Гость
Статьи
Он жадный? …

Он жадный? Зарабатывает много,а мне жалеет

Он работает разработчико. Живет здесь. Может в месяц мне отстегнуть 5 тысяч руб, сам зарабатывкт( как пишут в интернете) от 300 тысяч. (Опыт 3+ года) Это нормально? Ему жаль купить мне просто так …

Дарья
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А с другой стороны,я подругам и их детям дарю подарки хорошие просто так, угощаю, и не сплю с ними..причем они мге фикню и ничего
В других мус странах вапще выкуп за невесту,верблюдами и конями,тыщи доларов чтобы начать общастя
А мы опустились хуже не куда,себя не ценим
Кстати за общение надо платить, подруга психологу платит 2 тыщи час чтоб та с ней погуляла и поговорила

Гость
Василий

А за что вам деньги давать? Если за секс, то сами установите цену. А так, по его мнению, очевидно, вы больше не стоите. Мужа ищите. С ним можно конкретно семейные финансы обсуждать....

А муж будет делать то же самое просто так, правильно?

Гость

Тоже знаю кому просто так дарят парни пока им не надоест)

Гость
Дарья

А зачем он тогда затеял это спонсорство? Сам начал это делать. Но бывает попрошу на суши 1500 рублей и ему очень жалко. А сам показывал чеки из доставок еды, так там в неделю на десятки тысяч

А ты безрукая сама заработать, а не сидеть у него на шее?

Гость

Какая скушная разводка.

Дарья
Вау🐈

Вот когда женится, тогда и будет айфон дарить.

Я с ним отношения не рассматриваю.. а деньги он присылает, потому что бесплатно с ним никто общаться не хочет. Конечно, ему те 3 к или 5 ничего не стоят, отдать- как в туалет сходить. А если бы щедрый, то не жалко бы по просьбе на суши, тут даже телефон за тысячу долларов ничего стоит с такой зп, тем более работает он стабильно

Дарья
Гость

Какая скушная разводка.

Ага. Тогда не читай

Дарья
Гость

А ты безрукая сама заработать, а не сидеть у него на шее?

Да я заработаю но и сидеть на шее тоже все равно захочу. Так как я своей профессией никогда не дойду до таких высот, чтобы работать 4 дня в неделю дома в кресле и получать тысячи долларов..

Дарья
Гость

Тоже знаю кому просто так дарят парни пока им не надоест)

Ему в одно время и надоело, сказал что не хочет меня спонсировать больше. В итоге чуть я начинаю бросать общение, так он сразу деньги «в карман суёт» мне

Дарья
Гость

Общались в нете. Не виделись ни разу!

Вот и у меня такое же начало было. В итоге за пол года сумму нормальную кинул, но все равно для его заработка это капля в море.

Гость
Дарья

Да я заработаю но и сидеть на шее тоже все равно захочу. Так как я своей профессией никогда не дойду до таких высот, чтобы работать 4 дня в неделю дома в кресле и получать тысячи долларов..

"но и сидеть на шее тоже все равно захочу"

Это надо отправить сайту "маскулист" как ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того, чего на самом деле хотят бабы.

То, что это противно мужчинам, то понятно - но не противно ли тебе самой от этого факта?

Гость

Напишите на каких языках он програмирует.

У них ведь и по знанию языков оплата сильно отличается.

А причём тут величина заработка?
Надо стремиться к тому, чтобы на жизнь тратить на можно меньший процент от заработка. Основную сумму надо куда инвестировать, чтобы заработок был ещё больше :)

Гость
Максим

А причём тут величина заработка?
Надо стремиться к тому, чтобы на жизнь тратить на можно меньший процент от заработка. Основную сумму надо куда инвестировать, чтобы заработок был ещё больше :)

Посоветуйте куда инвестировать.

Дарья
Гость

Напишите на каких языках он програмирует.

У них ведь и по знанию языков оплата сильно отличается.

Хм , вроде джава.

Дарья
Гость

Это надо отправить сайту "маскулист" как ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того, чего на самом деле хотят бабы.

То, что это противно мужчинам, то понятно - но не противно ли тебе самой от этого факта?

А почему должно быть противно? Пока я дома в кровати, сплю, для меня зарабатывают деньги. Богине преподносят дары :)

Гость
Дарья

А зачем он тогда затеял это спонсорство? Сам начал это делать. Но бывает попрошу на суши 1500 рублей и ему очень жалко. А сам показывал чеки из доставок еды, так там в неделю на десятки тысяч

Спонсоры секса хотят часто)) А ты ему не даёшь)

Гость
Дарья

А почему должно быть противно? Пока я дома в кровати, сплю, для меня зарабатывают деньги. Богине преподносят дары :)

Процент принцеждалок в 2к22 в студию, плиз. Желательно со сравнением процента их же из прошлых лет, а также показателями успехов/неудач таковой тактики. Слышал, в наше время это выходит мало у кого.

