Никак не могу найти хорошего молодого человека для создания семьи. Образование, карьера есть. Мужа, детей нет... хочется на стенку лезть от одиночества(((
Если б муж больше меня не зарабатывал и если бы не то, что он не требует обслуживания в быту, я бы лучше жила одна, несколько раз пыталась развестись, муж не хочет, а карьера не прет у меня.
То есть вам лучше бы быть с разными мужчинами, так? А еще питаться печеньем и ролтоном, жить в бардаке в свое удовольствие? Знаком с такими...
Поздно спохватилась. Мужа надо было присматривать лет 10 назад. А сейчас все твои сверсники приличной внешности здоровые психически адекватные настроенные на семью и детей уже в браке. Неженатыми остались психически неполноценные, нищуки с завышенными требованиями, садисты, алкаши, нарки, очень страшные, мамины корзинки и прочий неликвид, а также нормальные с виду парни являющиеся закоренелыми холостяками, которые никогда и ни на ком не женятся, на вас в частности. Вам уже тупо не из кого выбрать. Просохатили. Сейчас если вы очень молодо выглядите можете попробовать присмотреться к парням лет 25, среди таких еще достаточно неженатых нацеленных на семью, может кого и зацепите. Ну или брать нормального *** лет 40, от которого жена к более обеспеченному ушла или померла, но там придется его выводок терпеть. С нормальными ровесниками увы время упущено, расхватаны. Если только неликвид брать....но по мне так лучше одной сидеть
все мои ровесники женатые с животами, алкоголики, и изменяют своим женам, и уже импотенты
Чтобы сделать его жизнь лучше офк.
Любой брак - это когда кто-то прогибается под кого-то другого, и хрен-с-два мужики станут прогибаться перед бабами. Остается только очевидный вариант, тысячелетиями существовавший в человеческой среде
Хах... Обычно наоборот, сейчас женщина имеет права только. У мужчин прав никаких.
Я раньше так хотела замуж, сейчас понимаю, что мои предположения были правильные, что у большинства маленький и тонкий, долго и часто не может (если только по молодости лет до 25)что в любой момент может стать импотентом, что изменяют, посуда за собой не моет, не готовит (не умет и не хочет учиться), с женщинами общаться не умеет, боится их, может вступать в интимные отношения только с теми, кто сама навязывается им, говорить не о чем.
Чтобы сделать его жизнь лучше офк.
Любой брак - это когда кто-то прогибается под кого-то другого, и хрен-с-два мужики станут прогибаться перед бабами. Остается только очевидный вариант, тысячелетиями существовавший в человеческой среде
То есть нафик это "бабам" не надо, если без розовых соплей?
Я тоже не могу найти, но мне лень. Даже на СЗ есть варианты и сами мне пишут иногда но мне лень на свидания ездить как то ухаживать что то придумывать время тратить
Ну как чем, искала высокого, красивого, умного, щедрого, с машиной и квартирой, без вредных привычек. Вот уж молодость в закат уходит, а принца так и нет.
а что плохого такого искать? надо уродливого нищего карлика пьющего и курящего? а потом же *** будет орать - терпиии, сама такого выбрала!11
Какие парни??? Затрёпанное и пожуханное мужичьё в 30 лет. Мне вот 30, я на этих старпёров даже не смотрю, мне 20-летние парни нравятся, свеженькие. Просто ставлю себе возраст 21ЛСЯ, что мне чуть за 20. никто ни разу не усомнился, что мне чуть за 20.
Сообщение было удалено
Ну и бредятина. Один из моих бывших был просто лютым неадекватом и конченным насквозь, я его бросила через 3 месяца где-то. Так вот, у него полная семья. И папаша алкаш агрессивный, как и у 40% других, где тётки терпилы.
Так что мужичьё до 70 лет надо выслать куда-нибудь в урановые шахты и вообще к нормальным людям, женщинам, близко не подпускать.
Нафига вам это надо в 30 лет? Подумайте, чего конкретно вам не хватает: секса? Общения? Совместного быта? И отталкивайтесь от этого. Поверьте, мужа завести - много ума не надо, но нужна ли вам корзиночка котоаюрая вас абьюзить будет?
Перестаньте искать, займитесь собой, развивайтесь , он сам вас найдёт, таких женщин, которые в поиске активном ,боятся мужчины )
А при чем тут ваши 30 лет? То, что вы в 30 лет до сих пор не замужем, говорит о том, что за вами и в 20 очередь не стояла. Замуж выходят одни и те же женщины. Востребованные. В любом возрасте и с любым количеством детей.
