Мне 35 лет, он старше на 17 лет. У него трое детей от бывших возлюбленных. Я то же была замужем. Сейчас в разводе, детей нет. У меня имеется своя жилплощадь, машина, а у него своя. Вместе уже два года. Вместе нам очень хорошо: у нас общие интересы, путешествуем, ходим по ресторанам, кажется, что все прекрасно! Но каждый день борюсь с мыслью - бросить его или нет. Не могу определиться до сих пор, хочу детей или нет. Если хочу, то надо срочно искать другого мужчину ( часики ведь тикают ). Боюсь, что лет через десять буду жалеть, что не родила. А если нет, то меня и так все устраивает. Сейчас я люблю его.
Любите мужика, живите и кайфуйте. Охота приключений?
Так я живу и кайфую.. но вдруг через несколько лет ситуация изменится и я в депрессию впаду по поводу того, что мне 40 или 45, а детей нет..
Так я живу и кайфую.. но вдруг через несколько лет ситуация изменится и я в депрессию впаду по поводу того, что мне 40 или 45, а детей нет..
А вдруг впадете от того, что они у вас есть? А мужика хорошего рядом нет, кайфа от жизни нет, здоровье утеряно? Такое тоже может быть . Если в 35 не уверены хотите ли детей, значит не хотите.
Ой,я ору,бросайте и все,дело привычки,сомневаетесь,значит чего- то не хватает. Было и со мной такое,думаешь бросать или не бросать. Ответ,однозначно,да,
иначе бы не писали сюда.
А вдруг впадете от того, что они у вас есть? А мужика хорошего рядом нет, кайфа от жизни нет, здоровье утеряно? Такое тоже может быть . Если в 35 не уверены хотите ли детей, значит не хотите.
Ну да, и такое может быть.. спасибо) может и не хочу. Всегда оттягивала этот момент.. вот и дотянула до 35..
Ой,я ору,бросайте и все,дело привычки,сомневаетесь,значит чего- то не хватает. Было и со мной такое,думаешь бросать или не бросать. Ответ,однозначно,да,
иначе бы не писали сюда.
Спасибо, может Вы и правы.. чего-то не хватает в этих отношениях.. но я всегда думала, что вопрос в детях. У меня их нет, а у него - трое.
Ну да, и такое может быть.. спасибо) может и не хочу. Всегда оттягивала этот момент.. вот и дотянула до 35..
у меня примерно те же сомнения были и возраст тот же. Только я поняла, что не хочу все таки-этой суеты с беременностью и воспитанием. Не могу себя заставить) Хорошо здесь и сейчас вот и отлично. Бросать хорошего мужика и комфортную жизнь и кидаться в омут с головой, чтобы только родить - ну такое себе приключение.
у меня примерно те же сомнения были и возраст тот же. Только я поняла, что не хочу все таки-этой суеты с беременностью и воспитанием. Не могу себя заставить) Хорошо здесь и сейчас вот и отлично. Бросать хорошего мужика и комфортную жизнь и кидаться в омут с головой, чтобы только родить - ну такое себе приключение.