Дарья

Богиня))) А где он вас нашёл?

А за фигом ему покупать вам телефон за 70к? Вы для него никто. Тем более даже не виделись.

БосикомПоЛужам
Дарья

Ну вот, я думаю что если зарабатываешь 300 к в месяц, то можно даже 10-20-30 тысяч девушке подарить, к которая якобы нравится, ведь она студентка и вообще без денег живет одна. Вот так. А тут 3 к в месяц . Ну или 5 если добрый будет.. остальные все 300 на себя.

Мне мужчина с доходом 100 тысяч дарил в месяц 20-30 т на кредит и ремонт.
У вас ,Автор,жмот.

Дарья

Так он просто общаться хочет, при том отстёгивая копейку, он получает столько, что эту эти 2 отдать как в туалет сходить.

Ну вот он за общение и платит.

Дарья

Он не заикался ни разу за пол года на счёт работы, а тем более на такой. Я думаю он не хочет чтбоы девушка которая ему нравится работала на такой работе

А он сказал, что вы ему нравитесь? Или это ваша фантазия?

Дарья

Прав нет, но обидно стало что ему жалко на меня, при том имея такие возможности :) и все. Если жалко ему, то мне жаль с ним общаться и все. До этого встречалась с парнем он получал зп и 90% тратил на меня. От меня тоже была полная отдача.

Ну не общайтесь. Думаю, он и не заметит потери.

БосикомПоЛужам
Дарья

У меня нет времени и желания работать уборщицей. Я много учусь, да и ладно. Хочу просто знать, есть ли смысл с ним видеться, и может ли он в реальной жизни стать щедрым, или будет так же. Столько зарабатывает а мне доказывал что « я не буду баловать свою жену никогда» и прочие принципы.

Автор,он не изменится. Даже в браке такой скупердяй будет гнать на работу свою жену,а в декрете вообще ад будет.

Дарья
БосикомПоЛужам

У вас ,Автор,жмот.

А вы виделись? Потому что мы ещё нет

Дарья
Olya

А он сказал, что вы ему нравитесь? Или это ваша фантазия?

Да, говорил. Пишет каждый день вот уже пол года

Дарья
Olya

Ну не общайтесь. Думаю, он и не заметит потери.

Да он уже 10 раз меня возвращал :)

Дарья
Olya

А за фигом ему покупать вам телефон за 70к? Вы для него никто. Тем более даже не виделись.

Ок, а когда увидимся, что-то поменяется?

А вы для других щедрая?

Гость

Авторка,когда даш ему,сразу купит айфон. А если ещё мине т сделаешь,то сразу два.

Дарья
Гость

Авторка,когда даш ему,сразу купит айфон. А если ещё мине т сделаешь,то сразу два.

Он мне так и сказал, если я ему на первом свидании сяду на лицо то сразу айфон 12. Вот только я не собираюсь и близко такого делать, наоборот , парень чтобы заполучить должен задаривать подарками , а когда получил, смысл уже дарить? Стимул нелогичный.

Дарья
Душевлада

А вы для других щедрая?

Хмм абсолютно нет

Гость
Дарья

Он мне так и сказал, если я ему на первом свидании сяду на лицо то сразу айфон 12. Вот только я не собираюсь и близко такого делать, наоборот , парень чтобы заполучить должен задаривать подарками , а когда получил, смысл уже дарить? Стимул нелогичный.

Ну вот он свои требования озвучил,вы не согласились,на нет и суда нет, вопрос исчерпан.
Хотите денег-надо дать ему.

Гость
Дарья

У меня нет времени и желания работать уборщицей. Я много учусь, да и ладно. Хочу просто знать, есть ли смысл с ним видеться, и может ли он в реальной жизни стать щедрым, или будет так же. Столько зарабатывает а мне доказывал что « я не буду баловать свою жену никогда» и прочие принципы.

Вам вообще не имеет смысла встречаться хоть с кем-то. Вам ещё долго нужно качать свой мозг, а уже потом строить отношения.

Гость

жуткая меркантильность и безмозглость... на фиг тебя надо ему послать... ты же его не любишь....

