Гость
Статьи
Не могу найти мужа в …

Не могу найти мужа в 30 лет

Никак не могу найти хорошего молодого человека для создания семьи. Образование, карьера есть. Мужа, детей нет... хочется на стенку лезть от одиночества(((

Даша
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти темы дяди пишут.

Гость
Static X - Destroyer

За очень большие бабки хотят как раз таки женщигы 30+. 18 - 24 за добрые слова, тёплые отношения и любовь 😀

Может во времена твоей молодости так и было, в каких-нибудь 80х гг. А нынешние девушки не такие глупые.

Ляшка
Гость

Сообщение было удалено

Значит я отдыхаю пока что )

Static X - Destroyer
Гость

Их неполно их меньше.

Полно)

Гость
СОЛИСТ

...именно бабы👆
женщины не разводятся!

Женщины терпят!

Гость
Василий

Да вы уж не один год лезете. Замуж надо выходить, начиная с 18 лет. К 30-ти у вас должно быть трое детей. Но искать надо...

Надо, должно. Кому надо, кому должно? 😣

Static X - Destroyer
Гость

Может во времена твоей молодости так и было, в каких-нибудь 80х гг. А нынешние девушки не такие глупые.

Мне 26 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя другие сведения? Опровергни🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть я знаю много девушек, причём не супер красивых которые повыходили замуж за богатых итальянцев, живут в их шикарных домах и не работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ьак и дяди просто так не любят, а лишь за молодость. Вы потребляете и вас потребляют.

Муж своей жены

Автор, давайте вас сосватаю - знакомому 33, высокий, симпатичный, творческая работа, карьера, только тюфяк и живёт на съёме.

Гость

Поздно спохватилась. Мужа надо было присматривать лет 10 назад. А сейчас все твои сверсники приличной внешности здоровые психически адекватные настроенные на семью и детей уже в браке. Неженатыми остались психически неполноценные, нищуки с завышенными требованиями, садисты, алкаши, нарки, очень страшные, мамины корзинки и прочий неликвид, а также нормальные с виду парни являющиеся закоренелыми холостяками, которые никогда и ни на ком не женятся, на вас в частности. Вам уже тупо не из кого выбрать. Просохатили. Сейчас если вы очень молодо выглядите можете попробовать присмотреться к парням лет 25, среди таких еще достаточно неженатых нацеленных на семью, может кого и зацепите. Ну или брать нормального *** лет 40, от которого жена к более обеспеченному ушла или померла, но там придется его выводок терпеть. С нормальными ровесниками увы время упущено, расхватаны. Если только неликвид брать....но по мне так лучше одной сидеть

Гость
Гость

Надо, должно. Кому надо, кому должно? 😣

Да Васян с колхоза, для него норма это когда свиноматка с 18 размножается причём в тотальной нищете

Гость
Гость

Поздно спохватилась. Мужа надо было присматривать лет 10 назад. А сейчас все твои сверсники приличной внешности здоровые психически адекватные настроенные на семью и детей уже в браке. Неженатыми остались психически неполноценные, нищуки с завышенными требованиями, садисты, алкаши, нарки, очень страшные, мамины корзинки и прочий неликвид, а также нормальные с виду парни являющиеся закоренелыми холостяками, которые никогда и ни на ком не женятся, на вас в частности. Вам уже тупо не из кого выбрать. Просохатили. Сейчас если вы очень молодо выглядите можете попробовать присмотреться к парням лет 25, среди таких еще достаточно неженатых нацеленных на семью, может кого и зацепите. Ну или брать нормального *** лет 40, от которого жена к более обеспеченному ушла или померла, но там придется его выводок терпеть. С нормальными ровесниками увы время упущено, расхватаны. Если только неликвид брать....но по мне так лучше одной сидеть

Если деньги, жилье есть - однозначно лучше одной

Гость
Гость

И вы считаете это нормальным? Мне кажется родится девочкой в России это ад, мужиков мало, красивых только в фильмах видели, выбрать не из кого

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Почему тебя никто не нашёл в качестве жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем их тупость? В том что не хотят бескорыстно любить старика?

Static X - Destroyer
Гость

Если деньги, жилье есть - однозначно лучше одной

Вот видишь как потребителлски ты относишся к мужчинам.
И да, очень много женщин не хочет быть одной даже в своих квартирах, но распуганые мужененавистницами мужчины не спешат вступать в отношения 😀

Гость

Сообщение было удалено

Так вы такие же,ничем не лучше,только ценник дороже🤗🤗🤗

Гость
Муж своей жены

Автор, давайте вас сосватаю - знакомому 33, высокий, симпатичный, творческая работа, карьера, только тюфяк и живёт на съёме.

