Гость
Статьи
Рассталась с женихом …

Рассталась с женихом после предсказания

Рассталась с женихом после предсказания экстрасенса. Она сказала, что у нас с ним нет счастливого будущего. Как вы к такому относитесь? Поверили бы учитывая что с ним было много проблем в отношениях?Она описала его характер и некоторые подробности жизни, все совпало. #нуженсовет #отношения #предсказания 

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда сейчас бы верить во всю ***

Гость

Вы своего жениха не любили ,иначе доверяли бы ему ,а не экстрасенсам .

Cвета

Вы правильно сделали, что расстались.
Теперь он найдет нормальную девушку. а не дуру, которая верит экстрасенсам.
Вы молодец.

Гость

Правильно сделали. Он найдет нормальную.

Гость

Экстрасенсы врать не станут, верно сделала. Парня пронесло.

Гость

экстрасенс сработала как психолог. мудрый совет. прислушайтесь. а нового жениха попросите экстрасенса найти. из ее клиентов.

Из всего что они болтают, человек слышит то что он хочет услышать...это ясновидящие дают такую установку. Это талантливые шарлатаны. А вы правильно сделали,что расстались...иначе этого жениха бедолагу довели бы по хорошему до психушки. ...своими предсказателями. Вас уже никто не смодет переубедить,что эти прелсказатели шарлатаны...как и меня в своё время. Я послушала мудрого человека, и взяла с собой на следующий сеанс с ясновидящей , хороший диктофон. Для чистоты эксперимента пошла к другой , более крутой и дорогой ясновидящей...и чудо...опять...она начала говорить о женихе о его характере,обо мне о моей семье...и всё так точно...как будто она жила всю жизнь с нами....Пришла домой, включила диктофон...это был ужас!это был такой бред! Такое может только сумасшедший придумать...Самое интересное...её речь вообще бесвязная....она просто говорила всякие разные слова.. подряд.."умный,дурак,злой добрый , жадный.." - и так весь сеанс! Я же дура набитая ,естественно услышала из этого набора слов, то что хотела услышать...на что была сделана так называемая установка...

Она же не дура...экстрасенс! Вы же ей сказали зачем пришли...а остальное дело техники! В Москве много этих экстрасенсов, если денег много, подкину адресочки...Почему я одна как дура должна расставться с деньгами.....ты тоже походи...подкинь им деньжат...

Гость
Daju

Она же не дура...экстрасенс! Вы же ей сказали зачем пришли...а остальное дело техники! В Москве много этих экстрасенсов, если денег много, подкину адресочки...Почему я одна как дура должна расставться с деньгами.....ты тоже походи...подкинь им деньжат...

Вы знаете, я была не счастлива с ним и хотела расстаться, но боялась, не хотела на себя ответственность брать. Плюс у нас были очень сильные скандалы. И вот решила обратиться к экстрасенсу чтобы проверить скажет она о нем какую то правду и спросить стоит ли мне выходить за него. И она сказала. Сначала сказала о нем и его характере. А потом сказала что не будет счастья с ним. Я поверила. Но потом она сказала такое, что мне сложно в это поверить. Я переспросила про него ли это, но ответа не последовало. И поэтому я теперь не знаю во что верить. Имею в виду экстрасенсов, верить или нет. У моих близких есть истории когда сбывались предсказания через определенное время. Но расстаться то я и так хотела.

Гость
Гость

Вы знаете, я была не счастлива с ним и хотела расстаться, но боялась, не хотела на себя ответственность брать. Плюс у нас были очень сильные скандалы. И вот решила обратиться к экстрасенсу чтобы проверить скажет она о нем какую то правду и спросить стоит ли мне выходить за него. И она сказала. Сначала сказала о нем и его характере. А потом сказала что не будет счастья с ним. Я поверила. Но потом она сказала такое, что мне сложно в это поверить. Я переспросила про него ли это, но ответа не последовало. И поэтому я теперь не знаю во что верить. Имею в виду экстрасенсов, верить или нет. У моих близких есть истории когда сбывались предсказания через определенное время. Но расстаться то я и так хотела.

Была с ним не счастлива и замуж собралась? Что в голове у людей...

Гость
Гость

Была с ним не счастлива и замуж собралась? Что в голове у людей...

Собиралась потому что он звал до того как начались скандалы. И я стала несчастлива с ним потому что каждый день скандалы не способствуют укреплению чувств и отношений.

Гость
Гость

Собиралась потому что он звал до того как начались скандалы. И я стала несчастлива с ним потому что каждый день скандалы не способствуют укреплению чувств и отношений.

Ну а нафиг тут экстрасенс. Если бы он сказал, что все будет хорошо, вы бы замуж пошли за того, с кем несчастны?

Гость

Никогда не связывайтесь с экстрасенсами, тарологами и прочими подобными, не спрашивайте у них по поводу будущего. Так можно судьбу разрушить.

Гость

Твоему парню очень повезло )
Если ты веришь во всю эту чушь, то в башке у тебя еб***ный вакуум )

Гость
Гость

Твоему парню очень повезло )
Если ты веришь во всю эту чушь, то в башке у тебя еб***ный вакуум )

Печаль в том, что мой парень тоже верит.

Гость
Гость

Ну а нафиг тут экстрасенс. Если бы он сказал, что все будет хорошо, вы бы замуж пошли за того, с кем несчастны?

Да, наверное пошла бы. Потому что я согласна же была выйти замуж, думала может это временные трудности. Я просто верю в судьбу и думала если расстанусь с ним, то потом жалеть буду. Короче, я очень запуталась и хотела бы узнать истории реальных людей, может у кого-то было реально сбывшееся предсказание.

Гость

Было такое, она меня уверила, что одна не останусь, в этот же вечер с ним рассталась и правильно сделала. Ходила к одной армянской гадалке, даже и не помню уже на картах она мне гадала или на кофе. Помню еще, что она сказала, что некоторые в его возрасте уже двоих детей имеют, а этот... Как отвернуло прям, раз и отрезало.

Гость
Гость

Да, наверное пошла бы. Потому что я согласна же была выйти замуж, думала может это временные трудности. Я просто верю в судьбу и думала если расстанусь с ним, то потом жалеть буду. Короче, я очень запуталась и хотела бы узнать истории реальных людей, может у кого-то было реально сбывшееся предсказание.

Ну если веришь в судьбу. То какая разница, кто что сказал? Плыви себе по течению, сама решений не принимай. Судьба все-равно предрешена.

а какое еще будущее может с такой дурой быть... экстрасенс правильно сказал, что у мужика будет несчастливое будущее

Гость
Гость

Отлично, что расстались! Дыма без огня не бывает. Раз мужчина был плох, раз не было счастья, а были скандалы и негатив, то я и без экстрасенса скажу: надо было расставаться сразу и не тратить своё время и усилия на неподходящего человека!

Гость
Гость

Никогда не связывайтесь с экстрасенсами, тарологами и прочими подобными, не спрашивайте у них по поводу будущего. Так можно судьбу разрушить.

Разрушить. Или наоборот, судьбу "починить" , приняв окончательное и единственно правильное решение о расставании с плохим партнером...

Гость

Суеверным людям проще плыть по течению. гадалка сказала. таролок предрекла. Экстрасенс заверил....Был бы мужчина во всём хорош да любвеобилен, да плевала бы Автор на всех магов-предсказателей и вообще всех близких и дальних советчиков и пророчцев (Я не сказала прорицателей). Но раз мужчина плох, то ей потребовался мизерный толчок. Неважно какой: совет шарлатана, подруги, соседа, родителей и вообще неважно какой знак, вплоть до "птичка какнула", чтобы убедить себя, что терпячка лопнула. И надо расставаться и искать другого парня, получше этого.
Положительный итог в том, что Автор избавилась от неправильных отношений и получила шанс начать всё с нуля с лучшим мужчиной, которого она встретит в будущем. За это спасибо хоть магам-предсказателям, хоть подувшему ветру, хоть собственной интуиции....

Гость
Гость

Суеверным людям проще плыть по течению. гадалка сказала. таролок предрекла. Экстрасенс заверил....Был бы мужчина во всём хорош да любвеобилен, да плевала бы Автор на всех магов-предсказателей и вообще всех близких и дальних советчиков и пророчцев (Я не сказала прорицателей). Но раз мужчина плох, то ей потребовался мизерный толчок. Неважно какой: совет шарлатана, подруги, соседа, родителей и вообще неважно какой знак, вплоть до "птичка какнула", чтобы убедить себя, что терпячка лопнула. И надо расставаться и искать другого парня, получше этого.
Положительный итог в том, что Автор избавилась от неправильных отношений и получила шанс начать всё с нуля с лучшим мужчиной, которого она встретит в будущем. За это спасибо хоть магам-предсказателям, хоть подувшему ветру, хоть собственной интуиции....

Таролог, сори

Гость
Гость

Да, как вы точно подметили и увидели суть. Именно, что отношения не приносили счастья желанного и такой ответственный шаг как замужество хотелось обдумать или посоветоваться с кем-то, а советоваться кроме как с экстрасенсом не с кем. Ну и хотелось заверений наверное что нам не по пути, чтобы не жалеть потом.

Гость

Людей, у которых есть дар, очень тяжело найти. Все эти экстрасенсы из объявлений, шарлатаны. Проблемные отношения, если вас не устраивают, без подсказки кого либо, надо заканчивать.

Гость
Гость

Людей, у которых есть дар, очень тяжело найти. Все эти экстрасенсы из объявлений, шарлатаны. Проблемные отношения, если вас не устраивают, без подсказки кого либо, надо заканчивать.

Да, конечно же вы правы. Мне просто наверное нужен был толчок, не могла завершить эти отношения сама, нужно было как-будто переложить на кого-то ответственность, может ещё и потому что это мои первые и единственные серьёзные отношения в жизни.

БосикомПоЛужам

Вы же сами знаете,что с ним было много проблем. Зачем нужен такой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: