Гость
Статьи
Все эти …

Все эти мужененавистницы просто обиженные жизнью личности?

здравствуйте!видел очень много тем где женщины ненавидят весь род мужской!где мужчина главный враг женщины!секс женщинам не нужен а мужчина это ходячий банкомат да и только!так то мне всегда нравилась …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дивная Малютка
Аматерасу-Хатшепсут

Я просто сижу и думаю. Вот тот, который ко мне сейчас подкатывает. Без всего вообще. Без денег, без характера, и т.д. Почему он не ищет кассиршу, например? Работницу склада, сотрудника заправки? Ведь он соответствует именно ей? Потому даже такие лезут к женщинам, лучше себя.

Что это? Может общество именно с этого деградирует???

А это мужская сучность, у уассей нет самокритики, русские мужики почти все в пограничном состоянии, воспитаны так мамами с детства.В попу дули, они и привык, что ему все лучшее достается за просто так.И обиженно дует губки, если реальность не совпадает с иллюзиями.Тогда все виноваты, все плохие, все это типично, это классика.Нечему удивляться.

Дивная Малютка

А это мужская сучность, у уассей нет самокритики, русские мужики почти все в пограничном состоянии, воспитаны так мамами с детства.В попу дули, они и привык, что ему все лучшее достается за просто так.И обиженно дует губки, если реальность не совпадает с иллюзиями.Тогда все виноваты, все плохие, все это типично, это классика.Нечему удивляться.

Просто здесь ну очень ярко виден разрыв между женщинами (в массе своей все приличные - есть на 3, ну 5 ярких ду р, не больше), и мужиками, среди которых из известных, не 5, а 95. П-ц! Что это?????????????????

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Короче я продолжаю ждать объективных божественных разъяснений, спасибо! Покажете мне, что так устроена сама жизнь, без давления и навязывания, все - будете в моих глазах Богом. Спасибо!

Население стран, где процветает феминизм сокращается. Так и закончатся носители этой идеологи. Без войны и давления.

Гость

Даже Ми Леди и то деревенщина хохлушка

Владислав

... даже перед лицом смерти, не покину своего мужа... вот это женщина , вот про таких песни то и сочиняют и себе оставляют. вам ВСЕМ тут, бабоньки! Далеко до понимания этого, и нисметь плакать чо ненужны никому!

Гость

Население стран, где процветает феминизм сокращается. Так и закончатся носители этой идеологи. Без войны и давления.

)) Это что - глубокий вывод?)) Я сама написала - КРОМЕ безопасности государства.

Больше вы ничего не осилили, да же?)

Дивная Малютка
x86Assembler

Сообщение было удалено

А я оправдываться не собираюсь, не на суде.Слитое кое что это ты со своими никчемными подкатами и горящим пердаком.

Мурка Кошкина
Аматерасу-Хатшепсут

Их всех в игнор, конечно. Просто обидно очень, что ТАКОЕ на полном серьезе к женщинам приличным лезет!((((

а как им не лезть? Они же не понимают, кто они на самом деле и вполне искренно считают себя годными. В реале хотя бы по виду сразу определяешь ткчмо, а тут есть какой-никакой шанс притвориться

x86Assembler
Дивная Малютка

Сообщение было удалено

Как раз таки я мужчина, достойный.

Комода Драконовна
Дивная Малютка

И я даже знаю - это мамо.Мамкина корзиночка.

да не, там реально бедная женщина, с промытыми совдеповской родней мозгами, согласилась на это пугало в свои 20 (карл!!!!!!!) лет, проживая в швеции (опять карл!!!!!)
представляю, как она до сих пор чертыхается, что такую дичь сотворила :(((

Дивная Малютка
Владислав

... даже перед лицом смерти, не покину своего мужа... вот это женщина , вот про таких песни то и сочиняют и себе оставляют. вам ВСЕМ тут, бабоньки! Далеко до понимания этого, и нисметь плакать чо ненужны никому!

А ты свою жену перед лицом смерти не покинешь?Или побежишь зайчиком в дали туманные при виде гопников, бросив жену?

