Он работает разработчико. Живет здесь. Может в месяц мне отстегнуть 5 тысяч руб, сам зарабатывкт( как пишут в интернете) от 300 тысяч. (Опыт 3+ года) Это нормально? Ему жаль купить мне просто так …
А с другой стороны,я подругам и их детям дарю подарки хорошие просто так, угощаю, и не сплю с ними..причем они мге фикню и ничего
В других мус странах вапще выкуп за невесту,верблюдами и конями,тыщи доларов чтобы начать общастя
А мы опустились хуже не куда,себя не ценим
Кстати за общение надо платить, подруга психологу платит 2 тыщи час чтоб та с ней погуляла и поговорила
Тоже знаю кому просто так дарят парни пока им не надоест)
Какая скушная разводка.
Я с ним отношения не рассматриваю.. а деньги он присылает, потому что бесплатно с ним никто общаться не хочет. Конечно, ему те 3 к или 5 ничего не стоят, отдать- как в туалет сходить. А если бы щедрый, то не жалко бы по просьбе на суши, тут даже телефон за тысячу долларов ничего стоит с такой зп, тем более работает он стабильно
Да я заработаю но и сидеть на шее тоже все равно захочу. Так как я своей профессией никогда не дойду до таких высот, чтобы работать 4 дня в неделю дома в кресле и получать тысячи долларов..
"но и сидеть на шее тоже все равно захочу"
Это надо отправить сайту "маскулист" как ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того, чего на самом деле хотят бабы.
То, что это противно мужчинам, то понятно - но не противно ли тебе самой от этого факта?
Напишите на каких языках он програмирует.
У них ведь и по знанию языков оплата сильно отличается.
А причём тут величина заработка?
Надо стремиться к тому, чтобы на жизнь тратить на можно меньший процент от заработка. Основную сумму надо куда инвестировать, чтобы заработок был ещё больше :)
"но и сидеть на шее тоже все равно захочу"
Это надо отправить сайту "маскулист" как ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того, чего на самом деле хотят бабы.
То, что это противно мужчинам, то понятно - но не противно ли тебе самой от этого факта?
А почему должно быть противно? Пока я дома в кровати, сплю, для меня зарабатывают деньги. Богине преподносят дары :)
А почему должно быть противно? Пока я дома в кровати, сплю, для меня зарабатывают деньги. Богине преподносят дары :)
Процент принцеждалок в 2к22 в студию, плиз. Желательно со сравнением процента их же из прошлых лет, а также показателями успехов/неудач таковой тактики. Слышал, в наше время это выходит мало у кого.
А за фигом ему покупать вам телефон за 70к? Вы для него никто. Тем более даже не виделись.
Ну вот, я думаю что если зарабатываешь 300 к в месяц, то можно даже 10-20-30 тысяч девушке подарить, к которая якобы нравится, ведь она студентка и вообще без денег живет одна. Вот так. А тут 3 к в месяц . Ну или 5 если добрый будет.. остальные все 300 на себя.
Мне мужчина с доходом 100 тысяч дарил в месяц 20-30 т на кредит и ремонт.
У вас ,Автор,жмот.
У меня нет времени и желания работать уборщицей. Я много учусь, да и ладно. Хочу просто знать, есть ли смысл с ним видеться, и может ли он в реальной жизни стать щедрым, или будет так же. Столько зарабатывает а мне доказывал что « я не буду баловать свою жену никогда» и прочие принципы.
Автор,он не изменится. Даже в браке такой скупердяй будет гнать на работу свою жену,а в декрете вообще ад будет.
А вы для других щедрая?
Авторка,когда даш ему,сразу купит айфон. А если ещё мине т сделаешь,то сразу два.
Он мне так и сказал, если я ему на первом свидании сяду на лицо то сразу айфон 12. Вот только я не собираюсь и близко такого делать, наоборот , парень чтобы заполучить должен задаривать подарками , а когда получил, смысл уже дарить? Стимул нелогичный.
