Гость
Статьи
Не могу найти мужа в …

Не могу найти мужа в 30 лет

Никак не могу найти хорошего молодого человека для создания семьи. Образование, карьера есть. Мужа, детей нет... хочется на стенку лезть от одиночества(((

Даша
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Static X - Destroyer
Zanoza

С чего это вдруг 😂

Заграница жеж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 36 это же дедушка с морщинами и на виагре.

Static X - Destroyer

Заграница жеж

А точно 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я про мужчину в 36 это славянский дед с брылями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старый мужик это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 60 лет?

Гость

Так бывает. Если вы внешне малопривлекательны. Или привлекательны, но злобный характер решительно перечеркивает всю вашу внешнюю привлекательность.

Согласен с вами, сталкивался сам с этим, когда видел очень привлекательную девушку, но в плане общения и характера все очень плохо и вся внешняя красота сходит на нет.

А оно тебе нужно?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

80% браков заканчиваются разводами по инициативе бабы.

Странно, почему в браке где мужика сидящего на диване с пивом, а в выходные бухого, но у него жена следит за собой, домом, детьми, работает. Женщина становится инициатором развода???? А не мужик , который не может в выходной не пить, но ему жена плохая, на развод подала.

Гость

Да согласна отношения складываются в студенческие годы. Все мои одноклассники, однокурсники семейные, с детками. Мне как и вам ближе к 30... первые отношения у меня не сложились, и вот уже 7 лет пролетело- вспомнить даже нечего. Знакомиться негде, дом- работа, так по кругу каждый день. Девчонки если куда и ходят то парами, меня уже давно никто не зовет, тк им не интересно, у них своя волна.

Гость

На какой *** вам это надо? Я мужчина, и не женюсь ни за что, не понимаю, зачем это женщинам?

Гость
Гость

На какой *** вам это надо? Я мужчина, и не женюсь ни за что, не понимаю, зачем это женщинам?

***= Х⁣уй

Гость

Даша, яйки подбери
недавно была тема "лень встречаться с мужчиной". вот там реальное мнение женщин отражено. что штаны в доме уже никому не нужны

Девушка
Гость

Для статуса, подруги замуж выходят и вторая подруга тоже хочет, есть даже в России девушки выходят замуж без любви истановся нервными психушами.

снизь свои запросы...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Странно, почему в браке где мужика сидящего на диване с пивом, а в выходные бухого, но у него жена следит за собой, домом, детьми, работает. Женщина становится инициатором развода???? А не мужик , который не может в выходной не пить, но ему жена плохая, на развод подала.

а зачем ты за такого пошла замуж? назови хоть одну причину, вменяемую, кроме твой тупости?

Гость

Щас это только по второму кругу освобождаются женихи, и бех детей тоже можно найти, тк люди устают и надоедают друг от друга, меняют шило на мыло)
Друзья,тоже надоедают

Кристюша

Скорее всего где-то глубоко-глубоко на подсознательном уровне вы боитесь отношений и выходить замуж. Могу судить только по себе) Как только я расслабилась и перестала париться по поводу своих страхов --тут же и жених появился на горизонте. Покопайтесь в себе,действительно ли вы готовы к семейной жизни)

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мужчина должен делать то, что ему приятно. Если жена мешает делать это, естественно она плохая.

Гость
Гость

Мужчина должен делать то, что ему приятно. Если жена мешает делать это, естественно она плохая.

А зачем женщине выходить за эгоиста? чтобы что?

Гость

Za granicey ishite.v Rossii malo horoshih muzhchin.na vseh ne hvataet

Гость
Гость

Вот мне всегда это было интересно, когда говорят - надо тебе быстрее искать мужа. А где и как его искать? Бегать по улицам с плакатом?)) А если девушка домашняя и скромная. Да и к 30 годам большинство мужчин уже семейные, т. к. отношения как правило появляются в студенческие годы. Думаю нужно не зацикливаться, а развиваться в других областях, учиться, работать, вкладывать в себя, путешествовать, развивать кругозор, тогда и больше вариантов встретить и заинтересовать приличного мужчину и жизнь прожить с удовольствием,а не страдая.

