Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ты лично каким делом занят?

Лежу на диване,жду когда меня посетит умная мысля🤔

Гость

В какой ещё сад?

Гость
Игорек

первая припадошная пошла, на первый второй расчитайсь

Ну дык👆старость не радость,бабе 5 десяток пошОль

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

щас мог бы уже не работать, жить как рантье
а по итогу должэн еще 7-10 лэт вкладывать и только ближэ к смэрти меня отпустят

А что.камрады не дали проверенных советов как отпетлять?)))))) Теоретики *** 😂

Гость
Гость

Лежу на диване,жду когда меня посетит умная мысля🤔

А зачем?Дурачком ты воспринимаешься логичнее.

Гость

Автор, я их читала лет 10 назад, у них были наполеоновские планы и новосёлов тогда на них нехило зарабатывал, они ванговали что Европа станет мусульманской как и Россия, вот все ждём)))по итогу, я была молода и мне стало страшно от этого сайта, читала про зверье какое-то, а не мужчин. Сейчас я рада, что ознакомилась с этими признаками психбольных любителей аналла, и выбрала себе лучшего из мужчин.

Гость
Автор

Да какой там. Куча молодняка с первыми отношениями там трется, спрашивают у «камрадов» советов. И сходу на молодых девчонок льётся ушат что она меркантильная ш..ха при ЛЮБОМ раскладе.

ага, ключевое - при любом раскладе.

Создательница Глупых Тем

Это вы ещё не сидели в очереди к психиатру)

Гость
Гость

А зачем?Дурачком ты воспринимаешься логичнее.

Емеля тоже лежал на печи))) тожА дурачком был.....😉

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Алеша Попович дурачком был,а змей горыныча обхитрил!

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

У ней второй импАтент,она ему секса не даёт.

Гость
Гость

Кто-то промывает мужикам мозги,что бы наша нация сократилась.и им на абф 33-50.

Ни на какие абф и заходить не надо, чтобы кардинально поменять отношение к женщинам. Любого женского форума вполне достаточно.

Гость
Гость

На такие сайты попадают исключительно после разводов, что вы хотите? Там люди уже пострадавшие от женщин

Да, 80% мужчин, которые решили жениться на наших дамах.

Гость
Одинокое Слово

Еще *** так же не рассматриваю с некоторых пор, был опыт.

Всем пофиг кого ты там рассматриваешь, или нет :)

Гость
Вау🐈

Ещё кредитов на пол миллиона набрал чтоб пыль в глаза пропускать и деревенщину в тай свозить.
А теперь у него видите ли все бабы шкуры 🤣🤣🤣

*** тебя твой бывший муж обидел. Прям про его жизнь больше знаешь, чем про свою.

Гость
Малина986®

Какие я там сделала выводы, читая подобные сайты:
1. Женщинам нужен брак, чтобы ободрать мужчину и все имущество присвоить
2. Женщины - великие манипуляторы.. и местные мужчины учат на зубок все манипуляции
3. За женщинами не нужно ухаживать, потому что они секс любят точно также.. пусть сами и ухаживают
4. Если женщина до 30 не вышла замуж.. значит скакала по членам, члены кончились- женщина опомнилась и присмирела.
Примерно это все обсасывается и на это дррочат там))

А что не верно то из этого списка?

Гость

Я читала и смотрела видео про инцелов. Они мои «любимчики» - смеялась до слез 😂. Они еще завидуют женщинам, говорят что им всё легко достаётся, за счет вaгины. Они называют это «вaгинальный лифт».

Гость
Гость

Кто-то промывает мужикам мозги,что бы наша нация сократилась.и им на абф 33-50.

Никто им ничего не промывает. Просто с псих.проблемами, псих.болезнями средней и более тяжести скучковались на таких сайтах. Больные люди. Буквально.

Гость
Гость

Есть целые партии и сообщества. Движения созданы давно.сейчас докатились на постсовок
Смотреть кто бенефициары этого цирка
Представители мд есть даже в ЛДПР.юристики клепают пасквили и пытаются протолкнуть в мир
Кстати есть очень агрессивные ячейки.вплоть до обливать женшин кислотой
В их среду внедряется фсб.видимо контролировать.а когда нужно и управлять
Странно....что очень "умные самцы".не то что тупое бабье)))не осознает того факта.что кто-то это замутил и управляет с определенной целью
Пока взращивание ненависти к женскому полу.снижение кол-ва браков и рождаемости
Понятно.что по одному людей легче запугать и управлять ними.нет семей.каждый сам себе эгоист.боится и презирает другого- отличное разобщенное общество! Делай с ним што хош

Помню, скинхедов лет десять назад ФСБшники в России прикармливают для всяким массовых драк и потасовок, где нужно.

