Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
А мне одной хорошо и пофиг на вымирание.
Если тебя беспокоит демографии или что-то там ещё, почему другие обязаны соответствовать твоим ожиданиям?
Нельзя быть совершенно безучастной к социуму просто. Это тупиковая ветвь эволюции. Свои гены надо бы передать... хотя ты там что-то говорила о том, что "не хочешь приводить детей в этот ужасный мир"... этот ужасный мир на момент 2к22*, наверняка. Но если технологии разовьются еще круче, и позволят всем быть счастливыми, то почему нет? В любом случае, надо передавать эстафету, а то выходит, вся предыдущая цепочка была напрасной
Нельзя быть совершенно безучастной к социуму просто. Это тупиковая ветвь эволюции. Свои гены надо бы передать... хотя ты там что-то говорила о том, что "не хочешь приводить детей в этот ужасный мир"... этот ужасный мир на момент 2к22*, наверняка. Но если технологии разовьются еще круче, и позволят всем быть счастливыми, то почему нет? В любом случае, надо передавать эстафету, а то выходит, вся предыдущая цепочка была напрасной
Мне пофиг на эволюцию, закон не обязывает меня поддерживать демографию
Слушай мужики и ниже тебя ростом размножаются. Что в тебе ещё не так??? Я вижу что ты озлобленный. Но у тебя самого запрос 177-45, ты таких вообще видел?)))
Ну так ты никому не должен,а тебе и подавно никто ничем не обязан,тем более,с таким твоим крошечным х..рком,угорать только с тебя,втишь.
И тебе правду пишут,женщине секс нужен только в период,когда она влюблена.
Потом он ей наххх не уср@лся,блин,это такая тЯгомотина,беспонтовая трата времени,игрушки НАМНОГО круче,когда вы все уже это поймете?
Так и тебе тоже говорят, что мужчина согласен отношаться только если баба его любит.
Вы совсем не понимаете женскую психологию.
Вы думаете,что ей нужно"найти мужчину",чтоб его вонючие носки и портки ему стирать и за спасибо сосать ему длинными зимними вечерами?
Ахахахахаха!!!!
Найти мужчину--это как раз и подразумевает найти для себя добытчика,защитника,базу,опору,стену,обеспечивателя, для женщины.
Мужики,почему вы все такие наивные?
Ты путаешь мужчину и биоробота-бабораба.
А в 30 у меня был муж, хорошо ещё что ремонт сделал мне и где-то полезным ещё оказался. А так то смысл какой?
А смысл искать не надо. Это так же неверно, как спрашивать "в чем смысл жизни"? Просто вам вместо хорошо, вот и все. А подобные вопросы уже склоняют к частичной меркантилизации вопроса - "смысл мне от Х, если я профита не имею?". Имеешь. Хорошее настроение, что на самом деле важно. А вы хотите И хорошего настроения, И бенефитов сверху, что не есть кулл.
А смысл искать не надо. Это так же неверно, как спрашивать "в чем смысл жизни"? Просто вам вместо хорошо, вот и все. А подобные вопросы уже склоняют к частичной меркантилизации вопроса - "смысл мне от Х, если я профита не имею?". Имеешь. Хорошее настроение, что на самом деле важно. А вы хотите И хорошего настроения, И бенефитов сверху, что не есть кулл.
Вместе хорошо когда есть внимание и забота. А без этого чего хорошего? Просто секс? Такого не бывает
И да, внешне должны друг другу нравиться
Так, стоп... если они худые, то не совсем понял насчет "душат себя" - худые не душат себя, на то они и худые)). А пластика - это нечто более обширное, чем бока. Это исправление недостатков фигуры в целом. Скелет ПОКА ЧТО не поменяешь (Волочкова), но все остальное можно. Почему нет? Правильно делают. Будь возможность, я бы побежал увеличивать рост непременно. А так у меня нет оной возможности, и в итоге вуманши чисто скипают "просто так" (как и многих других парней). Я бы еще понял, если бы они смотрели конкретно на вторичные фильтры (хз, не моется там, не подкачался, стрижка конченая, говор быдлячий и пр.), но нет! Смотрят на нередактируемые параметры и на $!
Так, стоп... если они худые, то не совсем понял насчет "душат себя" - худые не душат себя, на то они и худые)). А пластика - это нечто более обширное, чем бока. Это исправление недостатков фигуры в целом. Скелет ПОКА ЧТО не поменяешь (Волочкова), но все остальное можно. Почему нет? Правильно делают. Будь возможность, я бы побежал увеличивать рост непременно. А так у меня нет оной возможности, и в итоге вуманши чисто скипают "просто так" (как и многих других парней). Я бы еще понял, если бы они смотрели конкретно на вторичные фильтры (хз, не моется там, не подкачался, стрижка конченая, говор быдлячий и пр.), но нет! Смотрят на нередактируемые параметры и на $!
