Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
В какой ещё сад?
Автор, я их читала лет 10 назад, у них были наполеоновские планы и новосёлов тогда на них нехило зарабатывал, они ванговали что Европа станет мусульманской как и Россия, вот все ждём)))по итогу, я была молода и мне стало страшно от этого сайта, читала про зверье какое-то, а не мужчин. Сейчас я рада, что ознакомилась с этими признаками психбольных любителей аналла, и выбрала себе лучшего из мужчин.
Это вы ещё не сидели в очереди к психиатру)
Сообщение было удалено
Алеша Попович дурачком был,а змей горыныча обхитрил!
Сообщение было удалено
У ней второй импАтент,она ему секса не даёт.
Какие я там сделала выводы, читая подобные сайты:
1. Женщинам нужен брак, чтобы ободрать мужчину и все имущество присвоить
2. Женщины - великие манипуляторы.. и местные мужчины учат на зубок все манипуляции
3. За женщинами не нужно ухаживать, потому что они секс любят точно также.. пусть сами и ухаживают
4. Если женщина до 30 не вышла замуж.. значит скакала по членам, члены кончились- женщина опомнилась и присмирела.
Примерно это все обсасывается и на это дррочат там))
А что не верно то из этого списка?
Я читала и смотрела видео про инцелов. Они мои «любимчики» - смеялась до слез 😂. Они еще завидуют женщинам, говорят что им всё легко достаётся, за счет вaгины. Они называют это «вaгинальный лифт».
Есть целые партии и сообщества. Движения созданы давно.сейчас докатились на постсовок
Смотреть кто бенефициары этого цирка
Представители мд есть даже в ЛДПР.юристики клепают пасквили и пытаются протолкнуть в мир
Кстати есть очень агрессивные ячейки.вплоть до обливать женшин кислотой
В их среду внедряется фсб.видимо контролировать.а когда нужно и управлять
Странно....что очень "умные самцы".не то что тупое бабье)))не осознает того факта.что кто-то это замутил и управляет с определенной целью
Пока взращивание ненависти к женскому полу.снижение кол-ва браков и рождаемости
Понятно.что по одному людей легче запугать и управлять ними.нет семей.каждый сам себе эгоист.боится и презирает другого- отличное разобщенное общество! Делай с ним што хош
Помню, скинхедов лет десять назад ФСБшники в России прикармливают для всяким массовых драк и потасовок, где нужно.
Есть целые партии и сообщества. Движения созданы давно.сейчас докатились на постсовок
Смотреть кто бенефициары этого цирка
Представители мд есть даже в ЛДПР.юристики клепают пасквили и пытаются протолкнуть в мир
Кстати есть очень агрессивные ячейки.вплоть до обливать женшин кислотой
В их среду внедряется фсб.видимо контролировать.а когда нужно и управлять
Странно....что очень "умные самцы".не то что тупое бабье)))не осознает того факта.что кто-то это замутил и управляет с определенной целью
Пока взращивание ненависти к женскому полу.снижение кол-ва браков и рождаемости
Понятно.что по одному людей легче запугать и управлять ними.нет семей.каждый сам себе эгоист.боится и презирает другого- отличное разобщенное общество! Делай с ним што хош
То есть бабы, которые изменяют, рожают от любовников, не работают, разваливают семьи, подают на алименты - это всё агенты мирового правительства, которые пытаются уничтожить русский народ?
Я читала и смотрела видео про инцелов. Они мои «любимчики» - смеялась до слез 😂. Они еще завидуют женщинам, говорят что им всё легко достаётся, за счет вaгины. Они называют это «вaгинальный лифт».
А я бы их всех к стенке за даже их мысли о том.что им нужны девочки 6-14 лет и в школах нужно мальчиков с девочками на пары делить и воспитывать как партнеров.сделав комнату для уединения
Сообщение было удалено
Дада, у меня додик сутулый очкастый, зато никуда не уйдёт)
Ну там большинству нужно лечение психиатра, на самом деле. Или вы всерьез полагаете, что взрослый, здоровый, адекватный мужчина может подобные вещи предлагать или даже в шутку писать?
Сообщение было удалено
Первый был дурак. Как первый раз куда то собрался, сразу получил пирка под сракотан, кто пострадал в итоге, я что ли?)
Сообщение было удалено
Так то же самое
И ещё о предохранении не знаешь 🤦♀️
Сообщение было удалено
Не примазывайся,Подштанник))
Сообщение было удалено
Ну со слов бывшей жены, которая ему явно зла желает и злорадствует над его несчастиями (больной ребёнок), я бы судить не стал.
