здравствуйте!видел очень много тем где женщины ненавидят весь род мужской!где мужчина главный враг женщины!секс женщинам не нужен а мужчина это ходячий банкомат да и только!так то мне всегда нравилась …
Сообщение было удалено
Конечно, не собираешься, кто же тебе даст?!🤣🤣🤣
надо, но вопрос в эффективности, читают ли девушки всё подряд? Как воспринимают? Уверена, что многого просто не понимают
Ну еще 20-ть лет назад не понимали, сейчас понимают уже. Овно-то не просто так льется, правильно? Тут целые потоки, водопады овна.)))) А еще 30-ть, 40-к лет такое овно бы молча навязали. И сиди с ним, рано умирай.
Сообщение было удалено
иди лук перебирать, перекр закончился.
Их всех в игнор, конечно. Просто обидно очень, что ТАКОЕ на полном серьезе к женщинам приличным лезет!((((
ну, я их так-то понимаю, больше ж им лезть к женщинам НЕГДЕ!!!!! если они на сз и выползают, то ясно, какая там ответная реакция, так что пообщаться не получится :((((
а тут живые румяные бабы сидят, и даже отвечают по доброте душевной :))))))
Сообщение было удалено
Не пиши гадости людям.Адекватно будут воспринимать.А если ты поносишь то и люди к тебе также.
ну, я их так-то понимаю, больше ж им лезть к женщинам НЕГДЕ!!!!! если они на сз и выползают, то ясно, какая там ответная реакция, так что пообщаться не получится :((((
а тут живые румяные бабы сидят, и даже отвечают по доброте душевной :))))))
Да. Наша цель глобально - сделать так, чтобы женщины такое овно просто игнорировали. В т.ч. здесь.
Сообщение было удалено
А если я не женщина, так как наличие *** ещё не делает меня женщиной, то зачем ты хочешь меня замуж?
Девки, я щас уссусь!
Сообщение было удалено
Все понятно, не выпрыгивай из рейтуз, дедуля!
Нет, ну согласитесь - середнячки снова провели подмену понятий.
Одно дело, когда женщина видит, что мужчина талант. Он одарен, он гений. Он нереальный. Ну и редкий, естественно, экземпляр.
Такому еще может хотеться служить. Такому может хотеться рожать. Ради такого еще можно отодвинуть СВОЮ жизнь, т.к. он даст жизнь намного интересней и красочней (але, это факт и это определяет).
Ну а остальная серость куда лезет-то? В чем там преимущества для женщины, тем более для умной???????????
(Кто покажет объективно - будет Богом форума!) ))))))
То есть,в стаде приматов ничего не изменилось с техническим прогрессом 21 века?Самки льнут к сильным за удобное гнездо и обильную кормёжку,остальных пинают лапами,чтоб не зарились на ничем не обеспеченный секс?
Вот она,подноготная отношений!
Ну еще 20-ть лет назад не понимали, сейчас понимают уже. Овно-то не просто так льется, правильно? Тут целые потоки, водопады овна.)))) А еще 30-ть, 40-к лет такое овно бы молча навязали. И сиди с ним, рано умирай.
а как все начиналось? меня отношения с отечественным производителем никогда не интересовали, так что все пропустила, блин :(
хорошенькая история :((((( а куда деваться ордам абсолютно неликвидного мужла?
вот этим вот всем страшным, нищим умом и душой, неприспособленным ни к быту, ни к нормальному общению, ни к участию в семейной жизни, зато с какого то xepa уверенным в своем превосходстве и в том, что они достойны бабы и семьи? :ОООООО
У тебя какой диагноз по психиатрии?
То есть,в стаде приматов ничего не изменилось с техническим прогрессом 21 века?Самки льнут к сильным за удобное гнездо и обильную кормёжку,остальных пинают лапами,чтоб не зарились на ничем не обеспеченный секс?
Вот она,подноготная отношений!
)) Кто пинает лапами остальных? Мы здесь м просто игнорируем. Перечитайте свои овенные темы сегодняшнего праздника, которые вы создали, с целью привлечь к себе внимание и унизить женщин.