К 30 большинство семейные? Шта? Вы наверное в деревне живёте. Москве ещё даже не задумываются о семье парни в этом возрасте.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

K sozhaleniu v Rossii nikto ne budet za vami begat .vam ne 20 let

Софочка

Как же достали темы , где про 30 лет, последний вагон , старость итд.
У меня 95% подруг ВЫШЛИ ЗАМУЖ в 28-32 года. И это первые браки и у всех уже дети родились . Школу я закончила в маленьком северном городке , вот там да, одноклассницы повыходили в 18-20. Но я уехала в 17 лет с Севера, поэтому пишу про подруг в настоящем времени

Гость

Сообщение было удалено

а надо, чтобы было выгодно и удобно только вам?)))))))))

Василий

Да вы уж не один год лезете. Замуж надо выходить, начиная с 18 лет. К 30-ти у вас должно быть трое детей. Но искать надо...

кому должно?

Гость
Софочка

Как же достали темы , где про 30 лет, последний вагон , старость итд.
У меня 95% подруг ВЫШЛИ ЗАМУЖ в 28-32 года. И это первые браки и у всех уже дети родились . Школу я закончила в маленьком северном городке , вот там да, одноклассницы повыходили в 18-20. Но я уехала в 17 лет с Севера, поэтому пишу про подруг в настоящем времени

32-letnie za kogo vyshlu?za razvedennyh s alimentami , za starikov 50-55 letnih?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вообще-то, лучше если выгодно всем, но если выбирать, то конечно, лучше чтоб было выгодно нам.

Гость
Гость

Пусть не выходит. Брак и так неестественное состояние для мужчин.

Гость

Вообще-то, лучше если выгодно всем, но если выбирать, то конечно, лучше чтоб было выгодно нам.

ну так а нам лучше, чтоб было выгодно нам. Так чем вы лучше нас при таком раскладе?)))))

Гость
Гость

Вот мне всегда это было интересно, когда говорят - надо тебе быстрее искать мужа. А где и как его искать? Бегать по улицам с плакатом?)) А если девушка домашняя и скромная. Да и к 30 годам большинство мужчин уже семейные, т. к. отношения как правило появляются в студенческие годы. Думаю нужно не зацикливаться, а развиваться в других областях, учиться, работать, вкладывать в себя, путешествовать, развивать кругозор, тогда и больше вариантов встретить и заинтересовать приличного мужчину и жизнь прожить с удовольствием,а не страдая.

не согласна с первым утверждением, мужчины женаты до 30 обычно в деревнях, где "настреляли"/ В мегаполисах, из хороших семей, с амбициями и головой на плечах в 90% не женятся до 30. Со вторым согласна, просто жить и искать человека, а не мужа, по душе, в лоб конечно сразу не стоит говорить, что мне пора, уже тик так

Авиатор

Чем занимались добрый десяток лет? При том, что отношения никогда не помеха карьере.

Гость
Авиатор

Чем занимались добрый десяток лет? При том, что отношения никогда не помеха карьере.

В смысле десяток лет? Здесь из деревень что ли пишут? 30 лет как раз подходящий возраст для создания семьи. В 20 уже давно никто замуж не выходит и не рожает в современном мире.

Гость
Авиатор

Ну как чем, искала высокого, красивого, умного, щедрого, с машиной и квартирой, без вредных привычек. Вот уж молодость в закат уходит, а принца так и нет.

Аноним

Если есть карьера, зачем вообще муж?

Гость
Гость

Почему есть. Алкашня, альфонсы, зеки и пр. контингент. Те, кто не попадает в эти категории, давно женаты.

А меня коллега по работе тоже не может найти девушку. Ему 39 лет.

Аноним

Я вот, наоборот, мечтаю о карьере, в отношения и брак мне всегда было легко получить. Сейчас есть что-то типа карьеры, как кажется людям со стороны, а по делу брак лишь этому всему мешает, да и денег не сказать, что много, а без них видимость карьерных высот — пшик.