Сообщение было удалено
Кстати,правда.На работе девчонки годами сидят на СЗ,со счета сбились,с кем у них случки были.Это в женском кругу откровенничают,а лохам с СЗ так и говорят:"Просто общалась,тИбя ждала,такого необыкновенного"))
А я недавно наткнулась на аккаунт (на развлекательном сайте) моего бывшего мужа. Похоже он стал мудешником! Только не из-за меня а из-за второго брака. Его пузом в загс загнала баба, приезжая из деревни, ловила мужика на фото с голыми сиськами и пи.ськами, ну вот поймала))
Ишачит теперь, как полагается))) скоро алиментщиком будет 😁
Вот из-за таких историй и становятся мдшниками, а не из-за заговора мирового правительства. Сами бабы и порождают мдшников и миспов.
2. Женщины - великие манипуляторы.. и местные мужчины учат на зубок все манипуляции
3. За женщинами не нужно ухаживать, потому что они секс любят точно также.. пусть сами и ухаживают
4. Если женщина до 30 не вышла замуж.. значит скакала по членам, члены кончились- женщина опомнилась и присмирела.
Спасибо за такую грамотную выжимку.
Прикиньте, когда заходишь на этот форум - внезапно подтверждаешь все самые опасные ожидания)))
Вот из-за таких историй и становятся мдшниками, а не из-за заговора мирового правительства. Сами бабы и порождают мдшников и миспов.
А мозги у него где были? Ещё за месяц до всего этого мы квартиру выбирали, чтоб на его маму записать! Я это требовала чтоб он без жилья не оказался. В итоге что? Бомж без нормальной работы, без жилья, машину и то продал. И кредитов куча.
Дада, и все как один белые и пушистые. Только женщины у них плохие. Как будто не они тех женщин выбирали. Одно тощько мужское нытье насчет алиментов чего стоит. Ребенку же жрать не надо,это женщина себе требует.
Нехрен:
1) Слишком быстро стареть
и
2) Подавать на разводы в 80% случаев, заметив кошелек или член потолще
...и все будет ок.
Но нет, это фантастика.
Сообщение было удалено
Да ну, нынешний нормально живёт, а предыдущий все потерял и весь в кредитах. И кто лошара?)
Кстати.как только женщина говорит о нежности.о взаимоотношениях.о порядности-будь бдительным!!!!тебя хотят захомутать и ободрать на подарки!
В их понимании женщина должна прийти.ублажить.молча встать .уйти и не отсвечивать))) не мешать саморазвиваться мужчине и копить ресурсы)))))
Ещё должна кормить, убирать, подбрасывать бабла.
А что не так?
Немного клишировано + стереотипно, но правда.
Понятно, что #не_только_лишь_все такие, но большинство. И никак не определить, кто нормальная, а кто нет, пока не наступит определенный момент. Это похоже на то, что ты даешь ей нож, сам берешь чемоданчик с $ и вы вместе идете в долгом тоннеле, и она идет за тобой. Как бы может и не ударить, но все понимают, насколько мал этот шанс)
А вот когда женщина показывает себя хозяюшкой - тоже плохо, оказывается.. это она демо-версию включила, чтобы все также затащить в ЗАГС и ободрать..
Они всего бояться..
Прикинь, а от этого нет защиты. Вот нету и все. Перед тобой две бабы стоят, одна реал хозяюшка, другая - меркантильная, ждущая своего часа. И ты ну никак не определишь, какая же из них труЪ. А рисковать нажитым ради этого резону нема. Все просто.
А да, ещё понравилось. На 3 свидании надо настойчиво звать к себе, и женщина должна понимать, что уже должен быть секс. А если секса не было на 4 свидании, то это досвидос.
Спасибо за информацию, будет одним из отсеивающих признаков мудешшника
Тут же была тема, где всего через месяц встреч, то есть как раз 4 свидания, баба решила, что мужик - импотент, так как он её не домогается.
Вот! Мой бывший муж наверняка сейчас ишачит на 2 работах, потому что жилья нет, жена безработная, ещё и киздюк лечения требует скорее всего. А жена и дальше свои "прелести" рассылает, вдруг кого подцепит поуспешнее.
А я сразу поняла, почему у бм вдруг все шкурами стали))
Это и есть те, против которых воюют МД. Но их стало так много, что кажется, нормальных уже и нет. Реальность жизни так-то.