Гость
Статьи
Прошу совета как …

Прошу совета как знакомиться на сз

Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.

Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …

Автор
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

я про такое не знала, не интересовалась.мне мой нос нравится)

да даже если у кого то горбинка, то сейчас как бы все понимают, что захочет - легко уберет. Ну любой доступно потому что. Поэтому и создается ситуация, что женская внешка - это штука опциональная. В отличии от мужской. Тут вот уже либо есть, либо нет.

Гость

но самая несправедливость тут - по отношения к обладательницам, например, сильно пышных губ от рождения. Вот их редкий дар, в виде такой ценной генетики, тупо смешали с обыденностью, доступностью оного каждой. Более того, про такую сейчас скажет - сделала типа тоже, как все. Этож ппц полный уже

Нищебродщейминг
Гость

Вообще странный тут контингент, как погляжу. Значительная часть комментаторов сосредоточилась на попытках меня оскорбить. Тут заповедник обиженных жизнью теток? 🤔

Вы правда не фиксируете своих оскорблентов? Эээ.. Начинает вырисовываться причина ваших неудач.

Гость
Гость

Хошь прямо тут? внешне я - кал. Хоть и 190+ и плавал активно )) Но вот у меня такое внутреннее ощущение, я в курсе что такое модельные мальчики, я бы акуел если бы меня за внешность кто обожал - тут я бы изумился сильно ))

да не парься, по внешке для женщин 99% кал. Все, кроме наиболее удачных мутаций, короче. Ну если чисто внешку брать. И само собой чтобы натуральненькое все, да.

Гость

я тоже кал, если что

Гость
Гость

Не уцененным, соответствующим мне. В тридцать бы на таких не посмотрел, а сейчас уже нормально.

😆😆😆
Не посмотрел бы он на 30-летнюю красотку, может, это она бы на тебя только с отвращением зыркнула бы?
Ты просто тупой. Возраст определять не умеешь. Шишковой 29. Нюше за 30, Эмили Ратайковски. А теперь на себя посмотри, ничтожество.

Гость
Гость

да не парься, по внешке для женщин 99% кал. Все, кроме наиболее удачных мутаций, короче. Ну если чисто внешку брать. И само собой чтобы натуральненькое все, да.

Ну вот я так и подумал, если я не могу исправить ситуацию - зачем из-за неё страдать ))

Гость

шрамы на мужскрм лице для некоторых даже секси,брутальны, а вот у женщин никаких шрамов и даде мелких морщин мужики не принимают. намного проще мужчинам выглядеть хорошо, чем женщинам, но вы ж ничкго не хотите делать

Это да, у мужа шрам на пол лица, мне нравится))

Гость

Правильный у тебя подход. Мне 38. Я познакомился с девушкой 27 лет без детей. Сам без ребенка. Сначала говорила, что мой возраст настораживает. Стоило с ней сексануться, теперь все нормально, ничего не пугает. Сама пишет, звонит, проявляет инициативу. Ищи, но вероятность, конечно, невысокая. Придется перебрать сотни, чтобы найти

Гость

сейчас общая продолжительность жизни увеличилась сильно, так что мерки старости тоже отодвинулись. Но не так сильно как тут вещают, аля девочки 45,50+ девочки

Гость
Гость

😆😆😆
Не посмотрел бы он на 30-летнюю красотку, может, это она бы на тебя только с отвращением зыркнула бы?
Ты просто тупой. Возраст определять не умеешь. Шишковой 29. Нюше за 30, Эмили Ратайковски. А теперь на себя посмотри, ничтожество.

Я конечно извиняюсь, но более отвратительного ряда "красоток" привести было бы сложно.