И я вот также думаю) плюс ко всему ещё проблемы со здоровьем по женской части (миомы, кисты..). Да и не заставляет никто меня. Но сама все время думаю: вот подруги все родили, все с детьми возятся, а я совсем одна) может кота или собачку заведу)
Пора читать уже книги по чайлдфри и проникаться их иделогией. Не обижайтесь, но староваты вы уже ментально и психологически для первого ребенка. Слишком привыкли для себя жить. Рождение ребенка и первые 3 года его жизни в вашем возрасте - это как атомную бомбу взорвали в вашем районе😄
И я вот также думаю) плюс ко всему ещё проблемы со здоровьем по женской части (миомы, кисты..). Да и не заставляет никто меня. Но сама все время думаю: вот подруги все родили, все с детьми возятся, а я совсем одна) может кота или собачку заведу)
У меня тоже все подруги с парочкой детей уже, смотрю и не завидую. Я интроверт и просто свихнусь. Завела кота. И то , когда уезжала на пару дней , отвезла его маме, так мама утомилась с ним. Кот скучал страдал и орал ночами, какие думаю нафиг внуки. Маман они уже тоже не улыбались . Возвращала мне кота с давлением и невыспавшаяся, забирай говорит свое орливое дитя . Так что насчёт животных тоже подумайте)
Конечно,будете жалеть,что не родили. Сама была в подобной ситуации,но поняла,что надо рожать,пока возраст позволяет. Мужчина уйти может в любой момент,а вы останетесь одна,вот это будет тогда пи****
Есть психологи для этого. Помогут, если что. Ну и коты тоже. Мало ли о чем в жизни можно сожалеть. Кто то в работе не реализовался, кто то родителей клянет всю жизнь, кто то за границу хотел и не уехал. И так далее. Не надо плодить сущности. Нет и нет. Жизнь у ккждого своя. Хватит уже по программе всем жить
Пора читать уже книги по чайлдфри и проникаться их иделогией. Не обижайтесь, но староваты вы уже ментально и психологически для первого ребенка. Слишком привыкли для себя жить. Рождение ребенка и первые 3 года его жизни в вашем возрасте - это как атомную бомбу взорвали в вашем районе😄
Да я и не спорю, что старовата) но пока шансы есть) просто не хочется потом сожалеть об упущенных возможностях… спасибо за честный ответ!
У меня тоже все подруги с парочкой детей уже, смотрю и не завидую. Я интроверт и просто свихнусь. Завела кота. И то , когда уезжала на пару дней , отвезла его маме, так мама утомилась с ним. Кот скучал страдал и орал ночами, какие думаю нафиг внуки. Маман они уже тоже не улыбались . Возвращала мне кота с давлением и невыспавшаяся, забирай говорит свое орливое дитя . Так что насчёт животных тоже подумайте)
Понимаю Вас.. мне мама вообще предлагает из детского дома ребёнка взять)) да ещё и мужчина-то не против ребёнка ещё одного заиметь, но он всех своих спутниц бросал через 1-2 года после рождения детей, поэтому не рассматриваю его как вариант…
Конечно,будете жалеть,что не родили. Сама была в подобной ситуации,но поняла,что надо рожать,пока возраст позволяет. Мужчина уйти может в любой момент,а вы останетесь одна,вот это будет тогда пи****
Может Вы и правы.. мне подруги (недавно родившие) уже на мозги капают: моя жизнь пуста, цели в ней нет и т.д….
Есть психологи для этого. Помогут, если что. Ну и коты тоже. Мало ли о чем в жизни можно сожалеть. Кто то в работе не реализовался, кто то родителей клянет всю жизнь, кто то за границу хотел и не уехал. И так далее. Не надо плодить сущности. Нет и нет. Жизнь у ккждого своя. Хватит уже по программе всем жить
Да я и не живу по программе.. тем более, что никто особо на мозги не капает. боюсь, что сама потом жалеть буду..
У меня точь в точь такая ситуация была, 17 лет разницы, кайф вместе, он детей уже не мог иметь. В итоге рассталась с ним, мне было 32 года тогда, сейчас 35 и я встретила свою любовь)) он старше всего на два года, очень классно вместе, не жалею, детей нет, общее желание их завести и семью и все как то органично. А когда 32 года было и те отношения я тоже долго сомневалась вообще мое это или не мое дети все такое..в итоге перемкнуло меня)))поняла что спускаю жизнь..
Знаю,потому что также оттягивала время и также думала,пока ссоры с мужиком не начались. От этого никто не застрахован. А если она уже об этом думает,что пожалеет,значит знает,что так будет.