Не, ну просто понимаете? Я пытаюсь это обдумать. Даже если бабы были ду ра ми в массе, 30, 40-к лет назад, то как они могли так резко поумнеть? За одно поколение? Так не бывает!

Получается, я думаю вывод, что бабы зрели в таком состоянии, т.е. на самом деле эта несправедливость глобальная сложилась уже давно. И сейчас просто прорвало. Потому что с пустого места никто не может так резко поумнеть за 20, 30, 40 лет. Это очень много.

Получается, что ровно как угнетали крестьян, ровно так же угнетали и женщин. Причем угнетали ущербные. Никакого развития там не было и близко.

Вот к чему пришла лично я. Т.е. сейчас бабы просто прямо взглянули на то, что раньше было скрыто и замалчивалось. А такое овно, получается, в массе было всегда (или очень долго)! Ох-ть вывод!((((((((((((((((

Аматерасу-Хатшепсут

Не, ну просто понимаете? Я пытаюсь это обдумать. Даже если бабы были ду ра ми в массе, 30, 40-к лет назад, то как они могли так резко поумнеть? За одно поколение? Так не бывает!

Получается, я думаю вывод, что бабы зрели в таком состоянии, т.е. на самом деле эта несправедливость глобальная сложилась уже давно. И сейчас просто прорвало. Потому что с пустого места никто не может так резко поумнеть за 20, 30, 40 лет. Это очень много.

Получается, что ровно как угнетали крестьян, ровно так же угнетали и женщин. Причем угнетали ущербные. Никакого развития там не было и близко.

Вот к чему пришла лично я. Т.е. сейчас бабы просто прямо взглянули на то, что раньше было скрыто и замалчивалось. А такое овно, получается, в массе было всегда (или очень долго)! Ох-ть вывод!((((((((((((((((

Т.е. это очень мало.)

Мурка Кошкина
Аматерасу-Хатшепсут

Ну еще 20-ть лет назад не понимали, сейчас понимают уже. Овно-то не просто так льется, правильно? Тут целые потоки, водопады овна.)))) А еще 30-ть, 40-к лет такое овно бы молча навязали. И сиди с ним, рано умирай.

хорошо, если так, но иной раз почитаешь, что девчонки пишут, как унижаются ради штанов, то руки опускаются

Гость
Дивная Малютка

А ты свою жену перед лицом смерти не покинешь?Или побежишь зайчиком в дали туманные при виде гопников, бросив жену?

🤣

Гость
Комода Драконовна

шта?

282, ТП, 282)))

Мурка Кошкина
Комода Драконовна

ну, я их так-то понимаю, больше ж им лезть к женщинам НЕГДЕ!!!!! если они на сз и выползают, то ясно, какая там ответная реакция, так что пообщаться не получится :((((
а тут живые румяные бабы сидят, и даже отвечают по доброте душевной :))))))

лучше бы эту душевную доброту, да в мирных целях на нужное и важное

Дивная Малютка
Гость

Сообщение было удалено

Попала в точку.правда.

Гость
Комода Драконовна

хорошенькая история :((((( а куда деваться ордам абсолютно неликвидного мужла?
вот этим вот всем страшным, нищим умом и душой, неприспособленным ни к быту, ни к нормальному общению, ни к участию в семейной жизни, зато с какого то xepa уверенным в своем превосходстве и в том, что они достойны бабы и семьи? :ОООООО

Вот ты, пример мужененавистничества. Таких мужчин, что ты описала, мало. А вот паразиток, очень много. В принципе, сейчас большинство женщин недостойны семьи. Так как, несмотря на то, что прав у них больше, хотят перекладывать ответственность на мужчин, тогда как, ответственность больше на том, у кого больше прав. Но, *** хочет прав, но чтоб большую ответственность за семью, нес мужчина

НетакаЯ
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты не хранишь обиду потому что в 95% случаев "каждый дурачок" это ты сам. Только ты тут разводишь cpaч, кидаешься матами и врешь про незнакомых тебе людей.
Вот просто за ткнись и на ветке станет чище. И может если ты за ткнешься кто-то наконец и увидит твою прекрасную (ха-ха) душу. А так все перекрывает твой черный рот.

