Тема для одиночек. Почему вы одиноки? И как давно? Страдаете ли от одиночества? Пытаетесь ли исправить?
У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не …
Нееееее.... извините вы, извини лентяй, но это средняя внешность. У девушек запросы на внешку в разы выше. Это только на внешку. Спасибо вам за его поддержку. Но если у вас такие же хахали были или даже получше, то это средние. Никак не красавцы
Как и у большинства девушек. Они тоже далеко не все спортивные красавицы высокого роста, с восхительными чертами лица. Но даже у таких сверхзапросики.
нет, в том что ты живешь в опе мира. и небогат
тебе бы подняться в чем то, как моему любимому. так вообще все девки твои будут. приодеться, более деловым стать. а у тебя какие то стремления низменные, валяться и не напрягаться.
Это и есть самые обычные интересы простого человека. Ничего возвышенного, но и позорного нет (не наркоманю, не алкашю, не ворую и т.д.)
само собой у равной тебе по внешке НЕрсп, запросы будут - далеко не ты. Объективно да, это наглеж, но кого волнует то
Тогда 27. Понимаете, вы реально недооцениваете жопность ситуации сейчас. Он получил помоему 6 отказов по его словам, и забил. Но акуел что даже с такой внешкой , ну там 7/10 было. Все равно в конце концов клиентом стал, насколько знаю
ну фиг знает. я тоже прям серьёзные отношения не нашла. а чисто переспать. просто ему не попалась такая как я в своё время. это лотерея. увы, люди не пересекаются те, кто мог бы подойти друг другу. я тоже грешу это на то, что я не в Мск живу. хотя, в там может у меня бы вообще планка взлетела и я себя звездой возомнила, потому что там реально за мной по улице готовы были бежать. а там, где я живу, всё спокойно
просто сейчас люди не хотят лишний раз напрягаться. романтики нет. только прагматизм
Как и у большинства девушек. Они тоже далеко не все спортивные красавицы высокого роста, с восхительными чертами лица. Но даже у таких сверхзапросики.
слышь, будешь так рассуждать. никого не встретишь. еще пару лет на этом форуме и превратишься в деда брюзжащего. меняй свой взгляд на мир.
Это и есть самые обычные интересы простого человека. Ничего возвышенного, но и позорного нет (не наркоманю, не алкашю, не ворую и т.д.)
этого малааа.. У него, видите ли, должны быть достижения, а не просто отсутсвие косяков. Отсутсвие косяков у него - это само собой разумеющееся типа. А вот она ценится еще больше, если просто не набрала к 30 кучу косяков... в виде детей от прошлых браков, десятков ахалей хрен знает каких... Т.е. к ней требования - хотя бы не набери косяков... А к нему - какие нахрен каяски. Он на это вообще права не имеет. Достижения давай, или какие выдающиеся данности. Дико несправедливо, но вот так вот
ну фиг знает. я тоже прям серьёзные отношения не нашла. а чисто переспать. просто ему не попалась такая как я в своё время. это лотерея. увы, люди не пересекаются те, кто мог бы подойти друг другу. я тоже грешу это на то, что я не в Мск живу. хотя, в там может у меня бы вообще планка взлетела и я себя звездой возомнила, потому что там реально за мной по улице готовы были бежать. а там, где я живу, всё спокойно
просто сейчас люди не хотят лишний раз напрягаться. романтики нет. только прагматизм
эти 6 отказов это на самом деле мало. Он просто так и сказал я не терпила типа, впринципе согласен с ним. Но многие сотнями хавают а то и до петлей доходит
этого малааа.. У него, видите ли, должны быть достижения, а не просто отсутсвие косяков. Отсутсвие косяков у него - это само собой разумеющееся типа. А вот она ценится еще больше, если просто не набрала к 30 кучу косяков... в виде детей от прошлых браков, десятков ахалей хрен знает каких... Т.е. к ней требования - хотя бы не набери косяков... А к нему - какие нахрен каяски. Он на это вообще права не имеет. Достижения давай, или какие выдающиеся данности. Дико несправедливо, но вот так вот
неправда. я девушка и тоже чувствую это давление. должна водить авто, должна знать языки, должна работать на хорошей работе. должна постоянно выглядеть идеально, вдруг кого случайно встретишь и потом тебя будут оценивать и обсуждать всякие знакомые, особенно парни.