Еслиб детей не хотела,не думала бы об этом
Понимаю Вас.. мне мама вообще предлагает из детского дома ребёнка взять)) да ещё и мужчина-то не против ребёнка ещё одного заиметь, но он всех своих спутниц бросал через 1-2 года после рождения детей, поэтому не рассматриваю его как вариант…
Ого, вот чего чего, а из детского дома я бы не смогла взять. Не понравится если, это же не игрушка. Мама ваша дает) и видимо всё таки промывает вам мозги. Попробуйте всё таки определиться, может с помощью психолога, хотя я лично не верю в них) смысл жизни только в самой жизни , а жить нужно стараться в удовольствие, кому то с детьми, кому то с 15ю кошками, кому-то с любовниками.
У меня точь в точь такая ситуация была, 17 лет разницы, кайф вместе, он детей уже не мог иметь. В итоге рассталась с ним, мне было 32 года тогда, сейчас 35 и я встретила свою любовь)) он старше всего на два года, очень классно вместе, не жалею, детей нет, общее желание их завести и семью и все как то органично. А когда 32 года было и те отношения я тоже долго сомневалась вообще мое это или не мое дети все такое..в итоге перемкнуло меня)))поняла что спускаю жизнь..
Спасибо за ответ! Может и у меня также.. сама мечусь каждый день и не могу понять, что делать.. купила билеты на концерт на 23 февраля, а сама в раздумьях: с ним пойти или отдать кому-нибудь..
Дополню, сейчас беременна) и внутренне как то классно что меняю свою жизнь именно тогда когда готова к этому. Не считаю что поздно, знаю много женщин до 40 лет родивших. Это как раз моя категория, женщины, которые жили кайфовали, любили, были в разных отношениях.
Вы, если сомневаетесь, время ещё есть, подумайте, что хотите. Отношения если они отличные если надумаете завершать лучше завершать с улыбкой) всякое бывает в жизни)
Знаю,потому что также оттягивала время и также думала,пока ссоры с мужиком не начались. От этого никто не застрахован. А если она уже об этом думает,что пожалеет,значит знает,что так будет.
Т.е. начались ссоры и вы решили родить? Или от другого ? жизнь стала лучше и депрессия теперь не светит? Дите радует? В моем понимании рожать нужно от любви и счастья , других поводов не могу найти. Сплошной эгоизм рожать, чтобы не остаться одной или быть как все, удержать мужика..
Ого, вот чего чего, а из детского дома я бы не смогла взять. Не понравится если, это же не игрушка. Мама ваша дает) и видимо всё таки промывает вам мозги. Попробуйте всё таки определиться, может с помощью психолога, хотя я лично не верю в них) смысл жизни только в самой жизни , а жить нужно стараться в удовольствие, кому то с детьми, кому то с 15ю кошками, кому-то с любовниками.
Ой нет, не промывает) она просто работала в детском доме долго, у нас дома то и дело детишки гостили (опекунство или что-то похожее)..
Так как со здоровьем не очень у меня, то меня никто детей иметь не заставляет! Просто самой не хочется потом оказаться у разбитого корыта.. Бывший муж хотел детей, так я была не готова… Да и сейчас не очень готова, но врачи торопят.. Вот и думаю: либо плюнуть и жить в своё удовольствие, либо сделать ЭКО…
Вы наверное и правы… если бы не хотела в глубине души, не поднимала бы эту тему совсем
Дополню, сейчас беременна) и внутренне как то классно что меняю свою жизнь именно тогда когда готова к этому. Не считаю что поздно, знаю много женщин до 40 лет родивших. Это как раз моя категория, женщины, которые жили кайфовали, любили, были в разных отношениях.
Вы, если сомневаетесь, время ещё есть, подумайте, что хотите. Отношения если они отличные если надумаете завершать лучше завершать с улыбкой) всякое бывает в жизни)
Прекрасно, что у Вас так сложилось! Вот и я думаю, может бросить все и открыться новым возможностям… Но ведь хорошо мне вместе с ним.. Сложно все очень..
спасибо вам всем за ответы!!
