Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
А да, ещё понравилось. На 3 свидании надо настойчиво звать к себе, и женщина должна понимать, что уже должен быть секс. А если секса не было на 4 свидании, то это досвидос.
Спасибо за информацию, будет одним из отсеивающих признаков мудешшника
Как пример:есть один школьный знакомый,один у своих родителей.Своя квартира,новую купил,лям его делу дали как ветерану,плюс две сестры матери,бездетные,у которых на двоих две квартиры и роддома в городе.Сам знакомый работает на двух работах,потому что его жене мало денег(она медсестра,ее з/п мизер).Пришла к нему с голым задом,из многодетной семьи,страшная,но языкастая.Заставляет его работать как Папу Карло,на износ,при этом отдыхать ездит БЕЗ него,по кафе/рестикам с подружками,шмоток куча,он в одном и том же годами ходит.Она НЕ готовит,бардак дома,фастфуд и еду на заказ жрет и она,и их сын.
И такие ситуации сплошь и рядом.
И да,когда мужик заказанный,а жена работает с прохладцей или не работает вовсе- явно свои половые потребности она удовлетворяет не с мужем.Поэтому и придирки,муженёк раздражает, лучше б и ночевал на работе.
А ещё их этот «санчас» и правила жизни после расставания. Свою значимость поднимают сексом без обязательств с несколькими другими девушками. Причём с гордостью отчитываются, что она влюбилась, а я ни-ни, я просто ее пользую. То есть его, корзиночку, обидели, так надо ни в чем не виноватым жизнь портить?
"его, корзиночку, обидели" 😭😂
Вообще и женщины тоже поднимают самооценку сексом, что уж там.... Вот такие дикие времена.
А ещё их этот «санчас» и правила жизни после расставания. Свою значимость поднимают сексом без обязательств с несколькими другими девушками. Причём с гордостью отчитываются, что она влюбилась, а я ни-ни, я просто ее пользую. То есть его, корзиночку, обидели, так надо ни в чем не виноватым жизнь портить?
Каков привет- таков и ответ.
Как пример:есть один школьный знакомый,один у своих родителей.Своя квартира,новую купил,лям его делу дали как ветерану,плюс две сестры матери,бездетные,у которых на двоих две квартиры и роддома в городе.Сам знакомый работает на двух работах,потому что его жене мало денег(она медсестра,ее з/п мизер).Пришла к нему с голым задом,из многодетной семьи,страшная,но языкастая.Заставляет его работать как Папу Карло,на износ,при этом отдыхать ездит БЕЗ него,по кафе/рестикам с подружками,шмоток куча,он в одном и том же годами ходит.Она НЕ готовит,бардак дома,фастфуд и еду на заказ жрет и она,и их сын.
И да,когда мужик заказанный,а жена работает с прохладцей или не работает вовсе- явно свои половые потребности она удовлетворяет не с мужем.Поэтому и придирки,муженёк раздражает, лучше б и ночевал на работе.
*полдома в городе
Зарплаты вам мало, бизнес нужен и доходы! Не даете нищим!
Вот! Мой бывший муж наверняка сейчас ишачит на 2 работах, потому что жилья нет, жена безработная, ещё и киздюк лечения требует скорее всего. А жена и дальше свои "прелести" рассылает, вдруг кого подцепит поуспешнее.
А я сразу поняла, почему у бм вдруг все шкурами стали))
Вот! Мой бывший муж наверняка сейчас ишачит на 2 работах, потому что жилья нет, жена безработная, ещё и киздюк лечения требует скорее всего. А жена и дальше свои "прелести" рассылает, вдруг кого подцепит поуспешнее.
А я сразу поняла, почему у бм вдруг все шкурами стали))
Награда нашла героя в этом случае)
Сообщение было удалено
Рада за тебя. У венеролога был?)
Сообщение было удалено
А что так распыляться? Ты отсеивай до, сначала секс, потом свидание.
Сообщение было удалено
Так а Вы сразу озвучивали в период договоренностей о встрече.что ищете партнершу для секса с 1-й встречи?
И кстати,автора: АБФ штурмуют обиженные и обманутые мужики.Тираны,альфонсы,лютые бабники,бандюганы,осознанные манипуляторы,садисты-психопаты,властьимущие,а также живущие в розовых очках недоросли этот форум не посещают.У них много дел в реале))
Есть определенная доля логики в данной схеме. На то чтобы тёте и дяде понять, есть ли у них желание пошпёхаться, хватает пары свиданий. Соответственно, если свиданий уже 4-5, а шпёха нет, то дядя делает закономерный вывод, что он не привлекает тётю до такой степени что она хочет принять его кожаную сигару в свое полыхающее жерло. И он сливается.
