Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.
Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …
в реальности - гораздо более падки, но не в плане ахнуть просто. А в плане иметь у себя процент лучших мутаций генетических. Это любая хочет, у нее еще и родить от такого в перспективе, а это улучшение своего генофонда, удачное осуществление эволюции. Задача ее существования номер один. Тут не оспорить, как бы, папрероди
а если она детей вообще не хочет?)
в реальности - гораздо более падки, но не в плане ахнуть просто. А в плане иметь у себя процент лучших мутаций генетических. Это любая хочет, у нее еще и родить от такого в перспективе, а это улучшение своего генофонда, удачное осуществление эволюции. Задача ее существования номер один. Тут не оспорить, как бы, папрероди
вижу как рожжают от страшных, а встречаться хотят как раз с красивыми
ну вот, я и говорю, даже если у нее пухлые губы от рождения, что редкость и ценность. Сейчас все скажут - да они не фигачит по 3мл сразу прост, поэтому как свои. Т.е. выигрыш в генетической лотереи, 1 на 100 который, - у нее уходит в молоко. Это против эволюции уже идет, поэтому явно добром не закончится
А мне вот пухлые губы не нравятся, я - извращенец?
ps мне правда и большие сиськи не нравятся, но тут многим на самом то деле не нравятся.
Вот вы все тут пишите шо писдатые до окуения(внешне)имею ввиду.запостите на фаилообменник фото.прям интересно.
ну это женские. А вот у мужика к пухлым губам будут внимательно присматриваться 😂 потому что там скорее всего свои. В том то и дело
Не делайте в ларьке, девочки, поверьте, даже я как фанат нэчерал губ легкую коррекцию не различаю.
так ты и не различаешь потому что мужик, ты увидел губы большие и тебе ужк хорошо. девушки видят сделаны или нет) они всегда немного как у утки даже если небольшие. сбоку всегда видно. и я никакие губы делать не соьираюсь, у меня свои красивые слава богу
Не делайте в ларьке, девочки, поверьте, даже я как фанат нэчерал губ легкую коррекцию не различаю.
да это значения не имеет уже, в любом случае посчитают, что сделанные. Хоть хорошо сделанные, хоть плохо, хоть даже свои натуральные у нее. Вот если у мужика пухлые, и он в целом не выглядит как *** - значит свои. Значит хорошие черты лица, хорошая генетика, потомство такое же даст. И женщины это все понимают. Поэтому сейчас, фактически пухлые губы у мужика выделяются на общем фоне куда сильнее, чем у женщины. Потому что у него точно свои. А у женщины даже никто не будет разбираться уже, слишком обыденно стало
так ты и не различаешь потому что мужик, ты увидел губы большие и тебе ужк хорошо. девушки видят сделаны или нет) они всегда немного как у утки даже если небольшие. сбоку всегда видно. и я никакие губы делать не соьираюсь, у меня свои красивые слава богу
да сейчас любой алковаясян знает все уже давно про эти "секреты" красоты и проч