меня тоже сливали ради богатых девушек с достижениями. всякие богачки или певицы ртом с влиятельным папой. так что мужики тоже хотят себя бабу с достижениями
так вы для серъезных в каких возрастных диапозонах хотели искать? Тоже 25плюс минус? Ну если 30+ это деды
неправда. я девушка и тоже чувствую это давление. должна водить авто, должна знать языки, должна работать на хорошей работе. должна постоянно выглядеть идеально, вдруг кого случайно встретишь и потом тебя будут оценивать и обсуждать всякие знакомые, особенно парни.
меня тоже сливали ради богатых девушек с достижениями. всякие богачки или певицы ртом с влиятельным папой. так что мужики тоже хотят себя бабу с достижениями
Неа, нифига. У бабы основная ценность это двесисипися. А него 0 аналогичной ценности. Поэтому и достижения требуют
так вы для серъезных в каких возрастных диапозонах хотели искать? Тоже 25плюс минус? Ну если 30+ это деды
где то с 19-21 лет я начала искать отношения. ездила 2 раза к парням в Мск. один был на 10 лет меня старше. мне тогда 20-21 было. потом в 21 вроде поехала. там парень был москвич. 23 года ему кажется было. ничего не получилось, погуляли, видимо, я ему не понравилась. у меня травма на всю жизнь до сих пор его помню. он умный очень был, своеобразный, полноватый но сук красивый. а я с ним девственность мечтала потерять. вот до сих пор жалею, что ничего не получилось. хотя пора бы отпустить. да и ему уже 38 лет, не знаю, жив ли он вообще щас. надеюсь, что да. узнаю ли я его, если что. у него тату есть, так что по ним могу узнать
Неа, нифига. У бабы основная ценность это двесисипися. А него 0 аналогичной ценности. Поэтому и достижения требуют
на двухсисяхиписе далеко не уедешь. важно как ты себя рядом с человеком ощущаешь и как он тебя видит. а по твоей логике любому парню любая сися сгодиться. но всё сложнее. в кого то влюбляются, в кого то нет
Кому очень надо - найдут, или вы думаете у женщин мега-цель хоть кого-то родить? Как бы беременность и роды очень болезненное дико НЕкомфортное состояние и процесс, который сопровождается проседанием женского здоровья и выпаданием из привычного социума.
Поэтому всем, ну вот прям всем до одной женщинам не надо ни от кого.
Я развелся в 36, ну думаю, похожу вдохну холостяцкой жизни, поживу как свободный человек, гулянки-кутежи-куртизанки.
Знаете сколько я холостой проходил? 2,5 Дня. К вечеру третьего дня у меня уже была новая девушка.
Вот-вот, бабы совсем обурели - подбирают всякий шлак в виде разведенцев-алиментщиков вместо того, чтобы их накер слать.
Непонятно ничего. Одиночество это когда человек один все время. Вы же про мужиков написали только. Дети сестры приятельницы родичи есть? Активная работа?
Пусть это Вас не волнует. Заметили, что я ни разу не скатился ни в "тыканье" ни в оскорбления? Знаете почему? Потому, что между быдлом и остальными есть отличие. ***, зная, что никогда не допрыгнет до какого-нибудь другого уровня, будет стараться принизить оппонента к своему уровню: начнёт тыкать, оскорблять, переходить на личности, короче всяко провоцировать на эмоции, чтобы принизить до своего уровня. "Спустить, и мы тут с тобой разберемся"... Им невдомёк, что они проиграли, не успев начать))))
Пусть это Вас не волнует. Заметили, что я ни разу не скатился ни в "тыканье" ни в оскорбления? Знаете почему? Потому, что между быдлом и остальными есть отличие. ***, зная, что никогда не допрыгнет до какого-нибудь другого уровня, будет стараться принизить оппонента к своему уровню: начнёт тыкать, оскорблять, переходить на личности, короче всяко провоцировать на эмоции, чтобы принизить до своего уровня. "Спустить, и мы тут с тобой разберемся"... Им невдомёк, что они проиграли, не успев начать))))
ла-ла-ла, выезжали трактора.
Ясно. Ниче не достанется дочери.
А Вы не сравнивайте себя ни с кем - пусть подруга сама свою жизнь живёт. Вам что, пятнадцать лет?! Вы что, так и не поняли, что мир несправедлив? Это люди к шестнадцати понимают. И, соответственно, делают выбор: или виноватить жизнь, или добиваться своими силами. Да! Кому-то даётся за просто так. Кому-то нужно будет приложить усилия. Вы и я (только я это рано понял) из тех, кому надо вьябывать и лезть из жил, чтобы достичь чего-то. Я начал вьябывать не по детски в шестнадцать. Потому что понял: иначе останется только плакаться и жаловаться, а из неудачников вылезти не выйдет. И, слава богу, встретился на жизненном пути человек, который объяснил, что такое зависть и как она губительно действует на людей. Как тормозит и никогда не позволит достичь желаемого. Можете дизлайкать сколько угодно - мне есть с чем сравнить /как было/как стало, иначе не писал бы вообще тут, и тоните вы все в своей ненависти и зависти сами.
тоже самое говорю родителям, не сравнивайте себя с другими, добивайтесь всего сами и радуйтесь что я хотя бы раз в год звоню
тоже самое говорю родителям, не сравнивайте себя с другими, добивайтесь всего сами и радуйтесь что я хотя бы раз в год звоню
Вы-не дочь, а ехидна. Это же "святые родители". Надо все понять/простить и озолотить папу новой Bmw, пущай хоть с дочери "поживится", ведь так ему охото, "они же жизнь дали"...
где то с 19-21 лет я начала искать отношения. ездила 2 раза к парням в Мск. один был на 10 лет меня старше. мне тогда 20-21 было. потом в 21 вроде поехала. там парень был москвич. 23 года ему кажется было. ничего не получилось, погуляли, видимо, я ему не понравилась. у меня травма на всю жизнь до сих пор его помню. он умный очень был, своеобразный, полноватый но сук красивый. а я с ним девственность мечтала потерять. вот до сих пор жалею, что ничего не получилось. хотя пора бы отпустить. да и ему уже 38 лет, не знаю, жив ли он вообще щас. надеюсь, что да. узнаю ли я его, если что. у него тату есть, так что по ним могу узнать
Вряд ли 38 летний дедушка жив, возраст-то у него нешуточный.
Была одна 8 лет (секс был, *для здоровья*) периодами было хорошо, что живу как хочу, и никто мозг не ***, ближе к 32-м стало одиноко, и прям очень захотелось семью. Начала прямо активно искать и к 33-м нашла мужа. Сейчас я в миллион раз счастливее чем до, но тут важно найти именно подходящего вам человека, который на руках будет носить и пылинки сдувать, а это очень и очень непросто в наш век тотального эгоизма)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Глаза открылись, нет желания терпеть унижения и насиловаться. Содержать альфонсов тоже не хочу.
Слишком переборчивый в плане внешности. Попадались неплохие варианты женщин, которые были забракованы по причине средней внешности. Жаль. Нужно было брать.
Низкие доходы. Нужно было выбирать более денежную профессию, а не это днище.
Неумение правильно одеваться, чтобы это нравилось женщинам.
Низкие коммуникативные навыки.
Так как я выпуска 80-ых годов (времена беби бума), то на мне сказался сильный перекос в стране между количеством молодых женщин и претендующих на них мужчин из-за лихих 90-ых и депрессивных 00-ых.