Мне 27 лет, есть ребенок, живу с парнем, ему 29.
Живём у меня, парень работает, коммуналку, интернет, продукты не оплачивает. Покупает по мелочи (к чаю, картошку, кофе).
Я прохожу лечение …
Вы содержите удака- альфонса. Ещё и ребёнку эту модель поведения демонстрируете.
Не рожайте от ЭТОГО, выгоняйте.
Прежде чем сто то делать ,думайте..
У вас не семья. А себя хоть немного уважаете???
Не нужно ничего оплачивать. Вещи за дверь, замки сменить. При попытках вынести дверь звонить в полицию. Через дверь дайте совет спросить деньжат на проезд у бабули. Всё. Кто хочет, тот действует, а тот , кто не хочет, всегда найдет причины не делать ничего.
У меня есть деньги на абборт,мой ребенок питается и одевается хорошо.проблема не в деньгах,а в том что мужчина сидит на *** ровно и не шевелится,что его не волнуют проблемы его женщины!
Вы не его женщина. Вы квартирная хозяйка, а он у Вас на полном пансионе. Поэтому он сидит на *** ровно. Если начинаете его теребить, он Вам про семью гаркнет, чтоб заткнулись и отстали. И не нарушали ему комфортного проживания своими трепыханиями. Чего пристали то к нему? Ему хорошо и так, а если бы Вы молчали и просто давали бы ему деньги , и ничего не требовали, а в идеале просто свалили из своей же квартиры, было бы просто замечательно для него.
Задолбали уже. Уже столько раз слышала эту злость и агрессию, направленную на разведенок. По логике мужиков, женщина должна терпеть все выходки мужа: измены, грубость, неуважение и т.д. и при этом не разводиться с ним, а наоборот холить его и лелеять. А если посмела развестись, то вешают ярлык на шею - ***. За что??? За то, что уважает себя? А если б женщины так относились к мужчинам, они бы терпели это всё? Сомневаюсь. От хорошего мужчины ни одна женщина не уйдет, а, наоборот, будет делать всё, что б он был в семье. А всякие недомужики вешают на себя корону, мол я такой хороший; это она сволочь такая развелась со мной
Это наш женский взгляд, есть еще мужской и он очень отличается. Ну не способны они понять чего мы от них хотим и объяснить им тоже не получается. И они не могут объяснить вот так и ходим по кругу.
Нет,ко мне не оплачивала,но на обратную дорогу у него нет по этому либо ждать когда он сам найдет на проезд либо торопя события оплачивать самой
Если вы поняли кто рядом с вами, то просто сообщите ему что в нем вы разочарованы и наконец поняли что он такое, чтобы собрал свои вещи (при этом ценности свои все припрячьте) и у него есть день до вечера чтобы съехать. Сидите и наблюдайте как в кино, что он будет делать, на какие еще уловки пойдет. Вы верите в то, что мужик не заработает себе денег? Он давит на жалость а вы бесхребетная. Вот и гнет из вас все что хочет.
Ну я ему выговариваю что мужчины так себя не ведут,он настаивает что я говорю ерунду ведь мы семья.вот и подумала может я слишком строго с ним,можт все таки не права)
Интересный ход. Он манипулирует. У каждой женщины есть дыра, зацепившись за которую можно получить от нее все что угодно. Видимо он понял что вам нужна семья, вот и запихивает это слово в каждую дырку. Вы не семья дорогая, и никогда ей не были. Имейте голову на плечах и храбрость уже признаться себе в своей глупости и избавить себя от такого баласта в своей жизни.
Но должен же он хоть как то учавствовать в вопросе аборта?кроме как зачать.это и не приятно,что он ни когда не знает как решить прроблему за то от меня поддержки просит постоянно
да не должен он ничего ему плевать на вас успокойтесь! он даже уже особо и не пытается перед вами что то строить из себя вы сами себе все придумали и живете в своих иллюзиях. запомните либо мужчина сам делает что должно либо после одного разговора нужно точки над i ставить и решать тот или не тот человек. сейчас вы делаете аборт на свои деньги и гоните его прочь. а если нет то вы глупая до жути и так вам и надо естественный отбор
Гоните его вон чем быстрее тем лучше. Вы для него как туалет нужду справлять..... бесплатный
Он вам нужен? Какова его роль в самое? Какие у него обязанности? Мне кажется вам одной будет легче, чем с ним. Вы как локомотив, тащите его за собой, а оно вам нужно?