Мы о вас темы создаем? Мы вообще мимо вас проходим. Если уж мы и создаем темы, то в целом о несправедливости общества и отношений к женщинам. И это практически никогда не являются личными и унижающими темами, как у местного овенного м.
Я не представляю, чтобы женщины на этом форуме создали 23-го февраля тему, типа: "Ну что, местное одинокое овно, плачете в подушку, без нас скучаете?"
А местное овно м происхождения себе это позволяет. Кто это? Бомжи? Маргиналы? Зеки? Шизофреники? Инвалиды? (Я не представляю, чтобы это было средний обыватель). Ну или все - обществу пришел п-ц!
Сообщение было удалено
😆
Я не представляю, чтобы женщины на этом форуме создали 23-го февраля тему, типа: "Ну что, местное одинокое овно, плачете в подушку, без нас скучаете?"
А местное овно м происхождения себе это позволяет. Кто это? Бомжи? Маргиналы? Зеки? Шизофреники? Инвалиды? (Я не представляю, чтобы это было средний обыватель). Ну или все - обществу пришел п-ц!
Ну создай, мне вообще насрать.😆
23 февраля - праздник для идиотов.
Сообщение было удалено
Храмблер Един в двух лицах или у него раздвоение?!😨
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И это полностью справедливо. Если они в жизни такие как здесь, то лучше быть одной. С таким только изведешь себя и умрешь рано. На х надо???
Сообщение было удалено
Оскопись и свали, мы будем только рады.Дружбана своего храмблера прихвати, вам вдвоем будет нескучно.
Чета автор сдулся? Че не идет любить такого светлого душой человека как он сам, я понять не могу?))
Сообщение было удалено
деда, протри рыбий глаз, комммент к тебе никакого отношения не имеет, каких тебе девок вообще, тебя уже давно в лучшем мире с фонарями ищут, игогун :))))))
А за что мужчин то любить? Обыкновенные животные, приследующие только одну цель: присунуть тому что движется. От них надо держаться подальше. Также среди них много необразованных, с которыми общаться на равных - себя не уважать. Мы (девушки) этим и отличаемся, что больше мозг развиваем, а не писю.
P.S. Не спорьте с данным фактом. У вас ничего не выйдет😘
Поржал ))
автор, все понятия попутали, а следовательно и сами себя запутаете. Мужененавистниц не бывает в природе, если какая-то часть мужчин не нужна, то из этого вовсе не следует, что не нужны все. Поэтому правильнее назвать разборчивыми.
То же касается и обиженных жизнью, опять подменили суть понятия: обиженная жизнью родилась в плохих условиях, имела мало шансов для продвижения - это и значит обиженная
Я ни разу в жизни не встречал мужененавистниц,да и вообще,только тут,на форуме узнал,что ,такие существуют.
Сообщение было удалено
Все шлюпки и никто не даёт, да?Пичалька..
Вот это я сходила за ребёнком в сад😳 5 страниц😳 скажите в двух словах, на чем остановились?🤣🤣
Сообщение было удалено
Не, эти обиженные реально думают, что они женщинам сдались. Они верят в это также, как и то, что страшила - красивый. И умный!)))))))) 😄
Сообщение было удалено
закругляй всех по своей гопнической натуре судить :Р жуть какая, 30 лет живешь среди людей, а как был бабуином, так им и окочуришься :О
Я просто сижу и думаю. Вот тот, который ко мне сейчас подкатывает. Без всего вообще. Без денег, без характера, и т.д. Почему он не ищет кассиршу, например? Работницу склада, сотрудника заправки? Ведь он соответствует именно ей? Потому даже такие лезут к женщинам, лучше себя.
Что это? Может общество именно с этого деградирует???
Они не только жизнью. А ещё родителями. И Ашотами
Тут все эти колхозаны тоже лезут к женщинам и умнее, и в разы приличнее себя. В разы!
Что это, женщины? Откуда это тоже произошло? Ведь это какой-то тихий ужас.
Разве нет? Может быть все - мы загибаемся?