Как дела, одинокие женщины? Жалеете, что корона жмёт и по итогу сидите одни сегодня?)
Опять биполярочники резвятся, всю тему загадили.
Мальчики, спасибо за поздравления, ваши комментарии особо доставляют. Почитаешь и радостно становится на душе за свой выбор - жить одной с 40 кошками
этого мало, ещё душеполезно на ютубчике смотреть больших ручных котиков, они иначе веселятся, чем домашние, а леопарды даже не имеют ни мурлыкать, ни мяукать
почитываю вк паблики "щастливых" жен и матерей и думаю, блин, какие же они молодцы, эти одинокие женщины :О
если уж не подвернулся действительно надежный и комфортный партнер, то нафик это все, обслуживание лживого, мерзкого и наглого животного, готового на любой пи3333деж, лишь бы заполучить бабу в свое пользование :((((((
почитываю вк паблики "щастливых" жен и матерей и думаю, блин, какие же они молодцы, эти одинокие женщины :О
если уж не подвернулся действительно надежный и комфортный партнер, то нафик это все, обслуживание лживого, мерзкого и наглого животного, готового на любой пи3333деж, лишь бы заполучить бабу в свое пользование :((((((
Даааа,баб мы любим пользовать🤗🤗🤗
З.Ы. женщин это не касается👆
А с какого в день ***..ов женщинам одиноко должно стать?😏 Это ваш праздник,"мужчины" форума))))
А в чем разница сидеть одним сегодня или завтра? за исключением того, что некоторым, для кого сегодня праздник-нужно голову ломать, что подарить и тратиться
Корона? Не, не жмёт. Я - Королева в своём личном королевстве, и никаким мужчинам в нём места нет, даже в качестве подданных не возьму!)) Ведь даже статистически, и не только в России одинокая женщина живёт дольше, выглядит лучше чем женщина в браке! Главное не позволить в свою голову заползти старой патриархальной пропаганде, что женщина без мужчины никто. С днём всех влюблённых в себя и в жизнь, девочки и мальчики! Любите себя и не мешайте другим жить и всё будет хорошо!))
Корона? Не, не жмёт. Я - Королева в своём личном королевстве, и никаким мужчинам в нём места нет, даже в качестве подданных не возьму!)) Ведь даже статистически, и не только в России одинокая женщина живёт дольше, выглядит лучше чем женщина в браке! Главное не позволить в свою голову заползти старой патриархальной пропаганде, что женщина без мужчины никто. С днём всех влюблённых в себя и в жизнь, девочки и мальчики! Любите себя и не мешайте другим жить и всё будет хорошо!))
👍
*** не пройдут, аминь! :)))))
Я сегодня выложила фотки в инсте как мы семьей празднуем. Одна одинокая ущербная гадкие комменты мне строчила. Поперхнись ты своей завистью!
Не одна, а с друзьями.У всех подруг личная не сложилась,одна в разводе,другая феминистка.Впахивают для личного благоденствия,чтобы быть в шоколаде финансово.Не видим мы вокруг себя нормальных.Все слабохарактерные.
Не одна, а с друзьями.У всех подруг личная не сложилась,одна в разводе,другая феминистка.Впахивают для личного благоденствия,чтобы быть в шоколаде финансово.Не видим мы вокруг себя нормальных.Все слабохарактерные.
скорее слабоумные, а не слабохарактерные. Они же не могут заработать, поэтому без замужа никак
День всех кошатниц😄
Так этот праздник вроде для католиков. У православных нет такого праздника.
Лично я 23 февраля подожду. Скинемся с дочкой на подарок и поздравим ее отца.
Сообщение было удалено
Приедет,ага.в ноги свалится и не менее того)
Я не одна, у меня уже был сегодня 14-февральский секс.
А те, кто хейтят одиночек - злые особи. Будьте добрее и к вам потянутся.
Любовь спасет мир.
Все хорошо)Корона жмёт, но я не жалею😉
купила себе билеты на юг , там домик у моря ( мужик бы купил мне дом у моря и билеты ?) Так что прекрасно живём
Ирония не уместна тк думаю что автор такой же - одинокий
Не, не жалею. Чего жалеть? Ужо все из бывшего вытрясла до праздника.
Отдыхаю я
Приколист))) куда страшнее жить с мужчиной и быть одинокой
Слушай, вот на кой х_е_р ты их так травишь?
Лично я подхватил сейчас "омикрон", тоже сижу один, с температурой, изолированный от всех. А планов было!))
Поэтому пожелаю искренне всем одиноким женщинам (которые ищут) найти себе спутника/спутницу (я толерантен!) своей жизни!!!
😘
Считаю,что для проявлений любви не нужен какой-то особенный день.Делать приятные вещи партнеру можно хоть каждый день.
Ещё,мне кажется,что этот праздник поддерживает идею о том,что все обязаны быть в отношениях или искать мифическую "половинку".
Что касается меня,то я ещё никогда не влюблялась,возможно,в силу возраста
Для меня сегодня просто приятный день,не более.
Привет, корона не жмёт, просто реально трудно найти родственную душу. Можно конечно встречатся с кем попало лишь бы считалось. Но я считаю это не честно по отношению к парню. Поэтому одна. Встречу буду рада, не всьречу, ну что ж значит не судьба. Сегодня одиноко конечно, но что поделать..жизгь вообще штука малоприятная
На 14 февраля - это как на Новый Год?