Гость
Статьи
Прошу совета как …

Прошу совета как знакомиться на сз

Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.

Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …

Автор
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

в реальности - гораздо более падки, но не в плане ахнуть просто. А в плане иметь у себя процент лучших мутаций генетических. Это любая хочет, у нее еще и родить от такого в перспективе, а это улучшение своего генофонда, удачное осуществление эволюции. Задача ее существования номер один. Тут не оспорить, как бы, папрероди

а если она детей вообще не хочет?)

Гость
Гость

в реальности - гораздо более падки, но не в плане ахнуть просто. А в плане иметь у себя процент лучших мутаций генетических. Это любая хочет, у нее еще и родить от такого в перспективе, а это улучшение своего генофонда, удачное осуществление эволюции. Задача ее существования номер один. Тут не оспорить, как бы, папрероди

вижу как рожжают от страшных, а встречаться хотят как раз с красивыми

Гость

🤔 что он натворил?

Он же белорус. Там всю оппозицию сажают сейчас. Флажок выложил в контакте

Гость
Гость

А у тебя вкус страшные и толстые бабы? красоту все ценят, но женщины не так падки на нее. а мужчина большой, накаченный это показатель силы,что он сможет защитить тебя и потомство, это природа

Дура,тощая баба это тестостерон,значит буит постоянно перечить как правило.нах это надо?

Гость
Гость

Дура,тощая баба это тестостерон,значит буит постоянно перечить как правило.нах это надо?

Ничего, можно побороть сопротивление). А вот жир, это совсем плохо.

Гость
Гость

а если она детей вообще не хочет?)

ну фоточки то с таким редким аксессуарчикам в инстаче своем ей нужны

Гость
Гость

Ничего, можно побороть сопротивление). А вот жир, это совсем плохо.

*** ь?это не наши методы)

Гость
Гость

у всех видны сделанные губы и это выглядит ужасно, утка на утке

Не у всех )) делать, если уж делаете надо грамотно

Гость
Вау🐈

Но он ничего не делал плохого. Просто такая ситуация неприятная.

за *** разыскивается?

Гость

за *** разыскивается?

За флажок бчб.

Гость
Гость

ну вот, я и говорю, даже если у нее пухлые губы от рождения, что редкость и ценность. Сейчас все скажут - да они не фигачит по 3мл сразу прост, поэтому как свои. Т.е. выигрыш в генетической лотереи, 1 на 100 который, - у нее уходит в молоко. Это против эволюции уже идет, поэтому явно добром не закончится

А мне вот пухлые губы не нравятся, я - извращенец?

ps мне правда и большие сиськи не нравятся, но тут многим на самом то деле не нравятся.

Гость
Гость

Не у всех )) делать, если уж делаете надо грамотно

Да ладно))) можно хоть одни сделанные губы принять за настоящие?))) у них у всех форма определённая вне зависимости от размера, сбоку сразу видно. всегда

Гость
Вау🐈

Да, он домашний мальчик. А светит за низачто

изнасиловал старушку?

Гость
Гость

изнасиловал старушку?

ну и юмор у тебя

Гость
Гость

ну и юмор у тебя

Петросян не одобряет?

Гость

Вот вы все тут пишите шо писдатые до окуения(внешне)имею ввиду.запостите на фаилообменник фото.прям интересно.

Гость
Гость

Да ладно))) можно хоть одни сделанные губы принять за настоящие?))) у них у всех форма определённая вне зависимости от размера, сбоку сразу видно. всегда

Ну не делайте в ближайшем ларьке то )). Нет, правильно сделанные и чуть чуть - не видно.

Гость
Гость

Вот вы все тут пишите шо писдатые до окуения(внешне)имею ввиду.запостите на фаилообменник фото.прям интересно.

Почему все? Я вот к примеру написал что моя внешность - кал откровенный. Bay запостила себя - вполне милаха, сестра вообще няшка.

Гость
Гость

Почему все? Я вот к примеру написал что моя внешность - кал откровенный. Bay запостила себя - вполне милаха, сестра вообще няшка.

Я про баб писал

Гость

Согласна. Всегда эти контуры видны

Гость
Гость

Я про баб писал

Ну я конечно не знаю насколько спокойно Bay отреагирует на слово "баб" но себя она одна запостила честно. Ей респект однозначно.

Гость
Вау🐈

Согласна. Всегда эти контуры видны

Не видны ))

Гость
Гость

Ну я конечно не знаю насколько спокойно Bay отреагирует на слово "баб" но себя она одна запостила честно. Ей респект однозначно.

Где,лень листать писанину

Гость
Гость

Может за тебя еще стручёк подергать?

Гость

Не видны ))

А я вижу)

Гость

Я уже удалила

Гость
Гость

Может за тебя еще стручёк подергать?

Нипонял.ты м или ж?
Если м то какие то странные у тебя накланности,хотя по нашему времени педиков дохуа развелось)

Гость
Вау🐈

А я вижу)

Ты привереда, я как мужик говорю - всё норм если не устраивать - .башь на все деньги. Хоть мне и пухлые губы не нравятся.

