Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

А да, ещё понравилось. На 3 свидании надо настойчиво звать к себе, и женщина должна понимать, что уже должен быть секс. А если секса не было на 4 свидании, то это досвидос.

Спасибо за информацию, будет одним из отсеивающих признаков мудешшника

Автор

А да, ещё понравилось. На 3 свидании надо настойчиво звать к себе, и женщина должна понимать, что уже должен быть секс. А если секса не было на 4 свидании, то это досвидос.

🤣🤣🤣
Вот придурки))

Гость

Как пример:есть один школьный знакомый,один у своих родителей.Своя квартира,новую купил,лям его делу дали как ветерану,плюс две сестры матери,бездетные,у которых на двоих две квартиры и роддома в городе.Сам знакомый работает на двух работах,потому что его жене мало денег(она медсестра,ее з/п мизер).Пришла к нему с голым задом,из многодетной семьи,страшная,но языкастая.Заставляет его работать как Папу Карло,на износ,при этом отдыхать ездит БЕЗ него,по кафе/рестикам с подружками,шмоток куча,он в одном и том же годами ходит.Она НЕ готовит,бардак дома,фастфуд и еду на заказ жрет и она,и их сын.
И такие ситуации сплошь и рядом.
И да,когда мужик заказанный,а жена работает с прохладцей или не работает вовсе- явно свои половые потребности она удовлетворяет не с мужем.Поэтому и придирки,муженёк раздражает, лучше б и ночевал на работе.

Гость
Автор

А ещё их этот «санчас» и правила жизни после расставания. Свою значимость поднимают сексом без обязательств с несколькими другими девушками. Причём с гордостью отчитываются, что она влюбилась, а я ни-ни, я просто ее пользую. То есть его, корзиночку, обидели, так надо ни в чем не виноватым жизнь портить?

"его, корзиночку, обидели" 😭😂
Вообще и женщины тоже поднимают самооценку сексом, что уж там.... Вот такие дикие времена.

Гость
Автор

А ещё их этот «санчас» и правила жизни после расставания. Свою значимость поднимают сексом без обязательств с несколькими другими девушками. Причём с гордостью отчитываются, что она влюбилась, а я ни-ни, я просто ее пользую. То есть его, корзиночку, обидели, так надо ни в чем не виноватым жизнь портить?

Каков привет- таков и ответ.

Гость
Гость

Как пример:есть один школьный знакомый,один у своих родителей.Своя квартира,новую купил,лям его делу дали как ветерану,плюс две сестры матери,бездетные,у которых на двоих две квартиры и роддома в городе.Сам знакомый работает на двух работах,потому что его жене мало денег(она медсестра,ее з/п мизер).Пришла к нему с голым задом,из многодетной семьи,страшная,но языкастая.Заставляет его работать как Папу Карло,на износ,при этом отдыхать ездит БЕЗ него,по кафе/рестикам с подружками,шмоток куча,он в одном и том же годами ходит.Она НЕ готовит,бардак дома,фастфуд и еду на заказ жрет и она,и их сын.
И да,когда мужик заказанный,а жена работает с прохладцей или не работает вовсе- явно свои половые потребности она удовлетворяет не с мужем.Поэтому и придирки,муженёк раздражает, лучше б и ночевал на работе.

*полдома в городе

Барачник

Зарплаты вам мало, бизнес нужен и доходы! Не даете нищим!

Гость

Вот! Мой бывший муж наверняка сейчас ишачит на 2 работах, потому что жилья нет, жена безработная, ещё и киздюк лечения требует скорее всего. А жена и дальше свои "прелести" рассылает, вдруг кого подцепит поуспешнее.
А я сразу поняла, почему у бм вдруг все шкурами стали))

Гость
Вау🐈

Вот! Мой бывший муж наверняка сейчас ишачит на 2 работах, потому что жилья нет, жена безработная, ещё и киздюк лечения требует скорее всего. А жена и дальше свои "прелести" рассылает, вдруг кого подцепит поуспешнее.
А я сразу поняла, почему у бм вдруг все шкурами стали))

Награда нашла героя в этом случае)

Гость

Награда нашла героя в этом случае)

Не ценят же хороших верных жён)) кто им доктор?)