ПыСы: тяжело получить адекватный отклик от подруг сейчас.
Т.е. начались ссоры и вы решили родить? Или от другого ? жизнь стала лучше и депрессия теперь не светит? Дите радует? В моем понимании рожать нужно от любви и счастья , других поводов не могу найти. Сплошной эгоизм рожать, чтобы не остаться одной или быть как все, удержать мужика..
Я решила родить,потому что поняла,что потом пожалею,потому что такие же сомнения были надо или нет,может,для себя жить и кайфовать,тем более 2 кошки есть. Если бы у девушки сомнений не было и мыслей о детях не было,и темы этой не было.Значит внутри то охота ребеночка,на подруг смотрит и умиляется. Я одна родила,по любви не получилось,к сожалению. Не всегда по любви получается.
Я рожала,потому что хотела ребенка,просто сомнения были. Не жалею,хоть и пришлось отказаться от поездок и гулянок.
Те кто детей не хочет,их сомнения не мучают,они просто не хотят
Я рожала,потому что хотела ребенка,просто сомнения были. Не жалею,хоть и пришлось отказаться от поездок и гулянок.
Те кто детей не хочет,их сомнения не мучают,они просто не хотят
Нет бывает червячок сомнения закрадывается, и точка невозврата все ближе. Но быстро отпускает, я очень ленивая и люблю комфорт, мне будет очень тяжело перестроиться. Вам удачи, чтоб малыш был вам опорой и поддержкой.
У него уже трое детей. При этом он бросал всех своих женщин через 1-2 после рождения ребёнка.. оно мне надо ?
Ну и что,может,не бросит. Зачем искать кого то,когда вот кандидат есть. А если бросит,то он и без детей бросит. Ну это уж ваше дело,я просто свое мнение сказала. Одной тяжело с ребенком,не спорю,но это был мой выбор,я не жалею,все временные трудности,вы свой,я думаю,сделаете сами
Ну и что,может,не бросит. Зачем искать кого то,когда вот кандидат есть. А если бросит,то он и без детей бросит. Ну это уж ваше дело,я просто свое мнение сказала. Одной тяжело с ребенком,не спорю,но это был мой выбор,я не жалею,все временные трудности,вы свой,я думаю,сделаете сами
Спасибо за ответ! Может и не бросит.. может и стоит попробовать!
Здесь ключевое слово "бывшие возлюбленные". Они с детьми, но без него. Или ходок, или эти бывшие от него бежали куда глаза глядят. Какие дети!? Опомнитесь Оно Вам с ним надо.
Если уверены,что сможете в будущем одна поднять ребенка(мужчина все-таки намного вас старше,мало ли что),то рожайте от нынешнего партнера.Зачем искать другого,если вас он устраивает.Как будто нормальные мужики на дороге валяются
Вам надо было вначале подумать, писать на форум свой бред или нет. Потому что у вас всё хорошо , проблем нет, вы просто сидите перед компом и думаете А КАКУЮ БЫ Х,Е,Р,НЮ МНЕ ЗАПОСТИТЬ НА ФОРУМЕ?
Охренеть - у него трое детей от бывших возлюбленных. И это надёжный мужчина что-ли? Зачем Вам этот кузнечик?
Может Вы и правы.. мне подруги (недавно родившие) уже на мозги капают: моя жизнь пуста, цели в ней нет и т.д….
Автор, не слушайте никого , хотите родить, рожайте, не хотите...не рожайте. Вот поверьте!!! Дети не так прекрасно как многие о них говорят. Я вот родила второго ребёнка в 39 лет, от второго мужа....и всё вроде хорошо, но ребёнок АУТИСТ, а это полный ***!!!! Живем все в дурдоме, дети аутисты это ещё то удовольствие....А мне уже 45 , сижу и вою периодически, что всё зря....ребёнок больной, все мучаются....Поэтому подумайте, вам такие проблемы нужны, конечно не факт, что ребёнок будет больной, но никто не застрахован. Поэтому, живите и наслаждайтесь жизнью. А стакан воды, если что....и соц.работник поднесет. Счастья вам и покоя!!!
