Гость
Статьи
На сайтах знакомств …

На сайтах знакомств одни разведёнки за 30

а вы говорите ,что женщине легко найти мужчину после 30 . Посмотрите на СЗ, там годами висят одни и те же , никак себе принца не найдут. Молодые тоже есть, но они там за деньги встречаются только. …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а какая разница, почему так вышло, факт остается фактом - мужики ни о чем. О каких правилах игры ты говоришь? вас нx гораздо проще и дешевле посылать, чем вас тянуть на себе

Интересно, а где вы встречали таких мужчин которые для вас были бы о чем? Ну или какой образ вами прочитанный вас устроил бы?
Так и мужчинам счас проще сводить бабу пару раз в кафе и выипать, чем брать себе на содержание нищебротку которая не может за себя оплатить ужин...

Лапусик
Ипполит

Слава богу что именно герпесом заразила, а не спидом или сифилисом, например. Легко отделался. Пропил курс каких то копеечных антибиотиков, которые врач назначил, и через месяц в принципе, был здоров в этом плане. После этого случая я без г@ндона больше в жизни не иппалса.

Герпес мог у тебя быть с рождения. Заболел или подстудился, иммунитет упал и вылез герпес.

Ипполит
Лапусик

Герпес мог у тебя быть с рождения. Заболел или подстудился, иммунитет упал и вылез герпес.

Именно после того как я завершил половые сношения с ней, у меня обнаружилось. Это не на губах! На члене! Вы возможно, недопоняли.

Лапусик
Ипполит

Именно после того как я завершил половые сношения с ней, у меня обнаружилось. Это не на губах! На члене! Вы возможно, недопоняли.

Всё я поняла это вирус другого типа. Этот вирус можно спокойно подцепить везде, правда намного реже.

Комода Драконовна
Copix

Ну во первых. Кто воспитывал эти "непригодных" мужчин. Когда у нас в воспитании принимают участие только женщины(дом, садик, школа, ВУЗ) Женщина же просто не в состояние воспитать нормального мужчину, а только может воспитать удобного мужчину, а такие мужчины женщинам не нравится.
Во вторых. И достойно воспитанную женщину то же нынче не встретить. Они живут по принципу "и нах*й сесть и рыбку съесть". Т.е пользователь всеми благами матриархата, который им даёт все права и свободы, но при этом с мужчин требуют ответственности как при патриархе. Т.е мужчина лишён всех прав на женщину, но при этом должен нести за нее ответственность и содержать её.
Раз уж мы живём во времена победившего феменизма, то будьте добры играть по правилам и не пытаться садится на шею мужчине, а вести равно партнёрские отношения, а иногда если требуется на себя брать ответственность за семью и мужчину.

так *** все равно участия в воспитании не принимает, даже если оно в доме присутствует в качестве жруще-сруще-орущей мебели, вот корзиноиды и вырастают с убеждением, что баба им должна по умолчанию, а тут-то и облом :Р

удобный мужчина это вообще единственный тип, пригодный для совместной жизни, не надо тут ля -ля, если он не нравится еп нутой маргиналке, которую все детство му дохали, это еще не критерий

жизнь во времена победившего феменизма не означает кормление оборзевшего борова или его обслуживание на халяву, а означает, что женщина сама выбирает, что делать и с кем жить

Гость
Copix

Сообщение было удалено

это утопия, для удовлетворения сексуальных потребностей подходят единицы мужчин и до определенного возраста. Все остальные - бесполезны

Комода Драконовна
Copix

Сообщение было удалено

прям таки бомбит? в комменте ни слова неправды вообще то :Р

Комода Драконовна
Copix

Сообщение было удалено

нет там никакого угара, это женщинам напи3333дели, как обычно, так что прекрасно бабцы живут безо всяких дитачек :Р

Комода Драконовна
Гость

это утопия, для удовлетворения сексуальных потребностей подходят единицы мужчин и до определенного возраста. Все остальные - бесполезны

👍

Катя Мраморная

На сз не одни "разведении"30+, и те ищут далеко не всегда мужа и многие не желают семью создавать.

Катя Мраморная

Нелепая и смешная попытка автора кого-то оскорбить выдает с головой его невостребованность у женщин, комплексы, неудовлетворённость жизнью, обидки на окружающих. Все вышеперечисленное мешает лишь автору, а не тем же самым "разведенкам" с сз

ZX_21
Лапусик

Кого у нас можно найти в большинстве случаев на СЗ? Забулдыгу? Сидельца? Алиментщика-ипотечника? Женатика? Сморчка? Психопата? Афериста? Трижды разведённого?Безработного?

"Провыбираешься". Фря какая, ишь, че хочет...Баб-дур-мать-Терез у нас млн. , на век додиков хватит, к сожалению.

Гость
Svet

Ахахаха , я конечно в браке) но если бы по стечению обстоятельств была бы в поиске, то наверное обратила бы внимания на мужчину в разводе, чем на мужчину который в 30 лет все ещё ищет идеальную жену))))) вот эти «принцы» которым все не так ( разведена, нужны деньги, не достаточно худая, или слишком худая…..) в итоге остаются одни! Никакого брака они не хотят, у них целый список требований))))))

Согласна. Обычно те, кто до 30 ни разу не был женат, с большими проблемами в голове.

