Я тут новенькая, не судите строго((( Влипла по полной программе(((
Работаю в крупной международной фирме с начала универа. Долго карабкалась с низов.
Примерно с год назад договорились с …
Ты уже несколько лет с ним и нового мужика так и не завела? Может тебе и не надо других сейчас? Можно выйти замуж, так понимаю у него деньги есть. Захочешь дома посидишь, захочешь - попросишь профинансировать открытие какого-нибудь небольшого бизнеса. Денег подкопишь. Возможно найдешь другого мужа со временем. Этот пердун все равно обижен не будет, получит брак с молодой красивой девушкой. Жена то его любила наверное, а он козел променял на помоложе.
Наверное самая тупая разводка от старого мужика, которую я тут читала. Ну вы хоть придумывайте что-то чуть пореалистичней
Сообщение было удалено
ИздЕваетесь, нИ с чего.
Я еще от предыдущих ошибок не отошла, а тут в каждом сообщении.
Университет? ну да ну да. МГУ чё ли? А мы все верим. Ну да ну да
170 вообще приговор.. Половина мужчин тебе в висок сопит...
Ты же огромная...Женщина должна быть миниатюрная и стройная.. И весить 54 кг...это ни в какие рамки вообще...
В 18 я тоже думала, что внешность это не очень важно...
Как же я ошибалась...
170, это даже не средний рост сейчас. 175 - это отличный рост.
Ооо, вброс хороший
Наверное самая тупая разводка от старого мужика, которую я тут читала. Ну вы хоть придумывайте что-то чуть пореалистичней
Почему сразу -разводка? Тысячи и тысячи 25 летних девушек любят 50-60 летних женатиков,которые их одаривают и женятся на них. Или начнете спорить,что,такого не может быть в принципе?
Сообщение было удалено
ИздИваетесь? Проверочное слово издёвка! В международной компании 😁😁😁 умора!
Писал крайне тупой безграмотный подросток, ну очень тупой
Почему сразу -разводка? Тысячи и тысячи 25 летних девушек любят 50-60 летних женатиков,которые их одаривают и женятся на них. Или начнете спорить,что,такого не может быть в принципе?
То, что любят, это иллюзия. По меркантильным соображениям, конечно, используют.
Вот прямо чтобы любить пожилого, это надо специфическую психику иметь. Массу непроработанных психотравм с детства.
Подавляюшему большинству молодых девочек секс с "отцами" покажется дикостью. Инстинкты определенно говорят выбирать молодого, здорового и сильного самца, который долго проживет. Как и мужчинам, кстати. Чтобы прекратить поиски такого самца и переключиться на похуже, надо иметь массу разочарований, неуверенностей, страхов (нищеты, невостребованности), незавершенные отношения с отцами. Все это не просто так. Типа, меня лучшие парни соблазняли, но я не поддалась, выбрала бабло.
Вот прямо чтобы любить пожилого, это надо специфическую психику иметь. Массу непроработанных психотравм с детства.
Подавляюшему большинству молодых девочек секс с "отцами" покажется дикостью. Инстинкты определенно говорят выбирать молодого, здорового и сильного самца, который долго проживет. Как и мужчинам, кстати. Чтобы прекратить поиски такого самца и переключиться на похуже, надо иметь массу разочарований, неуверенностей, страхов (нищеты, невостребованности), незавершенные отношения с отцами. Все это не просто так. Типа, меня лучшие парни соблазняли, но я не поддалась, выбрала бабло.
Согласна. Все девочки, которые имели отношение с мужчинами гораздо старше, имели какие-то проблемы в детстве с отцом.
Да просто среди хорошо обеспеченных молодые парни ищут в своем кругу, а старикам ничего не перепадает от молодых богатых красоток, поэтому ищут себе бедных красоток, которым в свою очередь не перепадает от богатых красавцев
Девочки, особенно умные, как правило могут сами неплохо зарабатывать, как ни странно, им старый мужик нужен не для денег.
Вот именно. Я зарабатываю достаточно, чтобы мне хватало спокойную и обеспеченную жизнь в западной Европе, я не претендую ни на какие его деньги. То что он выбрал меня баловать было исключительно его выбором, я ни о чем не просила.
Эта работа для меня не основная, скорее работа-хобби.
У меня нет цели найти мужчину. Я крайне самодостаточна. Мне просто хотелось получать качественный секс, который я получила.
Почему-то сайт не дал опубликовать предыдущее сообщение в теме от моего имени(я автор).
А зависть это плохо. Можно сколько угодно писать про то, как он меня бросит, разлюбит, перестанет присылать подарки, только от вашего ответа на этом форуме никак не зависит ровным счетом ничего.
Вы сублимируете свою зависть и агрессию и накидываетесь на незнакомого Вам человека.
Разве это характеризует Вас как умных и интеллигентных людей?
Ну почему, бывает что нужен. Папы в детстве не было, а тут появился. Понятно, что с точки зрения эволюции и нормальной психики такие отношения не нормальны. Но, честно, много мы встречаем абсолютно нормальных людей? У всех какие-то тараканы: кто-то на контроле помешан, кто-то на бабле, а кому-то нужен старик рядом, чтобы чувствовать себя счастливым. Ну комфортно им так - ну и ладно, нам-то какое дело.
Читала что в аптеке продают очень славное усыпительное средство. Добавишь лошадиную дозу - кольцо твоё. Дельный совет, милая. Мне 47, замужем уже в 4 раз.