Тогда почему мужчины любят кричать, что женщины меркантильные, может вы таких находите сами? Или мы в разных Россиях живем, в моей бы на одну квартиру за всю жизнь заработать, да на две зарплаты выжить (ребёнка нет, т.к. финансово сейчас для нас неподъёмно), а по форума посмотреть, то одни миллиардеры, что до брака уже квартиры, машины, каждой жене оставить ещё можете, да ещё и алименты платите большие, вместо реальных 3-4 тысяч.
что за словесная чушь?)
Они имеют ввиду что чашка кофе и одна розочка это меркантильная прости тутка.
"да на две зарплаты выжить" - это ЛОЛ что, не меркантильность???
ты даже не осознала своего провала, и так во всём
Во-первых , нет ничего плохого в меркантильности, если она не переходит лимит. Любая женщина хочет быть уверена в завтрашнем дне , поэтому думает о деньгах и как их накопить.
Они меркантильными считают тех, кто хочет чтобы на них потратили хотя бы 300 рублей на свидании, но они и 50 рублей не дадут
поясняю про "выжить на 2 зп" - как это выглядит в бапской головушке
а выглядит это так "мои деньги - это мне на булавки и трусики, а его деньги - пополам"))
Не хочет знакомиться, встречаться, *** - меркантильная! Ищет варик побогаче повыгоднее. А меня нищеброда даже не рассматривает!
да, какие там доходы, если такого нет. Зачем идет на свидание, еще и с приличной девушкой, пусть онанизмом занимается
ЛЮБЫЕ деньги нужно сначала ЗАРАБОТАТЬ, уважаемая
а приличная дэвушка может ради приличия сначала озвучить потрэбный в нее размер инвестиций, дабы избавить сэбя от общества "нищебродов"
Ни один нищий не пригласит на свидание со словами: "ты знаешь, если ты мне не понравишься, я за тебя и копейки не заплачу" или "на первом свидании я вообще ни за кого не плачу", хотя мог бы, хотя конечно среди таких есть и те, кто конкретно приглашает в кафе, но в итоге в него не ведет, видя, что он тебе не понравился и что у него нет шансов.
Да женщин меркантильных полно,за одного обеспечинного мужчину,претендует несколько самок.Среднестатестический мужчина им не интересен,видно мы живём в разных странах.😳
Ни один нищий не пригласит на свидание со словами: "ты знаешь, если ты мне не понравишься, я за тебя и копейки не заплачу" или "на первом свидании я вообще ни за кого не плачу", хотя мог бы, хотя конечно среди таких есть и те, кто конкретно приглашает в кафе, но в итоге в него не ведет, видя, что он тебе не понравился и что у него нет шансов.
так и не одна "нитакая" не пойдет в кафэ с условием "я поем, попью, не дам и уеду скривим мордочку"
Как связаны ваши трудности, меркантильные женщины и фантазеры на этом форуме?
Мне моя работа в радость, я кайфую, изучаю что-то новое, и работать могу из любой точки, не привязана к офису
брэд сивой кобылы с самолайканием
ни один работодатель не будет оплачивать самообразование сотрудника
так или иначе ты тратишь свое врэмя, выполняя указание заказчика, это и называется РАБОТА
брэд сивой кобылы с самолайканием
ни один работодатель не будет оплачивать самообразование сотрудника
так или иначе ты тратишь свое врэмя, выполняя указание заказчика, это и называется РАБОТА
просто ты не знаешь о нормальных современных специальностях и нормальных работодателях, нищий тупой ущерб) рассказать? Тем более, моя работа не в рашке
да большинство людей(и тети, и дяди) меркантильны, что тут говорить..грустно, но реальность.
ЛЮБЫЕ деньги нужно сначала ЗАРАБОТАТЬ, уважаемая
а приличная дэвушка может ради приличия сначала озвучить потрэбный в нее размер инвестиций, дабы избавить сэбя от общества "нищебродов"
может лучше нищеброд сначала озвучит те деньги, которые он готов потратить на свидании? 300 руб - это самая малость, но даже и этого не может, неужели думает, что он кому-то будет интересен? чтобы доехать до свидания, девушка деньги тратит, и на телефон, и на инет. В итоге получается, что девушка тратит больше ресурсов
Нигде не нахожу, мне зачем они?
давайте ка лучшэ про вострэбованности молодых упругих самок обеспеченными лудьми
так сказать - о вечном
может лучше нищеброд сначала озвучит те деньги, которые он готов потратить на свидании? 300 руб - это самая малость, но даже и этого не может, неужели думает, что он кому-то будет интересен? чтобы доехать до свидания, девушка деньги тратит, и на телефон, и на инет. В итоге получается, что девушка тратит больше ресурсов
в цивилизованном рынке продавец дэлает оферту, а покупан рэшает - соглашаться или нэт
а если наоборот - это называется "развод", и в не оченб цивилизованных общэствах за это могут и пиздюликов дать