Они ломают ребра что талия из68 стала 60
Причем весят по 50 кг
Просто строение скелета такое широкое
Не, тут не должно быть сравнения с ТОБОЙ. Должно быть сравнение со средними показателями веса мужика, исходя из его роста и текущих лет. Там есть несколько таблиц, их несколько раз обновляли под новые данные, но в целом - (рост столько-то - 100) (устар. версия), с правками на масштабируемое увеличение организма в целом (типо, если ты ребенок 110 кг, не можешь же ты весить 10 кг, так? Ты в 3Д меньше, соответственно и формула есть).
А у тебя своя таблица, поэтому сравнение не валидно.
Не, тут не должно быть сравнения с ТОБОЙ. Должно быть сравнение со средними показателями веса мужика, исходя из его роста и текущих лет. Там есть несколько таблиц, их несколько раз обновляли под новые данные, но в целом - (рост столько-то - 100) (устар. версия), с правками на масштабируемое увеличение организма в целом (типо, если ты ребенок 110 кг, не можешь же ты весить 10 кг, так? Ты в 3Д меньше, соответственно и формула есть).
А у тебя своя таблица, поэтому сравнение не валидно.
Я 176, он 179, как весить надо? Мне 45, а ему 75? 🤣
Слушай мужики и ниже тебя ростом размножаются. Что в тебе ещё не так??? Я вижу что ты озлобленный. Но у тебя самого запрос 177-45, ты таких вообще видел?)))
Да то я тролю, ну
Не тупи)
У меня не сильно большие запросы к росту - хз, чтобы была на полголовы меня ниже. Как бы все) Хотя даже не так - от полголовы и до Х ниже, чисто потому что я мужик, будет смотреться норм. А если она будет выше, это будет уже ЕЙ неприятно, а мне важно, чтобы ей было приятно.
Щас так детские дома раз грузят, повесят детей всем подряд и обеспечивай)
Бесконечный перебор - самая главная причина всех современных проблем, такое впечатление. Это как прийти на рынок, где яблоки лежат числом в миллион, и выбирать самое-самое. Тупо ведь. Почему у нас все просто - сразу видишь "норм" и "не норм" яблоки, все бинарно писец. А у вуманш груда фильтров, цвет, форма, наличие хотя бы одной вмятины, большое/маленькое, однородность материала яблока, вкус яблока (слишклм кислый / слишком спелый / слишком сладний / не достаточно водянистый) и т.д. - так они выбирать будут до тех пор, пока магазин не закроется лол
Помимо яблока есть масса других,не менее классных фруктов.
Ананас,например.😂
Бесполезные мужики никого не привлекают
Я же писал, там формула есть, исходя из параметров 3Д. Учитывая, что в вас мяса меньше, получаем то, что меньше и плотность. Вот, воорудившись плотностью, а также текущим ростом, делаем измерения и получаем. Давай для примера возьмем цилиндр (однородный). Его объем по формуле будет
Pi * R^2 * H, где Pi = 3.14, твой H = 176, R в среднем пусть будет 50% сечения туловища, хз сколько там у тебя, пусть будет 30 см.
Выйдет ~500к куб. см, или 0,5куб.м (числа не самые точные). Умножаешь их на среднюю плотность женского тела и получаешь вес. Все!
И с мужиком та же штука. Вопрос лишь в средней плотности тела и R (потому что, видите ли, не она толстая, а кость шировая, знаем таких). Но числа получить можно. Вот и считай)
Я же писал, там формула есть, исходя из параметров 3Д. Учитывая, что в вас мяса меньше, получаем то, что меньше и плотность. Вот, воорудившись плотностью, а также текущим ростом, делаем измерения и получаем. Давай для примера возьмем цилиндр (однородный). Его объем по формуле будет
Pi * R^2 * H, где Pi = 3.14, твой H = 176, R в среднем пусть будет 50% сечения туловища, хз сколько там у тебя, пусть будет 30 см.
Выйдет ~500к куб. см, или 0,5куб.м (числа не самые точные). Умножаешь их на среднюю плотность женского тела и получаешь вес. Все!
И с мужиком та же штука. Вопрос лишь в средней плотности тела и R (потому что, видите ли, не она толстая, а кость шировая, знаем таких). Но числа получить можно. Вот и считай)
Ты ерунду пишешь сейчас.
Вообще не видел различий в скелете? Астеники, нормостеники и тд