Дивная Малютка
x86Assembler

Сообщение было удалено

*** это женщина, ты прав.

Комода Драконовна
Гость

не закончатся, там размножается только качественное ***, это большой плюс
патриархальные макаки все равно дальше осло ебства продвинуться не могут ни в какой отрасли, что толку от их многочисленных дитачек, копошашихся в грязи и навозе

Блин, женщины, короче, что-то все беспросветно. Кому из вас удалось найти хорошего мужчину и мужа - держитесь за него. Ну а остальным и так нечего терять, на самом деле.

Я жизнь живу одна и не вижу с годами, что я что-то такое уж прям потеряла ценное (скажу вам честно). Все жду-жду, когда буду рыдать по ночам, жду-жду и пока не дождалась, вот! 😄

Мурка Кошкина
Гость

То есть,в стаде приматов ничего не изменилось с техническим прогрессом 21 века?Самки льнут к сильным за удобное гнездо и обильную кормёжку,остальных пинают лапами,чтоб не зарились на ничем не обеспеченный секс?
Вот она,подноготная отношений!

Перевожу с русского на русский: куда как целесообразнее иметь дело с ткчмом

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да! Религия перестала государственными методами насаждать брак, и они сразу никому не нужны. Вот и наблюдай - как все это было!😃

Верно, брак перестал быть нужным. Многие это понимают, но к сожалению, большинство женщин этого все еще не поняли, и тащат мужчин в ЗАГС.

x86Assembler
Дивная Малютка

Сообщение было удалено

Узнай меня ближе и возможно, станешь самой счастливой, окутаной лаской и заботой.

Но одно, женщины, из своего опыта, могу вам сказать точно. И работать, и зарабатывать, и тянуть на себе ленивого мужика, скучного и без особых интересов, которому вы готовите, за которым ухаживаете, с которым у вас еще стремный секс - точно не стоит.

Ну не стоит это того, понимаете? Жить для себя - приятней. А если у вас сильные комплексы и страх одиночества - идите к психотерапевту!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но одно, женщины, из своего опыта, могу вам сказать точно. И работать, и зарабатывать, и тянуть на себе ленивого мужика, скучного и без особых интересов, которому вы готовите, за которым ухаживаете, с которым у вас еще стремный секс - точно не стоит.

Ну не стоит это того, понимаете? Жить для себя - приятней. А если у вас сильные комплексы и страх одиночества - идите к психотерапевту!

Вы там все от него, только нихрена вылечиться не можете, диагноз уже хроническая неизлечимая шиза

Гость
Гость

Да конечно, их сильно обидели мужчины. Поэтому не обижай женщин, не плоди женоненавистниц

Ведите себя прилично, честно и никто не обидит. А если заслужила, этого игнорировать уже не будут, пусть будет больше мужененавистниц, плевать.

Владислав
Дивная Малютка

Я сейчас учу тебя и твоих псевдоподружек про недостойных женщин. Если тебя подвергли опасности и слились , ты ты вообще мне уже денег должна за уроки жизни.

НетакаЯ
Аматерасу-Хатшепсут

Блин, женщины, короче, что-то все беспросветно. Кому из вас удалось найти хорошего мужчину и мужа - держитесь за него. Ну а остальным и так нечего терять, на самом деле.

Я жизнь живу одна и не вижу с годами, что я что-то такое уж прям потеряла ценное (скажу вам честно). Все жду-жду, когда буду рыдать по ночам, жду-жду и пока не дождалась, вот! 😄

автор приводит в пример Титаник, но забывает, что там были за мужчины, за которыми женщины и в огонь и в воду.
Вот за таких и держатся. И действительно хоть в Сибирь.
А если ты такое гуано как тут некоторые, так от таких проще в Сибирь самой свалить, чтоб подальше 😄
Было исследование, и там ученые выяснили, что для счастья человеку просто необходим свой круг. Т.е. не обязательно партнер или партнерша, просто социальные контакты должны быть. Если Вам комфортно без мужчины, то и прекрасно.
Мне временами тоже комфортнее без мужчины 😄

Если вы, женщины, из маленьких городов, деревень, уезжайте, уезжайте в города побольше, переезжайте, не сидите на месте.

