Гость
Статьи
Все эти …

Все эти мужененавистницы просто обиженные жизнью личности?

здравствуйте!видел очень много тем где женщины ненавидят весь род мужской!где мужчина главный враг женщины!секс женщинам не нужен а мужчина это ходячий банкомат да и только!так то мне всегда нравилась …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

Их всех в игнор, конечно. Просто обидно очень, что ТАКОЕ на полном серьезе к женщинам приличным лезет!((((

общайся с людьми нормально и не будет обидно.

Дивная Малютка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Конечно, не собираешься, кто же тебе даст?!🤣🤣🤣

Мурка Кошкина

надо, но вопрос в эффективности, читают ли девушки всё подряд? Как воспринимают? Уверена, что многого просто не понимают

Ну еще 20-ть лет назад не понимали, сейчас понимают уже. Овно-то не просто так льется, правильно? Тут целые потоки, водопады овна.)))) А еще 30-ть, 40-к лет такое овно бы молча навязали. И сиди с ним, рано умирай.

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

иди лук перебирать, перекр закончился.

Комода Драконовна
Аматерасу-Хатшепсут

Их всех в игнор, конечно. Просто обидно очень, что ТАКОЕ на полном серьезе к женщинам приличным лезет!((((

ну, я их так-то понимаю, больше ж им лезть к женщинам НЕГДЕ!!!!! если они на сз и выползают, то ясно, какая там ответная реакция, так что пообщаться не получится :((((
а тут живые румяные бабы сидят, и даже отвечают по доброте душевной :))))))

Дивная Малютка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Не пиши гадости людям.Адекватно будут воспринимать.А если ты поносишь то и люди к тебе также.

Комода Драконовна

ну, я их так-то понимаю, больше ж им лезть к женщинам НЕГДЕ!!!!! если они на сз и выползают, то ясно, какая там ответная реакция, так что пообщаться не получится :((((

Да. Наша цель глобально - сделать так, чтобы женщины такое овно просто игнорировали. В т.ч. здесь.

Дивная Малютка
Комода Драконовна

Вот именно, что по доброте душевной!

Дивная Малютка
x86Assembler

Сообщение было удалено

А если я не женщина, так как наличие *** ещё не делает меня женщиной, то зачем ты хочешь меня замуж?
Девки, я щас уссусь!

Комода Драконовна
Гость

иди лук перебирать, перекр закончился.

О, а вот тут ты в кассу, пень потрепанный, лук же надо купить! смотри-ка, невсрат-невсратом, а пользу приносишь :)))))))

Дивная Малютка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Все понятно, не выпрыгивай из рейтуз, дедуля!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, ну согласитесь - середнячки снова провели подмену понятий.

Одно дело, когда женщина видит, что мужчина талант. Он одарен, он гений. Он нереальный. Ну и редкий, естественно, экземпляр.

Такому еще может хотеться служить. Такому может хотеться рожать. Ради такого еще можно отодвинуть СВОЮ жизнь, т.к. он даст жизнь намного интересней и красочней (але, это факт и это определяет).

Ну а остальная серость куда лезет-то? В чем там преимущества для женщины, тем более для умной???????????

(Кто покажет объективно - будет Богом форума!) ))))))

То есть,в стаде приматов ничего не изменилось с техническим прогрессом 21 века?Самки льнут к сильным за удобное гнездо и обильную кормёжку,остальных пинают лапами,чтоб не зарились на ничем не обеспеченный секс?
Вот она,подноготная отношений!

Комода Драконовна
Аматерасу-Хатшепсут

Ну еще 20-ть лет назад не понимали, сейчас понимают уже. Овно-то не просто так льется, правильно? Тут целые потоки, водопады овна.)))) А еще 30-ть, 40-к лет такое овно бы молча навязали. И сиди с ним, рано умирай.

а как все начиналось? меня отношения с отечественным производителем никогда не интересовали, так что все пропустила, блин :(

Гость
Комода Драконовна

хорошенькая история :((((( а куда деваться ордам абсолютно неликвидного мужла?
вот этим вот всем страшным, нищим умом и душой, неприспособленным ни к быту, ни к нормальному общению, ни к участию в семейной жизни, зато с какого то xepa уверенным в своем превосходстве и в том, что они достойны бабы и семьи? :ОООООО

У тебя какой диагноз по психиатрии?

