Гость
Статьи
Беда. Девочки что …

Беда. Девочки что делать?

Я тут новенькая, не судите строго((( Влипла по полной программе(((
Работаю в крупной международной фирме с начала универа. Долго карабкалась с низов.
Примерно с год назад договорились с …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Единственный комментарий на форуме. Это вы специально сюда зашли, чтобы такое написать типа? Дурных нет, дедуля

Нет, я просто застала по форуму, наткнулась на похожую ситуацию 😊
Согласитесь, не частая история.

Гость
Гость

Понятно, что этот пост ненормального деда 😂😂 но просто мужики и в 55 бывают ух. Как Стэтхем в 53!! Ну правда есть же такие и не мало)

Именно! Хочу встать на защиту зрелых мужиков( обидно за своего)😊
После 50 единицы хорошо выглядят, и если за собой следят тщательно ( зал, ПП, косметолог).
Мне кажется, автор просто очень молодой и наивный, если считает, что каждый мужчина в таком возрасте такой.

Гость
Гость

Ещё хотела добавить, что все неуверенные в себе суеверные женщины пишут про бумеранг. Не верь! Бумеранг возвращается только к тем , кто в него верит, и только к ним. Ко мне ничего не вернулось и не вернётся :) Наоборот, я счастлива как ребенок, ощущаю себя девочкой-девочкой, о которой заботятся и обеспечивают всем самым лучшим 😊😊 Он даже на меня завещание все переписал, ни жене ни детям не достанется ни копейки( хотя я об этом не просила)!
Если решишься на замужество , просто кайфуй от жизни, бери от нее все, наслаждайся путешествиями, отличным сексом и подарками.
Женщины созданы для счастья.

А что он уже в 58 помирать собрался, что завещание написал? Ну понятно, достали разводки🥱

Гость
Гость

А что он уже в 58 помирать собрался, что завещание написал? Ну понятно, достали разводки🥱

Нет, просто взрослые мужчины очень серьезно продумывают свою дальнейшую жизнь. Надеюсь, мы вместе проживем столько, сколько нам отмерили сверху🙂 и умрем в один день . Не представляю свою жизнь без этого человека.

Гость

Связь с женатым сильно портит карму. Но а если по существу вашего вопроса, то скажите, что не верите в счастье в браке, что брак вас пугает и т.д.

Гость
Гость

Нет, просто взрослые мужчины очень серьезно продумывают свою дальнейшую жизнь. Надеюсь, мы вместе проживем столько, сколько нам отмерили сверху🙂 и умрем в один день . Не представляю свою жизнь без этого человека.

Это ты молодой хочешь умереть получается?

Гость
Гость

Это ты молодой хочешь умереть получается?

Надеюсь, он проживет ещё долго😊
Вообще, не хотелось бы смерти в молодом возрасте. Просто без него уже будет не жизнь, а так. Существование.

Гость

Запугали мы автора своим недоверием 😅😅
Резюмируя все вышесказанное, автор, если ты не тролль , решай сама. Девочка-то большая.
Но я ни за какие коврижки не вышла бы за человека без любви. Даже целоваться без любви не могу, про секс вообще молчу.

Гость
Гость

Надеюсь, он проживет ещё долго😊
Вообще, не хотелось бы смерти в молодом возрасте. Просто без него уже будет не жизнь, а так. Существование.

Фу блин, представила как ты будешь с 90 летним спать🤢🤮

Гость
Гость

Запугали мы автора своим недоверием 😅😅
Резюмируя все вышесказанное, автор, если ты не тролль , решай сама. Девочка-то большая.
Но я ни за какие коврижки не вышла бы за человека без любви. Даже целоваться без любви не могу, про секс вообще молчу.

Хватит уже самому себе написывать, эти разводки прошлый век

Гость
Гость

Фу блин, представила как ты будешь с 90 летним спать🤢🤮

Не надо представлять , ты же меня не понимаешь.
В молодости всех привлекает тело( меня тоже лет в 18 безумно будоражили парни с кубиками, ухх)). В моем возрасте ( хотя не могу назвать себя возрастным человеком, ну никак))самым сексуальным в человеке становится интеллект 😊
А тело..Ну, это приятно, конечно. Но настолько уже для меня второстепенно.

Гость
Гость

Хватит уже самому себе написывать, эти разводки прошлый век

Когда у нас с мужем только все начиналось, мне кошмарно недоставало опытной старшей подруги, которая бы сказала " Жизнь твоя, решать тебе .Любишь- ныряй с головой. Сильные чувства бывают не у всех и вообще не часто."
Автор довольно глупенькая и поверхностная девочка. Но мне кажется, глупость вообще не причина не пытаться как-то человеку помочь.
Понимаете, все смотрят на вопрос очень однобоко , " увела мужика, значит плохая". А мужик разве козлик на верёвочке, чтобы его легко увести?)

Такая патаскуха жалкая, которую волнует чужое мнение
Ну ничего, найдёшь се Сергея нищего злого дворника, зато ровесника
Припретесь на общую территории и будет он там тя угнетать
Зато на людях не стыдно, ровесник ведь
А Сергею тока один прикол с тобой, водку пить и тя после кошмарить по придуманным пустякам

Ой, бяда- бяда, огорчение ...
🤣🤣🤣🤣
Палево -то какое, автор...
Разводяк 🤣🤣🤣
Такие старания и зря...
Такие девочки, которые " ой, подарочки, машинка, Гоа, секс" вцепляются в таких дедов мертвой хваткой . И выскакивали бы замуж за нелюбимого с радостью (но им - удивительно- не предлагают).
Ибо на таких не женятся.
И никаких угрызений совести😂😂😂😂

А если есть угрызения совести, мол, не люблю, то и секса за финансовые плюшки изначально не будет, ибо дед женат , четверо детей и НЕ ЛЮБЛЮ.

Так что история- сплошной фейк , очень далёкий от реалий жизни🤣🤣
И то, как вы отвечаете на комменты- это подтверждает.

Да, и имя выбрано неправильно. Тоже палево) помимо несовпадений с "годами"🤣🤣🤣

Гостья
✿❀Kи$$ka❀✿

У тебя просто секса нормального не было. Мне тебя жаль.
С некоторыми возрастным мужчинами секс потрясный. Они столько всего умеют..

Это тебя жаль, секс с 56-летним дряблым, морщинистым и седым дедом, фууу *** 🤮

Джипси

В чем беда то? Боишься, что после отказа он тебя с работы попрет? Ну да, поэтому нельзя .лядо.вать на рабочем месте. Скажи ему что он старпер для тебя, а кольцо сдай в ломбард.

Гость

Разводка, не удалась, садись, два. Таких безграмотных универ не выпускает и в нормальные компании не берут. Ну и определись уже год назад ты начала ахаться с шефом или раньше
У меня всем

Гость
Гость

Разводка, не удалась, садись, два. Таких безграмотных универ не выпускает и в нормальные компании не берут. Ну и определись уже год назад ты начала ахаться с шефом или раньше
У меня всем

Так он думал, что если с ошибками будет писать и цветочков к нику добавит, то тут все поведутся на эту тупую разводку. Дед стратег доморощенный

Гость

Сколько же у вас орфографических ошибок и неправильно расставленных знаков препинания. И вы в «универе» учились? Максимум среднюю школу закончили. И то еле-еле.

梅丽

Настало время ахуительных историй🤣

梅丽
✿❀Kи$$ka❀✿

А ты ничего не читаешь... Сидишь, достаешь меня своими тупыми комментами. А могла бы посочувствовать...Посоветовать что-нибудь.

Жене своего деда пожалуйся, м.б. придумаете что нить вместе

梅丽
Гость

Да, я слышала, что люди в возрасте становятся ниже, как бы усыхают, сочувствую, дед

Стоптался))

Гость

Это просто ппц беда, автор. Идите на кондитерскую фабрику в цех работать - авось счастливой станете... Или тема - разводка.

Гость
Неудачница

А ты встань на его место
Согласись, но гуляй на стороне
И в деньгах и в шоколаде

А потом по шапке получит

Нужно было раньше думать. а теперь отмотать назад нельзя.