Аноним

Есть типаж женщин, которые привлекают мужчин для брака. Дело не во внешности даже, не в люби к быту и т.д., а не знаю, в чем. Я вот даже на свидания почти не ходила, сразу — замуж. А кому-то достаётся любовь, романтика, я вот всегда завидовала любовнтцам и карьеристкам, ещё с детства. Просто живите и наслаждайтесь жизнью. Брак — обычное дело, любому мужчине нужна женщина, а вот женщине без мужчины — легче. Я не готовлю, не убираю почти, муж все делает или за деньги люди, но все равно морально мужчина из женщины энергию сосет. Только на работе и восстанавливаюсь.

Аноним

Если б муж больше меня не зарабатывал и если бы не то, что он не требует обслуживания в быту, я бы лучше жила одна, несколько раз пыталась развестись, муж не хочет, а карьера не прет у меня.

Аноним

Это ещё у меня детей нет. Надо такую жизнь? Наслаждайтесь свободой. Представьте, что уде были замужем и развелись, как большинство женщин к 30, Вы же все равно уже не девочка и с мужчиной жили, спали, может уже даже гражданским браком. Разницы никакой во встречании и совместной жизни, кроме бытовухи.

Гость

А моему коллеге 27 лет. И он тоже не может найти девушку.

Аноним
Знающий

Сообщение было удалено

Я в 18 стала с мужем жить, после 3 лет сожительства уговорил на брак, муж — на 5 лет старше, а вот после 25 мне как раз стало больше внимания от мужчин, так как внешность, как у многих женщин, изменилась в лучшую сторону под финансовой поддержкой мужчины + размер груди вырос с нулевого до 80D, при этом талия осталась, не растолстела. Большинство женщин в 25—30 еще выглядят достойно. Особенно если не потрепали себя браком и родами, жизнью с мужиками, как раз брак больше всего и старит.

Гость
Гость

Чтобы сделать его жизнь лучше офк.

Любой брак - это когда кто-то прогибается под кого-то другого, и хрен-с-два мужики станут прогибаться перед бабами. Остается только очевидный вариант, тысячелетиями существовавший в человеческой среде

Гость
Аноним

Есть типаж женщин, которые привлекают мужчин для брака. Дело не во внешности даже, не в люби к быту и т.д., а не знаю, в чем. Я вот даже на свидания почти не ходила, сразу — замуж. А кому-то достаётся любовь, романтика, я вот всегда завидовала любовнтцам и карьеристкам, ещё с детства. Просто живите и наслаждайтесь жизнью. Брак — обычное дело, любому мужчине нужна женщина, а вот женщине без мужчины — легче. Я не готовлю, не убираю почти, муж все делает или за деньги люди, но все равно морально мужчина из женщины энергию сосет. Только на работе и восстанавливаюсь.

Чет не понятно, в каком это месте он из тебя энергию сосет, по описанному выше все наоборот

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да

Гость
Знающий

Сообщение было удалено

в смысле не первой свежести, она про свою свежесть не сказала. А 30-летний мужчина - это что, свежий что ли, смешно, уже как раз по мужчинам видно обычно после 25, что он уже помятый, а вот по девушкам не всегда.

Гость
Гость

Потому что тут за каждого старого, нищего, злобного васяна конкурируют 18 летние модели девственницы. Правда в реальности такое мало кто видел, но дяди на форумах утверждают, что так оно и есть.

в реальности любой 30-летний не сильно богатый обойдет мимо и 18-летней, тем более модели, тем более девственницу, понимая, что если даже женщина обладает хотя бы одним из этих факторов, то она с ним не будет

Гость
Гость

Может во времена твоей молодости так и было, в каких-нибудь 80х гг. А нынешние девушки не такие глупые.

значит уже прошли что можно (в том числе плохие отношения) или фригидные, если такие молодые и уже хотят только денег

Гость
Гость

В смысле десяток лет? Здесь из деревень что ли пишут? 30 лет как раз подходящий возраст для создания семьи. В 20 уже давно никто замуж не выходит и не рожает в современном мире.

Так если она прямо сейчас кого-то найдет, то перед свадьбой пройдет еще год-другой... А там уже и 35 и 40 лет...

Гость
Гость

Ьак и дяди просто так не любят, а лишь за молодость. Вы потребляете и вас потребляют.

так это старые и с деньгами. зачем он них здесь писать, . на таких согласны только маргиналки, пусть и иногда привлекательные, лет до 20. Зачем писать о том, что хотят деды кому это интересно