Гость

То есть,в стаде приматов ничего не изменилось с техническим прогрессом 21 века?Самки льнут к сильным за удобное гнездо и обильную кормёжку,остальных пинают лапами,чтоб не зарились на ничем не обеспеченный секс?
Вот она,подноготная отношений!

)) Кто пинает лапами остальных? Мы здесь м просто игнорируем. Перечитайте свои овенные темы сегодняшнего праздника, которые вы создали, с целью привлечь к себе внимание и унизить женщин.

Мы о вас темы создаем? Мы вообще мимо вас проходим. Если уж мы и создаем темы, то в целом о несправедливости общества и отношений к женщинам. И это практически никогда не являются личными и унижающими темами, как у местного овенного м.

Я не представляю, чтобы женщины на этом форуме создали 23-го февраля тему, типа: "Ну что, местное одинокое овно, плачете в подушку, без нас скучаете?"

А местное овно м происхождения себе это позволяет. Кто это? Бомжи? Маргиналы? Зеки? Шизофреники? Инвалиды? (Я не представляю, чтобы это было средний обыватель). Ну или все - обществу пришел п-ц!

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

😆

Гость
Гость

гидроцефальная имбецилия с манией величия в купе. ранее ее, коллега, электричеством лечили в доме с мягкими стенами, но сейчас карательная медицина под запретом и они вышли на улицы.

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

Я не представляю, чтобы женщины на этом форуме создали 23-го февраля тему, типа: "Ну что, местное одинокое овно, плачете в подушку, без нас скучаете?"

А местное овно м происхождения себе это позволяет. Кто это? Бомжи? Маргиналы? Зеки? Шизофреники? Инвалиды? (Я не представляю, чтобы это было средний обыватель). Ну или все - обществу пришел п-ц!

Ну создай, мне вообще нас⁣⁣р⁣⁣а⁣⁣ть.😆

23 февраля - праздник для идиотов.

Дивная Малютка
Гость

Сообщение было удалено

Храмблер Един в двух лицах или у него раздвоение?!😨

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Совершенно верно. И это полностью справедливо. Если они в жизни такие как здесь, то лучше быть одной. С таким только изведешь себя и умрешь рано. На х надо???

Комода Драконовна
Гость

никто обследовать не взялся, не нашлось самоубийц :)))))))

x86Assembler
Дивная Малютка

Храмблер Един в двух лицах или у него раздвоение?!😨

Если бы ты была мудрой женщиной - увидела бы во мне нормального человека.

Дивная Малютка
Гость

Сообщение было удалено

Оскопись и свали, мы будем только рады.Дружбана своего храмблера прихвати, вам вдвоем будет нескучно.

Чета автор сдулся? Че не идет любить такого светлого душой человека как он сам, я понять не могу?))

Дивная Малютка

Оскопись и свали, мы будем только рады.Дружбана своего храмблера прихвати, вам вдвоем будет нескучно.

++++ 😄

Дивная Малютка
x86Assembler

Если бы ты была мудрой женщиной - увидела бы во мне нормального человека.

Ооо, "мудроженственность", то есть, терпи меня баба, я - Царь!Нет, милый мой, те времена давно прошли, не вписался ты в рынок.

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

деда, протри рыбий глаз, комммент к тебе никакого отношения не имеет, каких тебе девок вообще, тебя уже давно в лучшем мире с фонарями ищут, игогун :))))))

Дивная Малютка

Ооо, "мудроженственность", то есть, терпи меня баба, я - Царь!Нет, милый мой, те времена давно прошли, не вписался ты в рынок.

