Гость
Статьи
Одинокие женщины на 14 …

Одинокие женщины на 14 февраля

Как дела, одинокие женщины? Жалеете, что корона жмёт и по итогу сидите одни сегодня?)

Знающий
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Опять биполярочники резвятся, всю тему загадили.

Мурка Кошкина
Гость

Мальчики, спасибо за поздравления, ваши комментарии особо доставляют. Почитаешь и радостно становится на душе за свой выбор - жить одной с 40 кошками

этого мало, ещё душеполезно на ютубчике смотреть больших ручных котиков, они иначе веселятся, чем домашние, а леопарды даже не имеют ни мурлыкать, ни мяукать

Прифет саседи =)

С праздником! Влюбится желаю тебе до безумья и чтоб до безумья любили тебя!

Это все от бездумья.

.

Жесть, у тебя нищенское существование. А самому слабо развиваться и нормально зарабатывать, а не жить на эти гроши?
Не для баб, а для себя!!!

Я родился развитый!
Мне денег от сдачи квартир хватает вполне,могу себе позволить хлеб с маслом и с красной икоркой🤗

Комода Драконовна

почитываю вк паблики "щастливых" жен и матерей и думаю, блин, какие же они молодцы, эти одинокие женщины :О
если уж не подвернулся действительно надежный и комфортный партнер, то нафик это все, обслуживание лживого, мерзкого и наглого животного, готового на любой пи3333деж, лишь бы заполучить бабу в свое пользование :((((((

Комода Драконовна

почитываю вк паблики "щастливых" жен и матерей и думаю, блин, какие же они молодцы, эти одинокие женщины :О
если уж не подвернулся действительно надежный и комфортный партнер, то нафик это все, обслуживание лживого, мерзкого и наглого животного, готового на любой пи3333деж, лишь бы заполучить бабу в свое пользование :((((((

Даааа,баб мы любим пользовать🤗🤗🤗

З.Ы. женщин это не касается👆

Кристюша

А с какого в день ***..ов женщинам одиноко должно стать?😏 Это ваш праздник,"мужчины" форума))))

Гость

А в чем разница сидеть одним сегодня или завтра? за исключением того, что некоторым, для кого сегодня праздник-нужно голову ломать, что подарить и тратиться

Гость
Знающий

Никогда не лишним будет напомнить неудачницам в отношениях, что они неудачницы)

Люди могут быть неудачливы в браке, но успешны в чем-то другом.
Кстати, не забудь поздравить с днем Валентина своих одиноких друзей мужского пола.

Гость

Корона? Не, не жмёт. Я - Королева в своём личном королевстве, и никаким мужчинам в нём места нет, даже в качестве подданных не возьму!)) Ведь даже статистически, и не только в России одинокая женщина живёт дольше, выглядит лучше чем женщина в браке! Главное не позволить в свою голову заползти старой патриархальной пропаганде, что женщина без мужчины никто. С днём всех влюблённых в себя и в жизнь, девочки и мальчики! Любите себя и не мешайте другим жить и всё будет хорошо!))

Комода Драконовна
Гость

Корона? Не, не жмёт. Я - Королева в своём личном королевстве, и никаким мужчинам в нём места нет, даже в качестве подданных не возьму!)) Ведь даже статистически, и не только в России одинокая женщина живёт дольше, выглядит лучше чем женщина в браке! Главное не позволить в свою голову заползти старой патриархальной пропаганде, что женщина без мужчины никто. С днём всех влюблённых в себя и в жизнь, девочки и мальчики! Любите себя и не мешайте другим жить и всё будет хорошо!))

👍

*** не пройдут, аминь! :)))))

Гость

Я сегодня выложила фотки в инсте как мы семьей празднуем. Одна одинокая ущербная гадкие комменты мне строчила. Поперхнись ты своей завистью!

Гость

Не одна, а с друзьями.У всех подруг личная не сложилась,одна в разводе,другая феминистка.Впахивают для личного благоденствия,чтобы быть в шоколаде финансово.Не видим мы вокруг себя нормальных.Все слабохарактерные.

Гость
СОЛИСТ

Даааа,баб мы любим пользовать🤗🤗🤗

З.Ы. женщин это не касается👆

так вы ж женщин называете коронадержалками принцеждалками фригидными

Мурка Кошкина
Гость

Не одна, а с друзьями.У всех подруг личная не сложилась,одна в разводе,другая феминистка.Впахивают для личного благоденствия,чтобы быть в шоколаде финансово.Не видим мы вокруг себя нормальных.Все слабохарактерные.

скорее слабоумные, а не слабохарактерные. Они же не могут заработать, поэтому без замужа никак

Гость
СОЛИСТ

Зачем работать??? У меня же все есть!
На меня работают две квартиры,которые приносят доход!

Вы пенсионер или инвалид? Или то и другое вместе?

Гость

День всех кошатниц😄

Гость

Не всех👆но в основном так и есть)))

Гость
Гость

Я сегодня выложила фотки в инсте как мы семьей празднуем. Одна одинокая ущербная гадкие комменты мне строчила. Поперхнись ты своей завистью!

"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"

Гость
СОЛИСТ

Не всех👆но в основном так и есть)))

беспроигрышная лотерея. женщина - плохая. баба - тоже плохая

Гость
Гость

"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"

это баба ряженая написала. а ты и рад своему собрату подлизать

Гость

Это чтобы они усовестились и дали)))

Комода Драконовна
Гость

День всех кошатниц😄

котики форева :Р

Гость

Так этот праздник вроде для католиков. У православных нет такого праздника.
Лично я 23 февраля подожду. Скинемся с дочкой на подарок и поздравим ее отца.

Гость
Гость

День всех кошатниц😄

а если женщина одна и без котов, то что тогда?

Гость

Вы пенсионер или инвалид? Или то и другое вместе?

Не то и не другое!

Гость
Гость

Иносказательно.

Гость
Гость

Не было, а теперь есть этот красивый праздник. Всем любви.

Гость
Гость

Иносказательно.

что иносказательно? отсутствие штанов и свобода?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Приедет,ага.в ноги свалится и не менее того)

Гость
Гостя

Так же как и в другие дни ,кайфово) что ниже надо никого обслуживать наскучившим сексом ,что-то готовить что-то выслушивать зачастую нытье и ТД... С поклонником вечером съезжу в ресторан и до свидания)

И поплямкаешь карнишончик после)

Гость
Гостя

Так неудачники это вы) а я на сайте знакомств каждый день по свиданкам хожу в рестораны) зачем мне мужик на постоянку?))что бы что?)

И тут ты проснулась)

Гость
blueneira

Видимо, в реальной жизни вам женщину получить сложно, вы решили хоть тут внимание привлечь. Ну, удачи

А женщина товар шоб его получать?

Гость

Это скорее обычный светский праздник, а не религиозный. К католичеству он мало отношения имеет.

Гость
Гость

Мальчики, спасибо за поздравления, ваши комментарии особо доставляют. Почитаешь и радостно становится на душе за свой выбор - жить одной с 40 кошками

Атличный выбор я шитаю

Мурка Кошкина
Гость

заводить надо котят и действительно сразу троих-четверых, а если крупных кошек типа пум, леопардов, то можно одну, они нормально в квартире или в доме живут. А вот львицы и тигрицы уже так не смогут, ну разве до годика только

ПрактичнаяРомантичная

Я не одна, у меня уже был сегодня 14-февральский секс.
А те, кто хейтят одиночек - злые особи. Будьте добрее и к вам потянутся.
Любовь спасет мир.

Гость

Все хорошо)Корона жмёт, но я не жалею😉

Гость

купила себе билеты на юг , там домик у моря ( мужик бы купил мне дом у моря и билеты ?) Так что прекрасно живём

Гость

Все хорошо)Корона жмёт, но я не жалею😉

Выйди вон из класса,тебя не спрашивали👆

😂

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я не одна, у меня уже был сегодня 14-февральский секс.
А те, кто хейтят одиночек - злые особи. Будьте добрее и к вам потянутся.
Любовь спасет мир.

С вибратором?)

Гость
СОЛИСТ

Выйди вон из класса,тебя не спрашивали👆

😂

Айм сорри😀

Ирония не уместна тк думаю что автор такой же - одинокий

Гость

Не, не жалею. Чего жалеть? Ужо все из бывшего вытрясла до праздника.
Отдыхаю я

Приколист))) куда страшнее жить с мужчиной и быть одинокой

⚓Нищеброд⚓

Слушай, вот на кой х_е_р ты их так травишь?
Лично я подхватил сейчас "омикрон", тоже сижу один, с температурой, изолированный от всех. А планов было!))
Поэтому пожелаю искренне всем одиноким женщинам (которые ищут) найти себе спутника/спутницу (я толерантен!) своей жизни!!!
😘

⚓Нищеброд⚓
.

Я вообще этот день за праздник никогда не считала и не считаю.
Сегодня просто понедельник. Не более.

Главное - это чтобы вся твоя жизнь не превратилась в "сегодня просто понедельник. не более."

Гость
Знающий

Никогда не лишним будет напомнить неудачницам в отношениях, что они неудачницы)

Считаю,что для проявлений любви не нужен какой-то особенный день.Делать приятные вещи партнеру можно хоть каждый день.
Ещё,мне кажется,что этот праздник поддерживает идею о том,что все обязаны быть в отношениях или искать мифическую "половинку".
Что касается меня,то я ещё никогда не влюблялась,возможно,в силу возраста
Для меня сегодня просто приятный день,не более.

Гость

Привет, корона не жмёт, просто реально трудно найти родственную душу. Можно конечно встречатся с кем попало лишь бы считалось. Но я считаю это не честно по отношению к парню. Поэтому одна. Встречу буду рада, не всьречу, ну что ж значит не судьба. Сегодня одиноко конечно, но что поделать..жизгь вообще штука малоприятная

Гость

На 14 февраля - это как на Новый Год?