Сообщение было удалено
Помогли хоть? Или уже хронь?
Это я. Только вы в лес ушли уже, поэтому в сад мне незачем
Каждый выбирает по себе:
Женщину, религию, дорогу.
...
Каждый выбирает для себя...
Это вы ещё фото их не видели. Зайдите в раздел объявления, посмотрите, там такие «мачо», оборжаться можно.
Когда-то и я почитала тот ресурс. Мое отношение к мужскому полу очень сильно пошатнулось, помню, как омерзительно себя чувствовала, будто в гав.н.е измазалась. Но в какой-то степени это отрезвило. Я ведь совершенно незамутненн.о считала, что мужчины не такие. Так что понимаю, о чем вы. Сочувствую.
Кстати, была удивлена тем, что там есть и женщины-подпевалы. Парочка, но были. Бедные, вот уж с самооценкой совсем плохо. Поддакивали и пытались понравится своим поддакиванием, это было очень заметно и также омерзительно.
Когда-то и я почитала тот ресурс. Мое отношение к мужскому полу очень сильно пошатнулось, помню, как омерзительно себя чувствовала, будто в гав.н.е измазалась. Но в какой-то степени это отрезвило. Я ведь совершенно незамутненн.о считала, что мужчины не такие. Так что понимаю, о чем вы. Сочувствую.
Кстати, была удивлена тем, что там есть и женщины-подпевалы. Парочка, но были. Бедные, вот уж с самооценкой совсем плохо. Поддакивали и пытались понравится своим поддакиванием, это было очень заметно и также омерзительно.
Женщины-подпевалы могут тоже быть мужчинами по факту,или ортодоксы-верующие,или идейные,или забитые в жизни неаханные тетки...всяких полно
Да какой там. Куча молодняка с первыми отношениями там трется, спрашивают у «камрадов» советов. И сходу на молодых девчонок льётся ушат что она меркантильная ш..ха при ЛЮБОМ раскладе.
Ну так советы нужны неудачникам)) если у парня полно девок, то он про этот сайт даже не спросит), потому что занят отношениями)))
Меня и так ни один мужик за жизнь не полюбил. Так что мне плевать на их "больше за вами мужики бегать не будут, готовьтесь".
Да че готовиться, за мной и так никогда никто не бегал.
Держусь от мужиков подальше, потому что они очень внушаемые и эти абф и мд скоро вообще внушат им истреблять женщин.
Сообщение было удалено
Еще со скидками для пенсионеров))))
А да, ещё понравилось. На 3 свидании надо настойчиво звать к себе, и женщина должна понимать, что уже должен быть секс. А если секса не было на 4 свидании, то это досвидос.
Спасибо за информацию, будет одним из отсеивающих признаков мудешшника
Любая норм женщина после 3 го свидания в койку не прыгнет, это и ежу понятно
Сообщение было удалено
И не стремно, что они к каждому сразу в койку прыгают? Хотя тебе не привыкать, постоянный клиент квд))
а где они неправы, по большому счету? п.с. визги, что я ***, нищеброд, инцел, импотент, скорострел, мелкопис и обиженка - не канают за аргумент.
Сообщение было удалено
Зачем ему по бабам ходить?))
Сборище непонятно кого, стыдобище , а не мужчины.
все мы рабы узеньких влажных молодых Пысь!
вот и я не уберегся Пыси!
в юности и молодости оооочень хотел попробовать я девушку
ну это канешно сыграло со мной ооочень злую шутку
ну и обошлось в 15 млн рублей уже как минимум
вот и я не уберегся Пыси!
в юности и молодости оооочень хотел попробовать я девушку
ну это канешно сыграло со мной ооочень злую шутку
ну и обошлось в 15 млн рублей уже как минимум
щас мог бы уже не работать, жить как рантье
а по итогу должэн еще 7-10 лэт вкладывать и только ближэ к смэрти меня отпустят
щас мог бы уже не работать, жить как рантье
а по итогу должэн еще 7-10 лэт вкладывать и только ближэ к смэрти меня отпустят
Задолбал ты.То писал,что возбуждают тебя мужики,ахающие твою жену,теперь выдумки про бабки.
Ты или врать прекращай,или таблетки какие принимай,от галлюцинаций