Гость
Гость

Не видны ))

разбираться не будут никто, скажут сделанные в любом случае. Что свои, что надутые. Пример того как доступность обесценивает

Гость
Гость

Нипонял.ты м или ж?
Если м то какие то странные у тебя накланности,хотя по нашему времени педиков дохуа развелось)

Ты - ***?

Гость
Гость

Нипонял.ты м или ж?

Ты - пе.дик?

Гость

ну это женские. А вот у мужика к пухлым губам будут внимательно присматриваться 😂 потому что там скорее всего свои. В том то и дело

Гость
Гость

Ну не делайте в ближайшем ларьке то )). Нет, правильно сделанные и чуть чуть - не видно.

всегда видно) у них всегда форма однажаже если немного сделаны

Гость
Гость

разбираться не будут никто, скажут сделанные в любом случае. Что свои, что надутые. Пример того как доступность обесценивает

Просто не нужно устраивать косметологическое шапито да и всё, делОв то.

Гость
Гость

у меня не открылось то фото. но я ее раньше видела на фото, она прекрасно выглядит тем более для 40

Гость
Гость

Ты - пе.дик?

Та походу ты если потеребить мой член предлагаешь)еще и стрелочник к тому же

Гость
Гость

Не видны ))

ну если ты слепой, это не значит, что все такие) я всегда вижу

Гость
Гость

ну это женские. А вот у мужика к пухлым губам будут внимательно присматриваться 😂 потому что там скорее всего свои. В том то и дело

Присматриваешься? Петрович, нач. смены нравится? Да и Мастурбек, сварщик, тоже ничего, да?

Гость
Вау🐈

А я вижу)

И я вижу. И вообще не понимаю, наxyа? Хотя, в моём окружении такие бабы довольно популярны.

Гость
Гость

Ты - пе.дик?

Хотя ты наверное баба ибо перетирать за губы бабские в таких подробностях тока телка может ,ну или п и д а р )

Гость
Гость

всегда видно свои или сделаны, но уже свои особо не ценятся,т.к у каждой третьей слеланы и большие

Гость
Гость

Присматриваешься? Петрович, нач. смены нравится? Да и Мастурбек, сварщик, тоже ничего, да?

Тут необязательно быть геем, чтобы замечать как восприятие общечеловеческое работает

Гость
Гость

И я вижу. И вообще не понимаю, наxyа? Хотя, в моём окружении такие бабы довольно популярны.

Я не понимаю, почему это модно в России и странах СНГ и это реально мужикам нравится или просто девушки делают потому что так типа модно, только модно исключительно в России, во вспм мире вызывает шок

Гость
Гость

всегда видно) у них всегда форма однажаже если немного сделаны

Не делайте в ларьке, девочки, поверьте, даже я как фанат нэчерал губ легкую коррекцию не различаю.

Гость
Гость

Не делайте в ларьке, девочки, поверьте, даже я как фанат нэчерал губ легкую коррекцию не различаю.

так ты и не различаешь потому что мужик, ты увидел губы большие и тебе ужк хорошо. девушки видят сделаны или нет) они всегда немного как у утки даже если небольшие. сбоку всегда видно. и я никакие губы делать не соьираюсь, у меня свои красивые слава богу

Гость
Гость

у меня не открылось то фото. но я ее раньше видела на фото, она прекрасно выглядит тем более для 40

Да ладно, Bay на том фото 40? Фиг с ней няшкой-сестрой, будем отбивать у качка картофельного её )))

Гость
Гость

Та походу ты если потеребить мой член предлагаешь)еще и стрелочник к тому же

Хочешь потеребить мой?

Гость
Гость

Хотя ты наверное баба ибо перетирать за губы бабские в таких подробностях тока телка может ,ну или п и д а р )

Смешно конечно в инетике то, можно что угодно говорить, вживую бы писался, румяненький. )))

Гость
Гость

да это значения не имеет уже, в любом случае посчитают, что сделанные. Хоть хорошо сделанные, хоть плохо, хоть даже свои натуральные у нее. Вот если у мужика пухлые, и он в целом не выглядит как *** - значит свои. Значит хорошие черты лица, хорошая генетика, потомство такое же даст. И женщины это все понимают. Поэтому сейчас, фактически пухлые губы у мужика выделяются на общем фоне куда сильнее, чем у женщины. Потому что у него точно свои. А у женщины даже никто не будет разбираться уже, слишком обыденно стало

Гость
Гость

так ты и не различаешь потому что мужик, ты увидел губы большие и тебе ужк хорошо. девушки видят сделаны или нет) они всегда немного как у утки даже если небольшие. сбоку всегда видно. и я никакие губы делать не соьираюсь, у меня свои красивые слава богу

да сейчас любой алковаясян знает все уже давно про эти "секреты" красоты и проч