Гость

беда то в чем? раньше ты с ним тр...сь просто так теперь будешь законной женой... ну а через несколько лет посмотришь...

Гость
✿❀Kи$$ka❀✿

Значит, не хочет тебя муж.. Раздалась небось после замужества.. Не надо ни на кого охотиться больше..
Вот и сидишь на таком форуме, злопыхаешь.
Иди к своему мужу, попроси, авось покряхтит на тебе.. секунд пять

Авось, небось... Странная у вас манера общения для девушки с университетским образованием.

Гость
✿❀Kи$$ka❀✿

Сообщение было удалено

Международная корпорация явно облажалась, приняв на работу де.бильного деда и безграмотную деваху. Обезьянник какой-то.

Гость
✿❀Kи$$ka❀✿

Не завидуй. Небось у самой морда как крокодилье рыло. Тебя даже за деньги никто незахочет

Да вас тут несколько психов.
Тот пишет без ошибок хотя бы.
Вот жеж жуть.

Гость
✿❀Kи$$ka❀✿

У тебя просто секса нормального не было. Мне тебя жаль.
С некоторыми возрастным мужчинами секс потрясный. Они столько всего умеют..

Что ж ты паришься тогда, раз тебя в нем всё устраивает? И секс хороший и денег навалом! Выходи замуж, глядишь вдовой станешь состоятельной, будешь в своей фирме на всех с высока глядеть.

Только секс?))) От 56 летнего?)) А вам 25?)) Очень жирненько..пишите есче)))

Гость
Гость

Понятно, что этот пост ненормального деда 😂😂 но просто мужики и в 55 бывают ух. Как Стэтхем в 53!! Ну правда есть же такие и не мало)

Ну тут как бы не случай Стэтхема, который в спортзалах и на сьемочных площадках живет, питается здоровой пищей, имеет массажиста и т.п.
Тут обычный офисный дядька. С поплывшей мордой, старой кожей. Хорошо, если без жирка на пузе.

Гость

Так выходи замуж, чего тут думать. Развестись всегда успеешь, детей только не рожай. Будет тебя и дальше по заграницам таскать и подарки дарить. Если обеспеченный, значит домработница есть, хозяйством заниматься не будешь.

Гость

Конечно, я заметила, что автор неграмотная. На университетское образование не тянет никак. Зачем она начальнику, который якобы умный и образованный, большой вопрос. Ладно, поиметь ее тушку для поднятия тестостерона, но жить с ней???
Таких стрёмных мужиков еще поискать надо. В общем, кто-то из них явно нездоров. Или оба.
Или разводка.

Гость

Ещё хотела добавить, что все неуверенные в себе суеверные женщины пишут про бумеранг. Не верь! Бумеранг возвращается только к тем , кто в него верит, и только к ним. Ко мне ничего не вернулось и не вернётся :) Наоборот, я счастлива как ребенок, ощущаю себя девочкой-девочкой, о которой заботятся и обеспечивают всем самым лучшим 😊😊 Он даже на меня завещание все переписал, ни жене ни детям не достанется ни копейки( хотя я об этом не просила)!
Если решишься на замужество , просто кайфуй от жизни, бери от нее все, наслаждайся путешествиями, отличным сексом и подарками.
Женщины созданы для счастья.

А еще им не достанутся ссанные портки и утки, его давление, поход с ним по врачам, ловля дерьма. Но ты создана именно для этого щастья! 😂

Гость

Если это все правда, то выходи замуж. Секс тебе с ним нравится, он богатый, тебя любит. А выходить по любви, не факт, что любовь долговечна будет. От любви через пару лет может остаться пшик на постном масле.Я сама после развода в 32 года ввшла замуж без любви за мужчину старше и не бедного. И не жалею.

НоЫВоигура
Гость

56 лет и в сексе Бог? Ну да, ну да🥱🥱🥱

Про божественный секс в 56 ,верю. Мне тоже 56 сейчас,секс зачетный,нисколько не меньше его,чем было,например,у меня же ,в 30,а по качеству гораздо лучще ,так как,научился полнрстью контролировать продолжительность секса. Есть же разница,кончать,не успев засунуть,или шпилить минуть 30-40.

