Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.
Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 …
да даже если у кого то горбинка, то сейчас как бы все понимают, что захочет - легко уберет. Ну любой доступно потому что. Поэтому и создается ситуация, что женская внешка - это штука опциональная. В отличии от мужской. Тут вот уже либо есть, либо нет.
но самая несправедливость тут - по отношения к обладательницам, например, сильно пышных губ от рождения. Вот их редкий дар, в виде такой ценной генетики, тупо смешали с обыденностью, доступностью оного каждой. Более того, про такую сейчас скажет - сделала типа тоже, как все. Этож ппц полный уже
Хошь прямо тут? внешне я - кал. Хоть и 190+ и плавал активно )) Но вот у меня такое внутреннее ощущение, я в курсе что такое модельные мальчики, я бы акуел если бы меня за внешность кто обожал - тут я бы изумился сильно ))
да не парься, по внешке для женщин 99% кал. Все, кроме наиболее удачных мутаций, короче. Ну если чисто внешку брать. И само собой чтобы натуральненькое все, да.
я тоже кал, если что
Не уцененным, соответствующим мне. В тридцать бы на таких не посмотрел, а сейчас уже нормально.
😆😆😆
Не посмотрел бы он на 30-летнюю красотку, может, это она бы на тебя только с отвращением зыркнула бы?
Ты просто тупой. Возраст определять не умеешь. Шишковой 29. Нюше за 30, Эмили Ратайковски. А теперь на себя посмотри, ничтожество.
Правильный у тебя подход. Мне 38. Я познакомился с девушкой 27 лет без детей. Сам без ребенка. Сначала говорила, что мой возраст настораживает. Стоило с ней сексануться, теперь все нормально, ничего не пугает. Сама пишет, звонит, проявляет инициативу. Ищи, но вероятность, конечно, невысокая. Придется перебрать сотни, чтобы найти
сейчас общая продолжительность жизни увеличилась сильно, так что мерки старости тоже отодвинулись. Но не так сильно как тут вещают, аля девочки 45,50+ девочки
😆😆😆
Не посмотрел бы он на 30-летнюю красотку, может, это она бы на тебя только с отвращением зыркнула бы?
Ты просто тупой. Возраст определять не умеешь. Шишковой 29. Нюше за 30, Эмили Ратайковски. А теперь на себя посмотри, ничтожество.
Я конечно извиняюсь, но более отвратительного ряда "красоток" привести было бы сложно.
Правильный у тебя подход. Мне 38. Я познакомился с девушкой 27 лет без детей. Сам без ребенка. Сначала говорила, что мой возраст настораживает. Стоило с ней сексануться, теперь все нормально, ничего не пугает. Сама пишет, звонит, проявляет инициативу. Ищи, но вероятность, конечно, невысокая. Придется перебрать сотни, чтобы найти
Красава. Вылечил девушку с зачатками пагубной болезни неофеминизма, жезлом патриархата
Пишите как здесь написали, но финансовую сторону опустить лучше, а то аферисток разных привлечёте. По возрасту тоже, от 30 это ещё молодые совсем, от 35-43 самое реальное. Пишите что ищете женщину для приятного времяпровождения, если для вас допустимо общаться с замужней, тоже это укажите. Самый подходящий вариант для вас это замужняя любовница.
А у тебя вкус страшные и толстые бабы? красоту все ценят, но женщины не так падки на нее. а мужчина большой, накаченный это показатель силы,что он сможет защитить тебя и потомство, это природа
ну как страшные и толстые. Жирность у бабы пагубная, если 100% идет в талию. А если равномерно разносит (пусть даже немного болше талию чем остальное) то нормально. Многим так это и нравится вообще больше чем худизм
но самая несправедливость тут - по отношения к обладательницам, например, сильно пышных губ от рождения. Вот их редкий дар, в виде такой ценной генетики, тупо смешали с обыденностью, доступностью оного каждой. Более того, про такую сейчас скажет - сделала типа тоже, как все. Этож ппц полный уже
это да, обидно,раньше ценилось больше, как и большая грудь от природы и узкая талия,а сейчас все могут сделать. но все же губы слеланные то всегда видно и это ужасно)
да даже если у кого то горбинка, то сейчас как бы все понимают, что захочет - легко уберет. Ну любой доступно потому что. Поэтому и создается ситуация, что женская внешка - это штука опциональная. В отличии от мужской. Тут вот уже либо есть, либо нет.
Мужчины и носатые и с морщинами многих привлекают,а для женщины это неприемлимо к сожалению, поэтому женщинам приходится исправлять
Пишите как здесь написали, но финансовую сторону опустить лучше, а то аферисток разных привлечёте. По возрасту тоже, от 30 это ещё молодые совсем, от 35-43 самое реальное. Пишите что ищете женщину для приятного времяпровождения, если для вас допустимо общаться с замужней, тоже это укажите. Самый подходящий вариант для вас это замужняя любовница.
"Допустимо общаться с замужней" ??? пускай уж лучше пишет сразу зоо-педо-некрофил, ну там для большего охвата аудитории.
вот кстати я согласна. если женщина замужем ей точно не нужны перспективые,брак, для нее такие отношения подойдут
Но он ничего не делал плохого. Просто такая ситуация неприятная.
ну вот, я и говорю, даже если у нее пухлые губы от рождения, что редкость и ценность. Сейчас все скажут - да они не фигачит по 3мл сразу прост, поэтому как свои. Т.е. выигрыш в генетической лотереи, 1 на 100 который, - у нее уходит в молоко. Это против эволюции уже идет, поэтому явно добром не закончится
Я сплю плохо, шарахаюсь когда соседи шумят
Муж из дома не выходит чтоб не похитили его
в реальности - гораздо более падки, но не в плане ахнуть просто. А в плане иметь у себя процент лучших мутаций генетических. Это любая хочет, у нее еще и родить от такого в перспективе, а это улучшение своего генофонда, удачное осуществление эволюции. Задача ее существования номер один. Тут не оспорить, как бы, папрероди