Скажите, какой смысл в отношения вы закладываете? Ради чего вам они?
Ради выделения окситоцина.
"Окситоцин вызывает чувство удовлетворения, снижения тревоги и чувство спокойствия рядом с партнером[21]. Исследования доказали связь окситоцина в человеческих отношениях, повышении доверия и уменьшения страха. Это позволило предположить, что окситоцин может влиять на области мозга, ответственные за поведение, страх и тревогу"
Для получения и отдачи .взаимообмена положительными эмоциями. Не важно от чего
Я не знаю зачем мне эти отношения
Не вижу пользы
"Окситоцин вызывает чувство удовлетворения, снижения тревоги и чувство спокойствия рядом с партнером[21]. Исследования доказали связь окситоцина в человеческих отношениях, повышении доверия и уменьшения страха. Это позволило предположить, что окситоцин может влиять на области мозга, ответственные за поведение, страх и тревогу"
Ой дура, самотык се купи
Можно спать на полу? Можно. А на кровати? Тоже можно. И где вам комфортнее? Вот так и с отношениями: когда они есть и человек вам подходит, то вам комфортно. Вот и весь смысл. Для меня лично. Просто быть с тем, с кем тебе круто и с ним лучше, чем без него.
Рядом самый любимый и важный человек
Любовь, забота, ощущения единения и близости с человеком
Для любви, общения, совместного время препровождения (отдых, развлечения). Для удовлетворения эмоциональных и физических удовольствий. Для получения позитивного настроения и эмоций друг от друга. Помощь и поддержка друг другу.
У меня соседи такие, если поздороваюсь и улыбнусь, то это значит, что я в отношениях с ними. Искренне верят, что они мне нравятся и я их люблю.
Мастурбация.. И окситоцин обеспечен. 😄
Если искать во всем смысл наверно жизни не хватит …находишь своего человека когда тогда и хочешь отношения если нет тогда лучше одному ( ой ) чем абы с кем
Для меня отношения это бесплатный секс и обнимашки.
Мне просто отношалки нафиг не нужны. Мне брак нужен.
Да нету в этом смысла. Алени будут мычать тебе что гармоны.смысл жизни. Якобы "своего человека" и так далее. Да эйфория при отношениях бешенная. Но отношения рано или поздно закончатся у всех. И там такой удар по психике. В баню это. На земле почти 8 млрд людей. Скоро жрать друг друга будем уже. Даже детей заводить будет не гуманно ибо их будущее будет в хаосе учитывая куда мир катится. Наши предки создавали союзы что бы выжить. Сейчас же стоит бабе включить стрим сидя в майке может выстегнуть донаты вплоть минимум 30к в день. Тк всякие терпилы ей будут донатить. Потому бабе мужик нужен для гармонов и зачатье себе ребенка. А так они самодостаточны и получая эмоции от других мужчин с соц сетей. И так далее. Просто ходят прыгая по ууям. Так что смысла в отношениях нет. " своего человека" не существует. Есть ты и есть чужая баба. Вы какое то время вместе но родными вы никогда друг другу не будете.