Ну если он работает и на вас деньги не тратит, то уж наверное он сам может купить себе билет. По-моему достаточно сказать "мы расходимся" и всё. Аборт уж на свои деньги сделайте, это ваше здоровье. Уже и так понятно что никаким ожиданиям он не соответствует, пора гнать. И не надо всё усложнять... Достаточно просто сообщить, что отношениям конец и всё. Сам придумает как свалить
Автор,допустим парень приживальщик ,ему у вас комфортно дормовой секс ,обслуживание .Но вы зачем то его содержите?Если вы не врёте и все так как вы пишете то на мой взгляд он временно у вас.Найдет даму побогаче и вам сделает ручкой .И главное он вас не любит ,какими бы словами не клялся влюбьви.Когда любят для любимого человека ничего не жалеют
эээ... странный выбор спутника жизни у Вас, милая.
Девушка, а у Вас с мозгами как? Вы живёте с альфонсом и при этом спрашиваете, как из альфонса сделать нормального мужика, который может оплатить Вам аборт??? Или Вам нужно наше благословение, чтобы послать альфонса к бабушке??? Благословляем!!!
Какие тут могут быть вопросы, если есть хоть горстка мозгов? Ответ очевиден - его вещи за дверь и бегом на аборт!
Уважаемая девушка, самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации - это оставить жить Вашего ребенка. Вопрос сейчас не про отношения с мужчиной. Главная тема - это жизнь Вашего ребенка. Ребенок уже живой и Вы уже его мама) Это же так прекрасно ) Множество проблем не дают Вам почувствовать торжественность и важность момента. Но это действительно потрясающее - знать, что внутри находится маленький человек, которого через 9 месяцев Вы будете носить на руках, целовать и не представлять, как Вы жили без него раньше. На самом деле, для Вас это очень важный момент в жизни, просто, пока Вы сами себе в этом не признались. Разрешите себе быть беременной, разрешите себе родить ребенка, разрешите себе быть счастливой. В жизни ничего не бывает случайным, Ваш ребенок тоже не случаен, он нужен Вам, также, как и Вы ему. Прямо в данную минуту Вы можете стать для него любящей мамой, начать любить его всей душой. Жизнь, любовь и душа - самое главное, что есть у человека. Пусть и у Вашего ребенка это тоже будет.
Уважаемая девушка, самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации - это оставить жить Вашего ребенка. Вопрос сейчас не про отношения с мужчиной. Главная тема - это жизнь Вашего ребенка. Ребенок уже живой и Вы уже его мама) Это же так прекрасно ) Множество проблем не дают Вам почувствовать торжественность и важность момента. Но это действительно потрясающее - знать, что внутри находится маленький человек, которого через 9 месяцев Вы будете носить на руках, целовать и не представлять, как Вы жили без него раньше. На самом деле, для Вас это очень важный момент в жизни, просто, пока Вы сами себе в этом не признались. Разрешите себе быть беременной, разрешите себе родить ребенка, разрешите себе быть счастливой. В жизни ничего не бывает случайным, Ваш ребенок тоже не случаен, он нужен Вам, также, как и Вы ему. Прямо в данную минуту Вы можете стать для него любящей мамой, начать любить его всей душой. Жизнь, любовь и душа - самое главное, что есть у человека. Пусть и у Вашего ребенка это тоже будет.
Уважаемая?!! Девушка??! Вы точно знаете значения этих слов?
А зачем Вам это чувырло?Мало того что возникает из-за помощи бывшего,ещё и сам ничего не приносит!Почему он не пошел на х€₽ при первой просьбе заложить что-то?Ещё и залетела от него...Вы дура?
Ох уж эти зайки с их солнечными лужайками. А жизнь она другая.
Извините, Вы советуете оставить ребенка от альфонса. Вы ей финансово будете помогать на протяжении 18 лет?
У нее уже есть один ребенок, куда ей второй? Чтобы совсем в финансовую яму скатиться.
Как вы в это вообще вляпались? Зачем тебе мужик, которого ты содержишь? И еще ребенок второй. Придется тебе вторую работу искать) зачем ч таким вообше отнтшения ?
Почему разошлись с отцом ребенка?он изменил с малолеткой которая от него родила и отсидел за это срок.потому и развелись.
Что привлекает в нынешнем?да уже ни чего наверное,он с другого города ко мне приехал,не удобно так сразу выставить на улицу.пытаюсь до него достучаться,не получается
Вот он до вас достучался .так что мозги на бекрень.
А вы достучаться до него не можете. А что у него ум третьекласника.
Вот молодец мужик.
Нашел бабу и крутит н а х у ю
во все стороны.
Где вас таких падких только на штаны выращивают?
Почему разошлись с отцом ребенка?он изменил с малолеткой которая от него родила и отсидел за это срок.потому и развелись.
Что привлекает в нынешнем?да уже ни чего наверное,он с другого города ко мне приехал,не удобно так сразу выставить на улицу.пытаюсь до него достучаться,не получается
Что значит неудобно выгнать? Неудобно спать на потолке, одеяло падает.
А взрослый мужик сам за себя отвечает. Хватило мозгов и денег приехать, найдётся возможность уехать.
Вы то здесь при чём?
Подумайте о себе.
Отказываю–психует.считает что должна ему помогать ведь мы давно вместе)обижается,говорит что мне на него ***)
Он искренне считает, что он прав и такое поведение по отношению к своей женщине допустимо. Ок, что Вы искренне считаете? Прислушайтесь к своим ориентирам. Вам такое нравится? Вам этого хочется? В отношениях нет правых или виноватых, в отношениях должно быть приятно и удобно обоим одновременно. Всё достаточно просто.
В ломбард ходить -это совсем уж последнее дело, когда полное дно и безысходность. А для взрослого здорового дяди это делать- это уж совсем…
Вы как мать должны думать о ребенке в первую очередь . А вашего альфонса пусть родители обеспечивают . Ну , если так уж нужен вам " мужчина " этот пусть приходит только в гости и не с пустыми руками , а как любовник .
Для начала , а потом убедитесь , что такого только гнать надо .
Рожать детей надо от мужчин , которые будут и могут заботиться о вас и ребенке , а не на шее сидеть .
Где Вы только таких находите? Неужели нет нормальных?
Просто жила это просто блядовала. Он расчитывается своим хером с тобой. Больше причин нет чтобы жить с ним( альфонсом). Так что с пополнением тебя дура
глупый вопрос, от дебильной бабы, роди ему ребёнка
Я до 45 лет прожила с мужем, который пил, бил, унижал. Не хотела быть ***. Терпела. Как же я об этом жалею. Если бы решилась в молодости на этот единственно верный шаг, то прожила бы настоящую жизнь, а не вот это вот все. Лучше быть ***, чем замужней ,,дамой" с набитой рожей и не вычитывать комментарии всяких обсосов.
Я до 45 лет прожила с мужем, который пил, бил, унижал. Не хотела быть ***. Терпела. Как же я об этом жалею. Если бы решилась в молодости на этот единственно верный шаг, то прожила бы настоящую жизнь, а не вот это вот все. Лучше быть ***, чем замужней ,,дамой" с набитой рожей и не вычитывать комментарии всяких обсосов.
Ты зачем вообще выходила замуж?
Жила бы себе сама, обеспечивала быт и через ЭКО родила бы?
Почему нет?
Почему ты сделала ВЫБОР ...ошиблась в своих розовых соплях и теперь ты баба героиня!?
Это так не работает! Для нас ты неудачница которою жёстко др о чил ее супружник. И все.
Глупая женщина что тут скажешь. Сама нашла такого мужчину еще и в дом к себе привела теперь жалуется. Никто не виноват только сама.
Неудобно спать на потолке. Пожитки его собрала и выставила за дверь. У тебя есть на кого и на что тратить свое заработанное.
Ты зачем вообще выходила замуж?
Жила бы себе сама, обеспечивала быт и через ЭКО родила бы?
Почему нет?
Почему ты сделала ВЫБОР ...ошиблась в своих розовых соплях и теперь ты баба героиня!?
Это так не работает! Для нас ты неудачница которою жёстко др о чил ее супружник. И все.
Для кого "для нас"? Для тебя что-ли, *** ш н и к а? Ты себя считаешь авторитетом? Какое право имеешь оскорблять? Сразу видно, что ты неудачник, обиженный женщиной. Но твоё мнение всем пофиг
Интересный экземпляр. Автор, отправьте его туда, где он жил раньше. В любом случае хуже не станет.
Автор, вы безотверственная, глупая мамаша. Содержите чужого мужика-иждивенца. И вы еще спрашиваете, кто из вас прав?! Да на вас органы опеки нужны, чтобы мозги вам промыли. Как только отец ребенка все это терпит. Может, заберет к себе.