Зачем же ВАМ бороться с мыслью бросать или нет?! Вы же не замужем?? Вам и бросать НЕКОГО!1 Опять-таки рожать или не рожать?? Вам надо сначала выйти замуж? Рожать от кого???Если от того ,который живёт в своей квартире и у него у самого УЖЕ ТРОЕ??!!
Господи,где же такие берутся?В 35 лет жить со старым дедом.Зачем он вам? Опомнитесь.Еще 10 лет и все .Что будете делать потом?Вам будет 45.Детей нет,семьи нет.К этому возрасту у людей появляются первые внуки.Пока не поздно найдите себе ровесника и создайте нормальную семью.Хва Тит ублажать этого старпера,ведь с ним у вас нет будущего.
я люблю его, но надо бросать его, если детей не хочу, а детей надо т.к. часики тикают.
у вас каша в голове, сначала решите любите вы его или нет, хотите детей или нет.
а что все так уперлись в детей? Знаете, сейчас я Вам открою тайну Полишинеля. детей надо заводить в более молодом возрасте. И дело совсем не в том, что организм гибче, выносливее, здоровее и сильнее, нет. Дело в психологии. Вы к 35 годам имеете налаженный быт, который стал не просто привычкой. Распорядок дня происходит на автомате. Вы можете после работы завалиться с книжкой или посмотреть кино. 35 лет - не 20(ух ты!) И годы берут свое. когда ребенку будет 15 - Вам будет 50, муж.. дай бог. чтоб остался с Вами до этого времени, судя по тому. что любитель делать детей от разных женщин. Ребенок - это 24 часа занятость, особенно первые пару лет. Книги? Кино? - забыть. Хобби? - забыть. И воспитание ребенка будет настолько тяжело даваться, что взвоете. В 20 лет все можно делать быстрее и легче. В 35 лет - уже можно ощутить вес лет, уверяю Вас. Ребенок - не кукла. Уверена. вы сейчас видите перед глазами няшную картинку, как гуляете с ребятенком ив се такое мимими.. Неа. Это не так. Если повезет и ребенок будет флегматиком - тогда да. А если холерик с шилом в попе - тогда держись, психика и здоровье. Дети разные бывают. красивая картинка - это для рекламы, уверяю Вас. Детей, все же. надо рожать в более молодом возрасте.
пысы. я не 20летняя пстричка, если что и потому имею право говорить о Вашем возрасте.
Решать, конечно, Вам. Однако, думайте именно головой. а не долбанными "часиками". Тикает и бомба, знаете ли.
пи...будет, когда мужик бросит ее с ребенком, как делал до этого три раза с другими женщинами.
ага... вот прям цель - родить дитя))) жизнь не сконцентрирована на детях.Жизнь пуста, когда нет интересов. Не слушайте подруг.Если для них счастье в их тугосерях - оставьте это счастье им. Не думаю, что Ваша жизнь пуста. В ней есть интересы, хобби...
Заморозьте яйцеклетку.
Моя сестра замужем за англичанином, младше ее на 8 лет, пока они оба не хотят детей, даже вроде вообще не хотят, но сестре 39 через месяц.
Я ей говорю, а если через 10 лет он созреет стать отцом вдруг, и уйдёт к той, которая сможет родить или даже ты просто потом сама пожалеешь, и он ещё будет в нормальном возрасте, а ты слишком стара для детей?
Что тогда
Поэтому посоветовала ей заморозить яйцеклетку на всякий пожарный, но она пока не послушала
У меня 2 дочки, 16 и 13 лет, родила рано, 40 в этом году будет и рада, что отстрелялась
Но, поверьте, жалеть можете потом, я не представляю лично
Хотя может это и предрассудки, конечно, кто его знает