Ага. Бомж пытается манипулировать. Занятно!)))))) 😄

Райт
Подсолнушек🌻

А за что мужчин то любить? Обыкновенные животные, приследующие только одну цель: присунуть тому что движется. От них надо держаться подальше. Также среди них много необразованных, с которыми общаться на равных - себя не уважать. Мы (девушки) этим и отличаемся, что больше мозг развиваем, а не писю.
P.S. Не спорьте с данным фактом. У вас ничего не выйдет😘

Поржал ))

НоЫВоигура
Мурка Кошкина

автор, все понятия попутали, а следовательно и сами себя запутаете. Мужененавистниц не бывает в природе, если какая-то часть мужчин не нужна, то из этого вовсе не следует, что не нужны все. Поэтому правильнее назвать разборчивыми.
То же касается и обиженных жизнью, опять подменили суть понятия: обиженная жизнью родилась в плохих условиях, имела мало шансов для продвижения - это и значит обиженная

Я ни разу в жизни не встречал мужененавистниц,да и вообще,только тут,на форуме узнал,что ,такие существуют.

x86Assembler
Дивная Малютка

нет, я не царь. я обычный человек.

Дивная Малютка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Все шлюпки и никто не даёт, да?Пичалька..

Вот это я сходила за ребёнком в сад😳 5 страниц😳 скажите в двух словах, на чем остановились?🤣🤣

Гость
Дивная Малютка

хвала Одину, на этой планете есть и нормальные женщины, а не только вы vagina-vulgaris, и поэтому этот мир еще рано списывать со щетов.

Дина

Вот это я сходила за ребёнком в сад😳 5 страниц😳 скажите в двух словах, на чем остановились?🤣🤣

На том, что представитель бомжей и маргиналов требует у женщины быть мудрой!))))) 😄

Аматерасу-Хатшепсут

На том, что представитель бомжей и маргиналов требует у женщины быть мудрой!))))) 😄

К себе, конечно!))))))))))))) 😄😄😄

x86Assembler
Дина

Меня оскорбили ни за что.

Дивная Малютка

Сообщение было удалено

Не, эти обиженные реально думают, что они женщинам сдались. Они верят в это также, как и то, что страшила - красивый. И умный!)))))))) 😄

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

закругляй всех по своей гопнической натуре судить :Р жуть какая, 30 лет живешь среди людей, а как был бабуином, так им и окочуришься :О

Аматерасу-Хатшепсут

🤣🤣🤣 ну это классика

x86Assembler

Матерился наверное? Стишки свои неприличные ваял?🤣🤣

Дивная Малютка
x86Assembler

Одуван святой, пожалейте дитоньку

Дина

🤣🤣🤣 ну это классика

Да какая классика. Я сижу и думаю - точка невозврата в обществе пройдена уже или как? Ты посмотри - они реально не в себе. Они реально не может самих себя оценить трезво более-менее, господи!!!!!!!!!!!

Дивная Малютка
Гость

хвала Одину, на этой планете есть и нормальные женщины, а не только вы vagina-vulgaris, и поэтому этот мир еще рано списывать со щетов.

И я даже знаю - это мамо.Мамкина корзиночка.

Дивная Малютка

И я даже знаю - это мамо.Мамкина корзиночка.

Я просто сижу и думаю. Вот тот, который ко мне сейчас подкатывает. Без всего вообще. Без денег, без характера, и т.д. Почему он не ищет кассиршу, например? Работницу склада, сотрудника заправки? Ведь он соответствует именно ей? Потому даже такие лезут к женщинам, лучше себя.

Что это? Может общество именно с этого деградирует???

Гость

Они не только жизнью. А ещё родителями. И Ашотами

Аматерасу-Хатшепсут

Да какая классика. Я сижу и думаю - точка невозврата в обществе пройдена уже или как? Ты посмотри - они реально не в себе. Они реально не может самих себя оценить трезво более-менее, господи!!!!!!!!!!!

Может они так заводятся?🤣🤣 На женщину выкакался = оргазм?🤣🤣

Комода Драконовна
Дина

что негодное *** останется без бабы :(((((( *** верещит и не соглашается с приговором :)))))

Тут все эти колхозаны тоже лезут к женщинам и умнее, и в разы приличнее себя. В разы!

Что это, женщины? Откуда это тоже произошло? Ведь это какой-то тихий ужас.

Разве нет? Может быть все - мы загибаемся?

Следующая тема