Русские мужики все тюфяки это уже как норма

Static X - Destroyer
Гость

И вы считаете это нормальным? Мне кажется родится девочкой в России это ад, мужиков мало, красивых только в фильмах видели, выбрать не из кого

Интересно, в какой глубинке ты родилась что там красивых мужчин мало, наверное где то в якутии.

Гость
Гость

Ад это где-нибудь у Муслимов, где в 10 лет замуж выдают за старика. А у нас нормально ещё.
Не хочешь пачкаться о *** - учишься, работаешь, зарабатываешь. С этим у нас проблем нет.

Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость
Static X - Destroyer

Вот видишь как потребителлски ты относишся к мужчинам.
И да, очень много женщин не хочет быть одной даже в своих квартирах, но распуганые мужененавистницами мужчины не спешат вступать в отношения 😀

Мужчина=проблема
Зачем добровольно ухудшать свою жизнь?

Гость
Гость

Ад это где-нибудь у Муслимов, где в 10 лет замуж выдают за старика. А у нас нормально ещё.
Не хочешь пачкаться о *** - учишься, работаешь, зарабатываешь. С этим у нас проблем нет.

Причём здесь муслимы? Я знаю что в Афганистане, Индии, Африке хуже, но я живу в европейской части мира и сравниваю с Европой, а там лучше!

Static X - Destroyer
Гость

Русские мужики все тюфяки это уже как норма

Так их так мамы одиночки воспитали 😀

Гость
Гость

ни один русский на тридцатилетнюю порванку даже не взглянет

Дед, где твоя юная и немеркантильная девственница?

Ляшка
Гость

ни один русский на тридцатилетнюю порванку даже не взглянет

Ну и че им делать женщинам если у вас такие выводы и доводы как у александра македонского

Гость
Static X - Destroyer

Мне 26 🤣

Так ты еще в тираж не вышел, потерпи скоро приплачивать им будешь.

Гость
Static X - Destroyer

Так их так мамы одиночки воспитали 😀

Не обязательно. Чаще всего такие мужики из семей, где мамка впахивала, а папка на диване лежал. Сынок с детства это видел и считает, что так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет мужчиной становятся, большинство своим поведением не могут им называться

Static X - Destroyer
Гость

Не обязательно. Чаще всего такие мужики из семей, где мамка впахивала, а папка на диване лежал. Сынок с детства это видел и считает, что так и должно быть.

Нет 😀

Static X - Destroyer
Гость

Так ты еще в тираж не вышел, потерпи скоро приплачивать им будешь.

Ты меня с женщинами спутала 😀

Гость
Static X - Destroyer

Сообщение было удалено

Мдэ. Да у тебя выводы на уровне цитатника из контактика🤦

Гость
Static X - Destroyer

А тут разницы нет, хоть м, хоть ж.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Жалько вас! Как вы это терпите бесхребетные тряпки? Или своего мнения нэма?

Гость
Static X - Destroyer

Нет 😀

Да😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты не допускают? Полно мужла которые узнают о беременности и не слуху ни духу, им дети не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто и кого не допускает? 😆 Сказки не рассказывай

Гость
Static X - Destroyer

Ты правда думаешь что в36 будешь лучше чем в сейчас в свои 26?

***_😳 пока я в больнице была, вы тут уже все без меня обсудили))
Ну так чё там, вывод какой, реально найти мужа в 30?

Zanoza

😂😂😂реально,только заграницей!

Гость

я порекомендую Вам, дорогая авторша, выделить свободное время и сходить на ж/д полустанок. Постоять там, посмотреть в след уходящим поездам, помахать им в след платочком. Там вы наглядно сможете ощутить бег времени и бренность бытия и вспомнить нетленную цитату марашала Жукова "дороги палочки к трапезе". Потом я искрене посоветую вам зайти в книжный магазин и приобрести нетленное произведение Крылова "стрекоза и муравей", там ваша ситуация описана и разобрана досконально.
Все пройдет и это тоже (с)

Static X - Destroyer
Zanoza

Сошлись на том что только в Казахстане 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивный.

СОЛИСТ

😂😂😂реально,только заграницей!

Печаль)) не для меня конечно 😂

x86Assembler

Сообщение было удалено

Так она может старается, только плохо))

Static X - Destroyer

Сошлись на том что только в Казахстане 😀

С чего это вдруг 😂

Девушка
Гость

Зачем он тебе? Если работа есть, доход стабильный есть, жилье есть

Придположем автор хочет секса ласки.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

зачем они тебе? тебе такие как я все ровно не нужны.