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Рада за тебя. У венеролога был?)

Автор
Штаны в доме

Сообщение было удалено

А что так распыляться? Ты отсеивай до, сначала секс, потом свидание.

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Так а Вы сразу озвучивали в период договоренностей о встрече.что ищете партнершу для секса с 1-й встречи?

Гость

И кстати,автора: АБФ штурмуют обиженные и обманутые мужики.Тираны,альфонсы,лютые бабники,бандюганы,осознанные манипуляторы,садисты-психопаты,властьимущие,а также живущие в розовых очках недоросли этот форум не посещают.У них много дел в реале))

Гость
Одинокое Слово

Я еще в огород отправляю тех кто на СЗ сидит, они там все под толпой мужиков были.

Интересную статистику подвели московские ЗАГСы. В 2021 году самыми популярными женихами у москвичек оказались таджики, а невестами у москвичей — украинки.

Гость
Вау🐈

Да там одни алиментщики сидят, женщин такие все равно не привлекают. Одну семью развалили, развалят и вторую.

Я давно там была, помню скулеж какого-то мужика, что школьница (его же ученица в школе) ему за телефон не дала.

🤗ты одну семью тоже развалила!значит ты тоже не пригодна👆

Гость
Гость

Солист,и за что тебя,такого белого и пушЫстого,забанили??)

Ипполит
Вау🐈

🤣🤣🤣
Вот придурки))

Есть определенная доля логики в данной схеме. На то чтобы тёте и дяде понять, есть ли у них желание пошпёхаться, хватает пары свиданий. Соответственно, если свиданий уже 4-5, а шпёха нет, то дядя делает закономерный вывод, что он не привлекает тётю до такой степени что она хочет принять его кожаную сигару в свое полыхающее жерло. И он сливается.

Гость

Второй муж не жалуется)) значит дело не во мне.
Но первый муж был в принципе лядун. Он даже своей второй жене уже изменял))

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Помогли хоть? Или уже хронь?

Фатальный

Это я. Только вы в лес ушли уже, поэтому в сад мне незачем

АвиЯ

Каждый выбирает по себе:
Женщину, религию, дорогу.
...
Каждый выбирает для себя...

Гость

Это вы ещё фото их не видели. Зайдите в раздел объявления, посмотрите, там такие «мачо», оборжаться можно.

Гость
Гость

Солист,и за что тебя,такого белого и пушЫстого,забанили??)

ИздевалСо над белыми и пушИстАми светочами ЫнтелектА))))

Гость
Вау🐈

Второй муж не жалуется)) значит дело не во мне.
Но первый муж был в принципе лядун. Он даже своей второй жене уже изменял))

Второй муж терпило,выполняет все твои прихАти,алень эпта)

Гость

Когда-то и я почитала тот ресурс. Мое отношение к мужскому полу очень сильно пошатнулось, помню, как омерзительно себя чувствовала, будто в гав.н.е измазалась. Но в какой-то степени это отрезвило. Я ведь совершенно незамутненн.о считала, что мужчины не такие. Так что понимаю, о чем вы. Сочувствую.

Кстати, была удивлена тем, что там есть и женщины-подпевалы. Парочка, но были. Бедные, вот уж с самооценкой совсем плохо. Поддакивали и пытались понравится своим поддакиванием, это было очень заметно и также омерзительно.

Гость
Гость

Когда-то и я почитала тот ресурс. Мое отношение к мужскому полу очень сильно пошатнулось, помню, как омерзительно себя чувствовала, будто в гав.н.е измазалась. Но в какой-то степени это отрезвило. Я ведь совершенно незамутненн.о считала, что мужчины не такие. Так что понимаю, о чем вы. Сочувствую.

Кстати, была удивлена тем, что там есть и женщины-подпевалы. Парочка, но были. Бедные, вот уж с самооценкой совсем плохо. Поддакивали и пытались понравится своим поддакиванием, это было очень заметно и также омерзительно.