Гость
Гость

Правильный у тебя подход. Мне 38. Я познакомился с девушкой 27 лет без детей. Сам без ребенка. Сначала говорила, что мой возраст настораживает. Стоило с ней сексануться, теперь все нормально, ничего не пугает. Сама пишет, звонит, проявляет инициативу. Ищи, но вероятность, конечно, невысокая. Придется перебрать сотни, чтобы найти

Красава. Вылечил девушку с зачатками пагубной болезни неофеминизма, жезлом патриархата

Гость
Вау🐈

Это да, у мужа шрам на пол лица, мне нравится))

Ну давайте девочки расскажите как шрамы красят )) чего то я нифига не видел на обложках мужиков со шрамами ))

Гость
Гость

это жирные карлики миллиардеры

все?)))

Гость

Пишите как здесь написали, но финансовую сторону опустить лучше, а то аферисток разных привлечёте. По возрасту тоже, от 30 это ещё молодые совсем, от 35-43 самое реальное. Пишите что ищете женщину для приятного времяпровождения, если для вас допустимо общаться с замужней, тоже это укажите. Самый подходящий вариант для вас это замужняя любовница.

Гость
Гость

Красава. Вылечил девушку с зачатками пагубной болезни неофеминизма, жезлом патриархата

Вот заняться то нечем человеку

Гость
Гость

А у тебя вкус страшные и толстые бабы? красоту все ценят, но женщины не так падки на нее. а мужчина большой, накаченный это показатель силы,что он сможет защитить тебя и потомство, это природа

ну как страшные и толстые. Жирность у бабы пагубная, если 100% идет в талию. А если равномерно разносит (пусть даже немного болше талию чем остальное) то нормально. Многим так это и нравится вообще больше чем худизм

Гость
Гость

Ой да ладно вам, мне так например Коннели нравится, причем что самое интересное что в молодости она по мне как была банально-ужасна а сейчас в 50+ прямо класс ))

а где у нее глубокие морщины?))

Гость

Ой, не привередничай. Сама же только что исполняла - лишь бы не приставал )) А карлик пристанет - даже и не заметишь, поспишь там в процессе.

Я не против чтоб приставал красивый любимый мужчина. Но если не пристаёт, то ещё лучше)

Гость
Гость

да даже если у кого то горбинка, то сейчас как бы все понимают, что захочет - легко уберет. Ну любой доступно потому что. Поэтому и создается ситуация, что женская внешка - это штука опциональная. В отличии от мужской. Тут вот уже либо есть, либо нет.

мужчины так же убирают горбинки

Гость
Гость

но самая несправедливость тут - по отношения к обладательницам, например, сильно пышных губ от рождения. Вот их редкий дар, в виде такой ценной генетики, тупо смешали с обыденностью, доступностью оного каждой. Более того, про такую сейчас скажет - сделала типа тоже, как все. Этож ппц полный уже

это да, обидно,раньше ценилось больше, как и большая грудь от природы и узкая талия,а сейчас все могут сделать. но все же губы слеланные то всегда видно и это ужасно)

Гость
Гость

Мужчины и носатые и с морщинами многих привлекают,а для женщины это неприемлимо к сожалению, поэтому женщинам приходится исправлять

Гость

а без салона с утреца слабо? Покажите нам мужлу как надо выглядеть опираясь только на имеющуюся генетику. Вы же не стареете, ну ка покажите, утрите нам морды

Я пока не могу тут себя выкладывать, я потом и фото убрала.я шифруюсь

Гость
Гость

Пишите как здесь написали, но финансовую сторону опустить лучше, а то аферисток разных привлечёте. По возрасту тоже, от 30 это ещё молодые совсем, от 35-43 самое реальное. Пишите что ищете женщину для приятного времяпровождения, если для вас допустимо общаться с замужней, тоже это укажите. Самый подходящий вариант для вас это замужняя любовница.

"Допустимо общаться с замужней" ??? пускай уж лучше пишет сразу зоо-педо-некрофил, ну там для большего охвата аудитории.

Гость
Гость

а где у нее глубокие морщины?))

а "глубокие морщины" это обязательное качество?

Гость
Гость

это да, обидно,раньше ценилось больше, как и большая грудь от природы и узкая талия,а сейчас все могут сделать. но все же губы слеланные то всегда видно и это ужасно)

а ты не фигач сразу по 3мл ))) будет и не заметно ))

Гость

Ну давайте девочки расскажите как шрамы красят )) чего то я нифига не видел на обложках мужиков со шрамами ))

Ну у мня ж не модель а здоровый мужик с татуировками, брутальный волосатый ещё и уголовник. Поэтому ему шрам идёт))

Гость
Гость

Женщины не падки на внешность как мужчины, сколько ж можно писать

Гость
Гость

да полно. у Гаспара Ульеля например шрам

Гость
Гость

вот кстати я согласна. если женщина замужем ей точно не нужны перспективые,брак, для нее такие отношения подойдут

Гость
Гость

ну как страшные и толстые. Жирность у бабы пагубная, если 100% идет в талию. А если равномерно разносит (пусть даже немного болше талию чем остальное) то нормально. Многим так это и нравится вообще больше чем худизм

если у мужчин равномерно жир распределено то тоже нормально

Гость
Гость

а "глубокие морщины" это обязательное качество?

мы обсуждали что для мужчин и глубокие морщины допустимы для привлекательности,а для женщин нет. ты зачем-то ее в пример привел, нет у нее глубоких морщин

Гость
Гость

у всех видны сделанные губы и это выглядит ужасно, утка на утке

Гость
Вау🐈

Ну у мня ж не модель а здоровый мужик с татуировками, брутальный волосатый ещё и уголовник. Поэтому ему шрам идёт))

уголовник)?

Гость

уголовник)?

Сейчас в уголовном розыске, ему светит от 2 до 5)))

Прям альфа сомецъ)))

Гость
Гость

30+?выглядишь типа намного младше)стандартные женские байки

Почему женские?)) Автор то же самое про себя пишет). Или думаете, он баба? 😁

Гость
Вау🐈

это такая шутка))

Гость

это такая шутка))

К сожалению нет. 🙁

Гость
Нищебродщейминг

Вы правда не фиксируете своих оскорблентов? Эээ.. Начинает вырисовываться причина ваших неудач.

Штоа?

Но он ничего не делал плохого. Просто такая ситуация неприятная.

Гость
Гость

ну вот, я и говорю, даже если у нее пухлые губы от рождения, что редкость и ценность. Сейчас все скажут - да они не фигачит по 3мл сразу прост, поэтому как свои. Т.е. выигрыш в генетической лотереи, 1 на 100 который, - у нее уходит в молоко. Это против эволюции уже идет, поэтому явно добром не закончится

Гость
Гость

😆😆😆

Хто это? Первый раз слышу.

Гость
Вау🐈

вы чтото то так, то так говорите. То он у вас хороший домашний у друзей познакомились, то альфасамец уголовник громила

Гость

вы чтото то так, то так говорите. То он у вас хороший домашний у друзей познакомились, то альфасамец уголовник громила

Да, он домашний мальчик. А светит за низачто

Я сплю плохо, шарахаюсь когда соседи шумят
Муж из дома не выходит чтоб не похитили его

Гость
Вау🐈

Это ***... Хорошую вещь мусором не назовут.

Гость
Гость

Женщины не падки на внешность как мужчины, сколько ж можно писать

в реальности - гораздо более падки, но не в плане ахнуть просто. А в плане иметь у себя процент лучших мутаций генетических. Это любая хочет, у нее еще и родить от такого в перспективе, а это улучшение своего генофонда, удачное осуществление эволюции. Задача ее существования номер один. Тут не оспорить, как бы, папрероди

Гость
Вау🐈

К сожалению нет. 🙁

🤔 что он натворил?

Гость
Вау🐈

Но он ничего не делал плохого. Просто такая ситуация неприятная.

Фуух. Я уж подумал, что твой мужик- мусор. Тогда беру свои слова обратно и удачи ему.