А при чем тут ваши 30 лет? То, что вы в 30 лет до сих пор не замужем, говорит о том, что за вами и в 20 очередь не стояла. Замуж выходят одни и те же женщины. Востребованные. В любом возрасте и с любым количеством детей.
Очередь стоит за теми, кто может согласиться, а значит эти девушки просто не грубые, и сильные, с которыми удобно. Востребованные да, т.е. удобные для мытья полов и т.д. , и сильные, могущие это сделать. Прям представила очередь классных парней, таких и нет, единицы из них классные.
Сообщение было удалено
Хорошее оправдание. Для мальчиков ниже 18 канает, дальше, увы, все. Так что сам ты в своей сволочности виноват, можешь не пытаться.
А вы как ищете? Попробуйте знакомых/друзей спрашивать, может у кого-то свободный знакомый есть
Ну не сказала бы, многие востребованные в 30 замуж выходят или ещё не замужем
Конечно помеха. Если они не по переписке. Или отношения, или карьера. Для женщины точно
Как сказать. Знаю женщин, которые в отношениях диссертацию написали, (и не по психологии), - так что если человек не умеет правильно распоряжаться своим временем, то карьерист из него, как из бабки летчик.
Как сказать. Знаю женщин, которые в отношениях диссертацию написали, (и не по психологии), - так что если человек не умеет правильно распоряжаться своим временем, то карьерист из него, как из бабки летчик.
Женщина в отношениях может диссертацию писать (моя подруга, например), когда в это время бытом муж полностью занят, а дети у ее мамы на пмж. Потому что для диссертации мозги в кучу собрать надо, а не забивать их мыслями про стишки к утреннику или меню к ужину и т.д. Но в России быт и дети в большинстве случаев все ещё считаются женской работой. Поэтому женщине делать карьеру в отношениях в разы сложнение, в то время мужчине в разы легче, потому что он на всем готовом в бытовом плане живет чаще всего
а как у вас с квартирой автор. Жилье в этом деле играет огромную роль. С квартирами всех разбирают
Сообщение было удалено
ой куда бы деться. Для вас женщина не успела родиться- уже старая. У самого ни ума ни денег ни внешности а все туда же- с запросами
ага самый частый вопрос от половой некондиции- зачем вы тут на сз находитесь? Это когда понято что не нравится но продолжает бурить со вопросами- типа зачем же тогда тут находиться если он такой ценный кадр и не нужен)
Эдуард Лимонов. "Дисциплинарный санаторий". Написано в 1990 году, но тогда этих строк мы до конца не понимали, так как в поп-культуре отставали от Европы 15-20 лет:
"Санаторной цивилизации выгодно сегодня приковать свою молодежь к walk-man, к радио, к Н1-Ф1 и теле, выгодно кормить молодежь музыкальным шумом, выгодно популяризировать поп-легенды в ущерб легендам о Мужчине-воине, выгодно, чтобы в видео-сценках молодые мужчины, одетые как дети в детском саду, высмеивали свою собственную мужественность. Подросток на пороге половой зрелости, старая ***, кастрат и *** – вот герои поп-сцены сегодня. Но мужчина? Где же мужчина?
Мужественность изгоняется потому, что она представляет собой ненужные и враждебные санаторию и его укладу жизни качества: воинственность, самостоятельную волю человека, его достоинство. Именно они опасны для санаторного общества. Задача санаторной цивилизации – отвлечь молодежь и провести ее без крупных волнений в спокойный период, в тихие воды, лежащие где-то за тридцатилетием.
Если искусственно, путем трюков продержать поколение в подростковой стадии как можно дольше, не давая совершиться превращению подростка в молодого мужчину, возможно таким образом выпустить пар из раскаленного котла и избежать взрыва. Даже администраторы куда менее поворотливой разновидности санаторной цивилизации, ее восточной – советской модели, и те поняли наконец усмиряющее, пасифицирующее влияние поп-музыки на молодежь и приобщили ее к арсеналу средств оглупления".
Очередь стоит за теми, кто может согласиться, а значит эти девушки просто не грубые, и сильные, с которыми удобно. Востребованные да, т.е. удобные для мытья полов и т.д. , и сильные, могущие это сделать. Прям представила очередь классных парней, таких и нет, единицы из них классные.
Ерунда. Полы кидаются намывать как раз невостребки, чтоб зацепиться за мужика.
так это старые и с деньгами. зачем он них здесь писать, . на таких согласны только маргиналки, пусть и иногда привлекательные, лет до 20. Зачем писать о том, что хотят деды кому это интересно
Я хотела сказать, что дяди требуют от женщин бескорыстной и искренней любви, но сами в ответ такую дать не могут.