Гость

Есть целые партии и сообщества. Движения созданы давно.сейчас докатились на постсовок
Смотреть кто бенефициары этого цирка
Представители мд есть даже в ЛДПР.юристики клепают пасквили и пытаются протолкнуть в мир
Кстати есть очень агрессивные ячейки.вплоть до обливать женшин кислотой
В их среду внедряется фсб.видимо контролировать.а когда нужно и управлять
Странно....что очень "умные самцы".не то что тупое бабье)))не осознает того факта.что кто-то это замутил и управляет с определенной целью
Пока взращивание ненависти к женскому полу.снижение кол-ва браков и рождаемости
Понятно.что по одному людей легче запугать и управлять ними.нет семей.каждый сам себе эгоист.боится и презирает другого- отличное разобщенное общество! Делай с ним што хош

То есть бабы, которые изменяют, рожают от любовников, не работают, разваливают семьи, подают на алименты - это всё агенты мирового правительства, которые пытаются уничтожить русский народ?

Гость
Гость

Я читала и смотрела видео про инцелов. Они мои «любимчики» - смеялась до слез 😂. Они еще завидуют женщинам, говорят что им всё легко достаётся, за счет вaгины. Они называют это «вaгинальный лифт».

А я бы их всех к стенке за даже их мысли о том.что им нужны девочки 6-14 лет и в школах нужно мальчиков с девочками на пары делить и воспитывать как партнеров.сделав комнату для уединения

Гость

Сообщение было удалено

Дада, у меня додик сутулый очкастый, зато никуда не уйдёт)

Гость

Ну там большинству нужно лечение психиатра, на самом деле. Или вы всерьез полагаете, что взрослый, здоровый, адекватный мужчина может подобные вещи предлагать или даже в шутку писать?

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Первый был дурак. Как первый раз куда то собрался, сразу получил пирка под сракотан, кто пострадал в итоге, я что ли?)

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Так то же самое
И ещё о предохранении не знаешь 🤦‍♀️

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Не примазывайся,Подштанник))

Гость

*** тебя твой бывший муж обидел. Прям про его жизнь больше знаешь, чем про свою.

Я о нем все знаю, знакомы с 18 лет))

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Ну со слов бывшей жены, которая ему явно зла желает и злорадствует над его несчастиями (больной ребёнок), я бы судить не стал.

Гость

Пусть анальным лифтом пользуются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,правда.На работе девчонки годами сидят на СЗ,со счета сбились,с кем у них случки были.Это в женском кругу откровенничают,а лохам с СЗ так и говорят:"Просто общалась,тИбя ждала,такого необыкновенного"))

Вау🐈

А я недавно наткнулась на аккаунт (на развлекательном сайте) моего бывшего мужа. Похоже он стал мудешником! Только не из-за меня а из-за второго брака. Его пузом в загс загнала баба, приезжая из деревни, ловила мужика на фото с голыми сиськами и пи.ськами, ну вот поймала))
Ишачит теперь, как полагается))) скоро алиментщиком будет 😁

Вот из-за таких историй и становятся мдшниками, а не из-за заговора мирового правительства. Сами бабы и порождают мдшников и миспов.

Гость
Вау🐈

Дада, у меня додик сутулый очкастый, зато никуда не уйдёт)

Прекрасно!
Так и веет уважением,так и веет)))
Жаль мужчину,пропал!

Малина986®

2. Женщины - великие манипуляторы.. и местные мужчины учат на зубок все манипуляции
3. За женщинами не нужно ухаживать, потому что они секс любят точно также.. пусть сами и ухаживают
4. Если женщина до 30 не вышла замуж.. значит скакала по членам, члены кончились- женщина опомнилась и присмирела.

Спасибо за такую грамотную выжимку.

Гость

Ну со слов бывшей жены, которая ему явно зла желает и злорадствует над его несчастиями (больной ребёнок), я бы судить не стал.

Не факт что больной, но 80% вероятность.
Так им и надо))

Гость

Прикиньте, когда заходишь на этот форум - внезапно подтверждаешь все самые опасные ожидания)))

Канефрон

Вот из-за таких историй и становятся мдшниками, а не из-за заговора мирового правительства. Сами бабы и порождают мдшников и миспов.