Гость
НоЫВоигура

Про божественный секс в 56 ,верю. Мне тоже 56 сейчас,секс зачетный,нисколько не меньше его,чем было,например,у меня же ,в 30,а по качеству гораздо лучще ,так как,научился полнрстью контролировать продолжительность секса. Есть же разница,кончать,не успев засунуть,или шпилить минуть 30-40.

***, Пэнс! Противно тебя слушать! Ты на этом форуме только нахваливаешь себя и всё? Это мантра такая?

НоЫВоигура
Гость

***, Пэнс! Противно тебя слушать! Ты на этом форуме только нахваливаешь себя и всё? Это мантра такая?

Не нахваливаю ,а поддерживаю авторшу,что,с 56 летним вполне может быть божественный секс.

Гость
НоЫВоигура

Не нахваливаю ,а поддерживаю авторшу,что,с 56 летним вполне может быть божественный секс.

Ааа, так ты пробовал секс с 56 летним, серьёзно? Твоё дело, конечно, если тебе нравится, но не каждому такое подойдёт

Гость

"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" (С) 😄😄😄

НоЫВоигура
Гость

"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" (С) 😄😄😄

Здесь ,любого,кто напишет про себя что-нибудь хорошее,немедленно объявляют сказочником или фантазером)). Я думаю,что это-из зависти.

Гость

)))))))))))) ржу!!!!! Теперь ни работы, ни любовника, жизнь начинать сначала))))) во дура! Так тебе и надо!))) еще и старпер! Был бы молодой- хоть семью бы создали и то так себе вариант. Он же изменщик. А тут бинго))) старый изменщик еще и бос)))))

Гость
✿❀Kи$$ka❀✿

Не завидуй. Небось у самой морда как крокодилье рыло. Тебя даже за деньги никто незахочет

Завидовать сексу с дедом??? Он как бог наверно выглядит))) такой седовласый и морщинистый)))) в остальном пыхтит и таблетки жреть))))

Гость

У меня было подобное. Взрослый мужчина, много старше меня за мной ухаживал. Но я все-таки набралась смелости и сказала ему, что наш брак невозможен... слишком большая разница в возрасте. А я хотела своих здоровых детей. Он меня понял и даже благодарил за искренность и честность. Но мы вместе не работали, и я никак от него не зависела. В вашем случае, боюсь при отказе вы потеряете работу.

НоЫВоигура
Гость

Завидовать сексу с дедом??? Он как бог наверно выглядит))) такой седовласый и морщинистый)))) в остальном пыхтит и таблетки жреть))))

Не все же такими седовласыми и пыхтящими становятся в 56. Например,я ,до сих пор -жгучий брюнет, одышки нет даже после интенсивного раунда на ринге. Секс нисколько не хуже чем у меня же был в 30,даже качественнее.

Гость
Гость

56 лет и в сексе Бог? Ну да, ну да🥱🥱🥱

Вот вам и ну да!Улыбают меня всегда такие н(м)удакалы!Некоторые и в 30 в сексе не орлы,а некоторые и в 60-прекрасны.Не судите по себе....

Гость

Ну, вам думаю очень мало лет, что вы не знаете, что в таком возрасте у мужчин все плохо работает. Я тоже лет до 25 думала, что возраст ни о чем не говорит

Гость
Гость

Всё хорошо, дед, но после слов "Мне от него нужен был только секс", стало понятно что это разводка😒 Какой секс может быть нужен молодой девушке от старика? Ты думаешь цветочков к нику добавил и мы поверим что ты баба? Старайся дальше🥱🥱🥱

вы серьезно думаете, что старый дед способен сочинить такое, хорошего же вы о них мнения. Это девушка очень молодая пишет, которая не в курсе, что у мужчин в этом возрасте все очень плохо с сексом

Гость
✿❀Kи$$ka❀✿

Сообщение было удалено

Киска, а кем вы работаете "с начала университета в крупной международной фирме"? Вы же через слово с ошибками пишете. Нестыковочка)