Он мне так и сказал, если я ему на первом свидании сяду на лицо то сразу айфон 12. Вот только я не собираюсь и близко такого делать, наоборот , парень чтобы заполучить должен задаривать подарками , а когда получил, смысл уже дарить? Стимул нелогичный.
Ну вот он свои требования озвучил,вы не согласились,на нет и суда нет, вопрос исчерпан.
Хотите денег-надо дать ему.
У меня нет времени и желания работать уборщицей. Я много учусь, да и ладно. Хочу просто знать, есть ли смысл с ним видеться, и может ли он в реальной жизни стать щедрым, или будет так же. Столько зарабатывает а мне доказывал что « я не буду баловать свою жену никогда» и прочие принципы.
Вам вообще не имеет смысла встречаться хоть с кем-то. Вам ещё долго нужно качать свой мозг, а уже потом строить отношения.
жуткая меркантильность и безмозглость... на фиг тебя надо ему послать... ты же его не любишь....
Ну вот, я думаю что если зарабатываешь 300 к в месяц, то можно даже 10-20-30 тысяч девушке подарить, к которая якобы нравится, ведь она студентка и вообще без денег живет одна. Вот так. А тут 3 к в месяц . Ну или 5 если добрый будет.. остальные все 300 на себя.
а ты больше 5000 не стоишь... дешевка
Так он просто общаться хочет, при том отстёгивая копейку, он получает столько, что эту эти 2 отдать как в туалет сходить.
При том, что я столько же зарабатываю, всегда смотрю, куда трачу любую тысячу. И 5 тысяч никому просто так не дам. Не говоря уж о 30.
Тем более какой-то телефонной мошеннице 😆
Вы придумываете молодому человеку сказочную зарплату, не имея понятия, сколько он зарабатывает на самом деле. Нет там никаких 300 тысяч и близко. Мой коллега, работая программистом в крупной известной фирме пару лет назад, получал 65 тысяч, всего лишь. Для Москвы это смешно. Бывает и 80, потолок - 120, наверное. Дальше уже зарплаты всякого начальства. Либо он может зарабатывать нормально, но копить, например, на квартиру. Или отдавать алименты за двух детей. Понятно, что в режиме экономии он не будет тратить деньги на девушку, которая ему даже не жена. Тем более, у него этих девушек, может быть, штук пять параллельно.
Не пойму, откуда сказки про зп в 65 у программистов. Толи там такая паршивая квалификация, что стыдно на рынок труда пойти, толи плохая информированность 🤷🏻♀️
У него 4 года опыта, он сеньор, есть подчиненные, работает в сша дистанционно. Получает 300 , это минимум. Он за 3-4 месяца на машину 20 к насобирал долларов , путешествует каждый месяц почти, гуляет и ест в ресторанах и все такое
Сеньёр или тимлид? Пофиг. Если на сша работает, то у него в 2-3 раза выше ваших предположений может быть. Но вы ему никто. У него таких онлайн девочек на содержании может быть стопятьсот. Так что не нойте, он вам и так помогает за просто так.
А вы просили?
Может он и понятия не имеет что вам нужно, если вы молчите.
Попросите "добавить" на сапоги/салон/куртку и прочее.
Если откажет тогда уже делайте выводы.
И вобще поговорите об этом. Озвучьте ,что для вас важно чтобы мч финансово помогал. Иначе вы не сможете его уважать)
Попробуйте корректно это обсудить.
Начнет отказывать, намекать на инфантильность, бытовую проституцию - тогда смело обидетесь и пошлёте.
А вобще, вобще , в жизни в первую очередь расчитывайте на себя.
Есть мужчина , который помогает - хорошо. Нет, значит нет.
"Задёшево " себя не отдавайте. Пусть помогает , вкладывается и имеет жнлание завести семью с вами.