Всем привет) хочется познакомиться с симпатичным, высоким, мужественным мужчиной для рождения общего ребенка и отношений в формате гостевого брака. Совместное проживание и официальный брак мне не …
До 25 лет вам нужен спортсмен с функционально здоровым телом (чтобы не из семьи алкашей, что может по наследству передаться). А это проще простого, тем более что он сам вам не нужен и брак с ним тоже. Вообще задача тупо залететь и все.
Нет, это не проще простого. По заметкам из приемных комиссий вузов - 1 на 150 обладает модельной генетикой. Это в 17-18 лет. Это обычных вась, ну вот нас, дофига и больше, и мы для вас планктон. А такого еще найти надо, а он еще занят будет точно. Так что нифига не проще простого
У вас лошадь впереди телеги. Сначала секс с женатым, потом привязанность к вам, как к близкой и любимой женщине, а потом уже незапланированный ребёнок от которого вы не будете избавляться. Но женатому опродотворять какую-то очередную женщину для потрахушек это безумие. Так не бывает
бывает, но редко)
есть очень много мужиков, которые создают вторые и третьи (и сколько ему денег хватит) семьи на стороне, содержат любовниц, рожают с ними детей. Но там такому мужику надо очень соответствовать, да и мало их таких на всю нашу большую страну.
автор, вам просто тупо здоровый молодой + высокий нужен? Тогда еще ок. Но если у вас требования по генетике удачной еще будут - мордаха хорошая модельная, базовое атлетичное телосложение. Ну если прям модельная внешка нужна. То тут уже скорее всего ничего не получится. Ну потому что такой буквально всем до единой нужен всех возрастов. Если на остальных спроса - 0 , то на такого спрос чуть ли не выше чем на красивую бабу молодую. Даже от мужиков мелькает
есть очень много мужиков, которые создают вторые и третьи (и сколько ему денег хватит) семьи на стороне, содержат любовниц, рожают с ними детей. Но там такому мужику надо очень соответствовать, да и мало их таких на всю нашу большую страну.
"есть очень много мужиков..."......"мало их таких.."
л - логика 😂
ну и кстати, вот мы и опять выходим на миллиардеров модельной внешки, как обычно впрочем
"есть очень много мужиков..."......"мало их таких.."
л - логика 😂
ну и кстати, вот мы и опять выходим на миллиардеров модельной внешки, как обычно впрочем
их мало в маштабе нашей большой страны, читать научитесь. очень многие мужчины хотели бы иметь по три жены и пять любовниц в придачу, только денег шишь в кармане. Вот и любят они свою Маню из Урюпинска всю жизнь, эти вынужденные "однолюбы")) а у многих и Мани нет.
автор, вам просто тупо здоровый молодой + высокий нужен? Тогда еще ок. Но если у вас требования по генетике удачной еще будут - мордаха хорошая модельная, базовое атлетичное телосложение. Ну если прям модельная внешка нужна. То тут уже скорее всего ничего не получится. Ну потому что такой буквально всем до единой нужен всех возрастов. Если на остальных спроса - 0 , то на такого спрос чуть ли не выше чем на красивую бабу молодую. Даже от мужиков мелькает
Не ищу Апполлона) но он должен быть высокий, стройный, с широкими плечами, очерченными скулами и без вредных привычек. Пухлощекий карлик с носом картошкой, лысиной и кривыми ногами не нужен даже даром))) или сутулый дрищ, на которого чихнешь и он улетит 😁 дико извиняюсь, ахахахах
Семьи да, я же и пишу, что нужна любовь, привязанность к женщине и ребёнку, тогда возможно. А автору предлагают просто секс. Секс предлагают сотням женщин, а семьи заводят с двумя-тремя
Характер и алкоголизм передается еще как!!!так же как болезни и черты
Семьи да, я же и пишу, что нужна любовь, привязанность к женщине и ребёнку, тогда возможно. А автору предлагают просто секс. Секс предлагают сотням женщин, а семьи заводят с двумя-тремя
правильнее все таки говорить о любимой женщине, а она может находится как в статусе жены так и в статусе любовницы. У любимой всегда просят родить, ну или не отрицают своих детей если вдруг беременность случилась.
Не ищу Апполлона) но он должен быть высокий, стройный, с широкими плечами, очерченными скулами и без вредных привычек. Пухлощекий карлик с носом картошкой, лысиной и кривыми ногами не нужен даже даром))) или сутулый дрищ, на которого чихнешь и он улетит 😁 дико извиняюсь, ахахахах
Апполон невысокий, неширокий в плечах и с кривым позвоночником. Разумеется, вам он не нужен, вам нужен гораздо лучше!))
правильнее все таки говорить о любимой женщине, а она может находится как в статусе жены так и в статусе любовницы. У любимой всегда просят родить, ну или не отрицают своих детей если вдруг беременность случилась.
Любимую женщину берегут для себя, контролируют, выращивают вместе детей. А автор зочет свободу, плюс помощь и ничем заинтересовать не может, не то что влюбить красивого мужчину
базовую модельную генетику вы обрисовали. Такой 1 на 150 даже среди молодых 17-18 лет, он нравится всем женщинам , всех возрастов. Ну, дерзайте. Даже если найдете - занят будет 100%, как то потихой придется, трахнуться
она сама не хочет в жены, статус любовницы на каникулах её вполне устроит, только запросы на мужика высоковаты. если бы ей было лет этак 20ть, то еще как-то...
Так ей не предлагает никто то, что ей нужно, ребёнка. А она хочет и ребёнка и помощь и отношения и от краспвца здорового. А она ему что, писечку? Нафиг надо?
Ахах АВТОР! А надутые у костметолога СКУЛКИ покатят? НЕТ? Да ладно😂😂😂 А у вас у самой небось так, да ?😂 Самим не смешно уже, нет
охреневаю уже с требований бабских, причем чтоб натурашечкой все было. А мне можно надутые губки скулки, офигеть
Так ей не предлагает никто то, что ей нужно, ребёнка. А она хочет и ребёнка и помощь и отношения и от краспвца здорового. А она ему что, писечку? Нафиг надо?
так про то и речь, была б 20ти летка вопросов не было бы. тёте надо брать что дают или не брать вовсе. пусть голодает, а не что попало ест.
она сама не хочет в жены, статус любовницы на каникулах её вполне устроит, только запросы на мужика высоковаты. если бы ей было лет этак 20ть, то еще как-то...
Мои запросы на мужика только физиологические. Материальный статус, где работает, чем занимается - не интересует. Ну извините, рожать от стремного урода никто не захочет. Забеременнела, помахала дяде ручкой) больше мне ничего не надо.
Девушки!!!! Давайте к конкретике. Где такого искать? На сайте знакомств? В спортзале? Куда мне пойти? Чтобы реализовать свои планы в жизнь?
Мои запросы на мужика только физиологические. Материальный статус, где работает, чем занимается - не интересует. Ну извините, рожать от стремного урода никто не захочет. Забеременнела, помахала дяде ручкой) больше мне ничего не надо.
Девушки!!!! Давайте к конкретике. Где такого искать? На сайте знакомств? В спортзале? Куда мне пойти? Чтобы реализовать свои планы в жизнь?
вы на 70ый пост то ответьте. А то быть может у косметолога такого найдете
Тема про то, как вам нужны отношения, помогалки какие-то, чтобы с ребенком помогал.
Запросы физиологические в спермобанке
Тема про то, как вам нужны отношения, помогалки какие-то, чтобы с ребенком помогал.
Запросы физиологические в спермобанке
такому какого она ищет - ему жена его запретит материал сдавать. Скажет пошли они все нафиг, только у меня дитетко красивое будет. Скулы то, не у косметолога надутые, на дороге не валяются
Рожать надо от того кого вы полюбите, ну это так по секрету. А так не знаю, на сайте знакомств. Но молодые спортивные красавчики опасны. Такой парень может оказаться геем, би, альфонсом-примаком, с дурным характером, просто сексуально распущенным. Что тогда с такой генетикой делать? зато красивый)
оох, стандартный запрос на мужчину что у вас взрослой самодостаточной, что у 18ти летних школьниц...всем нужен высокий мужественный (читай между строк - с хорошей генетикой), при деньгах и чтобы как собачка по первому зову......У всех женщин аналогичный вопрос: где ж такого взять? хоть бы и женатого...
Да нет. Школьница еще захочет содержания, совместного (у него проживания) и много других плюшек. Там он будет папиком, а не партнером.
Нету хахаля. У меня на него нет времени. Поэтому я сюда и обратилась за советом. Это сегодня я под одеялом отсыпаюсь и тюленю, а завтра я встану в 6 утра, полечу на работу и вернусь домой в 9 вечера. И так каждый день. У меня выходных в месяц - 4 дня. Один день в неделю я отлеживаюсь и отдыхаю, чтобы остальные 6 зарабатывать деньги
Нету хахаля. У меня на него нет времени. Поэтому я сюда и обратилась за советом. Это сегодня я под одеялом отсыпаюсь и тюленю, а завтра я встану в 6 утра, полечу на работу и вернусь домой в 9 вечера. И так каждый день. У меня выходных в месяц - 4 дня. Один день в неделю я отлеживаюсь и отдыхаю, чтобы остальные 6 зарабатывать деньги
А беременность выносите? Няню нанимать будете для ребёнка?
Я одинокий красавец,ждущий тебя.
А здесь тебе хахаля найдут?))
Да нет. Школьница еще захочет содержания, совместного (у него проживания) и много других плюшек. Там он будет папиком, а не партнером.
на такого красавца что автор описывает в любом случае дофига желающих будет. Кто постарше, там 40 лет, они еще ему и приплатят глядишь. 40 лет тети уж очень мальчиков красивых любят вот таких же, молодых высоких атлетичных, со скулками
В случае удавшейся беременности подработку отменю. В 7 месяцев уйду в декрет. После выхода из декрета будут помогать мои родители. Они в состоянии мне помочь и очень хотят внука
А фертильность у вас хорошая? Вы проверялись, анализы сдавали? Просто может понадобиться время на восстановление подорванного работой женского здоровья,а у вас время поджимает
на такого красавца что автор описывает в любом случае дофига желающих будет. Кто постарше, там 40 лет, они еще ему и приплатят глядишь. 40 лет тети уж очень мальчиков красивых любят вот таких же, молодых высоких атлетичных, со скулками
Вы не услышали меня, но я упрямая, повторюсь.
Если "красавец" хочет дурочку на своей шее, он возьмет молодую, если хочет полноценного партнера со всеми плюшками - автора. Мне уже надоело объяснять местным инфантилам, что люди из разных поколений редко всерьез совместимы. Но меня все равно не слышат. Даже 10 лет в нашей быстроменяющейся жизни может быть пропастью по интересам.
А фертильность у вас хорошая? Вы проверялись, анализы сдавали? Просто может понадобиться время на восстановление подорванного работой женского здоровья,а у вас время поджимает
Не проверяла(( меня нужно "раскочегарить", я понимаю. Ибо у меня с*кс случается сейчас 2-3-4 раза в год. Обычно с кем то из друзей/знакомых. Честно, не хочется даже особо. В моей голове только деньги, деньги, деньги. Мне нужно много, очень много денег) работать, еще больше и еще больше. Мужики нафиг не нужны) оргазм только когда вижу, что пришли новые бабки еа счет
Договориться с таким красивым геем и все
Рожать надо от того кого вы полюбите, ну это так по секрету. А так не знаю, на сайте знакомств. Но молодые спортивные красавчики опасны. Такой парень может оказаться геем, би, альфонсом-примаком, с дурным характером, просто сексуально распущенным. Что тогда с такой генетикой делать? зато красивый)
Вся европа рожает без каких-либо любовей и че?