Мне 27 лет, есть ребенок, живу с парнем, ему 29.
Живём у меня, парень работает, коммуналку, интернет, продукты не оплачивает. Покупает по мелочи (к чаю, картошку, кофе).
Я прохожу лечение …
Ну я ему выговариваю что мужчины так себя не ведут,он настаивает что я говорю ерунду ведь мы семья.вот и подумала может я слишком строго с ним,можт все таки не права)
На месте вашей матери я бы быстро порядок навела в первую очередь с вами.
Молодая, озорная....а такая непутевая!
Если у вас нет денег на аборт, то чем питается и во что одет старший ребёнок?
Вам не жаль его?
О чём вы думаете вообще в жизни?
Как допустили нежелательную беременность???
Вам не жаль его?
У меня есть деньги на абборт,мой ребенок питается и одевается хорошо.проблема не в деньгах,а в том что мужчина сидит на *** ровно и не шевелится,что его не волнуют проблемы его женщины!
Вам не жаль его?
Ну,а про маму вообще отдельный разговор
У меня есть деньги на абборт,мой ребенок питается и одевается хорошо.проблема не в деньгах,а в том что мужчина сидит на *** ровно и не шевелится,что его не волнуют проблемы его женщины!
Если проблема не в деньгах и вы не планируете рожать - зачем тогда мужчине вопросы задаёте?
Вы сами не понимаете, что он не собирается вам помогать и содержать?
Пошла в клинику, оплатила и всё.
Чего нытьё разводить?
Если проблема не в деньгах и вы не планируете рожать - зачем тогда мужчине вопросы задаёте?
Вы сами не понимаете, что он не собирается вам помогать и содержать?
Пошла в клинику, оплатила и всё.
Чего нытьё разводить?
Но должен же он хоть как то учавствовать в вопросе аборта?кроме как зачать.это и не приятно,что он ни когда не знает как решить прроблему за то от меня поддержки просит постоянно
Но должен же он хоть как то учавствовать в вопросе аборта?кроме как зачать.это и не приятно,что он ни когда не знает как решить прроблему за то от меня поддержки просит постоянно
Вы серьёзно?
Участвовать в вопросе аборта??
Не о том ваша печаль.
Решите вопрос с беременностью.
С лечением.
С кредитом.
С работой.
А мужчину за порог.
НЕМЕДЛЕННО.
Понимаете, Вы сами отвечаете на свои же вопросы.
"что его не волнуют проблемы его женщины!"
Вывод, он не считает Вас своей женщиной. Видимо, временный вариант до более подходящего варианта.
Ммм а что мужчина в отношениях теряет в конституционных правах?
С какого это вообще нужно отказывать себе в своих желаниях?
Не где в законодательстве НЕ запрещено делать так, как ИМЕННО ТЫ хочешь!
А проблемы чужих, это их проблемы.
ТЫ ему ЧУЖАЯ! И какая разница жарит он тебя или нет.
🤭🤗
Ну и на фига козе баян? Зачем вы с ним живете? Зачем все тащите на себе? Какие плюсы лично для вас в этих отношениях?
Сообщение было удалено
Разобраться что такое самоуважение. Было бы неплохо. Тогда есть вероятность, что не будете опускать себя до уровня у соседа корова сдохла, поэтому мне хорошо.
Почему разошлись с отцом ребенка?он изменил с малолеткой которая от него родила и отсидел за это срок.потому и развелись.
Что привлекает в нынешнем?да уже ни чего наверное,он с другого города ко мне приехал,не удобно так сразу выставить на улицу.пытаюсь до него достучаться,не получается
Неудобно штаны через голову надевать... Т.е. вы согласны мучиться и тратить кучу денег каждый день вместо того, чтобы одноразово купить билет и отправить нечто не прежнее место обитания?
А зачем ему шевелиться, если все делаете вы? Получается, для него вы - мамочка? Пожалеет, простит, денежку даст "ребенку", сопли подотрет.
Не вижу никаких отношений. Вижу альфонса который пристроился за халявную еду и квартиру к авторке. А она и уши развесила. Кормит, обслуживает еще и на сигареты подкидывает. Выставляй парня из квартиры, меняй замки, денег на аборт наскреби уж, с кредитки что ли возьми и не тупи впредь. Побольше ребёнком уже имеющимся занимайся, поменьше по мужикам скачи
Не вижу никаких отношений. Вижу альфонса который пристроился за халявную еду и квартиру к авторке. А она и уши развесила. Кормит, обслуживает еще и на сигареты подкидывает. Выставляй парня из квартиры, меняй замки, денег на аборт наскреби уж, с кредитки что ли возьми и не тупи впредь. Побольше ребёнком уже имеющимся занимайся, поменьше по мужикам скачи
По мужикам ни кто не скачет,это единственные отношения спустя три года развода😑
Зачем вы его посадили на шею и содержите?
Какая вы глупая. Делайте аборт, выгоняйте этого урода и больше никогда в дом нахлебника не приводите. Вы даёте мужику на сигареты, вместо того чтобы ребенку Киндер купить
никто, вы оба говноплюи
лучше крем купите хороший, от морщин, https://abctrack.info/face-vitall/landpl/?flow=3486 а то этот иждевенец тебя скоро бросить может, а так не бросит никогда и будете жить долго и счастливо!))
Живете как зверьки, еще от блудного сожительства родных детей убиваете в абортариях. Вас то и людьми назвать язык не поварачивается.
Что за бред я сейчас прочитала? Это что очередная разводка? Если нет, то не понимаю, есть ли такие глупые девушки в реале? Неужели кто-то из Ж ещё терпит таких М??? И зачем? Ради чего?
Оплатите уже ему проезд в другой город и живите спокойно с ребенком.Человек не поменяется.
Пянятно, что порень прав, он создан для того, чтобы пороть женщин не первой свежести временно.! На кой хрен твоему порню сдался чужой отпрыск! Кто отпрыскал тот пусть и кормит.
Как кто то из величайших сказал : брак это бизнес проект, а не благодельня для нищебродок!(с)
А вот эти лозунги, в пользу бедных Вы для других поберегите!
Судя по дизлайкам под Вашим высером, народ эти сказки уже раздражают!
Аривидерчи малышка.
🤗🤭
Сам придумал или кто из твоих братьев по рпзуму мудэшников?) Еще и величайшим себя зазвал. лол
Совесть ему при родах не дали,
ибо её кому-то продали.
И мозг у него похоже с брачком,
так что живёт она с дурачком.
Родится ребёнок опять без отца,
всё это по кругу опять без конца.
Как задолбали такие вот люди,
правда бог их только осудит..
Альфонс всегда прав.Продолжайте содержать.
Он прав! Вы сожители. А в таком симбиозе главным является получение выгоды для себя. Он эти выгоды получает. Если вы не получаете, то зря.
Надо или выходить замуж, или обходиться без человека, которого надо содержать. Можно и сожительствовать на стороне, но с состоятельным.
Симбиоз бл.ять-это когда взаомовыручка.а для себя-это паразитизм.не подменяйте понятия.
*** хоть устраивает? потому что, иными причинами объяснить союз с арбузером невозможно. дождетесь, что скоро он не просить будет, а зубы вам выбьет, если золото в ломбард не отнесете.
Автор, а как можно хотеть заниматься сексом с человеком, который стреляет у вас деньги на сигареты? Ну, в смысле, как можно физически хотеть такого мужчину?
как как? вверх каком. у меня соседка такая. там такое *** беззубое, никогда не работавшее, вечно бухое. она тянет от него троих детей, кредит за квартиру и его кормит. на вопрос "зачем" - "жить без него не могу".
в принципе, у меня, как у человека, выросшего в заводской общаге, особое отношение к женщинам - ну вас нафиг с вашими мыслительными процессами) там такой генератор случайных действий, огого!
Почему разошлись с отцом ребенка?он изменил с малолеткой которая от него родила и отсидел за это срок.потому и развелись.
Что привлекает в нынешнем?да уже ни чего наверное,он с другого города ко мне приехал,не удобно так сразу выставить на улицу.пытаюсь до него достучаться,не получается
Почему на улицу? Он же в другом городе где-то жил, вот пусть туда и отправляется. А то хорошо пристроился. Как ему что-то надо, так вы ж семья, обязаны помогать. А как Вам, так денег нет.
Что за бред я сейчас прочитала? Это что очередная разводка? Если нет, то не понимаю, есть ли такие глупые девушки в реале? Неужели кто-то из Ж ещё терпит таких М??? И зачем? Ради чего?
не говори. где мне такую найти. всегда сам снимаю жилье, девушка не работает, подарки, сопельки вытереть. в итоге ездят на мне и я ухожу, рано или поздно. но посмотришь - уроды моральные просто мучают женщин, а те и рады. уже давно уважения к снг-женщинам нет - грошь цена.
Автор. Вы вот нам здесь жалуетесь ,какой он плохой. А вы сами куда смотрели? Почему сразу не пресекли его действий ?
Господи, и где рождаются такие ?Какая семья? Сожителем состряпали ребенка.Где твои мозги?Как можно тянуть на своих плечах мужика?На кой ляд он тебе нужен?Голову включи или совсем ума нет.
Сообщение было удалено
Ну так и по тебе топка плачет, потому что ты зомби. Делов то..
А зачем такой нужен. Секс игрушка дешевле......
Вам из этих отношений нужно уходить. Вы посадили себя на шею нахлебника. Если он у бабушки не стесняется брать деньги, то вы ему и подавно должны. Вы думаете, что что-то поменяется?