А мозги у него где были? Ещё за месяц до всего этого мы квартиру выбирали, чтоб на его маму записать! Я это требовала чтоб он без жилья не оказался. В итоге что? Бомж без нормальной работы, без жилья, машину и то продал. И кредитов куча.

Гость

Прекрасно!
Так и веет уважением,так и веет)))
Жаль мужчину,пропал!

У него зрение - 15, я б на форум позвала почитать, но он все равно не увидит (

Гость
Гость

Дада, и все как один белые и пушистые. Только женщины у них плохие. Как будто не они тех женщин выбирали. Одно тощько мужское нытье насчет алиментов чего стоит. Ребенку же жрать не надо,это женщина себе требует.

Нехрен:
1) Слишком быстро стареть
и
2) Подавать на разводы в 80% случаев, заметив кошелек или член потолще

...и все будет ок.

Но нет, это фантастика.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну, нынешний нормально живёт, а предыдущий все потерял и весь в кредитах. И кто лошара?)

Гость

Кстати.как только женщина говорит о нежности.о взаимоотношениях.о порядности-будь бдительным!!!!тебя хотят захомутать и ободрать на подарки!

В их понимании женщина должна прийти.ублажить.молча встать .уйти и не отсвечивать))) не мешать саморазвиваться мужчине и копить ресурсы)))))

Ещё должна кормить, убирать, подбрасывать бабла.

Гость
Вау🐈

Ну а как ещё стремной бабе из деревни богатого мужика поймать? Только так, на инстинкты.
Зато сидят теперь с голыми джопами))))

Ну, таковых баб 80%, что теперь? Почему же вы их не приструните?

Гость
Вау🐈

Я о нем все знаю, знакомы с 18 лет))

99% бывших,мониторят бывших.....

Малина986®

Яркий представитель промытых мозгов - местный дурачок Солист,. который общается чужими заученными фразами)

Я на ваш АБФ никогда не заходил, достаточно только вас здесь читать.

Гость

Ну, таковых баб 80%, что теперь? Почему же вы их не приструните?

Зачем? Пусть друг с другом живут. Я не против. А я лучше с адекватным буду.

Гость

99% бывших,мониторят бывших.....

Мою маму мониторят коллекторы с его долгами. И в мой почтовый ящик приходят письма о сумме задолженности

Гость
Малина986®

А что не так?

Немного клишировано + стереотипно, но правда.

Понятно, что #не_только_лишь_все такие, но большинство. И никак не определить, кто нормальная, а кто нет, пока не наступит определенный момент. Это похоже на то, что ты даешь ей нож, сам берешь чемоданчик с $ и вы вместе идете в долгом тоннеле, и она идет за тобой. Как бы может и не ударить, но все понимают, насколько мал этот шанс)

Гость
Малина986®

А вот когда женщина показывает себя хозяюшкой - тоже плохо, оказывается.. это она демо-версию включила, чтобы все также затащить в ЗАГС и ободрать..
Они всего бояться..

Прикинь, а от этого нет защиты. Вот нету и все. Перед тобой две бабы стоят, одна реал хозяюшка, другая - меркантильная, ждущая своего часа. И ты ну никак не определишь, какая же из них труЪ. А рисковать нажитым ради этого резону нема. Все просто.

Автор

А да, ещё понравилось. На 3 свидании надо настойчиво звать к себе, и женщина должна понимать, что уже должен быть секс. А если секса не было на 4 свидании, то это досвидос.

Спасибо за информацию, будет одним из отсеивающих признаков мудешшника

Тут же была тема, где всего через месяц встреч, то есть как раз 4 свидания, баба решила, что мужик - импотент, так как он её не домогается.

Гость
Вау🐈

Не факт что больной, но 80% вероятность.
Так им и надо))

Жесть… Ну ты и ведьма.

Гость
Вау🐈

Вот! Мой бывший муж наверняка сейчас ишачит на 2 работах, потому что жилья нет, жена безработная, ещё и киздюк лечения требует скорее всего. А жена и дальше свои "прелести" рассылает, вдруг кого подцепит поуспешнее.
А я сразу поняла, почему у бм вдруг все шкурами стали))

Это и есть те, против которых воюют МД. Но их стало так много, что кажется, нормальных уже и нет. Реальность жизни так-то.