Никак не могу найти хорошего молодого человека для создания семьи. Образование, карьера есть. Мужа, детей нет... хочется на стенку лезть от одиночества(((
80% браков заканчиваются разводами по инициативе бабы.
Так бывает. Если вы внешне малопривлекательны. Или привлекательны, но злобный характер решительно перечеркивает всю вашу внешнюю привлекательность.
30 лет , звучит как приговор. Одно дело действительно искать, а другое дело сидеть на не понятных сайтах знакомств, и искать. Запишитесь на какие - нибудь курсы, там где присутствует большая часть мужчин. Кому нибудь обязательно понравитесь. Только спрашивайте заранее. Вдруг тот самый уже женат
Вы ищите кто хочет взять на себя обязательства за семью.мужчины не хотят.сейчас у всех проблемы с замужеством вне зависимости от возраста.культ жизни соло.
За границей, здесь ловить нечего
поставь шведскую и залезай
Не можешь найти молодого человека ищи старого 😀
Найдите таджика им нужны 30ти летние с карьерой
Парни в 30 лет на более молоденьких посматривают.
Сообщение было удалено
Потому что тут девушек 18 - 24 лет полно 😀
Сообщение было удалено
Вы комментируете любой бред каждой из дур? Почему? Что с вами не так?
Зачем он тебе? Если работа есть, доход стабильный есть, жилье есть
Кстаати, в Китае женщин намного меньще чем мужчин - можешь хабросить невод там )
Вот мне всегда это было интересно, когда говорят - надо тебе быстрее искать мужа. А где и как его искать? Бегать по улицам с плакатом?)) А если девушка домашняя и скромная. Да и к 30 годам большинство мужчин уже семейные, т. к. отношения как правило появляются в студенческие годы. Думаю нужно не зацикливаться, а развиваться в других областях, учиться, работать, вкладывать в себя, путешествовать, развивать кругозор, тогда и больше вариантов встретить и заинтересовать приличного мужчину и жизнь прожить с удовольствием,а не страдая.
Сообщение было удалено
Почему есть. Алкашня, альфонсы, зеки и пр. контингент. Те, кто не попадает в эти категории, давно женаты.
Так ищи не молодого , а ровесника )))
Сообщение было удалено
Ну это за очень большие бабки, а они не у каждого есть
И никогда ты не выйдешь замуж,никогда!👆
Да таких дур то полно. Все с ним так. Я вот сижу на СЗ переписываюсь с женщинами. 4 из 5 на вопрос "Кого бы хотела встретить тут или кого найти (черты характера или еще какие то критерии) в ответ мне выпуливают свою коронную идиотскуб фразу "что они никого не ищут". Убогие! Ты уже общаешься с мужчиной, идет обычный разговор и эта фраза верх тупости и отстуствия такта.
Ну если идиоток все больше и больше - что с ними не так?😄
При том, что я человек умный, воспитаный, культурный и не бедный и ищу себе хорошую женщину как раз 30+.
Сообщение было удалено
С большой разницей в возрасте всегда за бабки
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что все эти ребята были воспитаны одинокими женщинами? Провел исследование, или тебе лишь бы женщин обосрать?
Сообщение было удалено
Зачем жить в стране где мужчин меньше чем женщин, хвататься вцепляться в них если можно просто переехать в нормальную страну где много мужчин и за них не надо бороться?
Сообщение было удалено
Тебя
обойдешься, старая
Сообщение было удалено
ни один русский на тридцатилетнюю порванку даже не взглянет
Сообщение было удалено
Алё, дядя, вас создали ваши матушки и батюшки. Предъявляй свои претензии им.
я в 70 лет не могу жену найти !не больной без вр прив
Сообщение было удалено
откуда ты вылезло? вернись в реальность и не выдумывай всякую ересь.
Да вы уж не один год лезете. Замуж надо выходить, начиная с 18 лет. К 30-ти у вас должно быть трое детей. Но искать надо...
Сообщение было удалено
Потому что тут за каждого старого, нищего, злобного васяна конкурируют 18 летние модели девственницы. Правда в реальности такое мало кто видел, но дяди на форумах утверждают, что так оно и есть.
Сообщение было удалено
Свою морду побереги😆