Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
Ну мы выбираем средний показатель, так? Мб го тогда включать в статистику карликов или гигантов 2.2+? Статистика и определение "нормальности" должно быть объективным, иначе этого показателя вообще не будет существовать. Все равно как говорить "нет мировой валюты, это все у вас в головах", но она есть.
Ну мы выбираем средний показатель, так? Мб го тогда включать в статистику карликов или гигантов 2.2+? Статистика и определение "нормальности" должно быть объективным, иначе этого показателя вообще не будет существовать. Все равно как говорить "нет мировой валюты, это все у вас в головах", но она есть.
Я же сказала мы почти одного роста. По твоему 30 кг для одного роста это не разница?
Не в той ситуации мужики, чтоб женщинам указывать
Без мужика можно жить для себя. Делать что хочешь, путешествовать, тусить с подругами и друзьями.
С мужиком это все встаёт в рамки.
Какой смысл? Если мужик не улучшает жизнь, а ухудшает её? Он должен улучшить, компенсировать лишения 😊
Сообщение было удалено
Потому. Вы нам не хозяева
Сообщение было удалено
Ну можешь себе в зеркало указывать
Муж сейчас от меня зависим и не может работать. Я из любви его поддерживаю. А если начинает наглеть, не выкинуть ли мне его под мост?)
Пусть в мд идёт, там его комрады поддержат 🤣
Сообщение было удалено
Мне никто не может указывать вообще
Без мужика можно жить для себя. Делать что хочешь, путешествовать, тусить с подругами и друзьями.
С мужиком это все встаёт в рамки.
Какой смысл? Если мужик не улучшает жизнь, а ухудшает её? Он должен улучшить, компенсировать лишения 😊
С точки зрения мужика все будет таким же, не находишь?
Я сейчас наблюдаю этих стронк + индепендент в *** напрополую бегающим по разным движухам, путешествиям и т.д., а они все одни да одни. Близится потеря товарного вида, после которых они пополнят армию ноющих на форумах о том, что "нет настоящего мужика" 😄😄
Благодаря вам поняла что муж мне не подходит, надо избавляться.
Бесконечный перебор - самая главная причина всех современных проблем, такое впечатление. Это как прийти на рынок, где яблоки лежат числом в миллион, и выбирать самое-самое. Тупо ведь. Почему у нас все просто - сразу видишь "норм" и "не норм" яблоки, все бинарно писец. А у вуманш груда фильтров, цвет, форма, наличие хотя бы одной вмятины, большое/маленькое, однородность материала яблока, вкус яблока (слишклм кислый / слишком спелый / слишком сладний / не достаточно водянистый) и т.д. - так они выбирать будут до тех пор, пока магазин не закроется лол
Извините, но, вот, смотрю на этот ваш "поток сознания" и впечатление, что пишут какие-то сущности из параллельной вселенной! Трудно поверить, что это реальные люди со своими реальными проблемами, а не какие-то тролли-приколисты! Где вы видите всё то, что здесь нам живописуете!!??? Эти "перебиральщицы"/"принцеждалки" составляют незначительную часть девушек, думаю, 2-3% (ну, хорошо, пусть будет 5%!), а остальные (в реальной, а не выдуманной вами, жизни) ищут, встречаются с парнями (самыми разными, и по росту/весу, и по финансовым возможностям, и по так любимому вами "размеру"), выходят замуж (кто более удачно, кто менее), короче, живут, как могут...
Возможно, вам стоит поменьше сидеть в интернете, на "специфических" ресурсах?...
С точки зрения мужика все будет таким же, не находишь?
Я сейчас наблюдаю этих стронк + индепендент в *** напрополую бегающим по разным движухам, путешествиям и т.д., а они все одни да одни. Близится потеря товарного вида, после которых они пополнят армию ноющих на форумах о том, что "нет настоящего мужика" 😄😄
Так одной хорошо, смысл ныть? Ноют несамодостаточные тётки, которым нужно родить и тд
Зачем в 40+ мужик, если одной хорошо?
Извините, но, вот, смотрю на этот ваш "поток сознания" и впечатление, что пишут какие-то сущности из параллельной вселенной! Трудно поверить, что это реальные люди со своими реальными проблемами, а не какие-то тролли-приколисты! Где вы видите всё то, что здесь нам живописуете!!??? Эти "перебиральщицы"/"принцеждалки" составляют незначительную часть девушек, думаю, 2-3% (ну, хорошо, пусть будет 5%!), а остальные (в реальной, а не выдуманной вами, жизни) ищут, встречаются с парнями (самыми разными, и по росту/весу, и по финансовым возможностям, и по так любимому вами "размеру"), выходят замуж (кто более удачно, кто менее), короче, живут, как могут...
Возможно, вам стоит поменьше сидеть в интернете, на "специфических" ресурсах?...
Им на ресурсах спокойнее. В реале вдруг отказ? Не переживут
Так одной хорошо, смысл ныть? Ноют несамодостаточные тётки, которым нужно родить и тд
Зачем в 40+ мужик, если одной хорошо?
Не только лишь вам всем хорошо в 40+, не многие могут... ну ты поняла
Большинство ноет, а мужики не довольны тем, что бабы, потеряв свою молодость, теперь хотят, чтобы их кто-то подобрал. Логично!
Некст поколение такое же, ничему не учится.
Не только лишь вам всем хорошо в 40+, не многие могут... ну ты поняла
Большинство ноет, а мужики не довольны тем, что бабы, потеряв свою молодость, теперь хотят, чтобы их кто-то подобрал. Логично!
Некст поколение такое же, ничему не учится.
Ноет далеко не большинство. И потом в 40 можно найти европейца. Запросто
Не, ну как... раз ты его содержишь, значит, он как бы "под тобой", вопросов нет. Если начинает командовать, вкладываясь в бюджет меньше - то, как бы... Тут все честно, я за справедливость.
У него сложная ситуация. Должен наверное ценить то что я делаю? А он рот открыл. Не нравится пусть валит 😁
Хз, видно пока только их. Мб те, о которых вы пишите, сидят где-то в норах и вообще не выходят на улицу, я хз. Пока что все печально. ДАЖЕ ВАУ, и та с нотками меркантильности, хотя больше у нее проблема в избыточном фильтре, который гласит, что понравиться ей может лишь "самый-самый".
Так-то она себе уже кого-то выбрала, но факт остается фактом. Перебор чудовищный.