Гость
Статьи
Одинокие женщины на 14 …

Одинокие женщины на 14 февраля

Как дела, одинокие женщины? Жалеете, что корона жмёт и по итогу сидите одни сегодня?)

Знающий
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну а каких детей вы ждете от гулящих беспринципных женщин, скачущих по нефритовым стержням в поисках лучшей жизни?

Электрик оплодотворил.
А хибддшник потаскал и вернул обратно.

Теперь отпрыск мстит.
За то что трусы вонючие разбросанные нюхал.
За то что бабы не давали.
За то, что отца никто не почитал в семье.

Гость
СОЛИСТ

🤣🤣🤣

че ржешь соплист? тебе работать надо а ты как дурачок хихикаешь

blueneira

Ещё один ущербный

💥🔥😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ущербные тут сидят, умные на работе работают и денежку в семью тащат

Ляшка
Гость

Его в школе и писдили, он то к хачам приткнется, то к наркоманам.
То к бандитам.

Кого пистили?

Гость

че ржешь соплист? тебе работать надо а ты как дурачок хихикаешь

Я на диванчике полежу,не царское это дело,работать👆

Гость

ущербные тут сидят, умные на работе работают и денежку в семью тащат

Денюжку в семью,на ненасытную бабищу,пока она ноготочки делает и в инете аленям написывает?!😂😂😂😂😂Мечтай дальше!

Гость
Знающий

Одинокие женщины, вы уже нашли где букеты и коробки от новых айфонов арендовать для фотосета?)

детский сад

Гость
Знающий

Никогда не лишним будет напомнить неудачницам в отношениях, что они неудачницы)

И напомнить неудачницам о философском вопросе "Виноваты ли одинокие в том, что они одиноки?"

Гость

Ничего им не жмёт, нечего сжимать. Их пустоголовкам обруч от ржавой бочки (они думают что это корона) не дает разлететься к херам собачим.

Гость
Гость

Ничего им не жмёт, нечего сжимать. Их пустоголовкам обруч от ржавой бочки (они думают что это корона) не дает разлететься к херам собачим.

а могли бы жить с таким чудесным мужчиной

Гость
Гостя

Так неудачники это вы) а я на сайте знакомств каждый день по свиданкам хожу в рестораны) зачем мне мужик на постоянку?))что бы что?)

Проснись, ты серeшь. Уже давно мужики тарелочниц за просто так не кормят.

Гостя
Гость

Проснись, ты серeшь. Уже давно мужики тарелочниц за просто так не кормят.

Кормят🤗

Гость

Автор решил своей темой напомнить одиноким женщинам о существовании мужла?

Гость

У меня есть мужчина, но праздновать не будем. По ресторанам и так каждые выходные ходим, мелкие подарочки друг другу тоже дарим. А праздник кажется искусственным - когда была одна вообще не страдала в этот день, точнее не больше, чем в любой другой

Прифет саседи =)
Zanoza

Не жмёт))

С праздником! Влюбится желаю тебе до безумья и чтоб до безумья любили тебя!

Прифет саседи =)
Ляшка

А вы не одинокий?

Прифет саседи =)
.

Я вообще этот день за праздник никогда не считала и не считаю.
Сегодня просто понедельник. Не более.

Прифет саседи =)
Гостя

Так же как и в другие дни ,кайфово) что ниже надо никого обслуживать наскучившим сексом ,что-то готовить что-то выслушивать зачастую нытье и ТД... С поклонником вечером съезжу в ресторан и до свидания)

Прифет саседи =)
Аматерасу-Хатшепсут

Ну вообще-то у колхозников подгорает, а не у нас. А я нашла теток, умных теток! Класс!!!!!!😂👍👍👍👌

Прифет саседи =)
blueneira

Да нет, все норм. А вы тут что забыли?

Прифет саседи =)
Мурка Кошкина

не факт, хоть и принц, а несвободы и зависимости не избежать, всё равно не получится круглосуточно делать то, что хочешь, всё равно считаться придётся

Прифет саседи =)
Марина-Аврора

ой еще один! НЕ бывает одиноких женщин- есть дамы отдыхающие от отношений. Разница!

Мурка Кошкина
Прифет саседи =)

спасибо, не надо такого добра))

Тут куча тем по ходу, где неодинокие тоже сегодня не празднуют, потому что сильная половинка праздновать не хочет. Романтика... зато не одни, да.

Прифет саседи =)
Мурка Кошкина

спасибо, не надо такого добра))

Любовь, это прекрасно, даже если она завершится болью). Это чувство нужно испытать.

Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Это не состоявшиеся бытовые рабыни. Как их не ненавидеть-то, да?

Знающий

Одинокие женщины, вы уже нашли где букеты и коробки от новых айфонов арендовать для фотосета?)

О! А коробки от новых айфонов это, наверное, тех, кто мужчины форумские своим вторым половинкам подарили.
Вы настолько мудры, что не знаете: коробок от новых телефонов не выкидывают. Чтобы, если что, снести вместе с чеком в гарантию. А то вдруг айфон за недельку возьмет и крякнет.

Мурка Кошкина
Прифет саседи =)

Любовь, это прекрасно, даже если она завершится болью). Это чувство нужно испытать.

не путайте влюблённость с любовью, безумие именно при влюблённости бывает

Гость

Как автор и его собутыльники, например))))

x86Assembler

Сообщение было удалено

Т.е. женщина сегодня одна это фу. Мужчина один - красавчик?
чтд

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ну так анологично. Одни такие как вы, бабоненавистники. Зачем жить с человеком, который тебя за человека не считает? Проблем в жизни мало, надо добавить?

.
СОЛИСТ

Уряяяя!!!!
Есть ещё адекватные люди!!!
Я с тобой!

😆👍😚

.
Знающий

Автор, мыслите как подросток.
Ну девочки подростки - да, им этот праздник наверное важен. И коробочку красивую хочется.
Но женщинам, которым больше 25 лет - такое детство уж точно не надо. Человек взрослеет и этот день перестает считать за праздник.
А вы застряли в подростковом возрасте. Пора развиваться и умнеть.

.
Прифет саседи =)

Я замужем 15 лет уже. В этом году будет 16 лет.
Но этот день я за праздник не считала никогда. И к любви он не имеет отношения.
Вот 8 июля - да, этот день я праздную.

Гость

А че надо? схватить хоть какие то штаны стрёмные, заказать самый дешевый сет суши (штаны ж нищие, а баба понимающая терпила). и жрать из с советским шампусиком и высиживать с ним так весь вечер, сдерживая пердежи. зато не одинока!

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

так и вы выбираете стерв, кто вас за людей не считает. а нормальные девушки вам не нужны. с ними же скушнаааа. вам надо, чтоб мозги выносили, изменяли и хвостом перед вами крутили

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

тема про одиноких женщин. не зеркаль

Гость
СОЛИСТ

Денюжку в семью,на ненасытную бабищу,пока она ноготочки делает и в инете аленям написывает?!😂😂😂😂😂Мечтай дальше!

Ну да, а почему нет? Таких это не задевает, даже наоборот льстит, что он добытчик. А вы совсем не работаете?

Гость
Гость

Ну да, а почему нет? Таких это не задевает, даже наоборот льстит, что он добытчик. А вы совсем не работаете?

да тут всё *** безработное сидит. но при этом их все бабы хотят "ограбить"

Гость

Зачем работать??? У меня же все есть!
На меня работают две квартиры,которые приносят доход!

Гость
СОЛИСТ

я тут тему заводила пару лет назад. про сдавание квартир. так мне все орали, что это уже невыгодно и на эти копейки не проживешь, в Мск особенно. да и в регионах. там вообще смешные цены на съем

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Я вас не знаю, какой вы… просто интересно было

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

хаха как спросили за слова ответить, сразу такой немногословный стал. ну давай, выкручивайся дальше односложными ответами или вали уже сливайся

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

ты так говоришь, как будто надо просто какого то рандомного мужика брать. а как же любовь, привязанность, тяга именно к этому человеку. запах его нравится или нет, в конце концов
нет, стоит мужик с табличкой "буду верен любой, кто не будет мне изменять". как будто не люди, а роботы какие то с набором функций
так понятно, что ты не будешь изменять человеку, когда он твой любимы и полностью устраивает. а не так, что ты мучаешься, но не изменяешь, потому что ты такой верный.

Корона как влитая, сияет и радует глаза, не волнуйся. И вообще, если бы ты не создал тему про праздник влюблённых, мы бы и не заметили, что праздник сегодня.
Как же всё-таки нам одиноким женщинам завидуют-то а, всегда удостаивают ненужным вниманием.

Гость
Гость

кому надо, та и живет - так что не раскатывай губень.

Гость

Мальчики, спасибо за поздравления, ваши комментарии особо доставляют. Почитаешь и радостно становится на душе за свой выбор - жить одной с 40 кошками

.
СОЛИСТ

Жесть, у тебя нищенское существование. А самому слабо развиваться и нормально зарабатывать, а не жить на эти гроши?
Не для баб, а для себя!!!

Гость

У меня нет короны. А то что нет отношений- это еще ничего не говорит о девушке плохого.