Всем привет) хочется познакомиться с симпатичным, высоким, мужественным мужчиной для рождения общего ребенка и отношений в формате гостевого брака. Совместное проживание и официальный брак мне не …
Вообщем, вангую, еще 4-5 лет проищет, и скажет потом что кругом одни уроды, вы все уроды. Потому что автор как и любая привыкла, что по щелчку пальцев обычные васьки набегают. Думает тут также будет, угу. Не понимает что в случае с искомым экспонатом спрос-предложение переворачивается нафик
Альфонсы, вы где?
Вообщем, вангую, еще 4-5 лет проищет, и скажет потом что кругом одни уроды, вы все уроды. Потому что автор как и любая привыкла, что по щелчку пальцев обычные васьки набегают. Думает тут также будет, угу. Не понимает что в случае с искомым экспонатом спрос-предложение переворачивается нафик
Кругом одни уроды, это правда. И хороших мужиков разобрали еще щенками. Вот и приходится искать из тех, кто остался. А это очень гемморно. Поэтому я и спрашиваю у вас, может кто знает, у меня нет времени и желания перелопачивать горы мужиков) нужен конкретный результат, и чем быстрее, тем лучше. Если в течении пары лет не закрою этот вопрос, я реально пойду в банк доноров
Не проверяла(( меня нужно "раскочегарить", я понимаю. Ибо у меня с*кс случается сейчас 2-3-4 раза в год. Обычно с кем то из друзей/знакомых. Честно, не хочется даже особо. В моей голове только деньги, деньги, деньги. Мне нужно много, очень много денег) работать, еще больше и еще больше. Мужики нафиг не нужны) оргазм только когда вижу, что пришли новые бабки еа счет
Значит с гормонами у вас беда, вам к врачам сначала нужно, делать что они скажут.
Банк спермы для вас выход
Кругом одни уроды, это правда. И хороших мужиков разобрали еще щенками. Вот и приходится искать из тех, кто остался. А это очень гемморно. Поэтому я и спрашиваю у вас, может кто знает, у меня нет времени и желания перелопачивать горы мужиков) нужен конкретный результат, и чем быстрее, тем лучше. Если в течении пары лет не закрою этот вопрос, я реально пойду в банк доноров
Не закроете, вам год только лечиться надо, а у вас за всю жизнь такого мужчины не было, как вы хотите
Там в этом банке тот же срез общества что вы лицезреете вокруг. Вы что думаете парням моделям делать чтоли нефиг материал в банк таскать. Там у них всегда есть кому материал принять то, лишнего то не остается как бы
богатыми еще могут стать позднее, поэтому таких не всех еще разобрали. Но уж красивых, настолько, насколько вы ищете - гарантированно
Никас Сафронов в молодости не заморачивался ни предохранением, ни детьми, ни отношениями без выгоды.
оох, стандартный запрос на мужчину что у вас взрослой самодостаточной, что у 18ти летних школьниц...всем нужен высокий мужественный (читай между строк - с хорошей генетикой), при деньгах и чтобы как собачка по первому зову......У всех женщин аналогичный вопрос: где ж такого взять? хоть бы и женатого...
Автору не нужен с деньгами, а 18ти летней девочке не нужен дядька вдвое старше, который ей в отцы годится
Так можно же наверное выбрать рост, цвет волос и глаз, тип внешности. Красивый донор все равно не гарантия красивого ребенка.
Меня больше беспокоит что автор не хочет бытом заниматься, а ребенок это в любом случае быт. Много быта.
Тёть, ты же жь жырная и независимая!
А жырные и независимые в соаременном мире сами оплачивают свои хотелки😁
Иди на эко, расчехляй карманы и доставай бабосики за свою репродуктивную хотелку🤗 Ну или местному ваське поставь бутылку и вареник свой подставь, он тебя с радостью оприходует)
А здравые мужчины, каких ты и хочешь, нынче сперму направо-налево, на всяких жырушенек, не раскидывают😁
Я рассмотрю этот вариант, спасибо)) может и правда нужен помоложе и все) могу сама все организовать и оплатить поход в кафе 😁
какой поход в кафе, рассмешила. здесь как минимум, если реально хочешь залететь от красивого, здорового молодого человека нужно потратить немалую сумму кэша. бесплатно на такое никто не пойдет из тех, кого ты хочешь. а вот за кусков 10 зелени может, кто и согласится такие риски на себя взять.
Так вам «подавать» и не нужно. Флирт, свидания, секс...ему и знать не надо о вашей беременности, если только как материал. Выбирайте на 8-10 лет моложе, красивого и сильного, чтоб ребёнок был здоровым. Старше 40 не надо, там уже «полный букет».
угу а он прям без презика будет трахаться с первой попавшейся и при этом еще кончать в вагину))
Ну женатый точно помогать будет мало, так как все дене и детям законным будет, хочешь рожать рожай для себя, но взвесь потянешь ли ты материально все, скажу так коляска детская стоит 49990, кроватка 10 000 если смесями кормить будешь то 800 рублей пачка она на 6 дней хватает, + одежда, люлька автодорожнаЯ, игрушки и прочее прочее…
да есть такое. у меня был случай в кафе-баре. пил себе коктейльчик. одна девочка решила познакомиться со мной. говорит ты очень красивый, че скучаешь один пошли потанцуем. потом такая говорит давай еще выпьем и берет себе и мне по коктейлю. дальше захотела заманить меня в женский туалет, но я сказал, что не пойду туда. чему она очень удивилась после этого, как так мужчина отказался от секса. а для меня такое просто неприемлемо, я предпочитаю заниматься этим дома в комфортных условиях
Так можно же наверное выбрать рост, цвет волос и глаз, тип внешности. Красивый донор все равно не гарантия красивого ребенка.
Меня больше беспокоит что автор не хочет бытом заниматься, а ребенок это в любом случае быт. Много быта.
За ребенком готова ухаживать. Ухаживать за своим ребенком, за своей кровью и за чужим мужиком это разные вещи. Единственные люди, за которыми я готова ухаживать это мои родители и мой ребенок. Остальные этого не ценят. Жизнь доказала. Бывший муж не ценил
какой поход в кафе, рассмешила. здесь как минимум, если реально хочешь залететь от красивого, здорового молодого человека нужно потратить немалую сумму кэша. бесплатно на такое никто не пойдет из тех, кого ты хочешь. а вот за кусков 10 зелени может, кто и согласится такие риски на себя взять.
Ну, проще в таком случае обратиться реально в банк. Это будет намного дешевле и менее проблеммно) люди) я не ищу бога, как вы тут уже думаете. Но это должен быть НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Высокий, мужественный. А не лысый кривоногий карлик
Тёть, ты же жь жырная и независимая!
А жырные и независимые в соаременном мире сами оплачивают свои хотелки😁
Иди на эко, расчехляй карманы и доставай бабосики за свою репродуктивную хотелку🤗 Ну или местному ваське поставь бутылку и вареник свой подставь, он тебя с радостью оприходует)
А здравые мужчины, каких ты и хочешь, нынче сперму направо-налево, на всяких жырушенек, не раскидывают😁
Ахахах, ни разу не жирная, кстати) не видя меня давать такие оценки моей внешности. Сиди дальше выдумывай ядовитое *** беспонтовый нищук тухлый арбузер) ник соответствует твоей сущности
За
Найдите помоложе, гены лучше. Трахаться они любят, секс с ними улетный. Без презика сам через месяц захочет.
хм автор. Это вам пока надо от него так мало. А после какого-то времени всплывет вопрос- а почему он собственно спит со мной-родил дитя и не женится? ВЫ себе просто не представляете насколько рождение ребенка меняет все в голове у женщины. Но с принципе ваши запросы понять могу- жизненно
оох, стандартный запрос на мужчину что у вас взрослой самодостаточной, что у 18ти летних школьниц...всем нужен высокий мужественный (читай между строк - с хорошей генетикой), при деньгах и чтобы как собачка по первому зову......У всех женщин аналогичный вопрос: где ж такого взять? хоть бы и женатого...
женатый опасный. Пока жена не знает - можно как-то где-то и то не факт что всегда будет нравится. Но когда она все узнает- не факт что тебя это будет устраивать по-прежнему. Обычно это фатально для отношений. ну и вообще- жена хоть бывшая хоть настоящая это опасный человек. Может сильно навредить. Оно такое счастье нам надо?
На самом деле мне нужно чтобы я забеременнела и родила. А он мне не нужен. Это если хочет общаться/встречаться, против не буду. К сожалению, сама от себя родить не могу. Если б могла, вопрос бы не поднимала
если так все критично- есть банк спермы. Если уж совсем все равно от кого лишь бы родить
Мне его алименты не нужны) сама могу воспитать и поднять. Сейчас никто жить в браке не хочет, все дико продуманные. Я тоже не хочу. Ибо мне этот геммор в виде второй смены у плиты не уперся. Мне нужен только материал, назовем так. Как это грамотно подать? Я вот про что. И где вернее всего найти такого
идите в турпоходы. Там в се здоровые не пьющие и обычно даже холостые. Правда бедненькие но у вас же это не критерий отбора? Вот по горам и по долинам по взгорьям ходите- там женихов много
я такой. только на алики не хочу попадать от слова совсем. так что сорян.
Не ищу Апполлона) но он должен быть высокий, стройный, с широкими плечами, очерченными скулами и без вредных привычек. Пухлощекий карлик с носом картошкой, лысиной и кривыми ногами не нужен даже даром))) или сутулый дрищ, на которого чихнешь и он улетит 😁 дико извиняюсь, ахахахах
Езжайте в отпуск в Турцию, Италию, Грецию и т.д. и везите оттуда ребенка.Там много красивых мужиков как вы хотите и они с радостью оплодотворят.
автор- это вы пока так думаете. Говорю же вам- когда дите родится все у вас в голове сильно изменится. Очень сильно.
Я была в браке. Мне достаточно. Я знаю, как там все происходит. Я не хочу снова ждать, встречать, готовить, ублажать. Если бы не была замужем вообще, были бы розовые иллюзии. Но я прекрасно помню этот период "туда не ходи, на этого не смотри". Хватит с меня, чесслово
женатый опасный. Пока жена не знает - можно как-то где-то и то не факт что всегда будет нравится. Но когда она все узнает- не факт что тебя это будет устраивать по-прежнему. Обычно это фатально для отношений. ну и вообще- жена хоть бывшая хоть настоящая это опасный человек. Может сильно навредить. Оно такое счастье нам надо?
У меня был женатый. Это себя вообще не уважать. Поч#покаться он приезжал ко мне, а выходные, праздники, вечера он с семьей. А я одна. Нафига мне надо это? Нужду справить и такой, я поехал. А я сижу. Не надо мне это. Родить от него не получилось. Дико осторожный. Я прождала какое то время, поняла, что мне ничего не светит и все. Это только зря потраченные нервы и время
У меня был женатый. Это себя вообще не уважать. Поч#покаться он приезжал ко мне, а выходные, праздники, вечера он с семьей. А я одна. Нафига мне надо это? Нужду справить и такой, я поехал. А я сижу. Не надо мне это. Родить от него не получилось. Дико осторожный. Я прождала какое то время, поняла, что мне ничего не светит и все. Это только зря потраченные нервы и время
Хоть деньги тянули с него?
То есть, при всей вашей обеспеченности, вы хотите, чтобы вам бесплатно подбирали кандидатов? Так не бывает.
Ну, проще в таком случае обратиться реально в банк. Это будет намного дешевле и менее проблеммно) люди) я не ищу бога, как вы тут уже думаете. Но это должен быть НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Высокий, мужественный. А не лысый кривоногий карлик
Нормальный заводит детей от любимой женщины и даже в браке. Ненормально заводить детей от какой-то женщины, которой приспичило
Но это и есть свобода, про которую вы рассказываете. Оказывается женатый должен был вам делать ощущения, что он вас любит и готов для вас на всё
Но это и есть свобода, про которую вы рассказываете. Оказывается женатый должен был вам делать ощущения, что он вас любит и готов для вас на всё
Нет. Мне было противно ощущение, что мной пользуются. Я бы ждала, если бы получила то, что мне было нужно. Но он со своей гиперосторожностью обломал меня. И зачем тогда я буду тратить свое время на человека, который ничего полезного и выгодного мне не несет? Если куда то в трц шли, то рядом с ним идти нельзя было, например. Че за фигня? Я себя так не люблю что ли? Это унижение. Чувак просто приезжал хорошо провести время. Может кого то это устраивает, то меня нет. Мне никаких ощущений не надо. Но для меня должна быть выгода от таких встреч
Нет. Мне было противно ощущение, что мной пользуются. Я бы ждала, если бы получила то, что мне было нужно. Но он со своей гиперосторожностью обломал меня. И зачем тогда я буду тратить свое время на человека, который ничего полезного и выгодного мне не несет? Если куда то в трц шли, то рядом с ним идти нельзя было, например. Че за фигня? Я себя так не люблю что ли? Это унижение. Чувак просто приезжал хорошо провести время. Может кого то это устраивает, то меня нет. Мне никаких ощущений не надо. Но для меня должна быть выгода от таких встреч
А мужчине зачем тратить свое время на вас, если ребёнок ничего выгодного ему не даст? Какая выгода мужчине от ребёнка?
Вам мужчина показал, что вы для секса, не для отношений. Вы пишете, что отношения вам и не нужны и тут вдруг пишете, что он вас унижал тем, что не хотел демонстрировать в ТЦ, что у вас отношения. Это вообще как?
А мужчине зачем тратить свое время на вас, если ребёнок ничего выгодного ему не даст? Какая выгода мужчине от ребёнка?
Вам мужчина показал, что вы для секса, не для отношений. Вы пишете, что отношения вам и не нужны и тут вдруг пишете, что он вас унижал тем, что не хотел демонстрировать в ТЦ, что у вас отношения. Это вообще как?
Для галочки.
Моей знакомой в реале чуть больше 50ти. Она была замужем, в разводе, твое детей. Дочь, взрослая, работает и хорошо получает, скоро замуж выходит. Сын - студент. Живет в собственной небольшой квартире с младшим сыном и мамой.
Уже 10 лет в отношениях с мужиком, который живет в другом городе. Ездят вместе на отдых, друг к другу в гости, постоянно переписываются, она выходить замуж и жить с ним не хочет, зачем? А вот он постоянно просит, чтобы к нему переехала. Но она просто прямо говорит, что уже наобслуживалась в молодости и жить отдельно ей тупа удобнее. И никуда мужик уже много лет не деется, все так же ее обхаживает. Да, не женат, нормально стоит на ногах, лучше чем она, своя фирма, отношения открытые. И?
Для галочки.
Моей знакомой в реале чуть больше 50ти. Она была замужем, в разводе, твое детей. Дочь, взрослая, работает и хорошо получает, скоро замуж выходит. Сын - студент. Живет в собственной небольшой квартире с младшим сыном и мамой.
Уже 10 лет в отношениях с мужиком, который живет в другом городе. Ездят вместе на отдых, друг к другу в гости, постоянно переписываются, она выходить замуж и жить с ним не хочет, зачем? А вот он постоянно просит, чтобы к нему переехала. Но она просто прямо говорит, что уже наобслуживалась в молодости и жить отдельно ей тупа удобнее. И никуда мужик уже много лет не деется, все так же ее обхаживает. Да, не женат, нормально стоит на ногах, лучше чем она, своя фирма, отношения открытые. И?
И понятно, что 50летняя женщина ему не родит, ему с нею хорошо, есть секс, есть общение, есть отношения, есть поездки.
Автор отношений не хочет, секса не даст, она требует ребёнка и рассчитывает, что мужчина будет не свои хотелки реализовывать, а ей ребенка делать и помогать, навещать, делать вид, что она и ребёнок ему не безразличны. Так не бывает
И понятно, что 50летняя женщина ему не родит, ему с нею хорошо, есть секс, есть общение, есть отношения, есть поездки.
Автор отношений не хочет, секса не даст, она требует ребёнка и рассчитывает, что мужчина будет не свои хотелки реализовывать, а ей ребенка делать и помогать, навещать, делать вид, что она и ребёнок ему не безразличны. Так не бывает
Я еще раз повторю, что его помощь мне НЕ НУЖНА. если сам захочет, может помогать, я не настаиваю. Мне НЕ НУЖНО НИЧЕГО. ни алименты, ни помощь. Я сама справлюсь, сама все вытяну