Как дела, одинокие женщины? Жалеете, что корона жмёт и по итогу сидите одни сегодня?)
Ну а каких детей вы ждете от гулящих беспринципных женщин, скачущих по нефритовым стержням в поисках лучшей жизни?
Электрик оплодотворил.
А хибддшник потаскал и вернул обратно.
Теперь отпрыск мстит.
За то что трусы вонючие разбросанные нюхал.
За то что бабы не давали.
За то, что отца никто не почитал в семье.
Сообщение было удалено
ущербные тут сидят, умные на работе работают и денежку в семью тащат
Ничего им не жмёт, нечего сжимать. Их пустоголовкам обруч от ржавой бочки (они думают что это корона) не дает разлететься к херам собачим.
Автор решил своей темой напомнить одиноким женщинам о существовании мужла?
У меня есть мужчина, но праздновать не будем. По ресторанам и так каждые выходные ходим, мелкие подарочки друг другу тоже дарим. А праздник кажется искусственным - когда была одна вообще не страдала в этот день, точнее не больше, чем в любой другой
Тут куча тем по ходу, где неодинокие тоже сегодня не празднуют, потому что сильная половинка праздновать не хочет. Романтика... зато не одни, да.
Сообщение было удалено
Это не состоявшиеся бытовые рабыни. Как их не ненавидеть-то, да?
Одинокие женщины, вы уже нашли где букеты и коробки от новых айфонов арендовать для фотосета?)
О! А коробки от новых айфонов это, наверное, тех, кто мужчины форумские своим вторым половинкам подарили.
Вы настолько мудры, что не знаете: коробок от новых телефонов не выкидывают. Чтобы, если что, снести вместе с чеком в гарантию. А то вдруг айфон за недельку возьмет и крякнет.
Сообщение было удалено
Т.е. женщина сегодня одна это фу. Мужчина один - красавчик?
чтд
Сообщение было удалено
Ну так анологично. Одни такие как вы, бабоненавистники. Зачем жить с человеком, который тебя за человека не считает? Проблем в жизни мало, надо добавить?
Одинокие женщины, вы уже нашли где букеты и коробки от новых айфонов арендовать для фотосета?)
Автор, мыслите как подросток.
Ну девочки подростки - да, им этот праздник наверное важен. И коробочку красивую хочется.
Но женщинам, которым больше 25 лет - такое детство уж точно не надо. Человек взрослеет и этот день перестает считать за праздник.
А вы застряли в подростковом возрасте. Пора развиваться и умнеть.
А че надо? схватить хоть какие то штаны стрёмные, заказать самый дешевый сет суши (штаны ж нищие, а баба понимающая терпила). и жрать из с советским шампусиком и высиживать с ним так весь вечер, сдерживая пердежи. зато не одинока!
Сообщение было удалено
так и вы выбираете стерв, кто вас за людей не считает. а нормальные девушки вам не нужны. с ними же скушнаааа. вам надо, чтоб мозги выносили, изменяли и хвостом перед вами крутили
Сообщение было удалено
тема про одиноких женщин. не зеркаль
Сообщение было удалено
Я вас не знаю, какой вы… просто интересно было
Сообщение было удалено
хаха как спросили за слова ответить, сразу такой немногословный стал. ну давай, выкручивайся дальше односложными ответами или вали уже сливайся
Сообщение было удалено
ты так говоришь, как будто надо просто какого то рандомного мужика брать. а как же любовь, привязанность, тяга именно к этому человеку. запах его нравится или нет, в конце концов
нет, стоит мужик с табличкой "буду верен любой, кто не будет мне изменять". как будто не люди, а роботы какие то с набором функций
так понятно, что ты не будешь изменять человеку, когда он твой любимы и полностью устраивает. а не так, что ты мучаешься, но не изменяешь, потому что ты такой верный.
Корона как влитая, сияет и радует глаза, не волнуйся. И вообще, если бы ты не создал тему про праздник влюблённых, мы бы и не заметили, что праздник сегодня.
Как же всё-таки нам одиноким женщинам завидуют-то а, всегда удостаивают ненужным вниманием.
Мальчики, спасибо за поздравления, ваши комментарии особо доставляют. Почитаешь и радостно становится на душе за свой выбор - жить одной с 40 кошками
У меня нет короны. А то что нет отношений- это еще ничего не говорит о девушке плохого.