Гость
Дарья

Ну вот, я думаю что если зарабатываешь 300 к в месяц, то можно даже 10-20-30 тысяч девушке подарить, к которая якобы нравится, ведь она студентка и вообще без денег живет одна. Вот так. А тут 3 к в месяц . Ну или 5 если добрый будет.. остальные все 300 на себя.

а ты больше 5000 не стоишь... дешевка

Гость
БосикомПоЛужам

У вас ,Автор,жмот.

Не мужчина, а Алень*

Гость
Дарья

Так он просто общаться хочет, при том отстёгивая копейку, он получает столько, что эту эти 2 отдать как в туалет сходить.

При том, что я столько же зарабатываю, всегда смотрю, куда трачу любую тысячу. И 5 тысяч никому просто так не дам. Не говоря уж о 30.

Тем более какой-то телефонной мошеннице 😆

Гость
Гость

Вы придумываете молодому человеку сказочную зарплату, не имея понятия, сколько он зарабатывает на самом деле. Нет там никаких 300 тысяч и близко. Мой коллега, работая программистом в крупной известной фирме пару лет назад, получал 65 тысяч, всего лишь. Для Москвы это смешно. Бывает и 80, потолок - 120, наверное. Дальше уже зарплаты всякого начальства. Либо он может зарабатывать нормально, но копить, например, на квартиру. Или отдавать алименты за двух детей. Понятно, что в режиме экономии он не будет тратить деньги на девушку, которая ему даже не жена. Тем более, у него этих девушек, может быть, штук пять параллельно.

Не пойму, откуда сказки про зп в 65 у программистов. Толи там такая паршивая квалификация, что стыдно на рынок труда пойти, толи плохая информированность 🤷🏻‍♀️

Гость
Дарья

У него 4 года опыта, он сеньор, есть подчиненные, работает в сша дистанционно. Получает 300 , это минимум. Он за 3-4 месяца на машину 20 к насобирал долларов , путешествует каждый месяц почти, гуляет и ест в ресторанах и все такое

Сеньёр или тимлид? Пофиг. Если на сша работает, то у него в 2-3 раза выше ваших предположений может быть. Но вы ему никто. У него таких онлайн девочек на содержании может быть стопятьсот. Так что не нойте, он вам и так помогает за просто так.

Гость
Дарья

Прав нет, но обидно стало что ему жалко на меня, при том имея такие возможности :) и все. Если жалко ему, то мне жаль с ним общаться и все. До этого встречалась с парнем он получал зп и 90% тратил на меня. От меня тоже была полная отдача.

Тоже онлайн? 😆

Гость
Дарья

Ну если айфоны только через «постель» то я сливаюсь :)

Бывает даже через замуж 😆 Если ты не про это, то что ты вообще от мужчины хочешь?

Гость
Гость

Айфоны не дарят просто за спасибо ☺️ если что хотя может есть такие чудики не спорю но мне не попадались 😹он первый сольётся если поймёт что Кина не будет дальше

Всё -таки предполагаются отношения, а телефоны - приятный бонус. Но не наоборот. Поржала я с автора 😄

Гость
Гость

О дааа, одну такую на весь форум нашёл, всё! Все такие 🙈

Игорек
Mi-Ledy

Что я прочитала... куда катится этот мир....

что не так? вы же все орете что халявы не будет, мужик должен, дышать маточкой, мотивировать на успех, вот это все. ваша сеструня все правильно же делает, даже секс не дает и не встречается.

Гость
Гость

О дааа, одну такую на весь форум нашёл, всё! Все такие 🙈

Пфф
Через одну тут все такие. Ты, кстати, не исключение.

Monada_

А вы просили?
Может он и понятия не имеет что вам нужно, если вы молчите.
Попросите "добавить" на сапоги/салон/куртку и прочее.
Если откажет тогда уже делайте выводы.

И вобще поговорите об этом. Озвучьте ,что для вас важно чтобы мч финансово помогал. Иначе вы не сможете его уважать)

Попробуйте корректно это обсудить.
Начнет отказывать, намекать на инфантильность, бытовую проституцию - тогда смело обидетесь и пошлёте.

А вобще, вобще , в жизни в первую очередь расчитывайте на себя.
Есть мужчина , который помогает - хорошо. Нет, значит нет.

"Задёшево " себя не отдавайте. Пусть помогает , вкладывается и имеет жнлание завести семью с вами.

Гость
Гость

Пфф
Через одну тут все такие. Ты, кстати, не исключение.

Пффф, это ты не исключение. Причём негативное.

Гость
Гость

Пффф, это ты не исключение. Причём негативное.

Я не отношусь к худшим врагам человечества (бабью), соре