю голову. )) А тут такой смачный майский жучара ползает...щас все оголодавшие без меда мухи слетятся.))
Не смешите😂
Ой, ну не буду ж я вам так сразу все "рыбные места" сдавать.)) Вообще, как я заметила, некоторые весьма себе прагматичные экземпляры мужского пола всегда пытаются найти в женщинах какую-то корысть. Что в целом вполне справедливо. )) Говорят, нет ничего более надежного, чем влюбленная женщина и нет ничего более опасного, чем женщина отвергнутая. )) Сколько мастеров манипуляции пользуются и ем и другим правилом, история скромно умолчит. Но факт остается фактом - любовь чувство иррациональное и существует в человеке вполне так независимо от всех остальных побуждений. Другой вопрос , что если условно "доктор" всю жизнь копается в человеческих внутренностях , то верить во что-то "возвышенно-бескорыстное" ему крайне тяжело. Да и не надо. Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что именно он способен. )) Больше всего люблю Шварца в Правдивой лжи. Забавное кино о том, что люди годами живут бок о бок и ничего-то друг о друге не знают.)) И пытаются искать "острые ощущения " на стороне.... так кстати часто в семейной жизни и происходит. Люди не видят и не слышат того, кто постоянно живет рядом с ними и твердо веруют в созданный ими же сами когда-то "мозговой шаблон". Даже не пытаясь сопоставить свой "психологический шаблон" с реальным человеком.
Не особо понял, о чем это
да мне то не надо, а вот местным мужичкам можно и сдать, а лучше - загнать на аукционе :)))) и вам прибыль, и мужичкам щастье
У меня несколько одиноких знакомых. 45 лет, москвички, детей нет, серьёзных отношений не было. Высшее образование, свои квартиры, зарплата около 100 000. Даром им автор не нужен.
А я б согласилась на такого как автор, если б он помоложе был и хотя бы тыс 200 мне на карман давал. Тогда можно ему готовить даже.
А 70 тыс, это несерьёзно.
Ну, смотрите, я зашел на сайт знакомств. Там естть женщины 35-40 и с детьми, и без, но у них уже свои порядки, все устаканено в жизни. Они характером загрубели, нет женской мягкости, уступчивости
Ахахахахах что на малолеток рассчитываешь? Сейчас малолетки уже не глупы и характер у них еще какой и старикам они никогда в жизни уступать не в чем не будут ты будешь им уступать а не они тебе.Ну ну ..кому ты нужен старик ,ты думаешь этим женщинам 35-40 ты вообще нужен ахах ? Возомнил из себя что-то 😂Мужик которого даже жена нагнала .Мне 22 года и мне блевать хочется от таких как ты 🤮
Значит, надо ориентироваться на женщин, у которых на первом месте стоит готовка еды и кормление мужа.
Такие женщины есть, конечно. Особенно, если замуж хотят, то будут стараться. И молодую можно найти. Знакомая замуж вышла : ей было 30, мужу 40, у него две дочери от первого брака. Знакомая родила дочку и отдала ее своей маме на воспитание, не работает, муж ее содержит, живут у мужа ( у него много недвижимости и для себя, и для детей), свое жилье у нее тоже есть. Знакомая целыми днями готовит еду и занимается домом, а мать знакомой с ума сходит от всей ситуации : муж у дочки старый , ребенка ей скинули, дочка не работает , карьеру не делает... Уже лет 5 вместе.
Так что найдете себе женщину-кухонный комбайн, ещё даже и деток можете завести.
Ловись, рыбка, большая и маленькая: *** 45-летние, девы 18-летние. Все возможно.
живут у мужа ( у него много недвижимости и для себя, и для детей),
-------------------
Ну так у Автора-то нету ни шиша.
Нищий никому не нужен.
на ровно такую же. ***, 45 лет, 2 детей, снимает квартиру, с зп 70тыс.
Или ты на что-то больше рассчитываешь? Ну так вот, не рассчитывай.
Ахахахахах что на малолеток рассчитываешь? Сейчас малолетки уже не глупы и характер у них еще какой и старикам они никогда в жизни уступать не в чем не будут ты будешь им уступать а не они тебе.Ну ну ..кому ты нужен старик ,ты думаешь этим женщинам 35-40 ты вообще нужен ахах ? Возомнил из себя что-то 😂Мужик которого даже жена нагнала .Мне 22 года и мне блевать хочется от таких как ты 🤮
А вы- жестокий ребёнок
Старый и бедный, можно рассчитывать на среднюю непримечательную женщину средних лет.
Ищите одинокую с жильём, около 40, которая хочет замуж и любит готовить. Может и найдёте дуру.