Никак не могу найти хорошего молодого человека для создания семьи. Образование, карьера есть. Мужа, детей нет... хочется на стенку лезть от одиночества(((
Сообщение было удалено
Так эти темы дяди пишут.
Сообщение было удалено
Значит я отдыхаю пока что )
Сообщение было удалено
У тебя другие сведения? Опровергни🤗
Сообщение было удалено
Так и есть я знаю много девушек, причём не супер красивых которые повыходили замуж за богатых итальянцев, живут в их шикарных домах и не работают
Сообщение было удалено
Ьак и дяди просто так не любят, а лишь за молодость. Вы потребляете и вас потребляют.
Автор, давайте вас сосватаю - знакомому 33, высокий, симпатичный, творческая работа, карьера, только тюфяк и живёт на съёме.
Поздно спохватилась. Мужа надо было присматривать лет 10 назад. А сейчас все твои сверсники приличной внешности здоровые психически адекватные настроенные на семью и детей уже в браке. Неженатыми остались психически неполноценные, нищуки с завышенными требованиями, садисты, алкаши, нарки, очень страшные, мамины корзинки и прочий неликвид, а также нормальные с виду парни являющиеся закоренелыми холостяками, которые никогда и ни на ком не женятся, на вас в частности. Вам уже тупо не из кого выбрать. Просохатили. Сейчас если вы очень молодо выглядите можете попробовать присмотреться к парням лет 25, среди таких еще достаточно неженатых нацеленных на семью, может кого и зацепите. Ну или брать нормального *** лет 40, от которого жена к более обеспеченному ушла или померла, но там придется его выводок терпеть. С нормальными ровесниками увы время упущено, расхватаны. Если только неликвид брать....но по мне так лучше одной сидеть
Поздно спохватилась. Мужа надо было присматривать лет 10 назад. А сейчас все твои сверсники приличной внешности здоровые психически адекватные настроенные на семью и детей уже в браке. Неженатыми остались психически неполноценные, нищуки с завышенными требованиями, садисты, алкаши, нарки, очень страшные, мамины корзинки и прочий неликвид, а также нормальные с виду парни являющиеся закоренелыми холостяками, которые никогда и ни на ком не женятся, на вас в частности. Вам уже тупо не из кого выбрать. Просохатили. Сейчас если вы очень молодо выглядите можете попробовать присмотреться к парням лет 25, среди таких еще достаточно неженатых нацеленных на семью, может кого и зацепите. Ну или брать нормального *** лет 40, от которого жена к более обеспеченному ушла или померла, но там придется его выводок терпеть. С нормальными ровесниками увы время упущено, расхватаны. Если только неликвид брать....но по мне так лучше одной сидеть
Если деньги, жилье есть - однозначно лучше одной
И вы считаете это нормальным? Мне кажется родится девочкой в России это ад, мужиков мало, красивых только в фильмах видели, выбрать не из кого
Почему тебя никто не нашёл в качестве жены?
Сообщение было удалено
И в чем их тупость? В том что не хотят бескорыстно любить старика?
Сообщение было удалено
Так вы такие же,ничем не лучше,только ценник дороже🤗🤗🤗
И вы считаете это нормальным? Мне кажется родится девочкой в России это ад, мужиков мало, красивых только в фильмах видели, выбрать не из кого
Ад это где-нибудь у Муслимов, где в 10 лет замуж выдают за старика. А у нас нормально ещё.
Не хочешь пачкаться о *** - учишься, работаешь, зарабатываешь. С этим у нас проблем нет.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Ад это где-нибудь у Муслимов, где в 10 лет замуж выдают за старика. А у нас нормально ещё.
Не хочешь пачкаться о *** - учишься, работаешь, зарабатываешь. С этим у нас проблем нет.
Причём здесь муслимы? Я знаю что в Афганистане, Индии, Африке хуже, но я живу в европейской части мира и сравниваю с Европой, а там лучше!
Сообщение было удалено
Нет мужчиной становятся, большинство своим поведением не могут им называться
Сообщение было удалено
Мдэ. Да у тебя выводы на уровне цитатника из контактика🤦
Сообщение было удалено
Жалько вас! Как вы это терпите бесхребетные тряпки? Или своего мнения нэма?
Сообщение было удалено
Да что ты не допускают? Полно мужла которые узнают о беременности и не слуху ни духу, им дети не нужны
Сообщение было удалено
Кто и кого не допускает? 😆 Сказки не рассказывай
***_😳 пока я в больнице была, вы тут уже все без меня обсудили))
Ну так чё там, вывод какой, реально найти мужа в 30?
я порекомендую Вам, дорогая авторша, выделить свободное время и сходить на ж/д полустанок. Постоять там, посмотреть в след уходящим поездам, помахать им в след платочком. Там вы наглядно сможете ощутить бег времени и бренность бытия и вспомнить нетленную цитату марашала Жукова "дороги палочки к трапезе". Потом я искрене посоветую вам зайти в книжный магазин и приобрести нетленное произведение Крылова "стрекоза и муравей", там ваша ситуация описана и разобрана досконально.
Все пройдет и это тоже (с)
Сообщение было удалено
Наивный.
Сообщение было удалено
Так она может старается, только плохо))
Сообщение было удалено
зачем они тебе? тебе такие как я все ровно не нужны.