Вы только растратите себя впустую, среди глупых клуш и принижающих себя мужиков, понимаете? Вы умрете с мыслью, что жизнь прошла зря. Вы не вспомните ничего качественного, с такой жизнью.

Думайте о себе. Остальное в массе, за довольно редким исключением, просто хочет вас использовать!

Аматерасу-Хатшепсут

Если вы, женщины, из маленьких городов, деревень, уезжайте, уезжайте в города побольше, переезжайте, не сидите на месте.

Вы только растратите себя впустую, среди глупых клуш и принижающих себя мужиков, понимаете? Вы умрете с мыслью, что жизнь прошла зря. Вы не вспомните ничего качественного, с такой жизнью.

Думайте о себе. Остальное в массе, за довольно редким исключением, просто хочет вас использовать!

Принижающих вас, т.е.

Мурка Кошкина
Аматерасу-Хатшепсут

Я не представляю, чтобы женщины на этом форуме создали 23-го февраля тему, типа: "Ну что, местное одинокое овно, плачете в подушку, без нас скучаете?"

А местное овно м происхождения себе это позволяет. Кто это? Бомжи? Маргиналы? Зеки? Шизофреники? Инвалиды? (Я не представляю, чтобы это было средний обыватель). Ну или все - обществу пришел п-ц!

конечно, это дно общества в любом варианте. Таких характеристик, как вы написали у обычного обывателя просто нет.Он, конечно попытаться может один-два раза что-то патриархатное ввернуть, но не оскорбления ни в коем случае

Комода Драконовна
Мурка Кошкина

хорошо, если так, но иной раз почитаешь, что девчонки пишут, как унижаются ради штанов, то руки опускаются

если прям здесь пишут, то это очень может быть специфические "девчонки" - а именно стокиловые боровы с мастурбиста, что несут мудешную мудрость в массы

Гость
Гость

Ведите себя прилично, честно и никто не обидит. А если заслужила, этого игнорировать уже не будут, пусть будет больше мужененавистниц, плевать.

Мужененавистницы срывают злобу на других мужиках, тем кто в ответ по шее не даст, исподтишка

Гость

А давайте еще вспомним, что на том же Титанике, некоторые вполне здоровые, успешные, некоторые с мировым именем мужчины уступали свои места другим и погибли вместе с кораблем. Причем не важно кому, кастинг не устраивали. Просто остались на корабле и сказали на их места сажать других. Сколько мужчин на вумане поступят так? Ноль.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Это что - глубокий вывод?)) Я сама написала - КРОМЕ безопасности государства.

Больше вы ничего не осилили, да же?)

Это ты ничего не можешь понять. От того, что ты пишешь «кроме» ничего не меняется. Это не ты устанавливаешь правила. И не я кстати. Вывод очень простой . Другой не нужен.

Мурка Кошкина
Аматерасу-Хатшепсут

Чета автор сдулся? Че не идет любить такого светлого душой человека как он сам, я понять не могу?))

так я ж его послала давным-давно по великой российской дороге

НетакаЯ

Есть такая пословица: "чтобы тебя называли Джон-сапожник нужно всю жизнь делать сапоги. Чтобы тебя называли Джон - засранец достаточно один раз обо с раться." Выходит ты уже. И одного раза оказалось всем достаточно.

Гость
Комода Драконовна

не закончатся, там размножается только качественное ***, это большой плюс
патриархальные макаки все равно дальше осло ебства продвинуться не могут ни в какой отрасли, что толку от их многочисленных дитачек, копошашихся в грязи и навозе

Судить кто качественный а кто нет явно не тебе. Тебя не спросят. А если кто-то не занимает место- его займёт другой.

Гость
Подсолнушек🌻

А за что мужчин то любить? Обыкновенные животные, приследующие только одну цель: присунуть тому что движется. От них надо держаться подальше. Также среди них много необразованных, с которыми общаться на равных - себя не уважать. Мы (девушки) этим и отличаемся, что больше мозг развиваем, а не писю.
P.S. Не спорьте с данным фактом. У вас ничего не выйдет😘

Бабы это пустои звук просто тупое существо не к чему не приспособленное.Просто животное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема