Хочу на свидания с СЗ. Вот вопрос как не нарваться на этих "мужчин" которые подписывают петиции за полную отмену алиментов, называют Милинду Гейтс паразиткой, придумывают термины *** и *** и прочие …
В МД мужчины не потому, что они плохо выглядят. Многие попали туда после предательство женщин. Но есть и такие, которые поняли суть женщин по примеру других. Друзей, родственников, из статистических данных, анализируя законы и так далее. Многие мужчины и так поступали, как советует движение. Они даже не знали, что существует МД. Они обнаружили МД постфактум.
МДшника легко отличить, как только он рот откроет. Всегда чушь несусветную несут. Не знаю, почему у автора с этим проблемы, лично я придурков от нормальных людей ещё в подростковом возрасте научилась различать. И за всю жизнь ни разу не ошиблась.
да уж, тут не поспоришь, в своих бедах твои бывшие действительно были сами виноваты :(((
должно быть, редкостные были каракатицы, ну и кто им доктор, спрашивается?
А если они были некрасивы, тебе их не жаль? Раз они на тебя похожи, не будешь жалеть? А если они были красавицами? Тогда я виноват, или все равно, они сами?
чушь не неси, мужчин мужлом никто не называет, не только я, в этом просто смысла никакого нет
и как я могла обжечься, ты в своем уме? :О у мужла всегда на лбу нарисовано крупными буквами, что оно ***, так что спокойно можно обходить за километр :Р
Вообще-то, если вы не в курсе, монастырь не помойка для собирания всяких отбросов. В монастырь, наоборот, идут люди с повышенным уровнем нравственности, по сравнению со среднестатистическими людьми. Такой, как этот, не сможет в монастыре.
вот даже не знаю....а вдруг строгий пост, молитвы, телесные наказания, вериги пудовые и всякие там стояния на горохе и помогли бы?
чушь не неси, мужчин мужлом никто не называет, не только я, в этом просто смысла никакого нет
и как я могла обжечься, ты в своем уме? :О у мужла всегда на лбу нарисовано крупными буквами, что оно ***, так что спокойно можно обходить за километр :Р
Ты всегда употребляешь слово ***, сейчас хочешь вывернуться, но зря, ты спалилась, обиженная на мужчин, полная ненависти ***, такое смешное, когда хочет оправдать свою злость)))
Ты всегда употребляешь слово ***, сейчас хочешь вывернуться, но зря, ты спалилась, обиженная на мужчин, полная ненависти ***, такое смешное, когда хочет оправдать свою злость)))
ты заип пал уже со своей л-логикой, на вумене пасется только и исключительно ***, кого мне тут мужчинами называть, дядя петя - ты дурак? :ОООООО
А если они были некрасивы, тебе их не жаль? Раз они на тебя похожи, не будешь жалеть? А если они были красавицами? Тогда я виноват, или все равно, они сами?
если каракатицы дали себя пользовать, предварительно не выжав *** как лимончик, конечно, не жаль, они ж не в лесу живут, надо понимать, с кем имеешь дело :))))))
МДшника легко отличить, как только он рот откроет. Всегда чушь несусветную несут. Не знаю, почему у автора с этим проблемы, лично я придурков от нормальных людей ещё в подростковом возрасте научилась различать. И за всю жизнь ни разу не ошиблась.
Вы не сможете определить, что мужчина принимает идеи МД, если он сам не захочет. Я не раз говорил, здесь форум анонимный, мужчинам врать незачем, вот и говорят вам правду. А так, если хочет понравиться, вы никогда не поймете, что он на самом деле думает.
Зрелый накаченный при деньгах не признает матриархат, от слова совсем. И у него нет проблем с выбором денежных мудрых топ моделей без детей
Топ моделями называют манекенщиц, зарабатывающих больше миллиона долларов. Это тебе для общего развития информация. Топ моделей в мире очень мало и все они живут не в России.
ты заип пал уже со своей л-логикой, на вумене пасется только и исключительно ***, кого мне тут мужчинами называть, дядя петя - ты дурак? :ОООООО
Да? А потом скажешь, что у тебя на работе исключительно ***, и что соседи тоже, ***. Ты обиженка, и для тебя все ***, тебе уже никто не поможет.((
если каракатицы дали себя пользовать, предварительно не выжав *** как лимончик, конечно, не жаль, они ж не в лесу живут, надо понимать, с кем имеешь дело :))))))
А если красавицы? То ты их пожалеешь, и почувствуешь себя выше их. Но, тех, кто на тебя похож, ты не жалеешь. Тебе даже психолог не поможет. (
Да? А потом скажешь, что у тебя на работе исключительно ***, и что соседи тоже, ***. Ты обиженка, и для тебя все ***, тебе уже никто не поможет.((
нет у меня на работе мужла, я домохоз, а в соседях в основном классные мужики, хотя есть и пара чудиков, но они уже старые, так что им можно, и по любасу они никаких мужловских претензий не предъявляют :Р
Топ моделями называют манекенщиц, зарабатывающих больше миллиона долларов. Это тебе для общего развития информация. Топ моделей в мире очень мало и все они живут не в России.
но по факту разницы между не-модельной женской внешкой и топ модельной - несравнимо меньше, чем разницы между модельной мужицкой и не-модельной. И для окружающих, и для обладательницы(-ля)
Вы не сможете определить, что мужчина принимает идеи МД, если он сам не захочет. Я не раз говорил, здесь форум анонимный, мужчинам врать незачем, вот и говорят вам правду. А так, если хочет понравиться, вы никогда не поймете, что он на самом деле думает.
Одно вранье. Сколько тут было лозунгов, что женщина в 25 неликвид, потом выяснялось, что живут с женами, которым 30, 40, 50 лет еще и не изменяют им и самые лучшие. Или что ровня по финансам. Оказывается, везут бомжачек со всего СНГ, у которых жилья нет от слова совсем. Или разведенные женщины вызывают негатив, но сами из неполной семьи и на чистом глазу пишут, что только из полной семьи ему пара нужна. Тут ппц. Ни слова правды.
По страничке вк, если там группы шкурнадзор или мужская беседка или благородный олень, то скорее всего мдшник. Причем много их ухоженных сейчас появилось (скрытые би и ***). В разговоре постоянно проскальзывает зависть от своей сестры до коллеги: хорошо устроилась, сос.. Нула хорошо, вкладывается в себя и тд. Считает, что ему должны дать за стакан сока и прочие догмы
Еще они закомплексованны и полны скрытой агрессии. Плохое обоазование, часто пту, курсы или проплаченный папой дешевый колледж.
Теперь мд везде. Никуда вы не денетесь. Хана вам
чем хана то? если ты о деньгах. так я в жизни ни копейки у мужла не попросила. сама по себе, чф. *** конечно это бесит. не придраться. и не ***. и по ккуям не скачу - поздно лишилась девственности, а сейчас и вовсе 3 года ни с кем секса осознанно не хочу. и собираюсь так продолжать. есть работа, жильё.
и таких как я сейчас много, а среди молодых так особенно много. так что это вам хана, *** озлобленное.
Как не нарваться на феминистку?
я встречала одного мдшника в реале. около 7 лет назад. тогда только начиналось это всё. Поняла, кто он, когда позднее вспоминала, что он восхищался видосами Новосёлова.
а так, ничего из себя не представлял. но думал, что лучше знает, как всем вокруг жить
от меня слился. общая подруга потом призналась, что он за девушкой из богатой семьи начал бегать. она его слила конечно же. А я ему не подходила, родители обычные работяги. Я одета чистенько и со вкусом, но не в бренды. А ему надо было (как выяснилось, хотя он это не афишировал), чтоб родаки бизнесмены были, сама на машинке и с ноготочками. короче, упакованная
самые шкуры меркантильные - это как раз мдшники. любую бабу хотят использовать в своих целях.
чем хана то? если ты о деньгах. так я в жизни ни копейки у мужла не попросила. сама по себе, чф. *** конечно это бесит. не придраться. и не ***. и по ккуям не скачу - поздно лишилась девственности, а сейчас и вовсе 3 года ни с кем секса осознанно не хочу. и собираюсь так продолжать. есть работа, жильё.
и таких как я сейчас много, а среди молодых так особенно много. так что это вам хана, *** озлобленное.
че мудэ минусите. правда глаза колет?)))
Так а в чем тогда проблема?
Ведет себя, как человек - ладно, потерпим рядом, начало показывать мyдe характер - вон в топку.
Ага, тоже поржала от безграмотности мyдe))
Дурики, топ модели - это Клаудия Шифферр, Наоми Кемпбелл, Эль Макферсон и еще от силы пятерка им подобных. Неучи, безграмотные))
Так а в чем тогда проблема?
Ведет себя, как человек - ладно, потерпим рядом, начало показывать мyдe характер - вон в топку.
Какой характер? платите сами за себя, обсуждайте с ним интересные темы, ничего от него не требуя абсолютно - он от вас сам сбежит
мудэ ищут повсюду доказательства того, что им их гуры навнушали. что все бабы либо хотят денет от мужика, либо *** и хотят денег. а встретят бессеребренницу, так у них случиться культурный шок и они сами от нее убегут, сверкая пятками. разрыв шаблона у них случиться - а они этого не хотят. они хотят создать себе врага и бороться с ним, потому что видимо до кучи свободного времени и нет никаких интересов больше в жизни.
Какой характер? платите сами за себя, обсуждайте с ним интересные темы, ничего от него не требуя абсолютно - он от вас сам сбежит
мудэ ищут повсюду доказательства того, что им их гуры навнушали. что все бабы либо хотят денет от мужика, либо *** и хотят денег. а встретят бессеребренницу, так у них случиться культурный шок и они сами от нее убегут, сверкая пятками. разрыв шаблона у них случиться - а они этого не хотят. они хотят создать себе врага и бороться с ним, потому что видимо до кучи свободного времени и нет никаких интересов больше в жизни.
Не поверите, не во всех случаях ;-)
Больше общайтесь и перерисывайтесь. В чем-то да и проколятся