Гость

Что такое, автор? Даже разведенка за 30 с тобой встречаться отказалась?

Гость
Copix

Интересно, а где вы встречали таких мужчин которые для вас были бы о чем? Ну или какой образ вами прочитанный вас устроил бы?
Так и мужчинам счас проще сводить бабу пару раз в кафе и выипать, чем брать себе на содержание нищебротку которая не может за себя оплатить ужин...

Да о чем можно вообще говорить. Если мужики так уничижающее обращаются "выипал". Сейчас женщины все больше и больше становятся финансово-независимыми(из личного опыта в том числе). Это про запад и в Россию это постепенно приходит с распространением феминизма. И женщине вообще не нужен будет больше секс, которым мужчины открыто унижают женщин, всеми силами показывая, что для женщины секс с мужчиной - это акт унижения женщины(и вообще в принципе нечасто женщина получает удовольствие от секса, не говоря уж об оргазме). Чего только ваше "выипал" стоит. И женщинам не нужно будет больше это терпеть. Я вообще радуюсь, когда мужчины начинают "***"(как вы выразились) друг друга. От женщин наконец отвяжутся.

Гость
Copix

Сообщение было удалено

Зачем делать то, что не приносит удовлетворения? Сейчас все больше женщин, которые либо не хотят детей(потому что наконец-то это становится менее осуждаемым, чем раньше, поэтому легче себе это позволить), либо рожают без мужчины(потому что толку от него немного). И если вы так серьезно пишете про существование женского инстинкта "рожать детей", то вы очень плохо знаете женщин.

Гость
Copix

Сообщение было удалено

Мне вообще смешно, когда мне мужчины рассказывают про то, какие у меня инстинкты, желания, мысли и что для меня смысл жизни. А когда я говорю, что это не так, то они еще и доказывают мне обратное XD. Вот какими им удобно видеть женщин, такие и придумывают им желания, мысли и смысл жизни. Каждый раз офигиваю.

гость
Гость

У меня очень многотзнакомых,которые вышли второй раз с детьми за бездетных нормальных мужчин

нет

Гость

Автор, Вы достойны только 18летней девственницы модельной внешности из обеспеченной семьи.

Василий
Гость

должна кому? некому Василию с форума?)))

Если бы вы не писали на форум о проблеме, то вопросов о долге не возникало бы. А так, если вы хотели прожить нормальную жизнь, то дети должны были у вас в браке родиться до 30 лет. Это самое хорошее время, когда вы сможете их вырастить, пожить для себя, увидеть внуков, даже помочь с ними (но не брать их на себя полностью).
Если вы не вышли замуж и не родили детей, то это тоже правильно, если вы так считаете и если вас такая ситуация устраивает. Но тогда не надо писать про недостатки сайтов знакомств. Понятное дело, что там собираются несчастные люди, которым не повезло (или сами не захотели везти) в жизни, у которых не было возможности создать семью ВОВРЕМЯ, и найти среди них стоящего супруга сложнее. Тем более, многие пуганы неудачными браками.... А так, ничего вы никому не должны, живите как хотите. но и не цепляйтесь к нормальным....

Гость
Гость

Автор, Вы достойны только 18летней девственницы модельной внешности из обеспеченной семьи.

Опять влупила паленой водки? Тут про баб на СЗ.

Гость
гость

нет

У неё белка и шизофрения в комплекте, она прекрасно фантазирует.

Гость
Гость

Зачем делать то, что не приносит удовлетворения? Сейчас все больше женщин, которые либо не хотят детей(потому что наконец-то это становится менее осуждаемым, чем раньше, поэтому легче себе это позволить), либо рожают без мужчины(потому что толку от него немного). И если вы так серьезно пишете про существование женского инстинкта "рожать детей", то вы очень плохо знаете женщин.

Можешь даже чопик забить в щелину, всем плевать

Гость
Гость

Что такое, автор? Даже разведенка за 30 с тобой встречаться отказалась?

Да что уж там, даже за бомжихой заблеванной по мнению вумана стоит очередь молодых накачанных миллионеров, да что там миллионеров, миллиардеров!!! Только дырени тухлые подставляй и вот он успех!!

Гость
Гость

Согласна. Обычно те, кто до 30 ни разу не был женат, с большими проблемами в голове.

Ага, мнение тупорылой нищенки оно важно, запишем.

Гость
Катя Мраморная

На сз не одни "разведении"30+, и те ищут далеко не всегда мужа и многие не желают семью создавать.

Они на последней фазе развития женщины - тупо хочется денег?

Гость
Гость

Ты себе даже сантехника да плиточника приличного позволить не можешь у тебя ЗП раза в три меньше, мечтай дальше - облагораживайся.

