Всем привет🙌 У нас с парнем была свидание, в результате которого он меня приобнял и произнес такую вещь: как мне повезло держать в руках совершенство! _
Но я вовсе не совершенство: у меня расширенные поры, вообще кожа не очень ровная.
Теперь хожу и думаю, мог ли парень так поиздеваться или специально нальстить? #отношения
Просто показал тебе, что ты ему очень нравишься.
Первое свидание? Секс был?
Ко мне а пляже подошли с ? Можно с вами сфотографироватся,буду вс ем говорить что с моделями отдыхал)
Очень смешно
Специально нальстить)))) забавно звучит))
Просто хотел чпокнуть по быстрому и вешал лапшу на уши
Трудно судить, не зная не парня вашего, не сколько вы общались с ним до свидания и какие были переписки, сдержанные или с комплиментами и прочее. Но нечего плохого парень не сказал, на вряд ли это издевательство, хотя вам виднее.
Девушки сами себе придумывают проблемы, потом в них же верят, а потом ещё по своей дурости и парня своего в это верить заставляют.. Поры у неё расширенные-смешно просто.. Парень твой уж их точно не заметит, пока ты ему не скажешь об этом. Нравишься ты ему, вот и говорит комплименты
Парней не интересуют такие мелочки как поры, мелкие и невидимые для них прыщи, в отличие от девушек. Совершенство может быть в фигуре, во внешности, в характере, в поведении.
Он на это и внимания не обращает, поверь
Он в целом смотрит на твой образ
У нас с парнем была свидание, в результате которого он меня приобнял и произнес такую вещь: как мне повезло держать в руках совершенство!
-----------------------
Ну обычно так говорят пикаперы по методичке.
Или зэкули.
Жирно польстить бабе, чтоб баба растаяла и быстро дала пысю.
Ты сама-то как думаешь, может быть такой вычурный комплимент искренним?
Ась?
Все они обращают, не слепые.
Но оценивают образ в целом, это верно.
Если баба молодая сочная красотка, *** ей простит и грязные ногти, и небритые подмыхи, и немытую пысю.
И придают порам расширенным значение? Оч смешно
У нас они у всех такие почти, так же как и в многих ж прыщи на лице. И как-то ж мужики есть у них
И придают порам расширенным значение? Оч смешно
У нас они у всех такие почти, так же как и в многих ж прыщи на лице. И как-то ж мужики есть у них
Ну так ради пыси *** соглашается на все.
И на баб с конглобатными формами акне соглашаются.
Во как.
Разумеется, если эта баба ип_пливая и легко дает пысю.
Не скрепи мозгами потому что Ты - совершенство.
У нас с парнем была свидание, в результате которого он меня приобнял и произнес такую вещь: как мне повезло держать в руках совершенство!
-----------------------
Ну обычно так говорят пикаперы по методичке.
Или зэкули.
Жирно польстить бабе, чтоб баба растаяла и быстро дала пысю.
Ты сама-то как думаешь, может быть такой вычурный комплимент искренним?
Ась?
Судя по твоему жаргону, вот именно в твоём случае вряд ли кто был искренним😂