В общем я сделала аборт в тайне от парня...я не сказала ему об этом, решила всё сама. Сейчас он в ярости просто обвиняет меня во всём, но мы ещё слишком молоды нам по 23 года, зарабатывает он очень …
На счет аборта правильно. Так вы ни себе, ни ребенку жизнь не угробили. А вот что не донесли изначально эту мысль до парня зря. В конце концов, вы же не одна этого ребенка делали.
Кат так можно? Не боитесь вообще не забеременеть потом? Теми более наверное первая берременность. Я бы сразу же и сказала, Вместе бы решили этот вопрос ,неужели вы не видите в своем мч будущего мужа и отца ваших детей? может бы и поженились. Я так и сделала, случайно забеременнела, очень обрадывалась, он конечно не очень,мне было22. Родила здоровую девочку, ей уже 4 года, мы поженились. Нет вы не правильно я считаю поступили, но вам виднее
Но он имеет права на ребёнка такие же как и она, не зависимо от того в браке они или нет, он имел право хотя-бы знать об этом, но даже это он узнал от левого человека и уже после того как ребёнка нет, это просто ***, да и что плохого в том чтобы выйти замуж уже беременной?
Есть же и другие ситуации. Допустим забеременела, а парень взял да и бросил её и не женился. Просто выкинул на улицу без поддержки и без жилья, вместо того чтобы порадоваться и жениться на матери своего ребёнка. И что остаётся делать бедной беременюши одной с животом и без средств к существованию? Сколько таких случаев вокруг? Люблю, куплю а потом.... Бац... И всё... Так что автор если парень вас любит то он женится и тогда рожайте сколько угодно
Тоже осуждаю то, что скрыла, но если посмотреть с другой стороны, какая причина? От любимого человека, которому можно рассказать всё, что угодно без малейших страха и сомнения, не пришлось бы скрывать это. Так что скорее всего есть проблемы в отношениях
Я тоже так думаю что не всё гладко раз не сообщила