Гость
Статьи
Парень общается с …

Парень общается с бывшей женой, ваше мнение

Всем привет! Прошу заранее без негатива, просто интересно почитать ваше мнение. Встречаемся три года, собираемся пожениться, он на 20 лет старше, ему 36 мне 26. До меня был женат 14 лет, детей и имущества не нажил. Конечно, за такой большой срок (14 лет) у него с бывшей общая компания, друзья. Так как они жили у его родителей, она в хороших отношениях с его матерью, до того, что периодически до сих пор бывает у них дома!!!! Мы жили у меня, теперь живем отдельно по некоторым причинам. Недавно я узнала что они до сих пор контактируют, бывают в общих компаниях, его мама подписана на неё в инст, постоянно контактируют. Я вызвала его на разговор и сказала что не готова и не должна это терпеть, он попросил верить ему, что я зря накручиваюсь. Ваше мнение? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так понимаю сегодня день разводок о том как старых,нищих алименщиков подбирают молодые девушки.

Гость

У тебя с математикой плохо

Гость

Скажу, что вы ревнивая ебoбонашка.

Гость

С какой стати он должен отказываться от своих друзей? Ну и что, что БЖ там бывает? Они и ее друзья тоже. В чем проблема?
Ну а с кем там общается или нет его мать и вовсе не ваше дело.

Гость

Так! Написала 20, опечатка, 10.

Гость
Гость

С какой стати он должен отказываться от своих друзей? Ну и что, что БЖ там бывает? Они и ее друзья тоже. В чем проблема?
Ну а с кем там общается или нет его мать и вовсе не ваше дело.

А если женщина бы так стала делать как он? Вой бы наверное в комментах стоял запредельный.

Гость
Гость

А если женщина бы так стала делать как он? Вой бы наверное в комментах стоял запредельный.

Спасибо за поддержку ❤️

Гость
Гость

Спасибо за поддержку ❤️

А это реально так, дядям в нашем обществе позволяеться гораздо больше, чем женщинам и самое страшное и сами женщины к себе такое скотское отношение терпят. Поэтому этот дядя за вас не держиться, ведь в мире еще полно наивных девушек готовых подобрать этого по факту стареющего дядю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: