Тема для одиночек. Почему вы одиноки? И как давно? Страдаете ли от одиночества? Пытаетесь ли исправить?
У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не …
Так а почему молодой не может быть с ровесницей? Или ты в нулевых застрял, где боХатыми было только старичьё. Очнись, сейчас полно молодых парней из обеспеченных семей. я молчу про всяких тиктокеров и певцов, это называется "новые богачи". Молодые богатые парни и девчонки. Со старичьём уже нет надобности спать молодым девкам. К тому же старики почти все нищие алиментщики. А олигархи там из своих выбирают дам, вам не понять как у них всё устроено.
ага прям все молодые у нас сыновья миллиардеров, ерунду пишите. 20% где то молодых только с ровесницами. Остальные ровесницы на папиках старше. А остальные молодые по услугам, да по тетям, или вообще никак
да и что за бред, молодых парней столько же из обеспечееных семей сколько и девушек из таких семей. Или вы считаете что в богатых семьях абортируются до первых сыновей чтоли все.
ага прям все молодые у нас сыновья миллиардеров, ерунду пишите. 20% где то молодых только с ровесницами. Остальные ровесницы на папиках старше. А остальные молодые по услугам, да по тетям, или вообще никак
какие папики? у нас всё старое *** богачи?
папики твои и даже это слово "папик" остались в нулевых.
а что ты так тут лепетал, что парни бедные калечат психику. а пропустил мой вопрос, что девушки тоже психику калечат тогда, когда спят за что то. за что и с кем спят, кстати?
какие папики? у нас всё старое *** богачи?
папики твои и даже это слово "папик" остались в нулевых.
а что ты так тут лепетал, что парни бедные калечат психику. а пропустил мой вопрос, что девушки тоже психику калечат тогда, когда спят за что то. за что и с кем спят, кстати?
так им за это платят. Вы тем мальчикам то заплатили? Ну хотя бы на чипсы?
ну им надо либо сын миллиардера, либо богатый папик старше. Богатых папиков само собой гораздо больше вариантов
богатых папиков на всех не хватит. поэтому ровесники с ровесницами отношаются. а у папиков свои Аскеры Задэ и Раковы и Нафки.
мужлоооо, ты лет на 20 уже опоздало со своими фантазиями о папиках и молодухах. сейчас полно богатых или по крайней мере не нищих ровесников, красивых молодых парней, которых девушки любят и отношаются с ними.
смирииись))
богатых папиков на всех не хватит. поэтому ровесники с ровесницами отношаются. а у папиков свои Аскеры Задэ и Раковы и Нафки.
мужлоооо, ты лет на 20 уже опоздало со своими фантазиями о папиках и молодухах. сейчас полно богатых или по крайней мере не нищих ровесников, красивых молодых парней, которых девушки любят и отношаются с ними.
смирииись))
вы хотя бы форум этот почитайте. Прямым текстом пишут, либо так либо никак. Т.е. все равно будет искать пока не найдет. Обычный накyй не нужен. Это я еще на 20 лет отстал? "обычный наkуй не нужен" это же один из постулатов современности
вы хотя бы форум этот почитайте. Прямым текстом пишут, либо так либо никак. Т.е. все равно будет искать пока не найдет. Обычный накyй не нужен. Это я еще на 20 лет отстал? "обычный наkуй не нужен" это же один из постулатов современности
старый нищий стрёмный алиментщик точно не нужен, кои тут себя хотят мнить "папиками" 😁
да их жаба душит на фею скинуться. Они у вас скидочку выторговывают на разницу в возрасте. Ребята с молоду учатся финансовой грамотности
да их жаба душит на фею скинуться. Они у вас скидочку выторговывают на разницу в возрасте. Ребята с молоду учатся финансовой грамотности
какую еще скидочку? ты забыл о чем речь шла? ты сказал, что я должна покупать проститов
я тебе ответила, что это вы вечно что то должны покупать. так как даже в моем случае молодые красивые парни платили за номер в отеле, платили за такси, еще покупали цветы и еду. с кем то в номере и с сушами и винишком трахалась. кто то ко мне домой приезжал с цветами и пакетами еды. к кому то я ездила на оплаченном ими такси. и всё это были красивые молодые платежеспособные парни, ага. со своим заработком и авто у некоторых уже была.
какую еще скидочку? ты забыл о чем речь шла? ты сказал, что я должна покупать проститов
я тебе ответила, что это вы вечно что то должны покупать. так как даже в моем случае молодые красивые парни платили за номер в отеле, платили за такси, еще покупали цветы и еду. с кем то в номере и с сушами и винишком трахалась. кто то ко мне домой приезжал с цветами и пакетами еды. к кому то я ездила на оплаченном ими такси. и всё это были красивые молодые платежеспособные парни, ага. со своим заработком и авто у некоторых уже была.
ну вы упомянули проституции, я прямой аналог предложил
вам должно быть стыдно, за:
-за развращение молодежи
-за латентную склонность к педофилии
-за ободрение латентной склонности других к геронтофилии.
Вот такие диагнозы
вам должно быть стыдно, за:
-за развращение молодежи
-за латентную склонность к педофилии
-за ободрение латентной склонности других к геронтофилии.
Вот такие диагнозы
я никого не развращала. они уже далеко не девственниками были
18-25 лет это взрослые кабаны на 2 головы выше меня . педофилия это влечение к детям
геронтофилия это про пожилых людей. женщина 35-40 лет тут при чем?)
нет, я вношу ясность в твои безграмотные коменты
а ты начал виноватить меня, потому что завидуешь. что ко мне молодые парни бегут, еще и приплачивают. а вам молодухи не хотят давать даже за деньги😂
А их мамы, вот этих 20-25, как к этой ситуации относятся, что сынок окучивает ее без 5 лет ровесницу. Они вас с мамами своими то познакомили? У вас интересы по возрастам должны совпасть. За исключением у их мам нет интереса ахать друзей сынишки
Лентяй, в чем твоя проблема? ты ж нормальный парень. Ты похож на мою школьную любовь, который в НЙ укатил. Он тоже белорус по мамке. Ну ты симпатяжка, я для тебя уже старовата же😅
Нееееее.... извините вы, извини лентяй, но это средняя внешность. У девушек запросы на внешку в разы выше. Это только на внешку. Спасибо вам за его поддержку. Но если у вас такие же хахали были или даже получше, то это средние. Никак не красавцы
А их мамы, вот этих 20-25, как к этой ситуации относятся, что сынок окучивает ее без 5 лет ровесницу. Они вас с мамами своими то познакомили? У вас интересы по возрастам должны совпасть. За исключением у их мам нет интереса ахать друзей сынишки
А может есть. откуда тебе знать.
Ну мне тогда было 30-33 лет, когда я зажигала с 18-25летними. Какие 5 лет разницы с мамами, акстись. У меня скорее интересы с этими парнями совпадали. Они взрослые парни, зачем им мамам что то рассказывать.
у меня с прошлой работы был вообще коллега околомодельной внешки, лист. Потому что не милиардер
Нееееее.... извините вы, извини лентяй, но это средняя внешность. У девушек запросы на внешку в разы выше. Это только на внешку. Спасибо вам за его поддержку. Но если у вас такие же хахали были или даже получше, то это средние. Никак не красавцы
у меня были красивее. Просто я ожидала что он вообще стрёмный. а он очень даже симпатичный. ему приодеться, прическу модную и более деловым что ли стать. ну и в Москву поехать. девки будут точно.
у меня то были прям модели. прям сливки собрала. ну у меня фетиш такой - красивые парни.
у меня были красивее. Просто я ожидала что он вообще стрёмный. а он очень даже симпатичный. ему приодеться, прическу модную и более деловым что ли стать. ну и в Москву поехать. девки будут точно.
у меня то были прям модели. прям сливки собрала. ну у меня фетиш такой - красивые парни.
не только у вас, этот фетиш он у всех женщин, всех возрастов