Женщины-подпевалы могут тоже быть мужчинами по факту,или ортодоксы-верующие,или идейные,или забитые в жизни неаханные тетки...всяких полно

Гость
Гость

Тоже самое про вумен!
Если встретить женщину с вумена,сразу ее в огород,потом в сад👆

Где же ты ее встретишь? Тут либо замужние, либо убежденные холостячки)))

Гость

Второй муж терпило,выполняет все твои прихАти,алень эпта)

Ага, не работает и живёт в свое удовольствие)))

Гость
Автор

Да какой там. Куча молодняка с первыми отношениями там трется, спрашивают у «камрадов» советов. И сходу на молодых девчонок льётся ушат что она меркантильная ш..ха при ЛЮБОМ раскладе.

Ну так советы нужны неудачникам)) если у парня полно девок, то он про этот сайт даже не спросит), потому что занят отношениями)))

Гость

Меня и так ни один мужик за жизнь не полюбил. Так что мне плевать на их "больше за вами мужики бегать не будут, готовьтесь".
Да че готовиться, за мной и так никогда никто не бегал.
Держусь от мужиков подальше, потому что они очень внушаемые и эти абф и мд скоро вообще внушат им истреблять женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще со скидками для пенсионеров))))

Гость
Малина986®

А вот когда женщина показывает себя хозяюшкой - тоже плохо, оказывается.. это она демо-версию включила, чтобы все также затащить в ЗАГС и ободрать..
Они всего бояться..

Я так поняла хорошая женщина- мертвая женщина? Ну так пусть идут на кладбище за семейным счастьем)))

Гость
Гость

Ну так советы нужны неудачникам)) если у парня полно девок, то он про этот сайт даже не спросит), потому что занят отношениями)))

Отношения-это сугубо Бабская хаботня,мужчина занят делом,а в свободное время он развлекается на вуманфоруме ))))

Гость
Гость

Отношения-это сугубо Бабская хаботня,мужчина занят делом,а в свободное время он развлекается на вуманфоруме ))))

поподробнее, каким делом занят мужчина?

Гость
Автор

Любая норм женщина после 3 го свидания в койку не прыгнет, это и ежу понятно

Штаны в доме

Сообщение было удалено

И не стремно, что они к каждому сразу в койку прыгают? Хотя тебе не привыкать, постоянный клиент квд))

Игорек

а где они неправы, по большому счету? п.с. визги, что я ***, нищеброд, инцел, импотент, скорострел, мелкопис и обиженка - не канают за аргумент.

Штаны в доме

Сообщение было удалено

Зачем ему по бабам ходить?))

Игорек

а где они неправы, по большому счету? п.с. визги, что я ***, нищеброд, инцел, импотент, скорострел, мелкопис и обиженка - не канают за аргумент.

Ты живёшь с литл браун факинг машин, этого достаточно))

Гость

Сборище непонятно кого, стыдобище , а не мужчины.

шизоид/невсратыш/инцел

все мы рабы узеньких влажных молодых Пысь!

шизоид/невсратыш/инцел

вот и я не уберегся Пыси!
в юности и молодости оооочень хотел попробовать я девушку
ну это канешно сыграло со мной ооочень злую шутку
ну и обошлось в 15 млн рублей уже как минимум

шизоид/невсратыш/инцел
шизоид/невсратыш/инцел

щас мог бы уже не работать, жить как рантье
а по итогу должэн еще 7-10 лэт вкладывать и только ближэ к смэрти меня отпустят

шизоид/невсратыш/инцел

Так ты альфач или Алень?)

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

зэк что ли

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

Задолбал ты.То писал,что возбуждают тебя мужики,ахающие твою жену,теперь выдумки про бабки.
Ты или врать прекращай,или таблетки какие принимай,от галлюцинаций

Гость
Гость

поподробнее, каким делом занят мужчина?

Мужчина Двигает цивилизацию,что бы женщины сидели на попе ровно и не роптали!
в догонку👆Вы должны быть мужчинам благодарны,что вас вывели из пещер!

Игорек
Вау🐈

Ты живёшь с литл браун факинг машин, этого достаточно))

первая припадошная пошла, на первый второй расчитайсь

Гость
Гость

Мужчина Двигает цивилизацию,что бы женщины сидели на попе ровно и не роптали!
в догонку👆Вы должны быть мужчинам благодарны,что вас вывели из пещер!

ты лично каким делом занят?