Гость
Василий

Если бы вы не писали на форум о проблеме, то вопросов о долге не возникало бы. А так, если вы хотели прожить нормальную жизнь, то дети должны были у вас в браке родиться до 30 лет. Это самое хорошее время, когда вы сможете их вырастить, пожить для себя, увидеть внуков, даже помочь с ними (но не брать их на себя полностью).
Если вы не вышли замуж и не родили детей, то это тоже правильно, если вы так считаете и если вас такая ситуация устраивает. Но тогда не надо писать про недостатки сайтов знакомств. Понятное дело, что там собираются несчастные люди, которым не повезло (или сами не захотели везти) в жизни, у которых не было возможности создать семью ВОВРЕМЯ, и найти среди них стоящего супруга сложнее. Тем более, многие пуганы неудачными браками.... А так, ничего вы никому не должны, живите как хотите. но и не цепляйтесь к нормальным....

У неё дети рождаться? Ублюдочно-ограниченная нищенка из убогой локации? На месте детей я бы у такой не рождался. Зачем в такую убогость кунаться то?

Гость
Ипполит

Познакомился я как-то на СЗ с одной. Потом лечил генетальный герпес.

Понятно, почему здесь сидишь. С такой вавкой только одному жить. Кстати, это может быть последствием орального секса, если у дамы было обострение герпеса на губах.

Гость

Личную жизнь невозможно устроить, потому что в первую очередь поколение мужчин в целом к этому непригодно, поэтому и разведенок столько и на сайтах никого не найти, выбирать не из кого.

А современное женское поколее более пригодно? Качать права, возмущаться по любому поводу, истерить и рассказывать мужчинам про "должен"? На таких зачем мужчинам жениться?

Гость
Окись углерода

А современное женское поколее более пригодно? Качать права, возмущаться по любому поводу, истерить и рассказывать мужчинам про "должен"? На таких зачем мужчинам жениться?

Ээээ, аллё!!! Это другое.

Институт "отношений" сдох, всё - не нужен он в современных реалиях, последние конвульсии, так смешно со стороны это выглядит.

Гость

СЗ, это помойка для неликвидных особей обоих полов.

Трах Бах

На СЗ - порченный товар с рынка, даже дешёвый никому не нужен!

Адель

Ну да, а мужчины там все на подбор, успешные красивые неженатые и ТД) женщины хотя б фотки свои выставляют, а не чужие тырят или нечто невразумительное ставят,сфотанное на старую нокию с 0,3 Пикс камерой) знакомая как-то рассказывала, написал мужчина. Стырил чужие фото. Чужое имя! Как оказалось потом. Ну, встретились в кафе. Смотрю, говорит, идёт вообще левый человек. Ничего общего с фото. Спросила у него, мол в чем дело, почему фото не твои. А он ей, а типа тебе что внешность важна что ли🙈🙈 а сам то чё то выбрал девку симпатичную. Посидели в кафе, говорит, я позевала и разошлись через полчаса. Человек другой вообще, внешность другая, рост другой, возраст другой и имя другое, несимпатичен мне. Вот кем надо быть чтоб такое делать

..ойййй про меня🥰😅😅😍😍😍я днище...семья не мое.как я себя люблю ценб и уважаю🥰😍😍🥰🥰а Аы ребятки дальше себя уничтожайте

Гость

Ты исходишь из неверных предпосылок, что женщинам нужен брак, дурак ты. Женщина как понимает, что такое свобода, ее за уши не оттянешь от возможности выбирать сегодня такого, завтра другогг

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Гость
Copix

Ну во первых. Кто воспитывал эти "непригодных" мужчин. Когда у нас в воспитании принимают участие только женщины(дом, садик, школа, ВУЗ) Женщина же просто не в состояние воспитать нормального мужчину, а только может воспитать удобного мужчину, а такие мужчины женщинам не нравится.
Во вторых. И достойно воспитанную женщину то же нынче не встретить. Они живут по принципу "и нах*й сесть и рыбку съесть". Т.е пользователь всеми благами матриархата, который им даёт все права и свободы, но при этом с мужчин требуют ответственности как при патриархе. Т.е мужчина лишён всех прав на женщину, но при этом должен нести за нее ответственность и содержать её.
Раз уж мы живём во времена победившего феменизма, то будьте добры играть по правилам и не пытаться садится на шею мужчине, а вести равно партнёрские отношения, а иногда если требуется на себя брать ответственность за семью и мужчину.

Пошол на х...@. Женщина ничего не должна это *** должно зарабатывать и содержать женщину А если не хочет содержать то дунька Кулакова ему в помощь,ну или продажные женщины но там тоже придется платить .Так что пошел на х...@

Гость
Гость

Та, у которой развод за плечами - не дура. Это ты наивный дурачoк. Если женщина развелась, значит одной всяко лучше, чем было в браке. И такой брак нафиг не нужен. Из двух зол выбирают меньшую.

Вот именно может ей быть разведенной выгодней,готовить не надо, *** с мужлом не надо,может проще развести на алименты в том числе и жилищные и жить в свое удовольствие.В любом случае мы женщины всегда выберем тот вариант который нам удобен и выгоден,и если с мужлом не выгодно то мы от него избавляемся😂

Гость

Интересно. То есть если женщина ориентируется на материальный достаток мужчины, на то что он может ей дать, то она меркантильная. А если она ориентируется на чувства, то тоже плохо. На что ориентироваться?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: